Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 18 из 37
tori88
Маришшка,Кирюшу с 10 месяцами ))))

Поздравляем )))
Aunt Kitty
Бригита, Вадюшу с 11-ю мес!!!!
zoltrix,  Оленьку с 10-ю мес!!!
Маришшка,  Кирюшу с 10 мес!!!

Поздравляем!!!!

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Много хорошего желаем!!!
tori88
Маришшка,Кирюшу с 10 месяцами ))))

Поздравляем )))

Присоединяюсь!!!
Aunt Kitty, я завтра собираюсь, ищу компанию
Пошли вместе
Хочется пока книгу прочла и впечатления свежие еще и фильм посмотреть
Я конечно лезть не буду, считаю, что мама лучше знает что и как делать для своего ребенка, чем чужая тетя. Но вот объясните мне почему все таки вы ставите бесплатную АКДС, если можно поставить более безопасный инфанрикс? Может я чего то не знаю? Просто если даже там на 1% больше вероятность плохих побочек, то я даже думать не стану что ставить. Здесь вопрос только в деньгах или еще что то?
мама Вера, анекдот веселый и жизненный!!! 🙂
Про пальчик жалко и мелкого и старшего. Ми-ми-ми!!!
А я на выходных все таки выбралась в кино с подругой, думали на что пойти, но я говорила, что мне надо чего то веселого, жизнерадостного и незамысловатого. Ходили на горько, очень понравилось, ржали весь фильм, настроение подняли очень!!!
мама Вера, вор про этот фильм вы говорите Географ глобус пропил? с Хабенским?
kreshta, да, он )
Катико
Jane454,как ваше здоровье?

Весь в сыпи .. Голова и лицо, ужас просто, но хоть температуры нет, и капризничаем жуть! Дома бардак! Бееееесит!
мама Вера, ой! Надеюсь не сильно прищемил? У меня у Вовы чувства опасности совсем нет 🙁 не уследишь блин за ними
Катико, ты бесплатную ставила? И что в ней плохого - всем деткам ставили всегда. А тут сразу плохая стала? Да и не слушай никого! @@@@ чтобы все хорошо было
Поздравляем деток! :ура: :ура: :ура:
Маришшка,  Кирюшу с 10-ю месяцами!
Jane454, бедный Димочка!!! Это у вас не розеола случаем? Когда темпа 3-4 дня, а потом обсыпает. Я раньше вообще не слышала про нее. Но вроде она не опасная, только темпу пережить надо конечно.
Jane454, да очень похоже на розеолу ведь. У нас тут уже детки некоторые переболели ей.
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
zoltrix, tori88, Aunt Kitty, _Irina_, мур-мур, maysysl, мама Вера, Jane454, Jenechka77, спасииибо!!!!!!!!! :рай:

Маришшка,ой я пропустила)))) Кирюшку с праздником))))
Jane454,да, бесплатную. Я считаю если у ребенка будет реакция, будет на любую. А вы давайте поправляйтесь скорее)))
Всех деток с датками!
Катико, аналогично считаю про бесплатные прививки! У нас и на пентаксим реакция была! Но продолжим ставить его, коль уж начали.
У меня Денис жуть как орать стал если я из комнаты выхожу( раньше такого не было, понимаю что радоваться надо, это говорит о нормальном психоческом развитие, но стало намного сложнее сходить в туалет и тд)))))
НикОлька, а я считаю, что если на пентаксим была, то на акдс могла быть еще хуже реакция. Нафик надо. И так как ставите пентаксим, то уже прививаете гемофильную палочку, что тоже хорошо. Лишнего осложнения потом не будет в дальнейшем при болезнях.
Люблю я все таки Коморовского.
НикОлька, растет парень 🙂
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!!  :рай:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!!  :smitten:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!!  :рай:
Деткам здоровья, а мамочкам хорошего настроения!!!!
Какие мы всё таки все разные. И в этом наверное вся прелесть 😉
Девочки,а мы болеем нон-стоп. :cry:Левушка выздровел,никита заболел,температура 39,2 уже 3 день,горло слегка красное и сопли.Да ещё и мой глаз :cry: Съездила я вчера в трампунк,сказали аллергическая реакция на картофель + присоединилась инфекция,короче видок у меня ещё тот,глаз еле открыть могу,гуляю только в очках.Выписали кучу капель,пока результата особо не вижу.Ещё в субботу у мужа юбилей,гостей назвали,придется устраивать тематическую вечеринку,я буду пираткой :-D Никита мне говорит,не переживай мама я тебя буду любить и с таким глазом 😉
Тоже ничего страшного в бесплатной акдс не вижу. Дочке ее ставила, но тогда я про другое и не знала, у нее реакции ни разу не было. Ромаше стала ставить пентаксим хотя бы потому что она вместе с полиелитом в одном уколе, ну жалко мне любимые лапки колоть, ну и побочка вроде как реже бывает
maysysl,Olya123, очень похоже на розеолу, но при ней обсыпает все тело в первую очередь, у нас только голова - тело чистое, Наша врач говорила что у нас какой-то тип лихорадки, ну и розеола тоже лихорадка, может просто у нас другая разновидность
Вот какие мы "красивые" 🙁
Evgesha24, ну что же вы так! Выздоравливаете поскорее! Вова уже третий новый диск скайлендерсов с Америки на НГ заказал а вы еще с ни в первый не играли! 😉
_Irina_, ттт! Пректарите мне ребенку разные болячки приписывать! Я склонна доверять ВИ, вот мысли не было записать название этой лихорадки, но в след раз спец-но для форума переспрошу 🙂)))))))
Jane454, да уж, давайте скорей поправляйтесь!!!! Димочке хорошего самочувствия и настроения!!!!
Evgesha24, и вы поправляйтесь все!!! С глазом надо же было так попасть!!!
Jane454, не ругайся, милая! Мы наоборот помочь, успокоить хотим!!
Aunt Kitty,мур-мур,maysysl,Jane454,Jenechka77,НикОлька,Evgesha24, спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Jane454,maysysl,спасибо!!!!
Jane454
,пусть Димулька быстрее поправляется и гулять пойдем!!!Вовочке привет передавай,моему другу ^-^
Evgesha24, спасибо! Не забывай ты нас с Никитой обещала познакомить 🙂
_Irina_, да я слышала про вспышку кори, но дело в том что у нас ттт кашля нет, насморка нет, что в первую очередь проверила наша врач, слизистая в норме, лимфы узлы - все ок! Так что пусть будет лихорадка , с нас ее вполне достаточно 😉
maysysl

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Много хорошего желаем!!!
поздравляем деток с датами!

Jane454, Женя, не ругайся 🙂 Врачу надо доверять, и сердцу своему! Думаю что вы вот вот поправитесь и вся сыпь сойдет! У меня амина и Женина Майя тоже температурили и тоже была сыпь. У нас на спине. Три дня и все прошло. Что такое было неизвестно.
Evgesha24, ну надо же ( поправляйтесь!
_Irina_, а как это - он сам меняет грудь? я чередую сама - один раз правая, следующий левая
сейчас днем редко кормимся, память мне уже не отказывает )
Ох знали бы вы как меня саму это все напрягает!  :crazy2:
Сегодня врач с поликлиники еще приходила нас посмотреть - сказала все ок, сыпь мол день-два и сойдет на нет, держу кулачки чтобы пережить эти дни @@ и ушла вся эта бяка с моего ребеночка
_Irina_, мы вообще по моему перестаем питаться грудью. Амина прям требует "настоящую" еду. От груди отворачивается и зажимает губы. Грудь получается только на сон и во время сна. Ну и в дороге)
Bronze, спец-но перечитала сообщение - поискать где я ругалась - похоже это слово "пректарите" в моем предыдущем сообщении показалось ругательным 🙂 пойти исправить чтоли 😉