Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 15 из 37
Aunt Kitty, выздоравливайте!!!
zoltrix, Юля, у Алины все отлично, что это было- не знаю  :не знаю:. Анализы сдали, все хорошо. Завтра к гастро пойдем.
_Irina_, Костю с зубками!!!!!!))) :ура:
Кенгуру, не умирай, ты нам нужна))) Я тоже позавчера кровью истекала( с Кирюшиных 6 мес начались кд, но в этот раз что-то с чем-то)
Jane454, бедный Димочка((  Пусть побыстрее поправляется!!!
Маришшка
kri$$, Кристина, с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем))
А мы сегодня себе ряженку в прикорм ввели... Из маминой кружки...
И второй день скимиииим  :lol:
я тундра. Уже не в первый раз читаю но что это??
TATbRHA

И второй день скимиииим  :lol:
что такое скимим?
Кенгуру мне моя Г назначала кровоостонавливающеи, у меня первые 2 раза после родов жесть как все лило...без них бы не смогла, вечером напишу название, если нужно....

Jane454 Димуле - здоровья!

Мы сегодня наконец до ПК дошли, взвесили нас 9945 гр и 74 см, и поставили последнюю АКДС и капли полиомиелит.
Надавали кучу направления на анализы в годик и надо еще оставшихся спец-ов пройти.
Скиметь ( или скЕметь) - ныть, хныкать, быть всем недовольным
Я так это слово понимаю...
TATbRHA, все ясно) у меня была такая версия, но я еще думала может это означает спать?

kreshta, с прибавками вас и последней прививкой!  Какие анализы надо вам сдать?
Рыжуша,очень хорошая умелочка, а то падаем и так везде, скоро зубы уже выпадать будут)))
Всё таки у меня Настя развивается,как по книжке что ли. Сравниваю с Артёмом,у него не было таких периодов важных,хотя здоров. Его всему учили...сидеть,ползать, переворачиваться. Он долго не говорил,не развивал вообще язык. У нас сейчас такой явный период стучать игрушки друг о друга, и сбрасывания их целенаправленного. У Артёма даже этого не было🙂Или от пола зависит.
Angelina,у меня Вика так же развивается, прям все по графику)
Санечка,у меня у Артёма аденоиды. Ночью всегда почти ртом дышит. И храпел часто. А потом мы купили увлажнитель,и перестал храпеть.
Jane454, ну подожди еще день, если завтра темпа будет, начнете пить. Должна же быть причина темпы. Да еще такой высокой. Налет значит горло красное все таки?
kreshta,Маришшка,TATbRHA,tori88,спасибо!!!!!!!!!очень приятно 🙂))))))
Пергу с сотах по чайной ложке дают. Мои так на глаз откусывают.

Бригита

Belk@, А перга эта во всех сотах есть? У меня дома сотового меда полным полно, а я его что-то не ем...

Зря не ешь 🙂 Если аллергии нет, то можно иесть. Перга не во всех сотах, но ее прям видно. У меня соты без меда, там вообще хорошо видно
Bronze, кровь и мочу, ЭКГ, кровь на сахар и спецов...не так уж много, тем более ортопеда и невролога мы недавно посещали
Jane454,выздоравливайте. Сейчас такой период,все будут грешить на зубы. А вдруг не они. У меня Артём с темп. 39 болел в 5 мес. и 10 без кашля,соплей(ну в итоге мы так и болеем всегда,но не знали). И ничего это не зубы были. Только антибиотиками и "сбили".
maysysl
Jane454, а твоего врача на дом нельзя вызвать?

Именно это и сделала, сижу жду
Спасибо, девочки !!! Всем-всем за поддержку! Наверное надо вслух про говорить проблему чтобы начат действовать! Написала и сразу позвонила нашей вере Ивановне горбик, сижу жду 🙂 Вова ее любит - тоже ждет! Ура говорит, вера Ивановна придет! Ведь сто тысяч раз говорю себе не ходить в эти поликлиники, нет все равно звоню, пора уже ходить к платным и все, правда хочется чтобы муж домой ночью возвращался  :crazy2: а не работал круглосуточно 🙁
_Irina_, а цена вопроса?
Девочки, такую картину увидела))) Я детей вместе стараюсь укладывать, а сегодня Амина разгулялась и не заснула. Я ее посадила среди игрушек и ушла на кухню ужин готовить. Прихожу, она сидит с соской во рту и спит! Вернее засыпает.  :smitten: Так трогательно))) отнесла ее на кровать) Умиляет она меня 🙂Сын у меня до года сам не засыпал. Да и сейчас крайне редко чтоб сам лег и заснул.
Jane454, Димочке выздоровления скорейшего!!!
kreshta, напиши плиз название лекарства

девочки спасибо за поддержку,надеюсь жить буду) у меня со старшей только после окончания ГВ в 1,3 все пришло

Jane454,выздоровления вам! насчет бесплатной медицины такого же мнения, бесполезно их звать и слушать
Кенгуру, держись. Вот задумалась, что тоже могут скоро кд прийти и ужасно что то не хочется ((((
Покажи Яночку, давно вас не видели!!!!
maysysl, спасибо, держусь, куда деваться раз пришли ))
да я потеряла зарядку для фотика 🙁( не могу скинуть последние фото... надо прям пойти весь дом перерыть
Jane454,Димусе скорейшей поправочки!!!!!!
_Irina_,напиши пожалуйста (если это возможно) в личку контакты педиатра,который на дом приезжает!тоже хотела бы на дом вызывать!
Кенгуру,держись!!!!!!!ох уж эти кд!!!я пока чарозетту пью мне это не грозит,но скоро уже заканчивать буду!
Девочки, пришла к нам наша любимая врач! И все стало на свои места, ну вот что сразу не пошла к ней!
Вообщем так, отвечаъ сразу на все вопросы,
Оля-belk@, у нас горло слегка красное и чуток белый налет, немного совсем, голос не осип, фактически 4 дня только высокая темпа.
Ну так вот, антибы вчера принимать не стали, и вчера обсыпало лицо и голову, я писала..
Про антибы сказали все верно что не дала 🙂 и не надо.
Про темпу - обычно держится когда 3-4 дня она либо уходит в очаг иной - типа уши, горло и тд- я так поняла это бактериальное, и тогда уже лечится антибами, а когда 3-4 дня высокой темпы и высыпание преимущество сверху вниз - это вирусное, название точно не вспомню лихорадка какая-то, когда высыпает наблюдается резкое снижение темпы - что у нас сейчас и есть, высыпание держится день - два и температура уже не поднимается!
Так что сказали все ок у нас! День-два и можно гулять. 🙂)) горло в пределах нормы у нас, дыхание чистое, это мы где то вирус хватанули...
Как же мне легче стало!!! И правда пока темпы нет, я бы сказала он неестественно бледный, как врач сказала еще один признак - высыпание и бледность
Спасибо всем за поддержку!!!!!!
По поводу зубов - сказала что лучше дантинорм беби, вдруг кому пригодится
Читаю про кд - вы наверное удивитесь но я люблю красные дни! прямо в сексуальной активности, чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит , и худею в это период здорово
Женя, хорошо, что все у вас разрешилось со здоровьем, не болейте больше!!!

Кристина с днем рождения, здоровья, счастья, благополучия!

Юля-Бронзе вы купили уже билеты в цирк?
Jane454
Читаю про кд - вы наверное удивитесь но я люблю красные дни! прямо в сексуальной активности, чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит , и худею в это период здорово
видимо у тебя Жень они безболезненные. у меня когда как, в основном болезненные и я умираю, какая тут сексульность
А у меня эти дни уже с 3 мес. Что-то быстро готовится организм. А теперь я панически боюсь забеременеть ,и эта мысль не покидает меня...
После родов только нормальное состояние в эти дни стало,до этого просто загибалась.
zoltrix, спасибо! Темпа то спала, а зубы то никто не отменял - пока дальше плачем 🙁, один период пережили, теперь второй пережить  :crazy2:
По поводу кд, да абсолютно всегда безболезненные, наоборот такой подъем сил! Ко мне даже мужики всегда клеились в это период  :смеется: я видать на животной волне  :смеется:
Jane454, так это здорово!

а у нас сегодня какое то чудо случилось. я вот учу учу Олю слазить с дивана, хлопать в ладушки, махать "пока-пока", качать куколку и т.д. и т.п. а она смотрит на меня с таким видом всегда: "ты че мать сдурела?" а потом бац и в ладушки сама вдруг играет и головой машет типа бабанки-баранки, и т.д. сегодня вот пришли с прогулки я Олю раздеваю на диване и муж звонит я пока ему инструмент искала, Оля на диване сидела, я еще такая думаю, сигануть вниз не должна т.к. она уже не глупая, если только случайно упадет, а у самой дурынды даже мысли сходить посмотреть не возникло. поговорила прихожу в комнату, а Оля стоит за папиным ноутом и печатает (ноут стоит на стуле😉 т.е. она как то слезла с дивана, вопрос как? мы весь вечер с Андреем ее караулим, посмотреть как она это делает, а она над нами только хохочет
Jane454,Женя хорошо что все наладилось! Если снять боль с десен, поспокойнее будет.
zoltrix, ну видать труды не прошли мимо 🙂
tori88, ага, еще бы боль снять 🙁 а то сегодня гости неожиданно приехали , пришлось пельмени отваривать - ничего не могу по дому сделать! Все дни на руках!
Миша сегодня первый раз устроил мне концерт на улице на 15 мин. ( пока до дома не дошли). Надоело ему сидеть в коляске, а на руках моя спина не вывозит((( выгибался дугой как на мостик. Соску выкинул. И на руках выгнулся, когда  снова садить собирался.