Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 19 из 37
maysysl
Jane454, не ругайся, милая! Мы наоборот помочь, успокоить хотим!!
да я вот к Лениным словам присоединилась)))
_Irina_, ничего у тебя парень какой 🙂
_Irina_, однако ) у меня какую дала - такой и довольствуется )
мама Вера
НикОлька, не хандри
Белка правильно говорит - чем больше стараешься от ребенка улизнуть - тем больше раздражения - у меня 2 года со страшим ушло, чтобы это понять..

выход один - все , что ты делаешь - не должно тебя напрягать, да и сам ребенок тоже
тут надо менять отношение - все, что ты делаешь должно быть в радость (пусть "радость" громко сказано - но по сути верно)
ведь ребенок растет и никуда не девается, наоборот, запросы на общение и развлечения становятся более сложными, и твоя вовлеченность должна возрастать, а иначе это будет путь отгораживания от ребенка - конфетами, мультиками, компом, планшетниками, садиком - лишь бы не отвлекал и не раздражал

Вот прям золотые слова! И как сказала хорошо! Повесить на холодильник и читать каждый день🙂
Ой, девы, будет и на нашей улице праздник. Сегодня к Роме мальчик из класса в гости пришел, они ушли к Вике в комнату, достали дупло, и вс в него играют и Соня тоже. А я сижу на кухне пью чай и форум читаю. Красота!
Мне сегодня слинговставка пришла. Такая симпотная. Надо планки идти пришивать
Belk@
Ой, девы, будет и на нашей улице праздник. Сегодня к Роме мальчик из класса в гости пришел, они ушли к Вике в комнату, достали дупло, и вс в него играют и Соня тоже. А я сижу на кухне пью чай и форум читаю. Красота!
Оля, у меня так же недавно племянница мужа пришла неожиданно и так же все детки сидели в лего играли, а я балдела на кухне одна 🙂 Вполне представляю как тебе сейчас хорошо)
Belk@, у меня тоже когда к Нике подружка приходит им вообще на родителей пофиг играют сами по себе. Жаль раньше наша подружка в соседнем доме жила, а сейчас далеко...
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!!
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!!
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!!

Деткам и мамочкам здоровья!!!
мама Вера
Aunt Kitty, я завтра собираюсь, ищу компанию
Пошли вместе
Хочется пока книгу прочла и впечатления свежие еще и фильм посмотреть
Я бы с удовольствием, но деток оставить не с кем.
Сегодня старшую одну оставила первый раз на час, наверное. Написала ей телефоны наши и бабушке в скайпе сказала позвонить. Так она папе раз 6 позвонила за это время.
_Irina_
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-chelyabinske-pedofil-zhestoko-izbil-i-iznosiloval-8-letnyuyu-devochku

Капец! Мало того, что псих.травма, так и инвалидом скорее останется(
ужас!!!
_Irina_
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-chelyabinske-pedofil-zhestoko-izbil-i-iznosiloval-8-letnyuyu-devochku

И как жить? Такие монстры среди нас. Выть хочется от такого.
_Irina_

Убивать таких нужно!!!
У меня племянницу когда ей было 5 лет изнасиловали 2 27-ми летних мужика... Месяц в реанимации была... Жутко это все...
tori88, какие страшные вещи ты говоришь 🙁((((((
Ужас...
Сама до сих пор боюсь с посторнними мужиками в под'езде или лифте находиться и не захожу если видела что там кто-то есть... В детстве тоже нападали на меня но сб всегда спасало какое нибудь чудо...
Отстреливать я.ца таким надо
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

С праздником, малыши!
zoltrix, Маришшка, С датками ребятишек!!!
Спасибо всем за поздравления!
TATbRHA, во во, и на меня нападали в 19 лет, ограбить хотели. Повезло выкрутилась... а детки то ни чего не могут (((((((
Jane454, это на самом деле страшно, племянница не помнит этого, мозг видимо сам из памяти стер такое. а мы все молчим, ни кто не рассказывает. А вот этой 8 летней девочке уже психику нарушили.... (((((
А нам фото с фотосессии отдали, и вот расстроена я(( вся семья красивая кроме меня, на голове черти что, второй подбородок висит, да еще и пузо торчит, и колготки надо было снять, зря фотографа послушала. Дети зато шикарно получились, ими и похвастаюсь позже)
Про девочку жуть, очень страшно((((
вика, про племянницу ужасно!!! Виновных наказали???
Бригита,Может тебе кажется?))) я даже когда худышка была, всегда что то не то казалось ))) а щас смотрю и оч даже красиво было))))))
Бригита, наказали, только вот искали их прилично по времени....
Девочки,ну и мамаша я. Всё жду зубы сверху у Насти, и ложкой стучу. А сейчас она мне палец,как прикусит. Я чувствую,что прям острое снизу. А там зуб...уже на 1\3 вылез. Настя и здесь перегнала Артёма🙂И вспоминаю,что нелелю назад. темп была 37,5,может зуб и проклюнулся.
Angelina, с зубиком вас )))
Самое главное,что не боятся дети наши ничего. Учишь-учишь. А всё равно ходят по пустым лесам,улицам и ночью, и одна. Посмотришь "Битву экстрасенсов", ну часто из-за этого изнасилования, убийства.
У меня уже давно мысль была, что страшно в наше время дочку рожать.
Я Тёме постоянно проговариваю,что к чужим дядям в машину не садиться,если позовут -не идти. Но вряд ли...
Что-то не написала🙂Сходила сегодня к урологу, мочу сказал сдать. И к гинекологу срочно подойти. И к урологу завтра. Даже и не знаю,как получится к г. сходить,там талоны вперёд на 2 нед. Ну попробую пробиться. Я даже после родов ещё не была,а это пугает.
Angelina, я тоже так и не дошла до Г)))))
tori88,я то даже талон брала и приходила. Но там такая очередь, наша г. всегда долго принимает. Кто бы кормил дочку.
А мы садимся на полупопие))Сын сам так радуется,сядет и смеется)))))))))))
TATbRHA
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

поздравляем!
Бригита,
Маришшка,
zoltrix

малявочек с праздником))))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас так темпа и держится высокая, съездили сдали кровь, вот чего у нас -  атипичные мононуклеары(вироцитов) – самый характерный признак инфекционного мононуклеоза, хотя они могут появляться и при других вирусных заболеваниях. Иногда какая-то даже самая простая вирусная инфекция может вызвать повышение атипичных мононуклеаров (вироцитов), но в этом случае они меньше 10%. Обычно диагноз инфекционного мононуклеоза считается подтвержденным, если показатель атипичных мононуклеаров (вироцитов) в лейкоцитарной формуле превышает 10%.
У нас 3 %, это же не он?! Соэ у нас 29(((
Юля, у вас у Андрея сколько был этот показатель?
Врачи настаивают на антибах...
tori88, какой ужас((( Страшно за детей становится.
ОЛЬГА G, поздравляю вас с умелкой новой))
Катико, НикОлька, Evgesha24, kreshta, TATbRHA, Бригита, Санечка,ОЛЬГА G, всем спасибо))))
ОЛЬГА G, с умелочкой вас )))
спасибо всем за поздравления, кроме вас и бабушки и дедушкой никто и не помнит

Санечка, у нас 5% было, но у нас мононуклеоз прямо на лицо по всей симптоматике был: увеличенные л\узлы, темпа скакала сама по себе 37,2-36,6, горло было все в гнойниках, так что я все таки ему давала антибы, хотя поначалу не хотела давать. но вот когда горло обсыпало все то темпа поднялась высокая и пришлось дать, но потом она снова стала скакать сама до 37,5
вы какие анализы то сдавали? там действительно много чего может быть
Angelina, С зубиком!!!!!
ОЛЬГА G, как здорово! С умелочкой!
Jane454,Evgesha24,здоровья вам и вашим деткам!!!!!
Женечка,блин жалко,что покрасоваться на юбилее мужа не сильно получится!!!!!Поправляйся!!!!
_Irina_,у нас мамина титя в почете!заменили только утреннее кормление пока!!!но иногда на ночной сон я тоже даю две груди,так как одну быстро съедает,но не спит ни в какую,а вот вторую съест и засыпает!
Angelina,с зубиком!!!!
ОЛЬГА G,с умелочкой вас!