Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 14 из 37
Всем Доброе Утро и отличного дня! Спасибо за комплименты Дениске и Маюше))))
НикОлька
Всем добрый вечер! а мы сегодня чью-то невесту соблазняли)))) наша теперь Маюша, после поцелуя, мы ее никому не отдадим))))

Ох уж эти девчонки глаз да глаз за ними))))))

Malinka26, такая лапочка!!!!

Рыжуша, так и сделала, даже смотреть вчера не поехала, а то б не удержалась.
Всем доброе утро.
Марина, как у Алины дела?

девочки по поводу перги, я вчера ездила на доваторский рынок, куда Оля говорила, у него перга кончилась сейчас, теперь будет только после заморозков. т.к. ее по другому просто не добыть, но есть перга в сотах или рамках не знаю как правильно она с медом и воском, цену чет не спросила. при мне женщина покупала у него мед, так мне мед их расхваливала, что самый лучший в городе и свежий. дядечка такой хороший продает, на все вопросы ответил все мне рассказал и показал. я у него подмор взяла, так он мне мало того что с горкой насыпал, так еще зачерпнул банкой из коробки и еще добавил сверху, я наверное 2 порции по цене одной вчера купила))
_Irina_,с зубками вас!!!!!
zoltrix, вот та что в сотах супер пупер полезная. Мои ее сейчас едят. Нормально трескают, конфетки, Вика их называет. Даже не выплевывают ничего, вместе с воском глотают
_Irina_, с зубками вас!!!

Belk@, Оля, расскажи подробнее как ты даешь в сотах? я знаю что это лучше, но я чет не в курсе как принимать ее тогда?
мур-мур
НикОлька
Всем добрый вечер! а мы сегодня чью-то невесту соблазняли)))) наша теперь Маюша, после поцелуя, мы ее никому не отдадим))))

Рома и сам не промах, забыла как он с Яной целовался?  :смеется:

я помираю  :cry:, истекаю кровью ((( у меня типа второй раз КД, первй раз как то совсем мало шли, а щас ужассс (( меня шатает уже по по моему, куда бежать????
Кенгуру,держись!) я уже теперь боюсь моих вторых КД))) надеюсь нормально пройдут))))
_Irina_,с зубками вас)))
_Irina_, с зубками!
Кенгуру, держись! А у меня чего то тишина, отдыхаю еще)))
Malinka26, доча пухляшка!!!))))
НикОлька, Денис с Майей лапули!!! Надо вам было кадр поцелуя поймать!!!
А моя не целуется чего то, видимо надо, чтоб кто то научил 😉
_Irina_, С зубками!!!
Belk@, А перга эта во всех сотах есть? У меня дома сотового меда полным полно, а я его что-то не ем...
А у нас сегодня атас ночь была. С 11 до пол 2 поспала моя доча. И всё...до пол 5 капризы, мы с мужем обалдели. А в 7 пришлось будить и идти кровь сдавать.
Ха)) Да уж наши зубки лезут партиями прям))) Скоро места не хватит))))
А еще мы научились слазить с дивана...не вниз головой. Я ее уже месяц наверное учу, поворачиваться попой и сползать. Дошло наконец то))) Вчера думала вдруг случайно у нее вышло, а сегодня смотрю нет)))) Прям разворачивается и сползает)))
Angelina,мы тоже сегодня плохо спали....что то скулили скулили
Angelina, в инете прочиталп, что два дня какие очень сильные вспышки на солнце((( поэтому все чувствительные, а особенно детки могут среагировать((((
Ты меня спрашивала про аденоиды, мы сегодня сходили к Лору, под вопросом поставили...(((
Кенгуру, держись! у меня с Андреем в 10 мес первые начались, сейчас пока нет, и чет так неохота их
Всем привет!

_Irina_, поздравляю с двумя зубиками!

Кенгуру, у меня на той неделе начались, впервый раз. Посмотрим как дальше будет, но пока все было нормально. Кстати, после старшего, во второй раз тоже было много, зато потом сразу же забеременела)

Девочки, всем привет! А мы пока болеем, врач говорит антибы начать давать - у нас с пятницы темпа, все ночи под 39, сегодня утром 37,4 и без лекарств не горячий, и честно в замешательстве вводить их или нет, визуально ребенок на выздоровление пошел, но что-то я не могу понять в этот раз что именно с ним, зубы или ОРВИ, еще вчера высыпало на что-то 🙁 не сильно но всетаки маленькие красные пятнышки преимущественно на голове и лице немножко... Вот не пошла к вере Ивановне в эт раз теперь маюсь - еще на улицу не ходим, уже устала с субботы не выходить, даже с пятницы 🙁
Десны у нас прямо вспухшие и красные, как начнет плакать, жалко так 🙁 кулаки толкает - и сверху и снизу
_Irina_, я думаю с третьим повременим)))

Jane454, выздоравливайте!
Jane454,выздоравливайте! Жень а ты мажешь десна? Может и зубы всем скопом решили полезть?  Бедный Димочка.
Bronze,tori88, спасибо! Я мажу калгелем, но от него толку не вижу, а выбраться даже в аптеку сейчас не могу, купить что-нить другое. Мне кажется ему нурофен больше боль снимает, после и темпа ниже и зубы меньше беспокоят 🙁 хочу чтобы уже выздоровел
tori88, да, такое ощущение что скопом лезут .. 🙁
Девочки, всех читаю, но отвечать не всегда получается, всех с датками прошедшими!
Деточки - прелестные! Ульяна, Дениска, Маюша!  :smitten:
Jane454, а на основании чего она антибы назначает? Горло красное? Ухо? Что лечить антибиотиками? Температуру???
Jane454,я только камистад признаю. И эффект от него прилично по времени держится. Мазала на ночь, и в обед. Хватало. + я гомеопатию при прорезовании десен давала. Даж если горло красноватое  было он воспаление снимает. Что вообще врач говорит про горло?
Обычно такую темпу дают горло и уши.  Если все в порядке, то точно зубы.
Belk@, у нас врачи в поликлинике - я им не сильно доверяю - поэтому и не вижу признаков давать антибы. А у них один ответ темпа больше трех дней - надо на антибиотики переходить
Горло вроде нормальное, налет имеется.. Что-то в замешательстве я, если честно, врачам по фиг.. Вообщем энергия у меня заканчивается.. Пинок нужен.. Устала я .. Даже думать не могу
Jane454, ой, ой, Димочка пусть поправляется!!!! Ох уж эти зубы!!! Посмотри, если темпа больше не будет подниматься, то и не надо антибов. Ну а так то да, если больше трех дней темпа, то нужны антибиотики. Я один раз 5 дней ждала с темпой и не давала антибы, больше так издеваться над ребенком не буду.
@@@ поскорей поправляйтесь!!!!
Jane454, а твоего врача на дом нельзя вызвать?
Всем привет,

Бригита я фотокниги на www.n**et*print.ru делаю, там можно в он-лайн и оффлайне создавать, в оффлайне программку скачиваешь, там куча стилей, можно даже свой создавать, очень быстро и качественно делают!

Jane454, что у вас за Вера Ивановна? не Алимова случайно, врач-гомеопат насколько мне известно?

kri$$ Кристи, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!! Деткам здоровья и хорошего настроения тебе!!! :пятачок с шариком:
zoltrix
Марина, как у Алины дела?

девочки по поводу перги, я вчера ездила на доваторский рынок, куда Оля говорила, у него перга кончилась сейчас, теперь будет только после заморозков. т.к. ее по другому просто не добыть, но есть перга в сотах или рамках не знаю как правильно она с медом и воском, цену чет не спросила. при мне женщина покупала у него мед, так мне мед их расхваливала, что самый лучший в городе и свежий. дядечка такой хороший продает, на все вопросы ответил все мне рассказал и показал. я у него подмор взяла, так он мне мало того что с горкой насыпал, так еще зачерпнул банкой из коробки и еще добавил сверху, я наверное 2 порции по цене одной вчера купила))

ну всё, Юль, придется ехать!!! так расхваливаете!!! )))
kri$$, Кристина, с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Jane454, попробуй еще холисалом помазать Он как раз при набухших деснах показан  и еще вместо нурофена ( его же не больше 3-х дней при температуре и не 5-ти дней при болях можно применять ) свечи вибуркол ( у них  показания гипертермия и болезненность при прорезывании зубов) Нам тогда П назначила а мы не успели их опробовать А я в соседних темках почитала многие девочки ими при прорезывании спасаются
Скорейшего выздоровления Димасику!!!
Маришшка
kri$$, Кристина, с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

С Днем рождения!!!
Кенгуру
мур-мур
НикОлька

Рома и сам не промах, забыла как он с Яной целовался?  :смеется:

я помираю  :cry:, истекаю кровью ((( у меня типа второй раз КД, первй раз как то совсем мало шли, а щас ужассс (( меня шатает уже по по моему, куда бежать????

Ну мы то помним но молчим)))) чтоб Яночку не компрометировать у вас же тоже женихи)))))
Держись, у меня с Никой кд только через 1,5 года начались надеюсь в этот раз тоже не скоро.

Jane454, здоровья Димочке, тебе сил@@@@ давайте вызывайте проведенного врача
Катико
А еще мы научились слазить с дивана...не вниз головой. Я ее уже месяц наверное учу, поворачиваться попой и сползать. Дошло наконец то))) Вчера думала вдруг случайно у нее вышло, а сегодня смотрю нет)))) Прям разворачивается и сползает)))

Катюш, поздравляю с нужной умелочкой!!! ))) Молодцы!!!  :smitten:

_Irina_
Девочки, спасибо за поздравление! У нас 2 зубика проклюнулись) Мы уже совсем мужчины)

с зубиками вас ))))))))))
Jane454, выздоравливайте!!!  :рай: :рай: :рай: