12 ноября 2013, 02:34
Всем Доброе Утро и отличного дня! Спасибо за комплименты Дениске и Маюше))))
НикОлька
Всем добрый вечер! а мы сегодня чью-то невесту соблазняли)))) наша теперь Маюша, после поцелуя, мы ее никому не отдадим))))
мур-мурНикОлька
Всем добрый вечер! а мы сегодня чью-то невесту соблазняли)))) наша теперь Маюша, после поцелуя, мы ее никому не отдадим))))
Ох уж эти девчонки глаз да глаз за ними))))))
zoltrix
Марина, как у Алины дела?
девочки по поводу перги, я вчера ездила на доваторский рынок, куда Оля говорила, у него перга кончилась сейчас, теперь будет только после заморозков. т.к. ее по другому просто не добыть, но есть перга в сотах или рамках не знаю как правильно она с медом и воском, цену чет не спросила. при мне женщина покупала у него мед, так мне мед их расхваливала, что самый лучший в городе и свежий. дядечка такой хороший продает, на все вопросы ответил все мне рассказал и показал. я у него подмор взяла, так он мне мало того что с горкой насыпал, так еще зачерпнул банкой из коробки и еще добавил сверху, я наверное 2 порции по цене одной вчера купила))
Кенгурумур-мурНикОлька
Ох уж эти девчонки глаз да глаз за ними))))))
Рома и сам не промах, забыла как он с Яной целовался? :смеется:
я помираю :cry:, истекаю кровью ((( у меня типа второй раз КД, первй раз как то совсем мало шли, а щас ужассс (( меня шатает уже по по моему, куда бежать????
Катико
А еще мы научились слазить с дивана...не вниз головой. Я ее уже месяц наверное учу, поворачиваться попой и сползать. Дошло наконец то))) Вчера думала вдруг случайно у нее вышло, а сегодня смотрю нет)))) Прям разворачивается и сползает)))
_Irina_
Девочки, спасибо за поздравление! У нас 2 зубика проклюнулись) Мы уже совсем мужчины)