22 ноября 2013, 10:10
Девочки,а расскажите мне что значит на форуме карма???Смотрю она уменя 3...у кого-то больше,у кого-то меньше...как ее менять???и вообще для чего она нужна...Чего-то я совсем в этом не разбираюсь...
Осенина
EvaQueen,доча прелесть! мы к вам в женихи на очередь записываемся!)))))
EvaQueenну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать"😉)))
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
Осенинаааа,туплю я!!! :uglystupid2:где находится это заветное "доб"???
Natalya5, нажимаешь на доб. и пишешь за что!
Natalya5Осенинаааа,туплю я!!! :uglystupid2:где находится это заветное "доб"???
Natalya5, нажимаешь на доб. и пишешь за что!
Sladkoezhkaтимка-кимкаK@riновых умелок и радовать родителей!ОсенинаИ мы поздравляем!!!Polinka 85N@dinприсоединяюсь к поздравлениям!GiltonielИ я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!Агнессаи я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!Taya4kaрастите здоровыми и счастливыми!!! :рай:EvaQueenПрисоединяюсь!
teddy bear, сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Поздравление-снежный ком 🙂
Кто следующий снежок ловит? :смеется:
Я с радостью присоединяюсь!
и мы присоединяемся!
Агнессаоооооооо))) есть такие планы??))EvaQueenну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать"😉)))
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
Svetik_74Поздравляем с 4 месяцами!!!!!!Sladkoezhkaтимка-кимкаK@riновых умелок и радовать родителей!ОсенинаИ мы поздравляем!!!Polinka 85N@dinприсоединяюсь к поздравлениям!GiltonielИ я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!Агнессаи я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!Taya4kaрастите здоровыми и счастливыми!!! :рай:EvaQueenПрисоединяюсь!
и мы присоединяемся!
новых умелок :играем:
ЭкLеrу меня то есть, а муж сказал: "какие дети? Я вообще то на пенсию собрался"😉)))Агнессаоооооооо))) есть такие планы??))EvaQueenну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать"😉)))
Fanta87девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова! Такой замечательный снежный ком получился, очень приятно такое весомое поздравление получить!!! :smitten: :smitten: :smitten:Svetik_74Поздравляем с 4 месяцами!!!!!!Sladkoezhkaтимка-кимкаK@riновых умелок и радовать родителей!ОсенинаИ мы поздравляем!!!Polinka 85N@dinприсоединяюсь к поздравлениям!GiltonielИ я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!Агнессаи я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!Taya4kaрастите здоровыми и счастливыми!!! :рай:EvaQueenПрисоединяюсь!
и мы присоединяемся!
новых умелок :играем:
DZV
teddy bear,с 4 месяцами!
Что то забегалась я с детьми даже писать и читать особенно некогда, как то не заметно приучила ребенка к рукам( он теперь садится руки встороны разводит и типа берите меня и несите иначе хныкать начинает(
А еще мама мне кабачок дала и я сегодня первую ложку скормила) он пошамкал и все осталось на футболке и щеках, а так с удовольствием открыл рот))
teddy bearспасибо!
DZV, спасибо!!!))) с первым прикормом вас!
Breath of Nightне, к аллергологу пока не отправляли, сказали фенистил попить, посмотрим... а еще у меня подозрение на выбросы...
teddy bear, ну раз откашливает - уже хорошо, хоть застоя не будет. К аллергологу не ходили?
TMDспасибо!
ЭкLеr, все внесла в список)
Breath of Nightспасибо.
Taya4ka, может тебе тут - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2184.8055/topicseen.html - спросить? :не знаю:
megalapusik
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((