Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 28 из 37
у нас Оля так ржачно разговаривает. пойдет куда напакостить и кричит оттуда айяйяй! айяйяй! и пакостит, я теперь сразу знаю, что она и где она)))) потом отвлечешь ее, а она еще долго причитает айяйяй.
еще мы шопотом так прикольно говорим титя, титя, титя, прямо подряд так много много раз, когда титю надо))
а сегодня ночью видимо протекло у меня все и я утром стала менять бюстик и сняла его, а она увидела титю и как давай верещать, ругается на своем языке и верещит)))
zoltrix,так смешно про Оленьку читать))) представила, как это все умилительно смотрится)

А мы с утра в аквариум съездили, Марусе понравилось очень, Вадик тоже впечатлился, а вот нам с мужем как то не очень. Ассортимент рыб хуже чем в маленьком гагаринском аквариуме, даже акулы ниодной нет((( на такой площади могли бы сделать что-то стующее. А муж сказал, что когда он в детстве был было все также, за 20 с лишним лет ничего не поменялось, грустно((
zoltrix, мы сначало капали отипакс, потом раствор спиртовый фурацилина.. теперь она назначила  полидексу.. и вот на  полидексу дочь ка кто странно реагирует.. еще больше уши чешет..  и сопли сегодня снова побежали зелено-желтые.. 
Bronze, Аминочку с 8-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

На улице оказалось замечательно! Ни ветра нет и воздух такой хороший, влажный! И тепло достаточно 🙂 а то я думала сто там будет морозно 🙂

Bronze, Юлечка, Амину с 8-ю месяцами! :рай:
Светл@н@, Антошку с полугодием! :пятачок с шариком:
Маришшка, опередила! Самое главное смайлики одинаковые написали  :смеется:
Svetlaya, Дариночке побыстрее поправиться!!!! Бедняжечка :sad:  держим @@@@@@@@@
zoltrix, Оленька-чудо  :smitten:
Jane454,)))) мальчикам шарики, девочкам цветочки))))
Evgesha24, Женя, мужа с юбилеем!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Жень, мужа поздравляем! Надеюсь твой глазик получше?
Юля, твои рассказы про Олю нас всегда радуют 🙂
Дариночке здоровья! Поскорее выздоравливаете!
Наташ, молодцы что выбрались - я очень люблю субботу с ута когда еще все спят куда-нить гулять 🙂 - я вот не могу мужа разбудить 🙂 надо в мфц, да в родник на шоппинг детям, в этот раз не позаботились в закупках - придется ехать - мужчин просто не вытащишь в магазины!
Маришшка,Jane454,девочки спасибо!!!Глаз прошел)))Мужу подарила новый телефон,он в шоке,когда говорит успела,поехала забирать торт,ещё один сюрприз для него.Сегодня гуляем,завтра передышка,и в понедельник опять гулять :lol:
Bronze, Юлечка, Амину с 8-ю месяцами! :рай: :smitten:
Светл@н@, Антошку с полугодием!  :лялька плачет:
Svetlaya, Дариночке побыстрее поправиться!!!!  :smitten:
Маришшка

присоединяемся
Svetlaya,пусть доченька выздоравливает. Такая малявка болеет, так жалко.
Bronze, Аминочку с 8-ю мес!!!
Светл@н@, Антошку с полугодием!!!!
Svetlaya, скорейшего выздоровления!!!
Elena174

поздравляем!
У нас спала темпа! И вирус не подтвердился!!! Иммунитет конечно наверно ей  опустили до низко(( сейчас как то нужно востановиться! Дайте пенделя, совсем я без сил, ну и советов ждуууууу!!!
Санечка,рада за вас🙂Чтобы больше не повторялось.
Санечка, попейте мультитабс-беби капельки Нам хорошо после болезни помог восстановиться
Jane454, Жень, расскажешь как в мфц сходили?  🙂
Я справку в жэке взяла на всякий случай, теперь не знаю идти в мфц или уже поздняк...
Elena174

Поздравляем именинников!!!
Olya123
Девочки, может кому интересно, закупка идёт заквасок генезис по Оччень приятным ценам..

Оля, эти закваски хорошие?
Я заказала баночки для приготовления йогурта (у меня в мульте не было) Если выкупятся надо и закваски закупать, а какие не знаю, ничего в этом не понимаю...
TATbRHA, по отзывам очень хорошие. Я использовала подобные лак#тина, тоже сухие и болгарские, генезис просто не нашла, но думаю, что тоже самое должен то быть. Заказала, посмотрим))
Бригита, а вы на втором этаже в аквариуме были? Там морские рыбки, кораллы и акула есть. А так то да, на первом мало что поменялось
привет,

и нас обязательно как именинниц запишите, плиз, с нас тоже тортик

1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
10. Елена+Настенька.
11. если влезем) Кенгуру+Яночка
12. Jane454 + Дима
13. kreshta+Викуся
14. kri$$+Вероника

когда все-таки решили встречаться 21.11 в четверг?

Elena174
А я уже две недели на спорт хожу по три раза в неделю!!! Для меня это достижение!

молодец! а я дома занимаюсь через день по программе Джилиан Майклс, там тренировка на 20 мин, но очень эффективная, мне рассказывали, что реально худеют на ней и мышцы подтягиваются, надо конечно каждый день заниматься, но у меня как-то через день получается...и то достижения, я обычно дома не могла себя заставить, но надо!

Деток с датками!!! Здоровья им самое главное!

У нас тоже сопли ручьем...чем еще покапать? проторгол закапываю, когда зелень-изофру, но все течет не переставая...
Маришшка

поздравляем!!!
zoltrix
Маришшка

поздравляем!!!
Оля залезла к Андрею на парту за шариком, ск-ко счастья у ребенка))
TATbRHA
Elena174

Поздравляем именинников!!!
присоединяюсь к поздравлению именинников наших замечательных!
zoltrix, красоточка  :smitten:
У нас тоже шарики-это ВСЕ!!!!
Опять челку подстригли?)))
zoltrix, Оля такая озорная !
А я чего то устала, второй день свадьбы подряд вымотал. Недосып тоже сказывается((( А погода такая мне нравится!
Про встречу пока точно не скажу, очень хочется, если съемок не будет приедем обязательно!
Маришшка, да обстригли, иначе и не скажешь)))

AnaBela,Маришшка, спасибо!!!
zoltrix, какая Оля замечательная!
Маришшка,Jane454,Evgesha24,Angelina,Elena174,TATbRHA,kreshta,zoltrix,_Irina_,девочки,В сем спасибо за поздравление! Девочка наша все старше и старше становится 🙂

zoltrix, Юля, Оля такая клевая, с зубками и челкой 🙂

А мы сегодня весь день по делам, старшего у родственников оставили. Я за рулем прокатилась немного - по городу уже больше года не ездила. Все таки автомат это клевая штука 🙂

zoltrix,Олечка такая улыбашка!!!на всех фото светится всегда!!!!

Девочки,а мы сегодня наконец-то научились под музыку фонарики ручками делать!!!несколько дней показывала доче и вот сегодня включили музыкальную игрушку,а она двумя ручками прям крутит!!!!такая прикольная!!!!
kreshta
Elena174
А я уже две недели на спорт хожу по три раза в неделю!!! Для меня это достижение!

молодец! а я дома занимаюсь через день по программе Джилиан Майклс, там тренировка на 20 мин, но очень эффективная, мне рассказывали, что реально худеют на ней и мышцы подтягиваются, надо конечно каждый день заниматься, но у меня как-то через день получается...и то достижения, я обычно дома не могла себя заставить, но надо!

Деток с датками!!! Здоровья им самое главное!

У нас тоже сопли ручьем...чем еще покапать? проторгол закапываю, когда зелень-изофру, но все течет не переставая...
тоже начала в бассейн ходить .надо как то себя в форму приводить , да еще записалась днем а там народу днем больше чем вечером )))
Jenechka77, Bronze, _Irina_, спасибо!!!
TATbRHA, я брала такие закваски - мне нравятся. На мой взгляд преимущество в том что можно один пакетик сразу на три литра использовать. А вообще я просто в мульте готовлю без баночек, потом переливаю-перекладываю в банку большую