Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 6 из 37
Тонечку с 7 мес!!!! фото именинницы в студию😉))

Бригита, Спасибо за ссылочку. Я тоже делаю газеты на все празднике (вернее подругу прошу), таких вариантов еще не было)))))
Эльхен, Вы супермега мама!!!!
Эльхен, Оленьку с 1-м г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
Kotyafka, Тонечку с 7-ю мес!!! :рай:

zoltrix, именинница, вроде, собиралась на выходные уезжать.
Маришшка

и мы поздравляем!!!
Маришшка
ну приедет же?!)))
Рыжуша, Сашенька такая лапочка!!!!!!))))
Jane454, Димочку и Вовочку со вторыми зубками))) :ура:
zoltrix
Маришшка
ну приедет же?!)))

Конечно,куда же она денется)))
А где наша невеста??? Сейчас что кушает?? Капуста еще осталась??? Что же бедный ребенок всю зиму будет есть?????  :2funny:
Рыжуша,доча прелесть! А глазки то какие красивые!
мамы девочек, сейчас идет закупка и там есть куклы, хочу Оле на НГ заказать от бабушки с дедушкой подарок, а т.к. я не шарю в них, то растерялась совсем 55-60 см это большая для годовичка кукла? и с волосами или лысую лучше брать?
вот закупка: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519503.0.html
zoltrix
мамы девочек, сейчас идет закупка и там есть куклы, хочу Оле на НГ заказать от бабушки с дедушкой подарок, а т.к. я не шарю в них, то растерялась совсем 55-60 см это большая для годовичка кукла? и с волосами или лысую лучше брать?
тоже присоединяюсь к вопросу!
Маришшка
А где наша невеста??? Сейчас что кушает?? Капуста еще осталась??? Что же бедный ребенок всю зиму будет есть?????  :2funny:
не переживайте, ваша невестка все трескат, что плохо лежит, вчера кусок ржаного хлеба стянула и съела, весь, я не ожидала такого. а вообще как мясо ввели в рацион, она хорошо кушать стала, аж рот открывает и творог без добавок уплетает за обе щеки. а капусты у нас еще 3 качана, но мы их спрятали в холодильник))), но у нас еще лук и кабачки есть, так что зиму перезимуем
Санечка
zoltrix
тоже присоединяюсь к вопросу!
добавила ссылку на всякий случай, вдруг кому еще надо
zoltrix
Маришшка
не переживайте, ваша невестка все трескат, что плохо лежит, вчера кусок ржаного хлеба стянула и съела, весь, я не ожидала такого. а вообще как мясо ввели в рацион, она хорошо кушать стала, аж рот открывает и творог без добавок уплетает за обе щеки. а капусты у нас еще 3 качана, но мы их спрятали в холодильник))), но у нас еще лук и кабачки есть, так что зиму перезимуем

:2funny: :2funny: :2funny: умничка!!!!
zoltrix, спасибо)
А мы сегодня отпускаем ручки от опоры))) на несколько секунд, потом снова держится)))
Санечка, по поводу врача. Уже как-то говорила, даже контакты выложила в контакте - для меня по всем обычным проблемам и необычным - один ответ - горбик вера Ивановна - педиатр, конечно если что-то очень специфичное то не к ней, но мы все болезни ветрянки, ангину, сопли, ларингит - все с ней проболели со старшим, и ттт без последствий - для меня важно если она лечит насморк она его лечит и после этого у нас его нет - просто на примере друзей и знакомых удивительно наблюдать как детки остаются не долеченные и ходят то с соплями с постоянными то еще что. Вообщем рекомендую!
zoltrix, Я Даше на 10 мес. покупала куклу в ДМ, она наверное 45 см, она ее умудряется таскать за собой, и даже на руки поднимает)))) ей интересно, правда она и волосы ей наровит выдрать вообщем следить надо, в год я думаю мало что измениться, зато она у меня стала у всех показывать глаза, нос и прочие части тела, на кукле сначала выучила а теперь и на людях показывает.
zoltrix,Санечка, Я Марусе первых кукол лысых покупала, ну или с короооотенькими волосиками, чтоб плакали или мама говорили тоже здорово. Лучше чтоб это была кукла-лялька, а не длинноволосая девочка ИМХО
Спасибо, девочки, за поздравления с зубками! Только вот второй нам нелегко дается 🙁 врач сейчас приходила - виферон+нурофен, ну ромашку - мол зубы , ну доверяю но проверяй, если покажется что не зубы к вере Ивановне и пойду платно, пока нурофеном сдерживаю темпу, время покажет.
А вообще девочка такая молоденькая приходила- с тетрадкой где написано что делать, грустно 🙁((( с таким успехом можно было не вызывать- и меня всегда удивляет их невозмутимый вид шагать в уличной обуви по квартире - ладно успеваешь приготовить сразу бахилы и настойчиво сунуть в руки 🙁 еще с удивленным видом что бахилы не обязательно... по ковру! Мда.... У себЯ наверное тоже в обуви ходят ...
Девочки, посоветуйте стоматолога детского. У нас уже у Даши 4 вверху и 3 снизу зуба, надо показать врачу.
zoltrix, Юль, я бы лучше купила пупса которого с бутылочки можно кормить! На фиг волосы - а так как лялечку будет спать укладывать и поучительный материал, а другая бабушка коляску - обычно девочки это любят 🙂 а с волосами еще успеете купить - у вас сколько др впереди 🙂
я вот на этих заглядываюсь, но вот размер смущает и то что вторая  кукла сидячая, она в принципе только сидит, или может и стоять

А еще Юль, мы дарили на день рождения как-то пони которую также с бутылочки кормить можно у ребенка до сих пор одна из самых любимых игрушек 🙂 а куклы потом стоят пылятся, имхо
Jane454, у нас нет к сожалению второй бабушки, поэтому наверное коляску на ДР будем заказывать или сами покупать. а так я тоже склоняюсь к лысым куклам.
Jane454
А еще Юль, мы дарили на день рождения как-то пони которую также с бутылочки кормить можно у ребенка до сих пор одна из самых любимых игрушек 🙂 а куклы потом стоят пылятся, имхо
ну я вот считаю, что у девочки д.б. хоть 1 кукла, у нас пока нету ни 1, тряпочную я не считаю
блин меня все таки размер и вес смущают, для первой в жизни куклы
zoltrix,я думаю кукла эта не сидячая, просто у нее руки ноги крутятся, может сидеть, может лежать. Вес конечно должен быть не сильно большим, и кукла тоже размером не с ребенка)))
Бригита
zoltrix,я думаю кукла эта не сидячая, просто у нее руки ноги крутятся, может сидеть, может лежать. Вес конечно должен быть не сильно большим, и кукла тоже размером не с ребенка)))
а там как раз таки все огромные, но цена прельщает)))
zoltrix, оооо! Долго вспоминала мне беби борны нравятся!! Ну а так конечно покупай что тебе нравится, у всех же вкусы разные 🙂)
_Irina_
zoltrix, даже у моего мужчины уже есть персональная кукла) Как у тебя Оля без них?
ее больше интересует инструмент папин и игрушки старшего брата. сейчас достала мягкие игрушки говорящие, она посидела с ними ровно 5 минут раскидала все и ушла
Jane454
zoltrix, оооо! Долго вспоминала мне беби борны нравятся!! Ну а так конечно покупай что тебе нравится, у всех же вкусы разные 🙂)
мне они тоже нра))) только я чет подумала, что нам еще рано их.

Димочке здоровья!!!
kreshta, что за ссылка? посмотреть хоть и сравнить со своим кошмаром...
zoltrix,вообще девочки не особо куклами увлекаются,это ближе к 3 годикам. У меня племяннице дарили мягкую,ей нравилась.
Типа http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&uinfo=ww-1349-wh-547-fw-1124-fh-448-pd-1&p=2&text=%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B&noreask=1&pos=84&rpt=simage&lr=56&img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F128%2F1273482.jpg
Я типа такой хочу на годик.
Девочки,всем привет!еле перечитала!к нам друзья приезжали с ночевкой вчера из другого города!выпала из жизни форума.Легли сегодня в 5 утра,и встали уже в 6 покушать!!!!ох я спать сегодня весь день хочу,а еще весь день друзья и сегодня пробыли!вобщем подустала!!!!
Эльхен,Добро пожаловать)
Рыжуша,с долгожданным зубиком вас!!!!!
tori88,kreshta,малышей с первыми шагами)))
_Irina_
Девочки, расскажите где вы покупаете языки говяжьи и кроликов) Что-то где брали, нет
А меня ещё интересует, где покупаете овощи деткам?
Или всё своё, с огорода?

Соня так присела на приготовленные мной кабачки, что не хочу её больше кормить баночным пюре.
Привет всем!!! Спасибо большое!!!
Мы у прабабушки))) девочки,  как вы спите с детками?))) Это же ужас какой))))
Фото позже будут, здесь интернет ужасный)))
Жулька,у нас все свое с огорода
Маришшка
Kotyafka, Тонечку с 7-ю мес!!! :рай:

Красоток С Днем рождения!!!