Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 5 из 39
Svetik_74
а вот мы какие

глазастые и волосатые!!!!))))))))) и взрослые...мы тоже хотим 5 месяцев))
а я своей ну никак сосямбу не могу сделать привлекательно-сосательной....не берет и все тут..может рано?? нам логопед сказал, что небо высокое, может поэтому не берет соску?
Svetik_74,ох, вот это глазища! И прическа знатная!
Svetik_74, какие вы большие, красавица))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Polinka 85,  :2funny:
Polinka 85
Taya4ka, Мишеньку с Машенькой с тремя месяцами, желаю здоровья и новых умелок!!
Агнесса, с четырьмя месяцами вас, здоровья.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и спокойных ночек малышам!!! :рай: :рай: :рай:

Фотографии просто чудные, у всех классные малыши!!! Такие взрослые! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Polinka 85,Стихи отличные. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделюсь радостью, мы сегодня ночью спали просто отлично, просыпались только кушать. Я выспалась как никогда. Только сопельки огорчают, отсасываю и промываю постоянно, а доча всё равно хрюкает.
Polinka 85,ооооо... это про нас!
Polinka 85,  :смеется: точно про нас
EvaQueen,teddy bear,LakiSuhi, у меня тоже резко в 4 ребенкиных месяца стали волосы выпадать. Ходила к трихологу, она сказала что так и должно быть, во время беременности под влиянием женских гормонов они усиленно росли, а теперь просто выпадают излишки. Я ничего не делала,со временем стало меньше выпадать, а месяца 3 назад начал новый подшерсток вылазить,  стала расти челка, которой никогда не было )))
Giltoniel, по работе сидела в ПФ курчатовского р-на в сентябре три дня по пол дня. Материнский капитал оформляют в отдельном окне, и в очереди там ваще нет. да по талонам, но почти всех женщин которые приходили тут же приглашали. Сходите не бойтесь. я там очереди не видела совсем.

Giltoniel, в ПФ звони по номеру 7425460, я позавчера записалась на время, только у них запись была на 27 ноября. Они по этому номеру записывают  тех кто на начисление пенсии, ну и мамочек заодно. Если что скажи, что подходила к начальнику отделения (которая напростив 3 кабинки сидит) и она сказала по этому номеру записаться (я там его взяла)
Svetik_74
а вот мы какие

Ух какие глазки))))Присоединяемся ко всем вышесказаным комплиментам. ттт на вас.
ЭкLеr, а зачем вы хотите сделать соску привлекательно-сосательной?))) если не хочет, наверное и не надо его приучать
у меня ребенок так и не научился соску сосать, выплевывал, а потом когда десна чесались он ее просто жевал. так что наверное они либо ее сразу сосут, либо нет
ЭкLеr, у меня тоже соску совсем не брала до 3-х месяцев, а сейчас, подружилась)))
Svetik_74, да уж, прическа - отменная)))) красотулечка!!!
Tanya2985
Девочки, может кто подскажет. Видела я как-то что кто-то делает (или рисует) картины по фотографии. Ну типо вроде уже изветсная картина, а лица какие угодно вставляют. Не знаю как объяснить... вообщем хочу родителям на годовщину наше семейное фото так оригинально оформить. где такое делают?
Я заказывала такой портрет у нас на ЧТЗ, на Комарова, но не знаю, есть ли они там еще. Пойду гулять с коляской, посмотрю, напишу 🙂
мама Алёны (Екатерина)
Giltoniel, по работе сидела в ПФ курчатовского р-на в сентябре три дня по пол дня. Материнский капитал оформляют в отдельном окне, и в очереди там ваще нет. да по талонам, но почти всех женщин которые приходили тут же приглашали. Сходите не бойтесь. я там очереди не видела совсем.
а я полтора часа в конце сентября проторчала при подаче документов...и это еще подавать недолго считается, а когда пишешь на распоряжение то еще дольше...
K@ri, оооо, вот огромное СПАСИБИЩЕ!  :smitten:Завтра попробую 🙂
Taya4ka, c 3-мя месяцами деток!!! Умелок вам!

Девочки, в ПФ Советского района как с очередями по мат.капиталу: Заранее записываться или по приходу как то....
Giltoniel
мама Алёны (Екатерина)
а я полтора часа в конце сентября проторчала при подаче документов...и это еще подавать недолго считается, а когда пишешь на распоряжение то еще дольше...
K@ri, оооо, вот огромное СПАСИБИЩЕ!  :smitten:Завтра попробую 🙂

я когда заявление на выдачу МК пришла подать, то проторчала там 2 часа, вместе с лялей((На распоряжение 50 мин отводится, передо мной как раз распоряжались....ужас в общем.
Девчонки, спасибо)))
Polinka 85,верно все подмечено!Отчасти и про нас)
Агнесса
ЭкLеr, у меня тоже соску совсем не брала до 3-х месяцев, а сейчас, подружилась)))
Значит и у нас есть шанс))))Соску вообще не берем,к бутылке может иногда присосаться после долгого крика и то только у моей мамы на руказ.от меня видимо молоком пахнет,вот и не берет.
Svetik_74,  какая  доча красатуля! Волосы шикарные, глазки  большие! ТТТ на вас!
мы тоже соску не сосем :лялька плачет🙁((зато ко всему остальному присосаться пытается, бутылку с  водой даю, а он ее грызет. все 3 месяца пыталась приучить к соске, а теперь уже смысла нет, скоро жевать будем учиться)))
Taya4ka, спросить хотела, что хирург тебе сказал?
Девчата только что с Метро приехала, там супер акция на все средства по уходу за детьми с 7 по 10 ноября скидка 20 процентов!!! На все подгузники, средства гигиены (мыло, шампуни, салфетки , короче на все)) на весь ассортимент авент!! Мерисы вышли 799 руб!! Короче набрала я много всякого добра)) так что спешите) 🙂
У меня как полтора месяца назад свекровь давала соску Паше (это был 2й или 3й раз в его жизни), пока я в ПФ торчала, так с тех пор соска и валяется...не предлагаю даже.
Девочки, маякните, если кто в Метро соберется, пожалуйста...
Осенина
Taya4ka, спросить хотела, что хирург тебе сказал?
диастаз. Это когда расходятся мышцы вдоль белой линии живота. Сказала, что убрать можно только хирургическим путем. Режут живот по вертикали, сшивают мышцы. Либо, она предложила, можно подождать до 4-5 месяцев, когда мышцы сами от не сильной нагрузки стянутся, возможно, и сделают операцию такую: делают два надреза: над пупком и под пупком, вставляют камеру и спец. оборудованием зашивают мышцы.
Меня больше устроил второй вариант, конечно.
Taya4ka, я так понимаю, все равно нужно подождать пока грудью кормишь?
надо в Метро СЗ организовать)))
Fanta87,спсибо за информацию. Завтра поедем.
Конфета80, В Советском ПФ электронная очередь. Я была вторая, народу не было, но сам приём длится долго.
EvaQueen,Какая красотка!!! А у нас мало волос((( поэтому мальчишки мои старшие сомневаются, что наша Ева девочка
LadyBoss, спасибо)))))и у вас косы отрастут))))))))))))))
Осенина
Taya4ka, я так понимаю, все равно нужно подождать пока грудью кормишь?
ну и это тоже влияет. после операции нельзя грудью кормить и деток поднимать, вообще тяжести от двух недель...
EvaQueen, Лапочка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen, кукла! Глазки-то какие!  :smitten:
Evaganina
ЭкLеr, а зачем вы хотите сделать соску привлекательно-сосательной?))) если не хочет, наверное и не надо его приучать
у меня ребенок так и не научился соску сосать, выплевывал, а потом когда десна чесались он ее просто жевал. так что наверное они либо ее сразу сосут, либо нет
это не самоцель, конечн, но она часто проспается, когда только уснула....я качаю, а ей сосать хочется, если грудь, то она переедает, срыгивает фонтаном и с животиком мучается очень сильно.
Мамочка ЮЮ
точно-точно))
ЭкLеr
Мамочка ЮЮ
точно-точно))
и я поддержу)))красавица))