7 ноября 2013, 09:00
Svetik_74глазастые и волосатые!!!!))))))))) и взрослые...мы тоже хотим 5 месяцев))
а вот мы какие
Svetik_74глазастые и волосатые!!!!))))))))) и взрослые...мы тоже хотим 5 месяцев))
а вот мы какие
Polinka 85Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и спокойных ночек малышам!!! :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Мишеньку с Машенькой с тремя месяцами, желаю здоровья и новых умелок!!
Агнесса, с четырьмя месяцами вас, здоровья.
Svetik_74
а вот мы какие
Tanya2985Я заказывала такой портрет у нас на ЧТЗ, на Комарова, но не знаю, есть ли они там еще. Пойду гулять с коляской, посмотрю, напишу 🙂
Девочки, может кто подскажет. Видела я как-то что кто-то делает (или рисует) картины по фотографии. Ну типо вроде уже изветсная картина, а лица какие угодно вставляют. Не знаю как объяснить... вообщем хочу родителям на годовщину наше семейное фото так оригинально оформить. где такое делают?
мама Алёны (Екатерина)а я полтора часа в конце сентября проторчала при подаче документов...и это еще подавать недолго считается, а когда пишешь на распоряжение то еще дольше...
Giltoniel, по работе сидела в ПФ курчатовского р-на в сентябре три дня по пол дня. Материнский капитал оформляют в отдельном окне, и в очереди там ваще нет. да по талонам, но почти всех женщин которые приходили тут же приглашали. Сходите не бойтесь. я там очереди не видела совсем.
Giltonielмама Алёны (Екатерина)а я полтора часа в конце сентября проторчала при подаче документов...и это еще подавать недолго считается, а когда пишешь на распоряжение то еще дольше...
Giltoniel, по работе сидела в ПФ курчатовского р-на в сентябре три дня по пол дня. Материнский капитал оформляют в отдельном окне, и в очереди там ваще нет. да по талонам, но почти всех женщин которые приходили тут же приглашали. Сходите не бойтесь. я там очереди не видела совсем.
K@ri, оооо, вот огромное СПАСИБИЩЕ! :smitten:Завтра попробую 🙂
АгнессаЗначит и у нас есть шанс))))Соску вообще не берем,к бутылке может иногда присосаться после долгого крика и то только у моей мамы на руказ.от меня видимо молоком пахнет,вот и не берет.
ЭкLеr, у меня тоже соску совсем не брала до 3-х месяцев, а сейчас, подружилась)))
Осенинадиастаз. Это когда расходятся мышцы вдоль белой линии живота. Сказала, что убрать можно только хирургическим путем. Режут живот по вертикали, сшивают мышцы. Либо, она предложила, можно подождать до 4-5 месяцев, когда мышцы сами от не сильной нагрузки стянутся, возможно, и сделают операцию такую: делают два надреза: над пупком и под пупком, вставляют камеру и спец. оборудованием зашивают мышцы.
Taya4ka, спросить хотела, что хирург тебе сказал?
Осенинану и это тоже влияет. после операции нельзя грудью кормить и деток поднимать, вообще тяжести от двух недель...
Taya4ka, я так понимаю, все равно нужно подождать пока грудью кормишь?
Evaganinaэто не самоцель, конечн, но она часто проспается, когда только уснула....я качаю, а ей сосать хочется, если грудь, то она переедает, срыгивает фонтаном и с животиком мучается очень сильно.
ЭкLеr, а зачем вы хотите сделать соску привлекательно-сосательной?))) если не хочет, наверное и не надо его приучать
у меня ребенок так и не научился соску сосать, выплевывал, а потом когда десна чесались он ее просто жевал. так что наверное они либо ее сразу сосут, либо нет
Мамочка ЮЮточно-точно))
EvaQueen, кукла! Глазки-то какие! :smitten:
ЭкLеrи я поддержу)))красавица))Мамочка ЮЮточно-точно))
EvaQueen, кукла! Глазки-то какие! :smitten: