9 ноября 2013, 16:27
Похвастаюсь немного. Мы сегодня гачали делать домик в игровую. Теперь весь дом завален деревяшками. Дети развлекаются ходят по ним, как по брусьям. Завтра красить элементы начнем, потом собирать уже.
Belk@поздравляю!
А у нас наконец то кончились сопли!! 10 дней. Капец просто.
Evgesha24
Эльхен, Оленьку с 1-м г и 1-м мес!!! :рай:
Kotyafka, Тонечку с 7-ю мес!!! :smitten:
Рыжуша
Evgesha24, ну у вас происшествия )))!!!.
Недавно тут нашла запись про старшую в этом же возрасте:
"съела какую-то часть браслета из бусинок, несколько дней какали бусиновыми какашками" )))))))))).
мама Вера)))
_Irina_, я купила пупсика лысенького ))) будет жена лысенькая 🙂)))
_Irina_:-D :-D :-D таааак, к выбору игрушек надо подходить серъезно, а то мало ли какие последствия могут быть :-D
мама Вера, специально не открывала этот секрет, чтобы у нас была с шевелюрой, а у многих лысые)))
Belk@
Девочки, в копилку наших поездок. Мои ездили с Ромой на горячие источники в Тюмень, в верхний бор. Приехали в диком досторге , и зрослые и ребенок. Теперь хотим туда в феврале ехать. Дороговато конечно. Но дети до 5 лет бесплатно, без питания
Жулька
Девоньки-огородницы и дочки огородников! Может нашкрябаете нам овощей немного на продажу!?? Нам бы тыковку, и кабачков штук несколько. :ой засмущали:
Evgesha24
мама Вера, :-D :-D :-D
Блин,а я и не знала.У моих нет,завтра пойду куплю,а то останутся без жен :lol:
Belk@Оля, вы меня поразили своими шкафами-купе в прошлом году....
_Irina_, покажу как сделаем хоть что то. У меня вс проекты на бумаге, не умею программами разными пользоваться, да и вряд ли айпед позволит 🙂Jane454, спасибо за идею.
Мы прям домик двухэтажный в разных уровнях решили сделать, что то типа такого, но поменьше, конечно🙂
http://www.malenkiy-mir.ru/netcat_files/Image/3(3).jpg
_Irina_
Жулька, эта же П: животных изучаете? Я-изучаем! П: покажите как. Я достаю мягку корову в разноцветный горошек, П-только не удивляйтесь, если ре долго не сможет идентифицировать настоящую корову.
Все не могу собраться за правдоподобными животными)
_Irina_какая милая женщина :-D Весело у вас вПК! )))
Жулька, эта же П: животных изучаете? Я-изучаем! П: покажите как. Я достаю мягку корову в разноцветный горошек, П-только не удивляйтесь, если ре долго не сможет идентифицировать настоящую корову.
Все не могу собраться за правдоподобными животными)