Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 34 из 39
Девочки,а расскажите мне что значит на форуме карма???Смотрю она уменя 3...у кого-то больше,у кого-то меньше...как ее менять???и вообще для чего она нужна...Чего-то я совсем в этом не разбираюсь...
Natalya5, это плюсики за хорошие дела и минусики за плохие. Вот у тебя ещё один плюсик появился 😉
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
Осенина
EvaQueen,доча прелесть! мы к вам в женихи на очередь записываемся!)))))

ага, записываются)))))
EvaQueen
Natalya5, захотелось тебе форумчанку поблагодарить за совет, или поддержать, или просто что нибудь хорошего пожелать + тебе в карму)))) в теме кто планирует беременнсоть чихают в карму беременные девочки, чтоб пузожитель поскорее завелся))))
ну вот за следующими соберемся, попросим и нам "почихать"😉)))
Агнесса,EvaQueen,девочки,то что это плюсики я поняла)))А как эти самые плюсики поставить-то??
Natalya5, нажимаешь на доб. и пишешь за что!
Осенина
ааа,туплю я!!! :uglystupid2:где находится это заветное "доб"???
Natalya5
Осенина
ааа,туплю я!!! :uglystupid2:где находится это заветное "доб"???

Natalya5, прям под словом "карма"
EvaQueen, молодцы какие)))мы еще так не умеем
Sladkoezhka
тимка-кимка
K@ri
Осенина
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
teddy bear, сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
растите здоровыми и счастливыми!!! :рай:
и я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!
Поздравление-снежный ком 🙂
И я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!
Кто следующий снежок ловит? :смеется:
присоединяюсь к поздравлениям!

Я с радостью присоединяюсь!
И мы поздравляем!!!
новых умелок и радовать родителей!

и мы присоединяемся!

новых умелок  :играем:
Агнесса
EvaQueen
оооооооо))) есть такие планы??))
TMD, внеси в список, пожалуйста...OlgaN74  родила 02.09.2013, Лика..а-то шифруется от нас))))))
Svetik_74
Sladkoezhka
тимка-кимка
K@ri
Осенина
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!

И мы поздравляем!!!

и мы присоединяемся!

новых умелок   :играем:
Поздравляем с 4 месяцами!!!!!!
OlgaN74,огромнейшее спасибо)))вот я тупень)))
Осенина,Агнесса,EvaQueen,и вам тоже еще раз спасибо)))
ЭкLеr
Агнесса
EvaQueen
оооооооо))) есть такие планы??))
у меня то есть, а муж сказал: "какие дети? Я вообще то на пенсию собрался"😉)))
ЭкLеr, все внесла в список)
Fanta87
Svetik_74
Sladkoezhka
тимка-кимка
K@ri
Осенина
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!

И мы поздравляем!!!

и мы присоединяемся!

новых умелок   :играем:
Поздравляем с 4 месяцами!!!!!!
девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова! Такой замечательный снежный ком получился, очень приятно такое весомое поздравление получить!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear,с 4 месяцами!
Что то забегалась я с детьми даже писать и читать особенно некогда, как то не заметно приучила ребенка к рукам( он теперь садится руки встороны разводит и типа берите меня и несите иначе хныкать начинает(
А еще мама мне кабачок дала и я сегодня первую ложку скормила) он пошамкал и все осталось на футболке и щеках, а так с удовольствием открыл рот))
мы что-то выпали из темки, редко захожу, с телефона бывает почитываю, а писать не удобно, пока до ноута доползу, силы уже покидают...

Всех детишек и мамочек, кого не поздравили, с очередными датками!

Мы такие капризухи стали, без тити вообще не можем дома спать, пикулит через каждые полчаса, зовет, чтобы с ним лежала. Да еще у нас кашель какой-то странный уже две недели, сегодня кровь сдали, врач говорит, что это не простудное, а похоже аллергическое, но ума не приложу на что  :не знаю: А еще в добавок ко всему впервые покраснела попочка, купили в те выходные новые подгузы хаггис (решили попробовать), все время пользуемся меррисами и памперсами премиум и эктив бэйби, и что спрашивается на эксперименты потянуло  :idiot2:, и вот те на(((, теперь мажу бепантеном, надеюсь поможет. Так ведь и упаковку то взяли большую 93 шт, теперь вот будет без дела стоять...
DZV, спасибо!!!))) с первым прикормом вас!
teddy bear, Иринка, с новой вас даткой) по поводу Хаггисов - у меня у старшей так же было, поэтому я не стала ставить экспериментов - сразу Памперсы купила, тем более по цене они не особо и отличаются. А кашель может от воздуха сухого дома.
DZV
teddy bear,с 4 месяцами!
Что то забегалась я с детьми даже писать и читать особенно некогда, как то не заметно приучила ребенка к рукам( он теперь садится руки встороны разводит и типа берите меня и несите иначе хныкать начинает(
А еще мама мне кабачок дала и я сегодня первую ложку скормила) он пошамкал и все осталось на футболке и щеках, а так с удовольствием открыл рот))

вот и моя тоже быстро словила - надо на руках ее носить, сажусь если - тут же рев, до визга, я к ночеру без ног)) утром встать не могу. Так что о полежать в кроватке - это наши мечты. Скорее бы уж села сама, что ли...
teddy bear
DZV, спасибо!!!))) с первым прикормом вас!
спасибо!
Breath of Night,вот в кресле для кормления у меня садится и все равно поиграет чуток и руки протягивает чтобы таскали...так что сидение не поможет(
Breath of Night, спасибочки!) да вот кашель то похоже не из-за воздуха сухого, мне кажется, когда воздух сухой, кашель тоже сухой, а у него откашливается так нормально, влажный, короче говоря  :не знаю:
DZV, у тебя уже сидит? Моя вообще разленилась( раньше вертелась со спины на живот и обратно, а теперь лежит как бревешка((( на руках силится сесть, я не даю - психует, визжит, требует... долго не даю ей сидеть, приходится ходить носить...батареек у меня уже не хватает))))
teddy bear, ну раз откашливает - уже хорошо, хоть застоя не будет. К аллергологу не ходили?
Breath of Night, а мы со старшим всякие подгузы брали и хаггисы и либеро, все перепробовали, и все нормально было, никак не ожидала, что у малюськи популька наша покраснеет(((.  А вообще, что-то мне больше всего памперс премиум нравятся, даже больше японских, такие тоненькие и впитывают классно, сегодня опять их и купили
Breath of Night,
Breath of Night
teddy bear, ну раз откашливает - уже хорошо, хоть застоя не будет. К аллергологу не ходили?
не, к аллергологу пока не отправляли, сказали фенистил попить, посмотрим... а еще у меня подозрение на выбросы...
teddy bear, мы тоже на премиумах))) нарадоваться не могу) правда, днем голопопим, да так, что не ее, а себя переодеваю раз по 10) а Хаггисы отдай деткам в приют или больницу, если не жалко. Хорошее дело сделаешь, ведь им там попы никто так не обрабатывает(((
Вполне может быть и на выбросы, чем ведь только не травят...
Девочки, кто тут, как и я, пленками непромокаемыми интересовался?? Закупка открылась - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20927 - я уже заказала нам на пробу..сижу теперь, думаю, может еще и подгузников взять? А каких? Пользуется ли кто-нибудь такими?
Девочки, у нас беда: кошка нассала в горшок с пальмой. Что делать? Только землю менять? Воняет ужасно.
Всем доброго субботнего утра!!!
Breath of Night, у меня есть такой подгуз...но пока не пользовались...как пореже какать начнет...
TMD
ЭкLеr, все внесла в список)
спасибо!
N@din,доброго! как ночь прошла?
DZV, вот вам и полгода! Поздравляю! С первым прикормом!
Breath of Night, у меня две штуки многоразовых подгузников и куча вкладышей. Я вкладыш меняю, он очень хорошо впитывает, не вытекает, на несколько пописов хватает. Но они здоровые какие-то, даже для нашей попы, может когда ходить будет и сидеть буду больше пользоваться. А так памперс премиум- не нарадуюсь!
А мы что-то спать плохо стали, ближе к 12 ночи начинает орать как режут, и всю ночь на тите, в 3 мес такого не было, под утро вообще сосет постоянно. ((((((((
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
megalapusik
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((

Я с первым никогда не кормила лежа! А тут кесарево - пришлось лежа с роддома кормить. В итоге приспособилась не перекладывать ре, а кормить на одном боку. Плохо только когда засыпаешь забываешь сколько раз кормила)))))