Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 10 из 37
Angelina, Лена, ну вот только терпения могу пожелать... а так, слышала, что Элькар бодрит, не знаю насколько правда это.
НикОлька,

Angelina, а мы и так безо всяких лекарств проч ночью ти не отпускаем ) днем - почти не надо, а ночью,будто надышаться не может
Ну уж буду терпеть пока совсем не брошу кормить..
Маришшка
НикОлька,

Поздравляю! Муж молодец какой!!!
А я все думаю в следующем году мужу сюрприз устроить  - будет 7 лет с нашего 7.7.2007.. Далеко еще, но я пока в раздумьях- чего бы мне хотелось. Хочется его удивить и себе приятно сделать .
Милана, Юлианночку с 11-ю мес!!!  :рай:
Эльхен, Толеньку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

НикОлька, ну ты даёшь)) первую годовщину то,  Оль !))) Как забыть такое)))) поздравляю!!! Помню помню ты фотки выкладывала нам со свадьбы, а уж вот и деть стоит, чуть не ходит)))
Angelina,а вы так каждую ночь спите?просто у нас тоже бывают прям невыносимые ночи,прям как ты пишешь!в основном они были,когда зубы резались!
Jenechka77,мы всегда плохо спали,на тите висели. Ну сейчас ещё ревёт,и титя не помогает. Надо вставать укачивать. Вообщем мы после недели таких ночей с мужем как выжатые лимоны,такая усталость накатила...ну и раздражение. Это просто невозможно.
Зубы стучала,пока даже не пахнет ими.
Я тут недавно думала-до скольки мес будем прыгать на мяче, когда спать укладываемся. Кирюша решил, что хватит-теперь на руках не засыпает вообще!!!! Лазит по нам , по дивану часа 1.5-2, пока не устанет.Если взять на руки, сразу начинает истерить и выгибаться. ЧТО случилось с ребенком?????
Мы же тут недавно не спали до 5 утра, я думала-ну все, вызезут жубы, ан нет!!!!! Видимо, проверка меня на прочность  :lol:
мама Вера,а у нас 14.07.2007 свадьба была,только 6 лет будет🙂На 7 ажиотаж был,мы и не стали париться.
Маришшка,у меня Настя тоже стала плохо засыпать. И горизонтально возьмёшь,и вертикально. Она выгибается,почему-то трётся головой об меня. Я не выдерживаю,играем ещё через пискание. Или лежит на кровати и кувыркается,с подушкой обнимается. Хоть и поглаживаю,никак не засыпает.Потом на 2-ой попытке через сек. 20 вырубается на руках.
С титей мы вообще перестали засыпать...
Angelina
мама Вера,а у нас 14.07.2007 свадьба была,только 6 лет будет🙂

Почему 6?? Я 7 насчитала)))
мама Вера
А я все думаю в следующем году мужу сюрприз устроить  - будет 7 лет с нашего 7.7.2007.. Далеко еще, но я пока в раздумьях- чего бы мне хотелось. Хочется его удивить и себе приятно сделать .

У нас в следующем году 10 лет будет. Вот тоже думаю куда бы рвануть. Оставим всех детей бабушкам и рванем на уикэнд в прагу куда нибудь, пусть как хотят прыгают. Имеем право первый раз в жизни 🙂
НикОлька, поздравляю!!!!

Бывает, закрутилась. Не переживай.
Я один раз про др мужа забыла. Поздравила только через полчаса от пробуждения🙂
Всем доброго утра !

Маришшка
Angelina
мама Вера,а у нас 14.07.2007 свадьба была,только 6 лет будет🙂

Почему 6?? Я 7 насчитала)))

Да, с одного же года )) в 2014 будет 7))
Маришшка

Малышей с датками)
Belk@, думаешь уже не будешь кормить Соню к тому времени?
Всем спасибо за поздравления!!!

И Доброго Утра!
НикОлька, с годовщиной!)
Всем доброе утро!а я уже второй день пытаюсь сделать так,чтобы доча вставала позже!беру ее к себе в 6 утра кормить,она спит до 7:30(обычно она встает в это время),а потом крутится,ползает между нами и засыпает!поглаживаю по спинке иногда ее,она конечно и поскиметь может,но результат-в 9 встаем второй день!
Angelina, мы сегодня спали практически как вы. Все время титьку жевал. Я зомби. Муж не реагирует ночью на плачь, поэтому выспался и пошел с ре гулять, а я щас спать завалюсь.

Маришшка,Марин мы тоже уже давно на руках не укачиваемся, ползаем как вы, но если совсем у меня терпения нет ложу на подушку, держу его (как змейка весь выгибается) и качаю, трясу, в общем что угодно лишь бы успокоился и уснул))
девочки а вы отмечаете только годовщину свадьбы? Или еще и общий стаж тоже? А то у нас общий стаж 5 лет будет, а со дня свадьбы только 3)))) каждый год 2 датки надоедает)))
Jenechka77, вот мы так же, если мне вставать не охото рано, он поплзает минут 20 потом опять титю ам и спим до 8:30-9, НО тогда первый сон у нас только часов в 12)
Jane454
zoltrix
Jane454, Женя, вы с Вовчиком где стрижетесь? Мне Андрея надо подстричь

Юль, я лет до трех точно сама стригла, потом перебирала , а последние уже года два у меня муж и Вова стригутся у девушки Саши - студия красоты Salon на Чайковского- братьев каширин, можешь поискать в 2гисе. Она раньше в бельведер на 40 лет работала вот мы с ней туда и переехали 🙂)
спасибо гляну. мы тоже у Саши стриглись тут в нашем доме, а она уволилась(((
tori88
девочки а вы отмечаете только годовщину свадьбы? Или еще и общий стаж тоже? А то у нас общий стаж 5 лет будет, а со дня свадьбы только 3)))) каждый год 2 датки надоедает)))
мы обе отмечаем, тем более общий стаж у нас с проф праздником в один день.
НикОлька, с первой годовщиной!!! любви и взаимопонимания!!!
мама Вера
Маришшка

Малышей с датками)
и мы поздравляем!!!
Всем доброе утро!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qY-d46-gPMI 
Маришшка
НикОлька,

Поздравляем!!!
Маришшка

С Днем рождения, Малыши!

Еще одна лялечка на финишную прямую вышла...
мама Вера
Belk@, думаешь уже не будешь кормить Соню к тому времени?

Наверное еще буду, но к тому времени пару дней потерпит без тити
Мы раньше отмечали 2 праздника , теперь как то некогда все.
Belk@, так это называется уик-энд, а по факту - с четверга ночи по пн утро (если не самим билеты покупать, а пакетом брать..
Сколько дней вообще ребзь может "перебиться"?
tori88, меня на две даты не хватает.. Так вспомнить можем, но отмечать.. Только день рождения семьи отмечаем )
ого уже новый домик))))
Да выполи мы немного из жизни)))
Катико,где пропадали?))
Эльхен, Толеньку с полугодием!!!! 🙂
Малышей с датками!

Оля-Николька! Счастья и благополучия вашей семье!  :рай:

Катико, с возвращением! 🙂
А я сегодня выспалась! Мужу утром говорю посплю чуток! Проснулась - а уже 12!  :смеется: