Девочки, спасибо за поздравления!!! А у нас сегодня зуб проклюнулся - Вот такой подарочек! Из умений: Мы сидим и садимся сами, встаем у опоры, ползаем как солдат и на четвереньках пытаемся. И еще говорим "дай".
15 ноября 2013, 16:33
Elena174, с зубиком и новыми умелочками 🙂
15 ноября 2013, 16:38
Про историю с девочкой. Я в шоке!!! Прочитала только что. А насчет девушки - думаю мы не вправе ее осуждать. Я осенью прошлой - еще беременной была шла с работы через лез примерно в шесть часов. И в кустах мужик стоял свои прелести показывал. Недалеко мальчишка лет 8 - у него велик заклинило. И вижу что мужик в сторону мальчика движется я схватила этот велик и пацану "давай быстрей пошли отсюда". Вообщем мне показалось, что мальчик меня больше напугался... Страху натерпелась просто жуть. А вот если бы этот тип уже напал на мальчика - я бы наверное не решилась с пузом за него заступиться так же бы бегала и звала на помощь...Происходило это на очень многолюдной тропинке. Позже еще раз на этого гада натыкалась. Увидела его из далека и остановилась подаждать сзади идущих женщину с мужчиной. Так вот этот мужчина попытался этого гада поймать, но не смог(((
15 ноября 2013, 16:39
TATbRHA, никто из тех, кто не был на месте преступления не знает как и сколько это было 5 минут, 30 или 35. Все наши предположения построены на обрывках чужих слов, чужих комментариев, чужих выводов. Молодец мальчик, который помог задержать преступника, молодцы те, кто кровь сдал. Остальных мы судить не в праве
15 ноября 2013, 16:41
Я вот даже за мужа боюсь, когда он поздно возвращается... Сегодня к примеру он часа в три будет только на автовокзале (с командировки возвращается) так я его несколько раз попросила такси заранее вызвать, чтобы не стоять ночью на автовокзале... Сначала хотела сама встретить, а теперь боюсь ночью в подъезд выходить, да и из подъезда тоже.
15 ноября 2013, 16:46
Elena174 Я вот даже за мужа боюсь, когда он поздно возвращается... Сегодня к примеру он часа в три будет только на автовокзале (с командировки возвращается) так я его несколько раз попросила такси заранее вызвать, чтобы не стоять ночью на автовокзале... Сначала хотела сама встретить, а теперь боюсь ночью в подъезд выходить, да и из подъезда тоже.
Это понятное дело. У меня в своё время папа с работы поздно возвращался,ему по голове чем-то ударили,кошелёк забрали. Он пришёл,кровь лилась...так страшно было. И историю знаю,как парень вышел покурить и убили его в подъезде. А священника убили за то,что сделал замечание парням.
В настоящее время в Сети появилось очень много информации о том, что девочке нужна кровь. Уточняем, что в настоящее время в донорской крови ребенок не нуждается. Единственный счет, на который принимается материальная помощь, – карта Михаила Анфалова. Сами родители школьницы пока никаких средств не собирают. Все другие счета могут являться уловками мошенников.
15 ноября 2013, 17:10
Девочки, есть позитив в жизни.. Трактор сегодня выиграл ) мы с мужем и сыном ходили - хоть не зря сегодня!
Белка-Оля, а старшие детки дома будут у тебя?
15 ноября 2013, 17:11
мама Вера, нет. Рома в школе, Вика в садике. Свидетели нам не нужны 🙂))
по поводу девочки, насилия как такового не было, не успел он все таки
15 ноября 2013, 17:15
мы с мужем ходили на Географа сегодня, понравилось... порефлексировать да самое то. Хабенский очень понравился я похоже заболела, последние дни горло побаливало а сегодня разошлась (((
15 ноября 2013, 17:22
Кенгуру, Оля, поправляйся! А я сдалась 🙂 позвала нашу няню обратно , не вытянула роль супер-женщины )) по счастью, у нее как раз перерыв возник!
Хабенского на экране обожаю... 🙂 недобитый интеллигент - мой тип ) В театре он мне не так "показался".
15 ноября 2013, 17:22
Belk@, понял , не дурак 😉 был бы дурак - не понял
15 ноября 2013, 17:26
мама Вера,у вас хорошая няня! и не помешает она тебе быть супер женщиной)) Хабенского тоже люблю нежно :ой засмущали:
15 ноября 2013, 17:29
Кенгуру, я теперь ваше.. Буду как настоящая Вера - двигать горы 🙂 На спорт?! 😉)) как поправишься?
15 ноября 2013, 17:31
мама Вера,на спорт да надо! блин как корова я уже 🙁((
15 ноября 2013, 17:39
Кенгуру, отставить! Ты , Оля, как будто коров не видала У нас, у женщин вечно где-то что-то не так - то висит, то широко, то толсто Надо нам включаться в процесс, сделать его регулярным! Даешь! Быстрее, выше, сильнее 😉 Будем героизм в себе воспитывать и по капле выдавливать лень!
15 ноября 2013, 17:42
Ой, девочки, дочитала до места где к Жульке бабка приставала. )))) У мойе сестры был противоположный случай. Она с ребенком на руках по магазину шла, так ей бабуся сказала, что ты мучаешься кенгуру же есть!!!! Вот продвинутая бабуся))))
Elena174 А я уже две недели на спорт хожу по три раза в неделю!!! Для меня это достижение!
молодца! куда, на что ходишь?
Кенгуру, на интенсивную жиросжигающую аэробику на тополинке
15 ноября 2013, 19:27
maysysl Кенгуру, поправляйся! Я тоже болею, горло, кашель мучает!!! 🙁
девочки, выздоравливайте!
Кенгуру TATbRHA,из достоверных источников.
это очень хорошо что не успел! Но думаю психологическая травма останется(
15 ноября 2013, 19:42
Маришшка, мама Вера,zoltrix,TATbRHA, Jane454,tori88,Aunt Kitty,AnaBela, девочки спасибо Вам за поздравления!!!!!
Выпали мы из жизни форума примерно на месяц, и наверное уже ни один томик пропустили.
Родители уезжали в санаторий,и нашу старшую с собой забирали, а мы в это время жили у них, интернета там не было. Сегодня только, смогла этот томик перечитать, начала в 13 читать, сейчас только закончила )))), т.к Юлианнка ходит, где хочет, а ноут - это любимое дело потыкать, поэтому он теперь включается, только во время её сна, а потом сразу убирается повыше и подальше.
В наличии у нас уже 7 зубов, ходим сами, едим уже многое, спим по 2-3 раза в день. Период "не отпускания мамы" и нас не миновал, это ужас :razz:, мама должна быть в поле зрения, иначе грандиозный скандал. Стала понимать, если мама оделась, и на выход пошла, а её не взяла, то все будет орать пока не приду. А т.к она недомогала, то я из квартиры выходила, только когда муж приходил с работы, и я шла в магазин, или в аптеку.
Вчера вообще она у меня вычудила, легла в 17-30 спать, ну и проспала до утра, до 5-40, а когда мы с ней в 7-00 папу и сестру проводили, снова спать завалились до 10 :roll:. Видно отсыпается за прошлую неделю, и капризы у нас были, и сутки небольшая температура была - в результате 7 зуб проклюнулся, хотя я еще не ждала.
15 ноября 2013, 19:55
Bronze Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!
Поздравляем именинницу!!!
Всем болеющим мамам и детишкам - огромного крепкого здоровья и курс на поправку!!!! :пятачок с шариком: :рай:
16 ноября 2013, 02:32
Всем Доброе утро!!!! У меня сегодня "выходной" жду приезда мамы и еду по всяким делам))) отдохну! а то целую неделю одна, даже уже привыкла, не сложно, просто очень хочется сменить деятельность, побыть одной)
16 ноября 2013, 02:59
Доброе утро!
16 ноября 2013, 03:05
Всем доброе утро! Только оно не очень доброе какое-то 🙂 надо идти на английский с Вовой - а там тааааак мокро, аж выходить не хочется 🙂
16 ноября 2013, 03:21
Доброе утро!!!! Jane454,ага на улице жуть,сейчас еще и снежок пролетает!!!!но мокро все!
16 ноября 2013, 03:41
Девочки все забываю написать, стульчик для купания никому не нужен? Отдам просто так, у нас еще Никусин он, Рома его не оценил, ему позать надо по ванне, а если посидеть охота он и так нормально сидит
16 ноября 2013, 06:10
всем доброго утра!!! за окном конечно не айс, но надеюсь к моменту выхода на прогулку все устаканится, а пока пьем какао и заедаем блинами, с утра напекла)))
Света, да что это за напасть на вас напала? действительно пока не вылечите сопли не пройдет отит, а вам отит чем лечили? Андрею всегда назначали обязательно антибы, капли в ухо и капли в нос, даже если соплей не было, и эриспал. наша ЛОР всегда говорила, что капли в нос при отите обязательно.
16 ноября 2013, 06:14
Девочки, может кому интересно, закупка идёт заквасок генезис по Оччень приятным ценам..