Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 27 из 37
Девочки, спасибо за поздравления!!!
А у нас сегодня зуб проклюнулся - Вот такой подарочек! Из умений: Мы сидим и садимся сами, встаем у опоры, ползаем как солдат и на четвереньках пытаемся. И еще говорим "дай".
Elena174, с зубиком и новыми умелочками 🙂
Про историю с девочкой. Я в шоке!!! Прочитала только что. А насчет девушки - думаю мы не вправе ее осуждать. Я осенью прошлой - еще беременной была шла с работы через лез примерно в шесть часов. И в кустах мужик стоял свои прелести показывал. Недалеко мальчишка лет 8 - у него велик заклинило. И вижу что мужик в сторону мальчика движется я схватила этот велик и пацану "давай быстрей пошли отсюда". Вообщем мне показалось, что мальчик меня больше напугался... Страху натерпелась просто жуть. А вот если бы этот тип уже напал на мальчика - я бы наверное не решилась с пузом за него заступиться так же бы бегала и звала на помощь...Происходило это на очень многолюдной тропинке. Позже еще раз на этого гада натыкалась. Увидела его из далека и остановилась подаждать сзади идущих женщину с мужчиной. Так вот этот мужчина попытался этого гада поймать, но не смог(((
TATbRHA, никто из тех, кто не был на месте преступления не знает как и сколько это было 5 минут, 30 или 35. Все наши предположения построены на обрывках чужих слов, чужих комментариев, чужих выводов.
Молодец мальчик, который помог задержать преступника, молодцы те, кто кровь сдал. Остальных мы судить не в праве

Я вот даже за мужа боюсь, когда он поздно возвращается... Сегодня к примеру он часа в три будет только на автовокзале (с командировки возвращается) так я его несколько раз попросила такси заранее вызвать, чтобы не стоять ночью на автовокзале... Сначала хотела сама встретить, а теперь боюсь ночью в подъезд выходить, да и из подъезда тоже.
Elena174
Я вот даже за мужа боюсь, когда он поздно возвращается... Сегодня к примеру он часа в три будет только на автовокзале (с командировки возвращается) так я его несколько раз попросила такси заранее вызвать, чтобы не стоять ночью на автовокзале... Сначала хотела сама встретить, а теперь боюсь ночью в подъезд выходить, да и из подъезда тоже.

Это понятное дело. У меня в своё время папа с работы поздно возвращался,ему по голове чем-то ударили,кошелёк забрали. Он пришёл,кровь лилась...так страшно было.
И историю знаю,как парень вышел покурить и убили его в подъезде.
А священника убили за то,что сделал замечание парням.
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
10. Елена+Настенька.
Вот последняя инфо

В настоящее время в Сети появилось очень много информации о том, что девочке нужна кровь. Уточняем, что в настоящее время в донорской крови ребенок не нуждается. Единственный счет, на который принимается материальная помощь, – карта Михаила Анфалова. Сами родители школьницы пока никаких средств не собирают. Все другие счета могут являться уловками мошенников.
Девочки, есть позитив в жизни..
Трактор сегодня выиграл ) мы с мужем и сыном ходили - хоть не зря сегодня!

Белка-Оля, а старшие детки дома будут у тебя?
мама Вера, нет. Рома в школе, Вика в садике. Свидетели нам не нужны 🙂))

1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
10. Елена+Настенька.
11. если влезем) Кенгуру+Яночка
по поводу девочки, насилия как такового не было, не успел он все таки
мы с мужем ходили на Географа сегодня, понравилось... порефлексировать да самое то. Хабенский очень понравился
я похоже заболела, последние дни горло побаливало а сегодня разошлась (((
Кенгуру, Оля, поправляйся!
А я сдалась 🙂 позвала нашу няню обратно , не вытянула роль супер-женщины )) по счастью, у нее как раз перерыв возник!

Хабенского на экране обожаю... 🙂 недобитый интеллигент - мой тип )
В театре он мне не так "показался".
Belk@, понял , не дурак 😉 был бы дурак - не понял
мама Вера,у вас хорошая няня! и не помешает она тебе быть супер женщиной)) Хабенского тоже люблю нежно  :ой засмущали:
Кенгуру, я теперь ваше.. Буду как настоящая Вера - двигать горы 🙂
На спорт?! 😉)) как поправишься?
мама Вера,на спорт да надо! блин как корова я уже 🙁((
Кенгуру, отставить! Ты , Оля, как будто коров не видала
У нас, у женщин вечно где-то что-то не так - то висит, то широко, то толсто
Надо нам включаться в процесс, сделать его регулярным!
Даешь! Быстрее, выше, сильнее 😉
Будем героизм в себе воспитывать и по капле выдавливать лень!
Ой, девочки, дочитала до места где к Жульке бабка приставала. )))) У мойе сестры был противоположный случай. Она с ребенком на руках по магазину шла, так ей бабуся сказала, что ты мучаешься кенгуру же есть!!!! Вот продвинутая бабуся))))
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
10. Елена+Настенька.
12. Jane454 + Дима
мама Вера, Вера, выдави и из меня лень, а?!! Мне так лень самой это сделать :-Dх
А я уже две недели на спорт хожу по три раза в неделю!!! Для меня это достижение!
Кенгуру
по поводу девочки, насилия как такового не было, не успел он все таки

СБ!
Откуда инфа?
мама Вера, надо, НАДО))) реально вешу много (((
TATbRHA,из достоверных источников.
Elena174
А я уже две недели на спорт хожу по три раза в неделю!!! Для меня это достижение!

молодца! куда, на что ходишь?
Кенгуру, поправляйся! Я тоже болею, горло, кашель мучает!!! 🙁
1. НикОлька+Денис
2.Jenechka77,+Майя
3. Маришшка+Кирюша
4. Жулька+Сонюшка
5. мур-мур+Рома
6. Наилюша+Карина
7.Evgesha24+Лёвушка
8. Мама Вера+Евгений
9. Zoltrix+ Оля
10. Елена+Настенька.
12. Jane454 + Дима
13. Бригита + Вадюша
Кенгуру
Elena174

молодца! куда, на что ходишь?

Кенгуру, на интенсивную жиросжигающую аэробику  на тополинке
maysysl
Кенгуру, поправляйся! Я тоже болею, горло, кашель мучает!!! 🙁
девочки, выздоравливайте!

Кенгуру
TATbRHA,из достоверных источников.
это очень хорошо что не успел! Но думаю психологическая травма останется(
Маришшка, мама Вера,zoltrix,TATbRHA, Jane454,tori88,Aunt Kitty,AnaBela, девочки спасибо Вам за поздравления!!!!!

Выпали мы из жизни форума примерно на месяц, и наверное уже ни один томик пропустили.

Родители уезжали в санаторий,и нашу старшую с собой забирали, а мы в это время жили у них, интернета там не было.
Сегодня только, смогла этот томик перечитать, начала в 13 читать, сейчас только закончила )))), т.к Юлианнка ходит, где хочет, а ноут - это любимое дело потыкать,  поэтому он теперь включается, только во время её сна, а потом сразу убирается повыше и подальше.

В наличии у нас уже 7 зубов, ходим сами, едим уже многое, спим по 2-3 раза в день.
Период "не отпускания мамы" и нас не миновал, это ужас  :razz:, мама должна быть в поле зрения, иначе грандиозный скандал. Стала понимать, если мама оделась, и на выход пошла, а её не взяла, то все будет орать пока не приду. А т.к она недомогала, то я из квартиры выходила, только когда муж приходил с работы, и я шла в магазин, или в аптеку.

Вчера вообще она у меня вычудила, легла в 17-30 спать, ну и проспала до утра, до 5-40, а когда мы с ней в 7-00 папу и сестру проводили, снова спать завалились до 10 :roll:. Видно отсыпается за прошлую неделю, и капризы у нас были, и сутки небольшая температура была - в результате 7 зуб проклюнулся, хотя я еще не ждала.
Bronze
Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!

Поздравляем именинницу!!!

Всем болеющим мамам и детишкам - огромного крепкого здоровья и курс на поправку!!!!  :пятачок с шариком: :рай:

Всем Доброе утро!!!! У меня сегодня "выходной" жду приезда мамы и еду по всяким делам))) отдохну! а то целую неделю одна, даже уже привыкла, не сложно, просто очень хочется сменить деятельность, побыть одной)
Доброе утро!
Всем доброе утро! Только оно не очень доброе какое-то 🙂 надо идти на английский с Вовой - а там тааааак мокро, аж выходить не хочется 🙂
Доброе утро!!!!
Jane454,ага на улице жуть,сейчас еще и снежок пролетает!!!!но мокро все!
Девочки все забываю написать, стульчик для купания никому не нужен? Отдам просто так, у нас еще Никусин он, Рома его не оценил, ему позать надо по ванне, а если посидеть охота он и так нормально сидит
всем доброго утра!!!
за окном конечно не айс, но надеюсь к моменту выхода на прогулку все устаканится, а пока пьем какао и заедаем блинами, с утра напекла)))

Света, да что это за напасть на вас напала? действительно пока не вылечите сопли не пройдет отит, а вам отит чем лечили? Андрею всегда назначали обязательно антибы, капли в ухо и капли в нос, даже если соплей не было, и эриспал. наша ЛОР всегда говорила, что капли в нос при отите обязательно.
Девочки, может кому интересно, закупка идёт заквасок генезис по Оччень приятным ценам..