Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 20 из 37
Angelina, у вас первый зубик? Всегда так трогательно 🙂 такая малявка и с зубиком!🙂
ОЛЬГА G, Молодцы какие!!! С умелочкой!!!
ОЛЬГА G, с умелочкой!
Лена, с зубиком!
ОЛЬГА G, С умелочкой!!!
tori88, Я самокритична))) Причем в зеркале я себе в общем-то нравлюсь, но вот на фото практически никогда не получаюсь, может я просто нефотогиничная)

Санечка,поправляйтесь!!!
Бригита,какие фотки классные!!!!Вадюша так повзролел!А к себе ты уж слишком придираешься!фигура шикарная после двух деток!!!!второго подбородка вобще нигде не увидела!!!!
Бригита, вы такие лапки!
Фигурка у тебя зато точеная, а прическу фотограф то мог бы подсказать чтоб поправила, хотя если б сама не сказала, я бы не обратила внимания,в глаза не бросается...
Вадюша то какой большой, скоро сестренку обгонит...
Бригита, замечательные фоточки, ты отлично выглядишь)))) детки лапочки мммм, вся семья замечательная))))
_Irina_
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-chelyabinske-pedofil-zhestoko-izbil-i-iznosiloval-8-letnyuyu-devochku

Капец! Мало того, что псих.травма, так и инвалидом скорее останется(

Кошмар какой! Таких надо кастрировать и на стул электрический. Вернули бы смертную казнь, может мозгами бы больше думали. Ужас!
Бригита, Наташ, отличные фотки!!! Ты придираешься. Сейчас они полежат немного, и тебе тоже понравятся.
Детки лапочки!
Бригита, красотка! не придирайся!)) туфли класс! детки конфетки! стильно так все подобрали!
Бригита, Наталья, все отлично получилось!!! Мы всегда себя критикуем больше.!!!
Мне поравилось, что мама с дочкой в одном тоне и папа с сынульком в одном тоне!!!!!!!
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

присоединяемся!
все прочитала, ответить не могу устала  неделя бешеная и предстоит еще хуже ))
Бригита, хорошенькие!
Санечка, поправляйтесь!!!
Olga G, с умелочкой!
Angelina, с зубиком!
Belk@, спасибо  :ой засмущали:

Девочки такие страшные истории
И вы знаете, мне за мальчиков точно так же страшно как за девочек.

У меня вечерний позитив - сходила на хоккей со старой подругой!
Так душевно поболтали 🙂 хотя наши проиграли Донбассу 1:0 )
Бригита,у вас очень красивая семья. И фото такие продуманные...одежда, аксессуары.
Бригита, хорошие фотографии, там где ты присела и видно туфли - там отличная фигура! Остальное, что тебе не нравится, конечно, фотограф может немного не досмотрел.. Бывает
Хотя в фото школах учат - люди должны выглядеть красиво на фото и себе нравиться

А сын какой большой уже!!! Как же время летит. Наши малявки уже прям как настоящие 🙂
Бригита,Наташа, фотографии отличные! Цвета такие приятные, чистые! И все очень красивые! А сынок сестренку скоро догонит 🙂 Недочеты есть, про которые ты писала, но зато нет искусственности! пройдет время и ты будешь радоваться этим фотографиям 🙂

Бригита, нефотогеничных не бывает)) Здорово подобрали одежду, прямо глаз радуется! Я себе тоже не всегда на фото нравлюсь (но знание фотошопа выручает :2funny🙂

Малышей с датками! Мамочкам хорошего настроения!
мама Вера
стала в 5 утра натопила печь, подоила корову, выгнала корову в стадо, наколола дров, сварила завтрак, накормила мужа и детей, прополола огород, сходила за водой, приготовила обед, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, приготовила ужин, накормила мужа и детей, встретила корову из стада, полила огород, подоила корову. Вечером ближе к 12 ложится спать вроде все сделала. Вдруг вскакивает  - Ой, у меня ж муж еще не траханный…

:2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_Irina_
мама Вера, молча) он хватает грудь руками-одной рукой одну грудь, другой рукой другую. Вот и чередует)

Иришка, жонглер однако растет  :laugh:!!!
Jenechka77, Женечка, спасибо!
Jane454
tori88, какие страшные вещи ты говоришь 🙁((((((

девочки, как хотите, но с tori88 полностью согласна! Слишком "мягкие" наказания у нас в стране для таких - отсюда и увеличение преступности!!!
А ЧТО чувствуют родственники жертв? ЧТО чувствуют мамы???????
Любая нормальная на их месте готова таким вот сво... оторвать всё на свете и горло перегрызть!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Санечка
У нас так темпа и держится высокая, съездили сдали кровь, вот чего у нас -  атипичные мононуклеары(вироцитов) – самый характерный признак инфекционного мононуклеоза, хотя они могут появляться и при других вирусных заболеваниях. Иногда какая-то даже самая простая вирусная инфекция может вызвать повышение атипичных мононуклеаров (вироцитов), но в этом случае они меньше 10%. Обычно диагноз инфекционного мононуклеоза считается подтвержденным, если показатель атипичных мононуклеаров (вироцитов) в лейкоцитарной формуле превышает 10%.
У нас 3 %, это же не он?! Соэ у нас 29(((
Юля, у вас у Андрея сколько был этот показатель?
Врачи настаивают на антибах...

Сашенька!!! Сколько умных слов ты знаешь :smitten: :smitten: :smitten:!!! а я...... толком расшифровать не могу (((...
Выздоравливайте!
Бригита, замечательная семья!!! Деточки сладкие! На друг друга сильно похожие! Ты просто красавица, не наговаривай!  :mrgreen:
Бригита, очень хорошие, теплые фото!

Девочки, спасибо за поддержку! Все продолжается...
Бригита, Наташ, про фотографии ))). Считаю, что вполне-вполне хорошие фотографии!!!
И ты очень хороша! Правда вот на первом фото не советовала бы волосы убирать (для тебя с правой стороны, как-то ты их назад чуток убрала). А на остальных фото - очаровательна во всём!!! )))
И не заметила подбородков, и колготки в тему! (так бы ноги синюшные были) И не толстая!!!
Хо-ро-ша!!! определённо!!!

П.С. Не наговаривай на себя!
мама Вера
У меня вечерний позитив - сходила на хоккей со старой подругой!
Так душевно поболтали 🙂 хотя наши проиграли Донбассу 1:0 )

Ой, тоже хочу хоть разок на хоккей ))). Не знаю только когда сможем выбраться ))).

Кенгуру
все прочитала, ответить не могу устала  неделя бешеная и предстоит еще хуже ))

Ольга, держись!!! Прорвёмся )))))))).
zoltrix
спасибо всем за поздравления, кроме вас и бабушки и дедушкой никто и не помнит

Санечка, у нас 5% было, но у нас мононуклеоз прямо на лицо по всей симптоматике был: увеличенные л\узлы, темпа скакала сама по себе 37,2-36,6, горло было все в гнойниках, так что я все таки ему давала антибы, хотя поначалу не хотела давать. но вот когда горло обсыпало все то темпа поднялась высокая и пришлось дать, но потом она снова стала скакать сама до 37,5
вы какие анализы то сдавали? там действительно много чего может быть
Юль, мы сдали развернутый анализ крови из пальчика (в ин**витро). И несколько показателей у нас сильно отклоняются от нормы:
-лимфоцитов в два раз меньше;
- моноцитов в два раза больше;
-соэ 29 при норме до 12
- мононуклеары 3%
Из признаков: высоченная темпа, иногда подкашливает, но горло и нос чистый, ночью часто дышит ртом, и как будто храпит! Вот и думаю....
Девочки, огромное спасибо, прям засыпали комплиментами, очень приятно!!!)

Jenechka77, Рыжуша,Ха, так те фото, где его (подбородок) видно, я не стала вам показывать :смеется: 😉
TATbRHA, Ну да как-то все набегу, т.к. фотосессия бесплатная(подарок он нашего форума) и всего 30 мин. Я даже в зеркало не посмотрелась(( Да и вообще не надо было кудрей этих наводить)
А фотограф наверное постеснялась сказать, может обидеть побоялась)
AnaBela, Вот точно, фотошоп спасет этот мир :-D
Бригита, фотографии классные!!! Все отлично получились!!! ( в туфли влюбилась :smitten: )))
Всем болеющим курс на поправку!!!!
Jane454, Женя, Димочка так сильно похудел :sad: ( или мне показалось????)
Маришшка,Кенгуру, Туфли эти я сама нежно люблю, невероятно удобные!!! Хоть еще покупай такие же других цветов)
Маришшка, Спасибо!!!
Маришшка, Марин, да, похудел сильно, боюсь даже на весы с ним вставать, 🙁( вообще расстроюсь.. Он одной титькой кормится, сегодня кое-как впихнула немного каши, и фруктовое пюре маленькую баночку, слабенький... Грустный.. Вообщем, все правильно ты заметила...🙁
Jane454, Я все думаю может у вас розеолла была, вроде при ней темпа несколько дней, а пом сыпь и все проходит.
Jane454,Женечка,я тоже заметила,что Димуля похудел сильно!Эх,скорей бы поправился малыш!
Бригита, не знаю, все возможно, главное чтобы проходило уже, намучился ребенок с пятницы 🙁
Jenechka77, Женюш, спасибо, я сама с пятницы только вчера до магазина сбегала и быстрее домой, Вова уже устал дома сидеть, короче уже даже не хочется говорить об этом, просто чтобы все прошло @@@!
Писала я что сегодня день недоношенных малышей, а он будет 17го. Но сегодня мамочек поздравляли и вот маленьких немножко удалось заснять. Какие же они трогательные  :smitten: Малыш на верхней слева фото весит 900 грамм  :shock:

AnaBela,я с этой темой столкнулась,когда подруга родила свою двойню 900 г. и 1 кг. И их не спасли.
Сколько надо сил маме и терпения,когда у тебя недоношенный ребёночек. Не знаешь, выживет или нет,будет здоровый или нет. А потом сколько с ними лежат...
Фото трогательные.