Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 29 из 37
zoltrix, Оленька у тебя очень прикольная!!! А моя по мячикам страдает))) Как видит так столько восторга. Сегодня апельсины за мячики приняла)))
Сегодня так тихо в теме - видимо все отдыхают)))
Elena174,в голдфлекс ходишь? какие результаты?

_Irina_
zoltrix
Маришшка
Bronze, Аминочку с 8-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

поздравляем!!!

поздравляем именинников!!!

я продолжаю болеть, Аленка тоже заболела- сегодня у бабушки,проснулась в 6 утра с больным горлом и темпой. вечером какие то волдыри вылезли на локтях, после зиртека вроде прошли. отвыкла я от болезней, 8 месяцев уже не болели, рекорд однако
Ага,сегодня тихо так!А у меня муж в соседней комнате с друзьями пиво пьет,а суши у них чуток взяла и сижу на кухне трескаю!!!
zoltrix, Оля как всегда жжет )))
AnaBela, а я как раз смотрела щас твои работы свадебные у тебя в контакте, такая красота.
Jenechka77, кстати не ответила тебе, рада что с мужем стало лучше от твоих экспериментов, молодец!
Кенгуру, да туда хожу. Все болит!!!))) Мне понравилось там. Тренировки зверские. Вес вроде пошел вниз. Еще бы начать поменьше есть и перестать ночами холодильник опустошать, тогда вообще хорошо бы было.)))
Девочки мою линеечку видно?
Elena174, нет, не видно.
Кенгуру, здоровья тебе и дочкам! Выздоравливайте! Я тут недавно подруге похвастала, что Амина ни разу еще не болела, так она на следующий день затемпературила( Теперь молча радуюсь этому))
Bronze
Кенгуру, здоровья тебе и дочкам! Выздоравливайте! Я тут недавно подруге похвастала, что Амина ни разу еще не болела, так она на следующий день затемпературила( Теперь молча радуюсь этому))

я уже давно заметила, что надо молча радоваться))))
TATbRHA, сегодня все документы приняли без проблем, сказали после 21 декабря не начислят - обращаться в социальную своего района, так что еще не поздно 😉
Кенгуру,спасииибо)))
zoltrix, Оля озорная такая!!! Вадюша тоже шарики обожает)
AnaBela, Да на первом. Муж завредничал и на второй не пошел, а я просилась, вот завтра все ему скажу....
Jane454, спасибо, Жень! Там записываться надо? Или можно так? Куда там подходить?
Бригита
AnaBela, Да на первом. Муж завредничал и на второй не пошел, а я просилась, вот завтра все ему скажу....

а я даже не знала, что там есть второй этаж  :shock: :shock: :shock:.
а у меня что-то упадок сил... ((( может витаминов не хватает (((...
школа началась и я устаю катастрофически... ((((((
еще Санек толком ночами не спит...

вроде все нормально, а как-то депрессивно........
Всем Доброго утра и отличчного воскресного дня!
Рыжуша, это затянувшияся осень, скоро ляжет снежок и все депрессии пройдут! Скоро НГ! В магазинах уже куча игрушек и всякой новогодней дребидени, так клево! Я вчера мандаринкуи купили...ммм запах праздника)
Админу и Антошу с датками!!!!
Кенгуру, не болеть!!!!

Девочки по поводу встречи, а подарочки именникам хоть маленькие сделаем? Кто сможет этим заняться, я еще не знаю получиться у меня до встречи в город выбраться или нет, т.к машину еще на учет надо поставить и на лете я точно не поеду, как муж это усе сделает я за рулем)))))

Про НГ девочки никто не хочет в мамапапию сгонять мне елочные игрушки надо, ну и так деткам бы чего прикупила по оптовке. У них опт от 5000р. я бы съездила недельки через две.
мур-мур, вот на счет подарков для детей к НГ, это правильно, надо заранее купить. Я в прошломм году в конце ноября все купила, и потом в этой толкучке хоть не бегать.

Я наверное в Маркер поеду, там сейчас для именинников тоже оптовые цены, если не ошибаюсь за 3 дня до ДР, и после (хотя надо уточнить), не зависимо от суммы покупки. Думаю в ДР Юлианки, съездить, купить.
Кенгуру,здоровья вам с Аленкой!!!!

всем доброго утра!!! меня вчера муж переобул СБ, а то у нас вечно снег выпадает неожиданно и я вечно  в первый зимний день на летней резине крадусь
zoltrix, отличная диета)))
zoltrix, класная диета))))))
А про шины их надо менять ни когда первый снег выпал, а уже при +7 градусах.
всем физкульт-привет
Антона и Амину с прошедшими датками

Санечка,давайте на поправку!
Svetlaya, здоровья доченьке
Кенгуру, давайте выздоравливайте скорее

zoltrix, :-D :-D :-D шикарный диет )

всем хорошего дня
Belk@, нас вычеркивай с "корпоратиффки"
у старшего ночью температура поднялась, вызвали врача

хоть и не понятно что, и мелкий, ттт, нормально - не пойдем - мало ли что, чтобы не заразить никого

тоже долго не болели...(((
мур-мур,мы хотим игрушки детям взять. Тоже выбраться надо.
Маришшка
Bronze, Аминочку с 8-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем

Evgesha24,Мужа с юбилеем))

zoltrix,Олечка красоточка))
TATbRHA, берешь справку, ксерокопии паспортов мужа и твоего, копии св-св о рождении детей, о браке, ну и конечно оригиналы с собой, реквизиты счета сбера, приезжаешь в мфц. - здание справа от молнии, поднимаешься на второй этаж - берешь талон, если не знаешь как - обратись к стойке информации на втором этаже, и все!!! Очередей нет никаких - с талоном к окну и тебе за 15 минут все оформляют. У меня в первый раз не приняли доки - придрались что в реквизитах к карте СБ не указано через дробь отделение, поэтому мне пришлось вернуться в банк, и взять реквизиты с дробью, но вроде как это мне только так не повезло 🙂 хот за эту дробь злосчастную мне пришлось пободаться в сбере, кстати на 8 мкр 🙂 удачи тебе! Они работают с пн-сб до 8 вроде 🙂
zoltrix, класс! Особенно пальчик пососи!
мама Вера, выздоравливайте!!!
Jane454,это тебе точно не повезло, мне тетенька в мфц сама эту дробь ручкой пририсовала и все... Как много все же зависит от человека)
Всем добрый день! мур-мур, Милана, в маркер же совместные поход ходят, так там еще от оптовой скидка получается 15-20%. Получается выгоднее чем в мамапапии. Если ссылку на тему надо - напишите.
Доброе утро!
zoltrix, диета  :mrgreen: :mrgreen: Как раз для меня)))
Jane454, да ты моя хорошая, все так подробненько, спасибочки еще раз огромное!!!
А мы назло всем диетам на стряпали с дочкой имбирного печенья к папиному приезду)))))
девочки про мамапапию.. там минималка для оптовой цены выросла до 10 тыс
Кенгуру,здоровья дочке!!!!

мама Вера, здоровья сыночку!!!

Elena174, про совместный поход знаю, и хожу, но сейчас такие большие группы набираются, у меня малышка не выдержит час в магазине и последующий расчет.

Был тут малочисленный поход, сходили, но вот на все мои игрушки скидки практически не было, т.е. какая была оптовая цена написана на ценнике, по такой же и в накладной мои игрушки оказались, разница у меня примерно в 40 р., вышла.

Т.ч. ближе к 10 числу сами пойдем.
Кенгуру, Яночку с 7-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с полугодием!!!!!!! :рай:
Девочкам-красоточкам здоровья и новых достижений!!!!!!!!