Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки, ну вы и болтушки, еле осилила вас прочитать  🙂
Тут кто-то говорил, что днем пользуется какой-то непромокаемой пеленкой весь день, а вечером стираете. Что это за чудо-пеленка такая и где она продается?  :не знаю:
Breath of Night
LakiSuhi, у меня младшая на меня только записана - поэтому получаю и за нее 440)
Sladkoezhka, Пантогам идет по бесплатному рецепту, да. Я его так и не забрала. А назначают его сейчас в 90% случаев.
Sladkoezhka
Breath of Night,нам его даже бесплатно! выписали. А что за Кортексин? Хотя, раз он на новокаине-то дрянь страшная.

нам не помог, но ставили пол-ампулы, а вторую половину дабы не выбрасывать (т.к. стоил он весьма недешево) я колола себе. Я - взрослая дама -  смогла выдержать лишь 4 укола из назначенных 10!!!! Он очень болючий((((((
ой-ёй! Бедные детки!
и мне интересно про пеленку :lol:
куда ирина teddy bear пропала интересно
Polinka 85, спасибо!
А что это у тебя давление из-за недосыпа упало что ли? Не болей.
EvaQueen
кстати, да! Пропала..
сходили на месячную комиссию. невролог углядела гипотонус. что это за зверь такой?  и что с ним делать? может сходить к еще одному неврологу?
EvaQueen
кстати, да! Пропала..
тоже подумала про нее, давно не появлялась.
мама Алёны (Екатерина),  это мышцы у ребеночка вялые. Лечится массажем и зарядкой.
мама Алёны (Екатерина)
сходили на месячную комиссию. невролог углядела гипотонус. что это за зверь такой?  и что с ним делать? может сходить к еще одному неврологу?
гипертонус - это когда сгибательные мышцы сильнее, ручки и ножки трудно выпрямить,кулачки сжаты...гипотонус - наоборот по идее...или у вас все же гипертонус? Он физиологичен в месяц, не пугайтесь.
мама Алёны (Екатерина),спасибо, посмотрю!
Всем привет! Сдалась я вчера на 3 губернарторские тыщи. Даже раньше, чем через месяц перечислят (видать копить будут) :смеется:. Я старшей непромокаемые пеленки покупала - 2 пеленки - одна в садике, одна у моей мамы - и простынь для дома. Удобная вещь. Да в закупке с много разовыми подгузами. Стоит не дорого
МаЛи
ЭкLеr,там не сложно фитогастрал только возьмите-там смесь трав- и пол ложки в чашку и на водяную баню  крушину если какает сама хорошо можно не добавлять.
МаЛи, так там вроде в фитгастроле из нужных травок только корень аира и ромашка, остальные то все равно нужно добавлять?
ЭкLеr, мы только с трубочкой дружим. Делали курс массажа, после этого через какое-то время даже пару раз сами чуток покакали. А теперь опять только через трубочку (вместе с газиками). Сейчас делаю массаж животика (и по часовой, и от боков вниз, и просто разминаю, проминаю посильнее, потом ножки к животику, но так, чтоб попа выше головы была, как бы сверху на ножки надавливаешь, а ножки на животик давят и выгоняем пуки. Вот так несколько раз самые сильные выгоняем, а потом уже маленькие пуки и каки через трубочку. Ночью доча спит со мной, поэтому мне удобно, я ее переодически кладу на себя (сама на спине, а она на животе. И мне классно, и ей нравится, и для ее животика полезно). Вот она так поспит часа два, начинает во сне корячиться. Я ее на кровать спускаю на бочок, вот тут тоже пуки выходят. Так мы ночуем, а с полпятого начинает корячиться, ну тут мы уже идем с трубочкой дружить.
Старшая у меня орала с животиком. И муж, и врачи мне тож говорят: чем больше сосет, тем чаще будут газики. Она уменя постоянно висела на тите - и сосет, и нервничает от боли, берет, опять бросит.... Но я не отбирала и на соски даже не пыталась заменить. Титя - это их все... - и обезбаливающее и успокаивающее. Детенышу больно и страшно, а тут мамины ручки, мягкая титя и запах мамы и молочка....
что-то захотелось мне непромокаемую пеленку испытать.
мама Алёны (Екатерина), а чем пеленка впитывающая отличается от непромокаемой вы не знаете? Вроде и там и там написано, что нижний слой непромокаемый
нам против газиков и против нехождения в туалет ооочень помогла высаживание,  какаем исключительно так. и пропукивается хорошо, об этом написала вроде Осенина, спасибо тебе огромное за это!!!!
у меня чего то кровь из носа пошла, и голова заболела. до беременности ттакого не было никогда, а тут вод после родов повторяется((((((((
teddy bear, сыночка с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Polinka 85, извините, вмешаюсь - впитывающие пеленки, которые в аптеках продаются, имеют что-то целлюлозной прослойки между верхним покрытием и непромок дном. Их не постираешь, сразу выбрасывать, как всю пеленку деть записает. + это дороговато получается - 5 шт (размер 60 на 40) стоит от 80-120 р. (в зависимотсти от производителя). А непромокаемая - это ткань чем-то напоминающая махровую, а с другой стороны непромокаемое покрытие. Т.е. прослойки у нее нет. Но это все же какая-то ткань, так что моя трехлетняя дочь писиет и все остается на пеленке (впитываемость хорошая, ничего не убегает)
EvaQueen
Присоединяюсь!
ЭкLеr, а трубочка обычная, рыжая, резиновая, длиной где-то см 30, один конец узенький, а на другом расширение
Девочки, про нас: КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
OlgaN74
Девочки, про нас: КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!
растите здоровыми и счастливыми!!! :рай:
OlgaN74, просо на сайте есть непромокаемая пеленка и впитывающая. То что вы говорите, это я знаю про впитывающую одноразовую, сами такими сейчас пользуемся. Вот я и задумалась. Непромокаемая 750-790 стоит, а впитывающая 350.
Polinka 85, пардон... Я чет просто в закпке такого не помню. Сейчас посмотрю, если заказ еще сохранился
EvaQueen
присоединяюсь!!!
Polinka 85
OlgaN74, просо на сайте есть непромокаемая пеленка и впитывающая. То что вы говорите, это я знаю про впитывающую одноразовую, сами такими сейчас пользуемся. Вот я и задумалась. Непромокаемая 750-790 стоит, а впитывающая 350.

Polinka 85, вот мой заказ (закупка Умный подгузник и не только): Многоразовые непромокаемые пеленки Пеленка в отличие от кленок не скользит, не шуршит, не собирается, не холодит. Не требует дополнительной хлопковой пеленки , которая выбивается из под попы и ребенок как правило лежит на холодной клеенке. Изготовлена из 100% хлопка и микропористой мембран 70*100 см 240,80 р.
Наматрасник Антиаллергенный непромокаемый детский наматрасник предназначен для защиты матраса от жидкости и загрязнения. Изготовлен из 100% хлопка и микропористой мембраны. Полностью «дышит» и не пропускает влагу наружу. Не содержит ПВХ. 120*60 см 319,20 р.
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!
и я присоединяюсь! Здоровья и улыбок вам! С четверочкой!
Поздравление-снежный ком 🙂
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!
И я присоединяюсь. Здоровья, улыбок и умелочек!!!
Кто следующий снежок ловит? :смеется:
N@din
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!
присоединяюсь к поздравлениям!
OlgaN74, понятно.
Съездила я сегодня с дочей в поликлинику. Горлышко не красное, это она так сильно сорвала голос криком, совсем осипла. Дали нам наконец-то направления на анализ кала и сказали идти в ЖК сдавать анализ грудного молока. Наконец-то начали искать причину.
EvaQueen
нам против газиков и против нехождения в туалет ооочень помогла высаживание,  какаем исключительно так. и пропукивается хорошо, об этом написала вроде Осенина, спасибо тебе огромное за это!!!!

EvaQueen, на здоровье! Меня тоже наш форум выручает, много полезного узнаю! Мы с 3 месяцев практическини одного памперса не испачкали, вчера вообще в унитаз покакали, тк ванну уже набрала водой. Горшок думаю пора покупать)))))
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Агнесса
Taya4ka
EvaQueen
Присоединяюсь!
присоединяюсь к поздравлениям!

Я с радостью присоединяюсь!
Осенина, Извиняюсь за глупый вопрос. А девочек можно высаживать? Им же вроде сидеть долго нельзя.
N@din
Осенина, Извиняюсь за глупый вопрос. А девочек можно высаживать? Им же вроде сидеть долго нельзя.
девочек нельзя садить, пока они сами не сядут. После того, как сядут, можно высаживать, но не часто. Пока не окрепнет спинка при сидении (примерно 1-2 недели). А потом уже спокойно пусть сидит на горшке.
N@din, ну слава богу, что ничего серьезного. Теперь доченьке скорейшего восстановления голоса.
я попыталась свое чудо утром над ванной подержать, так он меня не понял, сначала вроде как в новинку ,а потом начал возмущаться, мол мам ты чего это опять придумала
N@din
Съездила я сегодня с дочей в поликлинику. Горлышко не красное, это она так сильно сорвала голос криком, совсем осипла. Дали нам наконец-то направления на анализ кала и сказали идти в ЖК сдавать анализ грудного молока. Наконец-то начали искать причину.

N@din, а причину чего ищут? С анализом молока - осторожнее. Я уже на како-то странице писал (сейчас не найду). Повторюсь. У меня со старшей живот жутко болел. Орем, слищь, лейкоциты по нарастающей... В общем в детской поликл я тоже выбила такой анализ. Пришел результат...  :uglystupid2: В общем я точно не помню, что нашли и в каких цифрах (точно помню, что стафилокок был), но по общему впечатлению - такой букет, что тут не то что ре кормить нельзя, как я сама еще с таким букетом живая хожу! Мне - срочно, кормить бросаем, пьем АБ. Ну мы смесь купили, АБ купили. Развела я эту "бадяжку" (смесь т.е.). Время кушать. Даю доче... Она мне так сказала, куда мне с этой фигатенью пойти... что я надолго запомнила. :2funny: Ну прислушалась я к своей интуиции, вылила эту бадяжку и давай мы дальше титечкой кормиться. И после 4 мес стало получше, а к 6 - совсем прошло...