11 ноября 2013, 11:06
Кажется, у меня линеечка сломалась.. Не видно ведь?

мур-мур
Bronze, я согласна что с собакой спокойнее, но я в своем доме до этого не жила и собак у меня не было поэтому как то мне боязно пока, а муж не отказывается убирать за ней, но он часто в командировках, вот сейчас третью неделю подряд на 3-4 дня уезжает, старшая в это время дома, вот я одна с двумя еще и собака во дворе... Как то напряжно, я вещи то не все еще после переезда разобрала, а тут еще забота....
Angelina
Девочки,всем привет.
А у меня что-то похожее на цистит. Никогда не было подобного. Начала Канефрон пить,если не поможет,придётся ко врачу бежать.
А ещё в пт. свекрови на ногу упала металлическая лестница в саду,и она еле ходит,нога опухла. Ну и не с кем пока оставить свою детку.
Сегодня за долгое время, пиршлось Тёму в садик вести. Как же я отвыкла🙂
Angelina
Bronze,какая дочурка хорошенькая.
мур-мурzoltrix
Жулька, ага, ага. а я все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда мама или папа в кенгурушке от себя лицом с маленьким достаточно ребенком в неестественной позе, гордо подняв голову "смотрите, что у меня есть!" вышагивает, так и хочется подойти и сказать: "снимите это немедленно", но я чет не лезу не в свое дело.
+ тоже не могу на это глядеть, особенно когда ре спит и голова болтается, но молчу. А вообще многие не знают разницы между слингом и кекгурухой. Радует, что не все бабули в вочат по этому поводу, очень многие говорят "смотри как хорошо придумали, тепло ему там и хорошо с мамой", правда они не до конца понимают всей конструкции они считают что ре в куртке сидит, но это мелочи))))
Маришшка
Malinka26, Уля- пухляш такой)))))
Bronze
Девочки, кому почти 8 месяцев, сколько раз в день детки у вас спят? Амина стала спать раза 2 в день, гуляет по 4-5 часов.
Taatta
А у нас тоже первый прорезался, но не вылез пока..беззубик пока)