Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 8 из 37
Похвастаюсь немного. Мы сегодня гачали делать домик в игровую. Теперь весь дом завален деревяшками. Дети развлекаются ходят по ним, как по брусьям. Завтра красить элементы начнем, потом собирать уже.
Belk@, поздравляю! Видимо все вытекли 😉
Belk@,здорово!!!У меня девочки с работы ездили в Курган в баден-баден на горячий источник,тоже такие довольные!!!!
Девочки, милые всем спасибо за комплименты. Но всё равно дочка больше папина копия. Старшая так вообще вылитая и характером тоже. Но я не в обиде ))) Мои же ))).
Удивляюсь порой, КАК я родила САМА? Как так случилось ))). Всегда этого момента боялась. А тут два раза рожала... ))))) Кажется порой невероятным.

мама Вера, спасибо за комплимент ))). Напомнила... ))))))) старшую тоже шарики загипнотизировали ))).
Evgesha24, здоровья тебе, береги глаза!
А магнитик может потерялся. Мы через это проходили, пластиковая фигнюшка нашлась в самом неожиданном месте )))

Jane454, Диме здоровья!
Belk@
А у нас наконец то кончились сопли!! 10 дней. Капец просто.
поздравляю!
А моя красотка сопливит до сих пор.
Завтра начну опять её пергой подкармливать.
Evgesha24,Jenechka77,Belk@, спасибо!
Evgesha24, вы тоже поправляйтесь! Зачем Леве красоту подстригла? Я так люблю у мальчишек волосики 🙂
Жулька, Юль, пергу нельзя есть есть и перестать, потом снова поесть. Тут или ешь постоянно или не ешь вообще. Иначе толку не будет
Evgesha24
Эльхен, Оленьку с 1-м г и 1-м мес!!! :рай:
Kotyafka, Тонечку с 7-ю мес!!!  :smitten:

присоединяемся!
Belk@, Оль, дак я знаю, что её курсом надо лопать. После аллергической реакции я перестала её Соне давать. Щас хочу опять попробовать, если всё будкт ок, пусть лопает до лета.
Jane454,жарко дома сильно,он бедный с ними измучился
Evgesha24, я  пропустила )) вы подстриглись перед ДР или захотелось просто?
Лечите глаз! Никогда не думала, что так бывает ((
Evgesha24, ну у вас происшествия )))!!!.
Недавно тут нашла запись про старшую в этом же возрасте:
"съела какую-то часть браслета из бусинок, несколько дней какали бусиновыми какашками" )))))))))).
Belk@, молодцы какие! Могу подкинуть идею - друзья сделали к стене деревянную стену и на нее прикрутили альпинистские выпуклости, если ты поняла о чем я! Очень круто!
Жулька, спасибо!
Evgesha24, долго я набирала 🙂
Belk@, я тоже была в Тюмени на источниках, в феврале, круто было!
Jane454, у вас из за зубов такая темпа? так жалко малявочек всегда(
Рыжуша, какие глаза! ВАУ))
Jane454, Evgesha24, скорейшего восстановления глазкам! Я вчера линзы одевала, сегодня народ красными глазами пугала.
Женя Димуле скорее выздороветь!
Женя, вам с Львом положительного исхода сложившейся ситуации!

Спасибо всем за советы про куклы,буду думать
Рыжуша
Evgesha24, ну у вас происшествия )))!!!.
Недавно тут нашла запись про старшую в этом же возрасте:
"съела какую-то часть браслета из бусинок, несколько дней какали бусиновыми какашками" )))))))))).

:2funny: :2funny: :2funny:
Belk@, про поездку! Нас друзья уже давно зовут, похоже зря мы не соглашаемся 😉
_Irina_, я купила пупсика лысенького ))) будет жена лысенькая 🙂)))
а я под впечатлением, смотрела видео с утренника Алены. Отправила туда мужа, за позитивом. Вообще считаю что утренники детские это в нашей мамской жизни одни из самых трогательных прекрасных моментов, столько эмоций когда видишь свое чадо танцующим, поющим. Такие торжественные мероприятия... У нас был праздник осени в народном стиле, костюмы, песни, хороводы, частушки. Воспитатели прям герои, это же подготовка была 3 месяца, так все хорошо сделали! Я даже от видео чуть не прослезилась🙂)) фото выложу как скачаю в костюме
Кенгуру, Оль, я не знаю из-за зубов или нет, пока только темпа, других признаков в виде кашля соплей нет, и пальцы в рот весь день и плачет, виферон плюс нурофен и мокрая тряпка на лбу так и ходим весь день, но пока до 39 сдерживаем, надеюсь выше не поползет
мама Вера
_Irina_, я купила пупсика лысенького ))) будет жена лысенькая 🙂)))
)))
Jane454, поправляйтесь!!!
Сама поправляйся и мужиков береги своих )))!
Рыжуша, 😀 😀 😀 надеюсь мы тоже быстро отковыряем
про кукол- у нас разные куклы, наверно с беби борном играем чаще всего
Кенгуру, Ольга, дальше интереснее будет (я про утренники).
Сама чуть ли не слезу всегда пускаю - очень трогательно!!!
мама Вера, :-D :-D :-D
Блин,а я и не знала.У моих нет,завтра пойду куплю,а то останутся без жен :lol:
_Irina_, пусть попробует теперь с косами привести!!!  Не пущу ))
zoltrix,спасибо!
Кенгуру, ой, я тоже вечно реву - слезы прячу, мнительная.. Я порой просто на своих посмотрю и реветь охота от счастья. Ко мне ребенок подходит говорит мама давай глаз поцелую, тебе легче чтобы стало, а потом ходил мама а что надо есть чтобы глазки крепче были, думала он просто интересует, ну говорю чернику например, он поворачивается к папе - нашей маме нужно чернику купить! 🙂 ну разве это не счастье!
_Irina_, покажу как сделаем хоть что то. У меня вс проекты на бумаге, не умею программами разными пользоваться, да и вряд ли айпед позволит 🙂Jane454, спасибо за идею.
Мы прям домик двухэтажный в разных уровнях решили сделать, что то типа такого, но поменьше, конечно🙂

http://www.malenkiy-mir.ru/netcat_files/Image/3(3).jpg
_Irina_
мама Вера, специально не открывала этот секрет, чтобы у нас была с шевелюрой, а у многих лысые)))
:-D :-D :-D таааак, к выбору игрушек надо подходить серъезно, а то мало ли какие последствия могут быть :-D
Belk@
Девочки, в копилку наших поездок. Мои ездили с Ромой на горячие источники в Тюмень, в верхний бор. Приехали в диком досторге , и зрослые и ребенок. Теперь хотим туда в феврале ехать. Дороговато конечно. Но дети до 5 лет бесплатно, без питания

Ольга, прям завидую тебе по-хорошему ))). Тоже на источники эти засматриваюсь - хочу... только когда вырвемся, пока не знаю.

Жулька
Девоньки-огородницы и дочки огородников! Может нашкрябаете нам овощей немного на продажу!?? Нам бы тыковку, и кабачков штук несколько.  :ой засмущали:

Юль, я вот посоветую, но ты смотри сама. При покупке тыквы, говорят чем она ярче, тем вкуснее и лучше. Я тут у иностранцев на рынке купила ярко-оранжевую тыкву, сказали что это Оренбургские тыквы. Сама не пробовала, т.к. физически не до неё сейчас, лежит.
Evgesha24
мама Вера, :-D :-D :-D
Блин,а я и не знала.У моих нет,завтра пойду куплю,а то останутся без жен :lol:

:2funny: :2funny: :2funny:
Belk@
_Irina_, покажу как сделаем хоть что то. У меня вс проекты на бумаге, не умею программами разными пользоваться, да и вряд ли айпед позволит 🙂Jane454, спасибо за идею.
Мы прям домик двухэтажный в разных уровнях решили сделать, что то типа такого, но поменьше, конечно🙂

http://www.malenkiy-mir.ru/netcat_files/Image/3(3).jpg
Оля, вы меня поразили своими шкафами-купе в прошлом году....
А если вы ещё и такую красоту детям сами сделаете, я вообще обалдею.
Когда вы всё успеваете с 3-мя детьми?!
Belk@, Ольга, какая прелесть - домик (по ссылочке)!!!
Обязательно нам потом всем покажи свое произведение!!!
Вот это мать!!! И домики строит, и подушки разрешает потрошить!!! )))))))) :lol: :lol: :lol:
Жулька, с каждым ребенком легче похоже! Они развлекает друг друга, я сейчас начинаю это понимать! Когда Вова был один это все мое внимание забиралось, а сейчас они уже с димулей друг от друга без ума 😉
_Irina_
Жулька, эта же П: животных изучаете? Я-изучаем! П: покажите как. Я достаю мягку корову в разноцветный горошек, П-только не удивляйтесь, если ре долго не сможет идентифицировать настоящую корову.
Все не могу собраться за правдоподобными животными)

ааааааа, к такой П нужно ходить за повышением настроения!!! За ней прям записывать перлы нужно  :2funny: :2funny: :2funny:.
_Irina_, про кроликов поняла, про языки не поняла))) какие языки????

Про куклы что знаю - кукла должна быть и у мальчиков и у девочек обязательно, тк кукла-прототип человек, а значит очень нужная развивающая игруха, для малышей очень легко понимать где там глазки-ручки-ножки, лицо куклы должно быть выразительное (крупные глаза, крупная голова , рот, нос - по типу пупса, для маленьких лучше резиновый). Первые ролевые игры начинаются с куклы и ребенок с удовольствием будет прятать в коробку своего друга и искать его, целовать, гладить по головке, позже укладывать спать и тд. Ребенок обязательно будет играть с куклой, если вам самим будет интересно играть вместе с ними.
_Irina_
Жулька, эта же П: животных изучаете? Я-изучаем! П: покажите как. Я достаю мягку корову в разноцветный горошек, П-только не удивляйтесь, если ре долго не сможет идентифицировать настоящую корову.
Все не могу собраться за правдоподобными животными)
какая милая женщина :-D Весело у вас вПК! )))