Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 26 из 37
Маришшка
Elena174, Сонечку с 8-ю мес!!!! :рай:

Присоединяюсь!

ОЛЬГА G,сыночка с умелочкой! Мне кажется, что когда ребенок сидит и ползает, то уже намного легче!
НикОлька,а я бы, наверное, не смогла вот так отправить))))))я почему-т считаю, что отпуск должен быть совместным! Отдыхать в городе можно и по отдельности, а отпуск доля меня святое. Без ребенка вдвоем пожалуйста, но не без мужа и не без меня)))Хотя на каждой кухне свои правила!
Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!
ОЛЬГА G, с умелочкой!
Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!
ОЛЬГА G, с умелочкой!

Девочки, никогда не надо никого осуждать!!! Вы сами не знаете как себя поведете в подобной ситуации, там более все мы разные от рождения, мы рождаемся с разным типом темперамента и нервной системой. Не зря при опасности кто-то стоит как вкопанный и шагу не может сделать, кто-то бежит, кто-то кричит, а кто-то дает отпор!
А девушка точно не знала, что там происходит, а если бы ее убили и ее ребенок остался без мамы...

А про смертную казнь... Конечно, с одной стороны я за, НО давайте не будем забывать в какой корумпированой стране мы живем! Вспомните сколько человек казнили пока ловили Чикотилу, невиновных людей убили!!!
Жизнь долгая непредсказуемая, перейдешь кому-нибудь дорогу, тебя так подставят, что ой е ей, а сделать это не так сложно (поверьте на слово). И сейчас в тюрьмах не мал процент невиновно осужденных, то и дело всплывают случаи, когда спустя время человека выпускают, а кто ему вернет те годы, которые он там провел!?
А если смертная казнь, то и человека уже не вернуть...
Вот если бы мне дали 100% гарантию, что не будет подобных "ошибок", конечно я была бы за!

Но дело в том, что у нас оооочень мягкие законы, за ТАКОЕ нельзя выпускать, сразу ПЖ надо назначать!!!
Бригита, очень здравая мысль. Вопрос очень спорный со смертной казнью. Но я так считаю - если человек знает какое наказание будет за тот или иной поступок, то скорее всего он просто его не сделает. А так, безнаказанность распускает руки(((
Elena174,Софию с 8 месяцами!  :рай:

девочки,всем привет,

у нас сопли ручьем потекли :sad:, сегодня с 3х ночи горлопанили,нос не дышал...Видимо последствия прививки все-таки...

Жулька спасибо, что радеешь за нас, нам действительно до СЗ и ЧМЗ очень далеко, давайте в центре встречаться! Согласна хоть куда, только в центре!!! Ньюлук- это фотостудия? давайте там

про случай с девочкой...ужас конечно, время-очень страшное сейчас, детей одних маленьких вообще нельзя отпускать...сама также думаю в каком возрасте сына выпущу одного гулять, за дочку и подавно, хотя за всех страшно, столько дебилов сейчас.
Я-за смертную казнь, только когда чел действительно виноват, таких нельзя оставлять среди людей!!!

Девочки, не осуждайте ту девушку. Я бы тоже не рискнула одна на муика пойти за чужого ребенка. А если у него нож, а если пистолет? Даже травматический. Я не хочу из а своего геройства детей сиротами оставить. Кипишь подниму, с кем гибудь на пару точно пойду, одна нет. Я не уверена в своих силах. За своего ребенка убить могу, а за чужого нет.
Тут каждый для себя сам решает.
Девы, что мы паримся, давайте у нас соберемся. Уж больше 10 человек не соберемся. Закажем сши/пиццу, посидим, поболтаем. Правда у Меня до 2 можно, но если в 10-11 начать, уложимся
TATbRHA, а я бы подвешала его за яйца вверх ногами, чтоб отсохли и отвалились сами. а потом расстрел или на электричесский стул таких уродов.

_Irina_, творожок прелесть получился)) я калценированый такой же по консистенции делала, а щас пюре из чернослива добавила, схомячил!!!!)))

Маришшка

Поздравляем)))

Belk@,Бригита,согласна что мы  сами не знаете как себя поведем в подобной ситуации и не известно же бы как он себя повел, а вдруг у него нож. и остался бы ребенок без мамы.  у нас у знакомых ситуация конечно была другая но девушка влезла на защиту в итоге погибла ребенок остался маленький без мамы.
Девочки,подскажите пожалуйста какой-нибудь ресторан или кафе(помимо папы Карло) где есть детская зона!!!собрались с девчонками завтра пойти,а в папа карло все занято!они со старшими,я без дочи!теперь не знаем куда пойти!может кто-то посоветует из собственного опыта???
Мария kolms, ужас, ужас! Как жалко!!
Belk@, подскажи, а почему ты сразу, как понимаешь, что отит, то даешь антибы? Мы в общем доходились в садик, опять неделя и на больничный 🙁 все симптомы отита: ушко болит, спала плохо, темпа невысокая держится, еще и в глазках гной. Жду лора, но чую что тоже надо антибы пить. У нас еще кашель уже месяц не проходит 🙁
Jenechka77, пицамания на тополинке
Но, конечно, там детская комната поменьше
В центре - не знаю
Jenechka77, family grill, там была хорошая детская зона, если не ошибаюсь.

Belk@, ммммм )))) Я за суши и пиццу всеми руками!

kreshta, выздоравливайте!

tori88, Вика, вы с Мишуткой будете на встрече?
Жулька, да, в фэмели отличная, но у них это не летняя веранда разве?
мама Вера, в фемели да, большой детский уголок в летнике только, а сейчас только столик маленький с карандашами. В пицемании да есть комнатка, там горка, столик с карандашами, большой мягкий конструктор, качалка и самое главное телекоммуникационном с мультиками. В папа Карло конечно лабиринт и аниматоры рулят!!!
Jenechka77, Жень а вы где собраться хотите в центре? я на сз знаю в тутти-фрутти есть детская комната, и в фокусе большой лабиринт и рядом тоже типа пиццерии, а вот именно кафешек не знаю
Jenechka77, мы раньше в фокус ходили - детей в лабиринт - он там большущий а сами рядом в пиццерию, детки лазиют и нам ручкой машут 🙂 мы их даже соком поили из трубочки  :смеется:
_Irina_, так и делаю, вкусная сыворотка)))
Жулька, Не знаю, я во первых на диете, во вторых делами занимаюсь и время их выполнения не от меня зависит ((( пока сказать не могу)))
Belk@, ой здорово было бы у вас собраться...на четверг 21.11 планируется?

Jenechka77, можно еще в мегаполисе, там детская комната и рядом кафешки тоже удобно очень
всем приветик...
а мы все никак не можем вылечить отит (((( я уже прописалась у лора.. и уже антибиотики пропили но они почему то не помогли.. у нее встало на одном месте и все..  лор говорит пока сопли не вылечим так и будет.  выписала другие капли а дочь так психует от них. и все лицо красное становится.. короче ужас.. незнаю уже чего с ней делать..  

про историю с девочкой.. ужас ужас!! тоже уже два дня думаю об этом!! и тоже думаю как же я поступила бы!! ((( и вроде как можно ничего не деалть когда слышишь что с ребенком что то делают.. а тут свои дети маленькие!! такая сложная ситуация.. мне жалко эту девушку.. мне кажется у нее тоже психологическая травма!  я бы тоже одна побоялась куда то идти и оставлять своих детей в оопасности. ведь на самом деле она не знала кто там, с оружием, с ножом, один не один..

Belk@, мы к вам в гости с радостью) если не напряжно, то давай у тебя))) как бы я радостью всех к себе позвала если бы площади позволяли))))

Суши-пиццу можно вот тут заказать http://pro**sushi74.ru/, я могу забрать съездить, там на вынос скидка 20%. Давайте определимся и закажим)
НикОлька, мне кажется тогда лучше набор какой-нибудь заказать, потому что часто бывает что в день встречи планы меняются, ну и пару пицц. Можно кстати еще тортик купить/заказать ДР все-таки
мама Вера,Жулька,zoltrix,Jane454,kreshta,спасибо за подсказку )))

Девочки,мне почему-то кажется,что нас больше 10 чел может собраться)))!!!!Имею ввиду на встречу у Белки дома!!!
А давайте посчитаемся и после этого и решать будем)
два списка, если наберется больше 10 к Ольге тогда пробудем забронить студию,ну или в кафе)
У Ольги:
1. НикОлька+Денис

В студии:
1. НикОлька+Денис
мур-мур, да, можно набор и пиццы, а тортики мне нравятся в Русском аппетите, там можно заказать)
У Ольги:
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя

В студии:
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
Только зачем 2 списка?? Один составить и посмотреть - сколько людей.
Маришшка, фиг знает зачем два))) подумала может кто-то не захочет к Ольге, а хочет в студию или кафе. пусть один будет список)))
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
Ну 10 это я навскидку сказала. Места у нас много, всяк больше, чем в студии. Разместимся.
Тем более как часто бывает, сначала пишутся многие, а потом что ибудь да происходит и идут меньшим составом.

Но список идея хорошая, давайте прикинем, будм оть примерно знать сколько заказывать. В среду уже все точно будут знать кто пойдет, и сразу вс и закажем.

Пиццу мы кстати по купонам на гилмоне 2 раза брали, хорошая пицца. Всего 180-200 рэ выходит за штуку.
Девочки, я в шоке...
Поэтому нам так страшно жить...
Теперь особенно понятно что наши дети кроме нас самих никому не нужны...

Вы только на секунду представьте что в такой ситуации мог быть ваш ребенок Не меньше 30 мин он ее мутузил она просила о помощи и был слышен детский плач (а не выстрелы...) и была она там ОДНА один на один с кровожадной тварью безбожной А целый под'езд бы решил что не мой же пусть убивают мы ничего не слышим...
Мне кажется даже звери так не поступают Не оставят косули одного "чужого" детеныша на с'едение волкам...

И кажется за это есть статья - умышленное оставление ре в опасности...
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка с нас тортик 😉
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений

1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
TATbRHA, Таня, да страшно все это но как судить человека? Я вот не знаю как бы повела себя в данной ситуации, если не дай Бог моего ре кто тронет однозначно кинулась бы с ним драться. Знаешь с таким же успехом можно и родителей девочки осуждать почему  ребенок у них без присмотра, но мы не в праве этого делать.  Очень сложная ситуация