Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 12 из 37
tori88
zoltrix,Может это от возраста зависит? Мы тож то ржем, то ругаемся.

Девочки, чет меня на тораживает Мишина пугливость(( я кашляну не громко даже, он несется и прижимается ко мне. В дверях ключом открывают, он подскакивает и несется ко мне и прижимается. А потом выглядывает с любопытством. Но не плачет. Чего это с ним? Или это нормально? Я с таким не сталкивалась((
да Вика, нормально это сейчас. мы тоже моего кашля боимся, причем я уже нед 2 подкашливаю утрами и вечерами. а вот про разговоры ночами я чет не в курсе, Андрей так не делал
мур-мур,Катя можно сделать вольер с будкой теплой. И подстилки туда теплые наложить. А возраст у щенка какой? Лучше конечно если бы он с сентября на улке был. Но тут от возраста зависит, если ему месяца 3-4 то думаю ничего страшного, если во дворе будет.
tori88, подруга сказала где то месяц щенку, вот и мне такого кроху жалко на улицу. Сегодня муж поедит смотреть, у него то один ответ берем и все, а я то понимаю что это все на меня опять...
мама Вера, вы плавать то ходите? в группу?
я в птн поехала с Андреем плавать к 15.00, Олю с бабушкой оставила, а там оказывается днем нету сеансов. я расстроилась, но смотрю тетка в кассе че то там спорит и покупает. я к ней подошла и спрашиваю: вы купили сейчас билеты плавать? она: да на 15.45, в малую ванну! я: значит в малую есть только? она: нет и в большую есть, но моего ребенка не пускают, а ему то уже 7 лет!!! и вас не пустят в большую!!! я: почему не пустят? я одна иду. она: а ребенок? я: он с тренером пойдет. она давай у меня все спрашивать про тренера и тренеровки и т.д. потом подумала и говорит: а вас не возьмут в группу на след год! я: почему? она: там с 5-7 лет берут, а потом они уже большие и боятся воды и прыгать!!! я: а чего вдруг боятся то станут, если мы уже 3 года на тот момент будем ходить в басик и мы и плаваем и прыгаем, правда не с вышки. она: я узнавала, мой вон тоже без ума в воду прыгает, а мне сказали что после 7 лет не берут в группу.
ты не слышала такого? я чет не понимаю, если ре ходит и занимается то какая разница в 8 лет или позже, он же не с улицы пришел. я у Саныча не спросила правда как и что. но с нашим характером как бы не пришлось до свадьбы к Санычу ходить
Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!! :рай:

Всем привет! Девочки, всем спасибо за комплименты Аминуше, я ей передала, ей очень приятно)))

мур-мур, Катя, если вы щенка во двор поселите, думаю хлопот будет не много. За щенком пусть убирает муж. На у кормить его два или три раза надо. Я жила в своем доме и мне кажется что с собакой спокойнее)))
Маришшка

поздравляем!
Маришшка

Всем бодрого утра и хорошего дня!
Малышей с да датками !!!
Девочки, привет!

Bronze, Юля, Аминушка такая лапушка! Маленькая хитрюша, глазки строит :-)

Malinka26, описание игр для деток классное, но у нас все игры с водой проходят одинаково - Соня сначала вылавливакт оттуда игрушки,потом хлопает поводе ладошками, а потом переворачивает чашку и смотрит, как вода по полу льется :-D

мама Вера, , умелочкой вас! Иногда полезно папу с детьми оставлять ))))
Bronze, я согласна что с собакой спокойнее, но я в своем доме до этого не жила и собак у меня не было поэтому как то мне боязно пока, а муж не отказывается убирать за ней, но он часто в командировках, вот сейчас третью неделю подряд на 3-4 дня уезжает, старшая в это время дома, вот я одна с двумя еще и собака во дворе... Как то напряжно, я вещи то не все еще после переезда разобрала, а тут еще забота....
tori88, у меня Софийка тоже кашля боится. Наш папка щас болеет, время от времени кашляет. Так она как услышит, делает большие глазу и пальцем тычет в его сторону. Если Денис кашляет ещё раз, тоту Сони нижняя губка сразу по подбородка оттягивается :-)
Я думаю, это возвастное. Потому что раньше она вообще ужасно боялась громких звуков, особенно жужжащих (фен, блендер). Щас уже спокойно их воспринимает, но домофона как боялась, так и боится.
Маришшка

Сладких малышастиков с датками!
Девочки, мы к моим родителям ездили. Но пропадать я стала, т.к. ноут мой навернулся. Не заряжается. А за компом с Викой не посидишь))))
Дела у нас хорошо. Вику отселили в детскую. Вроде нормально. Просыпается конечно по ночам, но она и раньше просыпалась. Так что отселилась спокойно)))) Одно но, на ночь я ее не укачивала, а ложила с собой и она засыпала. А днем теперь мы тоже на мяче не засыпаем, лежим глазеем. Но и со мной не засыпает, светло ведь. Так что вот 2 дня днем спим мало и плохо.
А еще))))) (бурный смех)...у нас опять новые зубки)))))
Опять 2 сразу)))))
Всех деток с датками)))!!!!!! Уже вот вот годовасики будут))
мур-мур, разделяю твои мысли о собаке )))
Считаю, что в своем доме собака обязательно нужна, но брать её нужно вовремя, чтобы было время ею заниматься. Потому что пёску не только нужно покормить, убрать за ней, но ещё и воспитывать.
Девочки,всем привет.
А у меня что-то похожее на цистит. Никогда не было подобного. Начала Канефрон пить,если не поможет,придётся ко врачу бежать.
А ещё в пт. свекрови на ногу упала металлическая лестница в саду,и она еле ходит,нога опухла. Ну и не с кем пока оставить свою детку.
Сегодня за долгое время, пиршлось Тёму в садик вести. Как же я отвыкла🙂
Маришшка

Поздравляем))
И вопрос по существу. Меня беспокоит ,как сидит и ползает моя дочка.
Сидим мы исключительно на левой коленке, а правая нога в сторону. Посажу,чтобы ноги вперёд,она всё равно по своему. И ноги не меняет,только так.
И ползаем тоже левая нога норм. на колене,а правая на стопе.
Нормально это или нет?
Мы всё-таки сегодня сходили на рентген ТБС. Рез-т только завтра возьму.
Bronze,какая дочурка хорошенькая.
Жулька
мур-мур, разделяю твои мысли о собаке )))
Считаю, что в своем доме собака обязательно нужна, но брать её нужно вовремя, чтобы было время ею заниматься. Потому что пёску не только нужно покормить, убрать за ней, но ещё и воспитывать.

Согласна, поэтому и хотела это сделать весной, когда и на улице с детьми и с собакой можно целый день торчать.

Поздравляем!!!!
Катико, с зубками вас)))))
Angelina,ох бедняжка, я с ним после КС мучилась 2 месяца. Сам прошел. Наверное это единственное что останавливает на пути ко второму ре.
Катико, Викусю с зубками! Сколько их теперь у вас?
Катико, с зубками Викусю!!!!!
Катико, поздравляем с зубками!
Angelina, выздоравливай! Может ты просто замерзла? От цистита другие таблетки надо принимать. Лучше к врачу сходить.
Мы сегодня до невролога добрались. Всё у нас хорошо. Я прям порадовалась. Единственное, что не понравилось врачу - родничок у Сони ещё большеват. Но это мелочи, кальций своё дело сделает )))

А ещё я сегодня опять столкнулась с бабкой, которая пыталась доказать, что слинг вреден. Пошли в ПК в слинге и слингокуртке, я оделе Сонюшке капюшон, она  нём немного голову назад откидывакт,  чтобы обзор был лучше. В парке прицепилась к нам бабка, что я наношу вред своему ребенку, она это по ТВ видела и у неё теперь всё сердце изболелось. Я возразила, что у нас всё ок и ребёнок счастлив.
На что получила ответ: Тьфу. Всё! Девочка, ты меня ещё не раз вспомнишь!
Меня внутри как обожгло. Почему все суют свой нос? Неужели я выгляжу как дурочка, которая не знает, что лучше для моего же ребенка?
Думаю, может всех желающих повоспитывать меня сразу посылать подальше, чтоб в следующий раз.боялись подходить с нравоучениями.
Bronze,почитала,что там антибиотики,и они не совместны с ГВ. Я надеюсь,что пройдёт...
Жулька,а у вас он какого размера,в смысле родничок?Я тут рылась в карточке мужа,так у него в 1,3 был 2 на 2. Вроде же к 2-м годам должен закрываться.
Девочки,спасибо за идею с балконом. Мы тут перелезли в коляску нашу основную,и люльку на балкон отправили. Так я Настю одену и в люльку. Она спит. Мама вчера в гости приходила, так Настя спала 2,5 часа. Она вообще с наступлением такой погоды стала спать на улице...хоть 3 часа. Я уже мёрзла с ней,да скучно. Сейчас погуляем ,потом переношу на балкон и всё...
А я так переживала,как мы будем в холода. Настя же вообще в коляске не сидела. Ничего...сидеть,может и не сидит,я подугадываю,чтобы спала.
Angelina
И вопрос по существу. Меня беспокоит ,как сидит и ползает моя дочка.
Сидим мы исключительно на левой коленке, а правая нога в сторону. Посажу,чтобы ноги вперёд,она всё равно по своему. И ноги не меняет,только так.
И ползаем тоже левая нога норм. на колене,а правая на стопе.
Нормально это или нет?
Мы всё-таки сегодня сходили на рентген ТБС. Рез-т только завтра возьму.
мы так ползаем))) а сидим мы по разному

Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! рай
_Irina_, Костю с 8-ю мес!!! рай
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!! рай
Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.
zoltrix
Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.

+ тоже не могу на это глядеть, особенно когда ре спит и голова болтается, но молчу. А вообще многие не знают разницы между слингом и кекгурухой. Радует, что не все бабули в вочат по этому поводу, очень многие говорят "смотри как хорошо придумали, тепло ему там и хорошо с мамой", правда они не до конца понимают всей конструкции они считают что ре в куртке сидит, но это мелочи))))
Angelina, а массаж делали? может тонуса еще в ножках, поэтому так сидит и ползает?

Жулька, не обращай внимания, бабки это прошлый век, для них всовременные гаджеты- так все вред

девочки, а у меня наоборот капец начинается :uglystupid2:: Вика днем 45 мин поспала и все ноет и ноет,с  рук не слазит, вобще ниче делать не дает...
и еще мы научились вставать на мостик (брат научил), так шкодно, я только боюсь что она кувыркнется, шейка то слабая еще
Мы тоже раньше так ползали и сидит она так, одна нога спереди, вторая сзади. Не вижу проблемы, так стойчивее сидеть. Я и сама так могу сесть, удобно.
Angelina, не занимайся самолечением, сходи к врачу. Если это цистит и его не долечить, он легко в хронь переходит.
Насчет размера родничка - если честно, я даже и не знаю. Врачи просто его щупают и говорят, что большой для нашего возраста.  
Он у нас такой реально из-за нехватки кальция. И это моя вина. Т.к. когда у Сонюшки была лактазная недостаточность и её организм бурно реагировал на любой съеденный мной молочный продукт, я просто отказалась от всей молочки. Витамины никакие не пила. Видимо кальция в моём организме было недостаточно. Ну и вот результат.
Но я щас пью кальций, так что все быстро придет в норму )))
Ну и я не стараюсь загнать ребенка под рамки нашей медицины, поэтому приняла эту инфу к сведению, решаем эту проблемку, но решила не париться по этому поводу.
Спасибо девочки)))
Жулька,мда...везет тебе на бабок)))
мур-мур

Поздравляем!!!!

Присоединяюсь!! Всех малышей с датками!!)
Катико, с зубками вас!!!))
А у нас тоже первый прорезался, но не вылез пока..беззубик пока)
Жулька, ох, уж эти бабульки.. Некоторые просто от делать нечего всякую ерунду несут.. Я тоже постоянно всяких советчиков влтречаю! Вчера какие-то женщины начали в метре от меня нарочито громко обсуждать, какие пошли родители - таскают везде ребенка (мы в Горках были).. Я думаю, у них просто давно детей маленьких не было))) Ну а про "я видела по ТВ" вообще говорить нечего, там чего только не показывают))
Девочки, у кого-нибудь случайно нет какой-нибудь классной идеи подарка на др? Позвали к знакомым, мужчине 30 лет.. Знакомы мало, идей вообще нет( Деньги как-то неудобно дарить...