9 ноября 2013, 17:03
Belk@, Оля, какой классный домик! я тоже хочу поиграть в таком!!!!!!)))
Жулька
НикОлька, :-D Оля, ты откуда скатала такое подробное описание игры с пупсом? Как с книги писала! :-D
zoltrix
Jane454, Женя, вы с Вовчиком где стрижетесь? Мне Андрея надо подстричь
TATbRHA
Рыжуша, я еще в сентябре или в начале октября как путняя все перемыла а сейчас смотрю и как будто год не мытые Но второй раз перемывать точно не буду а то еще град пойдет
Olya123
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((
Olya123
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((
Jenechka77
Рыжуша,ну точно золушка!!!!
А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!
Рыжушаа обычно как? 😉 ))))Jenechka77
Рыжуша,ну точно золушка!!!!
А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!
шопотом, по секрету: сама вымыла второй раз за два года!!! стыд и позор мне )))))))))))
Рыжуша
НикОлька, Ольга, от всей души поздравляю!!! Живите дружно и крепко! Пусть в вашей семье будет всегда лад, взаимопонимание и любовь!!! ))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: