13 ноября 2013, 15:42
Angelina, у вас первый зубик? Всегда так трогательно 🙂 такая малявка и с зубиком!🙂
_Irina_
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-chelyabinske-pedofil-zhestoko-izbil-i-iznosiloval-8-letnyuyu-devochku
Капец! Мало того, что псих.травма, так и инвалидом скорее останется(
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 11 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маришшка, Кирюшу, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 10 с мес!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
мама Вера
стала в 5 утра натопила печь, подоила корову, выгнала корову в стадо, наколола дров, сварила завтрак, накормила мужа и детей, прополола огород, сходила за водой, приготовила обед, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, приготовила ужин, накормила мужа и детей, встретила корову из стада, полила огород, подоила корову. Вечером ближе к 12 ложится спать вроде все сделала. Вдруг вскакивает - Ой, у меня ж муж еще не траханный…
_Irina_
мама Вера, молча) он хватает грудь руками-одной рукой одну грудь, другой рукой другую. Вот и чередует)
Jane454
tori88, какие страшные вещи ты говоришь 🙁((((((
Санечка
У нас так темпа и держится высокая, съездили сдали кровь, вот чего у нас - атипичные мононуклеары(вироцитов) – самый характерный признак инфекционного мононуклеоза, хотя они могут появляться и при других вирусных заболеваниях. Иногда какая-то даже самая простая вирусная инфекция может вызвать повышение атипичных мононуклеаров (вироцитов), но в этом случае они меньше 10%. Обычно диагноз инфекционного мононуклеоза считается подтвержденным, если показатель атипичных мононуклеаров (вироцитов) в лейкоцитарной формуле превышает 10%.
У нас 3 %, это же не он?! Соэ у нас 29(((
Юля, у вас у Андрея сколько был этот показатель?
Врачи настаивают на антибах...
мама Вера
У меня вечерний позитив - сходила на хоккей со старой подругой!
Так душевно поболтали 🙂 хотя наши проиграли Донбассу 1:0 )
Кенгуру
все прочитала, ответить не могу устала неделя бешеная и предстоит еще хуже ))
zoltrixЮль, мы сдали развернутый анализ крови из пальчика (в ин**витро). И несколько показателей у нас сильно отклоняются от нормы:
спасибо всем за поздравления, кроме вас и бабушки и дедушкой никто и не помнит
Санечка, у нас 5% было, но у нас мононуклеоз прямо на лицо по всей симптоматике был: увеличенные л\узлы, темпа скакала сама по себе 37,2-36,6, горло было все в гнойниках, так что я все таки ему давала антибы, хотя поначалу не хотела давать. но вот когда горло обсыпало все то темпа поднялась высокая и пришлось дать, но потом она снова стала скакать сама до 37,5
вы какие анализы то сдавали? там действительно много чего может быть