Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 13 из 37
Кажется, у меня линеечка сломалась.. Не видно ведь?
Катико, да не говори )))) Такое ощущение, что у меня на лбу табличка: Я тупишка, срочно дайте мне совет по воспитанию моего ребенка! Особенно эта просьба касается лиц женского пола старше 60 лет.
Taatta,нет линеечки.
а про подарок даже не знаю, мы обычно как раз таки малознакомым деньгами дарим т.к. не знаем чем увлекаются люди
Бабульки это да🙂Вечно гуляешь,им же скучно,и они клеются к тебе.
1 раз мы гуляли. Бабулька подошла,спросила ,как дочку зовут. А потом как начала,что типа это за имя и всякую фигню. А потом Артём подбежал,та его спросила...Ну и влетело нам,что и у сына имя ужасное и т.д. Её какое дело,как хотели,так и назвали.
А в этот раз она опять ко мне подошла и уже не помнит,я поспешила уйти🙂
У меня у мамы ДР 51 год,тоже не знаю,что дарить. Она сама участвует в СЗ, и здесь её не удивишь. Деньги придётся...
Angelina, капец! Что за люди.. Имя Метеорит я бы еще может обсудила, и то это не мое дело)) а тут-то чего..))
zoltrix, я вообще деньги не очень люблю дарить.. Так, в редких случаях)) Видимо тут как раз он))
Спасибо, девчат, за поздравления!

Ульяшу и Костика с датками!!!

Ох, мы сегодня и капризулим... Я даже и не знала что мы так умеем... Даже один драгоценный свой сон пропустили ( только уснул и сразу заскулил и вскочил) Щас вот на руках держу, может подольше поспит...
Может бури какие или погода меняется???
TATbRHA, у меня доча тоже сегодня капризулит, думаю из-за погоды.

Девочки, кому почти 8 месяцев, сколько раз в день детки у вас спят? Амина стала спать раза 2 в день, гуляет по 4-5 часов.
Всем добрый вечер! а мы сегодня чью-то невесту соблазняли)))) наша теперь Маюша, после поцелуя, мы ее никому не отдадим))))
Bronze,мы например,если проснемся в 9,первый сон в 11-12,спит минут 40-60,потом  спим в два или  три,и спим уже часа 3,на ночь уходим часов в 9,плюс-минус 30 мин
Маришшка, Bronze, _Irina_, AnaBela, Жулька,Катико, tori88, мур-мур, zoltrix, Taatta, TATbRHA, девочки спасибо за поздравления. Только на форуме вспоминают про наш День Рождения и подруга, а родня - все позабыли :не знаю:

_Irina_, Костю с 8-ю мес!!!
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!!
Растите, развивайтесь и не болейте!

Жулька, Юля,  считаю, что нужно правильно организовать место для игры. Игры с водой
у нас проходят в душевой кабине, и рисование тоже там же, чтобы легче было отмывать. Рисовать можно глиной из аптеки.
Еще я сегодня насыпала муки на столешницу и Улька с удовольствием повозилась в ней.   Полчаса маме на отдых :mrgreen:
Жулька, Да уж, ненавижу когда когда поучают, да еще и посторонние люди. Прохожий, проходи мимо, как говориться...
А еще говорят о том, в чем вообще не смыслят, бррр))

про кашл) Вадик наоборот, когда кто-то кашляет, начинает передразнивать, так смешно))
Angelina, Сочувствую про цистит((( Конечно согласна с девочками, что надо бежать ко врачу, но сама я там была, мне не помогли, надо бы другого врача найти, но как то все руки/ноги не доходят.
В последний раз больше месяца мучилась((((

НикОлька, такие хорошенькие!!!!!!!))))) Маюша опять чему-то удивляется))) Дениска повзрослевший такой)) Вот и остался Ромочка без невесты)))
Bronze,Аминушка такая красотулька!!!!!
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!! :рай:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!!!
Катико,с новыми зубками вас!!!!
Жулька,я уже смеюсь сижу-ох и "любят" тебя эти бабульки!!!!!!!!
НикОлька,ой и не говори!!!!!Дениска так у тебя целоваться любит!такой смешной!!!!!!!!))))
Молодцы,что приехали!!!!Я на позитиве до сих пор!!!поболтали отлично,особенно косточки мужчинам нашим перемыли))))
Jenechka77,так фото обозревала,Маюша тоже любит "удивляться" -губки трубочкой делать. У меня часто так делает...
Как детку научить целоваться?А-то смотрю,все целуются без ума🙂
Angelina,ага!она постоянно так делает,когда видит что-то новое и необычное))))
😉
Jenechka77, я тоже на позитиве))) Денис еще час проспал в машине по дороге назад, пришлось его даже будить! А косточки помыть мужикам, это даааааа, чем еще-то двум декретницам заниматься))) домашний яблочный сок был оболденный! Муж у меня пришел с работы и принес суши))))) хахаха, пришлось есть))))
Malinka26, Доча такая прикольная и сладкая булочка))))
Malinka26, такой пухлячок!!! Улька- красотулька!!!
Malinka26,такая прикольная дочурка!!!на первой фотке это она зеленку поела что-ли?
Malinka26,Какие щечки классные!!!
Bronze,Аминушка очень на тебя похожа, лапочка дочка!!!
Angelina, Мой вот только кусается, так у меня вопрос как отучить кусаться? невозможно уже, каааак схватит(((
Angelina, я показывала просто как это делается, причем она когда была помладше - больше целовалась,сейчас обнимается больше, причем прильнет так и даже игрушки свои так мило обнимает и котят на диванной обивке...

Tatta мы обычно парням дарим подарочные сертификаты например в "Активный отдых", ну это опять же если чел этим увлекается, у или просто можно в спортивный магазин типа Адидас и т.д.

Malinka26 с даткой вас! доча - такой пухляшик!
Malinka26, Уля- пухляш такой)))))
деток всех с датками!!!!!!!!

Мы с бассена приехали и у старшей температура 39((((
Malinka26, Ульяну с 10-ю мес!!! :рай:
про тишину в доме - в точку )

_Irina_, Костю с 8-ю мес!!!  :рай:
TATbRHA, Сережу с 7-ю мес!!!  :рай:

kreshta,Жулька, девочки, спасибо
сегодня он вошел во вскус и сидя и стоя и с поддержкой и без - хлопает не останавливаясь  :2funny:

Катико, с зубиком! а у нас первый раз не парно лезут.. так 6-го и не можем дождаться

Angelina, здоровья!!!

zoltrix, ходим! не слушай ты никого, поговори с тренером )
а вообще еще не было случая чтобы за деньги ребенка в секцию не взяли - это ж не сдюсшор
только нам надо переписаться на другие дни - будем ходить пн-пт

вообще после открытого урока я говорила с тренером - она посоветовала идти на большую ванную - там быстрее ребенок научится ( ну будет с поплавком первое время), у нас знакомый - на год старше ходит - так он там самый маленький (по возрасту) в группе

Bronze, мы 2 раза спим

НикОлька, милая встреча ) детки  :smitten:

Aunt Kitty, ой, поправляйтесь!
Девочки, помню кто-то писал, что на каком-то сайте фотокнигу делал! Киньте ссылку, пожалуйста!!!
детки прелесть у всех))) девочки молодцы что встретились)))
Бригита, http://**imago-pro.ru/fotoredaktor

я тут скачивала програмку и в ней собирала книгу
мур-мур
Bronze, я согласна что с собакой спокойнее, но я в своем доме до этого не жила и собак у меня не было поэтому как то мне боязно пока, а муж не отказывается убирать за ней, но он часто в командировках, вот сейчас третью неделю подряд на 3-4 дня уезжает, старшая в это время дома, вот я одна с двумя еще и собака во дворе... Как то напряжно, я вещи то не все еще после переезда разобрала, а тут еще забота....

Катюш, знаешь на мой характер, я бы сейчас отказалась от собаки...
жалко песика, но в приюте ему наверное получше будет.
Конечно, всё это напряжно... вот слово в слово, как ты пишешь! :sad:
Angelina
Девочки,всем привет.
А у меня что-то похожее на цистит. Никогда не было подобного. Начала Канефрон пить,если не поможет,придётся ко врачу бежать.
А ещё в пт. свекрови на ногу упала металлическая лестница в саду,и она еле ходит,нога опухла. Ну и не с кем пока оставить свою детку.
Сегодня за долгое время, пиршлось Тёму в садик вести. Как же я отвыкла🙂

Лен, я дочке постоянно канефрон даю старшей, нам так необходимо, на учете у уролога стоим. И вот по моим личным наблюдениям - толку от него ноль!
Если уж есть цистит, то его лечить надо обязательно, и не канефроном.
Angelina
Bronze,какая дочурка хорошенькая.

Да-да, малышка чудесная ))))))) :smitten: :smitten: :smitten:

Катико, с зубками вас! с какими-то еще двумя  :smitten🙂))))
мур-мур
zoltrix
Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.

+ тоже не могу на это глядеть, особенно когда ре спит и голова болтается, но молчу. А вообще многие не знают разницы между слингом и кекгурухой. Радует, что не все бабули в вочат по этому поводу, очень многие говорят "смотри как хорошо придумали, тепло ему там и хорошо с мамой", правда они не до конца понимают всей конструкции они считают что ре в куртке сидит, но это мелочи))))

+ мульён!!!
а вообще девочки, всем вам спасибо, что в свое время меня на путь истинный направили по приобретению рюкзачка!!! ))))
теперь считаю себя почти "профи!" :laugh: :laugh: :laugh:
мама Вера, Спасибо!)
Маришшка
Malinka26, Уля- пухляш такой)))))

и правда супер-дочка!!! а на первом фото что она на вкус пробовала?  :lol:

Bronze
Девочки, кому почти 8 месяцев, сколько раз в день детки у вас спят? Амина стала спать раза 2 в день, гуляет по 4-5 часов.

Юль, аналогично! Тоже перешли на два дневных сна. Если еще раз вечером дать вздремнуть полчаса, то всё - полночи мы танцуем танец с саблями  :-D.

Taatta
А у нас тоже первый прорезался, но не вылез пока..беззубик пока)

Наталья, с зубиком вас!!! ))))))))
Всем доброе утро!

Спасибо, девочки.
Рот на первой фотографии зеленый потому, что ребенок дорвался до мелких игрушек старшего, а там лежала печатка. А тишина-то какая была пока она ее грызла)) Вначале я перепугалась, но вспомнив анекдот про зеленку, сказала мужу, чтобы фотографировал. Вот так у нас и получилось.

Ребенок выпил зеленку. Отец в панике звонит врачу: — Что делать??? … — Что делает… Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы… Доктор, что делать??? В трубке смех врача: — ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

Jenechka77, НикОлька, возможно, это первое семейное фото :2funny:
Денис с Маюшей здорово получились 🙂
доброе утро!

мама Вера, спасибо, мы с 4 лет в большую ванну ходим, мне так даже больше нравится, т.к. в малой он не плавает совсем, ногами достает потому что