8 ноября 2013, 16:45
Сегодня у меня выходной, муж за компом сидит. Фото по ссылке в предыдущей теме мне понравились, хотя я и заядлый эстет. Такая пропаганда - здорово!
Кенгуру
Jane454,прям печенье даешь? мы как то кроме каши и овощей даже ничего не пробовали, разве что облизывали яблоко и банан
TATbRHA
Jane454, Жень, все забываю спросить Ты в МФЦ то ходила? Я тут тоже в 6 с лишним мес опомнилась что губернаторское то так и не оформила Звонила им мне сказали что до 6 мес надо было получать А ты как сходила, не отказали тебе? Может у меня еще не все потеряно...
Бригита
Молодец, что на Дю Солей собрались, это очень круто! Ты ходила, когда летом приезжали?
Я вот пока мужа уговариваю, он думает....
zoltrix
Наташа-Рыжуша, тебе Оля уже написала, что вам нужно серьезно решить вопрос со здоровьем, от себя добавлю, я выше уже нес-ко раз советовала, ты видимо пропустила, маслянный р-р хлорофилипта по 1 капле, я тебе скажу это вещь !!!! я вот на себе испробовала, сначала неприятно конечно, но зато все пробивает и выходит вся гадость, тем более ты говоришь там у вас зелень. я бы тебе на диагностику посоветовала сходить, но тут опять же смотря как ты сама к этому относишься
Жулька
Сейчас она у меня лопает кисломолочку, молочные каши, да и на груди висит постоянно и всё ок.

РыжушаСейчас Сонюшка с удовольствием лопает творожок Тему, прям тычет пальцем в него и хохочет (это значит, что она его сильно хочет ))))), пьет ряженку, пробовали варенец. Но я ей начала давать "взрослую" кисломолочку не так давно, буквально неделю, может чуть больше.Жулька
Сейчас она у меня лопает кисломолочку, молочные каши, да и на груди висит постоянно и всё ок.
Юленька, можно по подробнее про кисломолочку? Какую ты даешь Сонечке?
Кенгуру
мур-мур, по шоппингу, надо пробовать ))) ты когда машину получаешь?
AnaBelaза название Жене огромное спасибо, спасла меня!!!))
Эльхен, добро пожаловать! Три дочки и сыночек? Здорово! Мы тоже с чмз на старте живем.
Юля, домик супер и название новое и старое хорошие!