Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 9 из 37
Belk@, Оля, какой классный домик! я тоже хочу поиграть в таком!!!!!!)))
НикОлька, :-D Оля, ты откуда скатала такое подробное описание игры с пупсом? Как с книги писала! :-D
Жулька
НикОлька, :-D Оля, ты откуда скатала такое подробное описание игры с пупсом? Как с книги писала! :-D

ага, тоже заметила, прямо как творчески написала )))))))
Jane454, Женя, вы с Вовчиком где стрижетесь? Мне Андрея надо подстричь
Жулька, Юля прочитала про ваши успехи сонные - супер же! так держать!
Девы, ну 5 лет коррекционной педагогики и психологии дают о себе знать))) я же и в аспирантуру поступала даже, Бог уберег)))) теаретик я еще тот))) могу еще не то написать и не только про куклу)))) вот только практика хромает))))
Жулька, что ж раньше не написала про овощи))) только 30 кг тыкву поделили между друзьями))) как следующую вскроем-напишу тебе! У нас желтые, яркие)))
_Irina_, какой у вас участок? Кто участковая?
Веселая...
НикОлька, спасибо за инфу по пупсам, я это упустила что то!
А вот что за "жену" я сыну покупала, не помню)))
Jane454, Димочке перетерпеть и подарить очередной зубик!!!
_Irina_, говяжьи языки они точно не разводят))))) у них только кролики, насколько я знаю. Я бы сама где-нить бы прикупила говяжки хорошей...У нас в деревне разводят мраморных коров, но на мясо пока не режут, поголовье ростят, у меня дядя директор колхоза, уже месяц прошу говядины мраморной, не колят и видимо в этом году не будут (там быки огромные до 10 тон!!! доходят), а мясо - это просто песня! эх..Про статьи, нет у меня ни чего, столько лет прошло, все выброшено, удалено, стрето, роздано. Только отрывки знаний в голове((( и немного сожаления)))
Женям здоровых глазок, Димульке не болеть, Леушке удачно прокакаться!
Наташа, Санечка - милашечка и фотка супер!
ну наконец-то прочитала)))))))))))столько всего интересного)
_Irina_, солидарна...
Belk@,какой домик обалденный!!!!мечта для малышей!!!!!
Ждем фотоотчета о вашей мини-стройке)
Девочки, научите кролика готовить
Я тогда тоже на пробу закажу А то ни разу даже не пробовала и не готовит у нас его никто...
TATbRHA, да так же как курицу) а для ребенка - на два раза в мясорубке, фарш в шарики, в морозильник, варить на воде по мере необходимости, подавать с гарниром)))) и десертом после)))
Девочки, вы на меня не обижайтесь, но похоже совсем скоро грянут холода  :lol: :lol: :lol🙂)))).
Я сегодня перемыла три окна - погода видимо меня ждала, пока я созрею. А то я уж собралась с грязными окнами зимовать  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Сегодня прям столько дел переделала и даже тут в инете уже  🙂 🙂 🙂.
А то всё ночами, да ночами )))
вот такая золушка - сама себя нахвалила )))  :-D :-D :-D.
Мы осваиваем просторы квартиры на четвереньках, садимся на попу и сидим без опоры пока не надоест (надоедает правда быстро... Все куда то надо "бежать"😉 и везде пытаемся встать, если схватит за руку до будет стоять и при попытке перевести в горизонтальное или сидячее положение начинает скандалить Торчок одним словом...
TATbRHA, молодцы!!! )))
НикОлька, Оль, ну тогда посчитай на меня одного пож-та
НикОлька,Кролики то хоть не живые?))))
Рыжуша, я еще в сентябре или в начале октября как путняя все перемыла а сейчас смотрю и как будто год не мытые Но второй раз перемывать точно не буду а то еще град пойдет
zoltrix
Jane454, Женя, вы с Вовчиком где стрижетесь? Мне Андрея надо подстричь

Юль, я лет до трех точно сама стригла, потом перебирала , а последние уже года два у меня муж и Вова стригутся у девушки Саши - студия красоты Salon на Чайковского- братьев каширин, можешь поискать в 2гисе. Она раньше в бельведер на 40 лет работала вот мы с ней туда и переехали 🙂)
Рыжуша, молодцы то молодцы Но я сегодня одна на хозяйстве Пока накормила накупала да спать положила, согрешила с ним Кашу стоя кушали из стула выскребся Я стелю он под диван заползает, я ванну мою он мне по ногам карабкается, пока отвлеклась кошачий горшок опрокинул... Зато уснул сразу крепко, напомогался...
TATbRHA
Рыжуша, я еще в сентябре или в начале октября как путняя все перемыла а сейчас смотрю и как будто год не мытые Но второй раз перемывать точно не буду а то еще град пойдет

:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((
Olya123
Рыжуша, ааа как ты три окна помыла?? Я вот в пон-к балкон помыла и все(( больше с родов ничё не мыла!!!! И уже никак похоже не вымою(((

у меня балкон в этом году похоже не мытый остается ((( 
TATbRHA, записала
tori88, ага)) кролики живые, пока еще)))

Девочки, я лошара! у нас сегодня первая годовщина свадьбы и я забыла! А муж нет, пришел щас с цветами! Так приятно!
Olya123

тоже хотела на балкон рукой махнуть, потом взяла себя в руки и ... вымыла ))).
Может конечно, не совсем уж сильно-пресильно идеально, но всё же свежо!
Это я мужа, в кои-то веки выпроводила на улицу с двумя детьми на три часа )))))))).
НикОлька, с годовщиной вас))))любви и взаимопонимания))
НикОлька, Ольга, от всей души поздравляю!!! Живите дружно и крепко! Пусть в вашей семье будет всегда лад, взаимопонимание и любовь!!! )))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,ну точно золушка!!!!
А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!
TATbRHA,с умелочками вас!!!!
НикОлька,с годовщиной!!!!!!!!!!счастья вашей семье и любви!!!!
Jenechka77
А мне вобще стыдно должно быть!я с нашего переезда окна не мыла вообще!переехали зимой и на 9-Ом месяце я была,ну а потом все не до окон уже было!!!!

шопотом, по секрету: сама вымыла второй раз за два года!!! стыд и позор мне )))))))))))
Рыжуша
Jenechka77

шопотом, по секрету: сама вымыла второй раз за два года!!! стыд и позор мне )))))))))))
а обычно как? 😉 ))))
НикОлька, поздравляюююююю!!!!
Belk@, отличная идея с домиком! Ждем хвастов!
Девочки,пожалуюсь вам. Как мы плохо ночью стали спать. Я уже и смесь даю в 2 ночи,думаю,может молока не хватает. А нет...крутится всю ночь, титю хватает,потом откатывается и опять реветь, я опять к тите... т ак всю ночь. А вчера мы просто проснулись в 2 часа и...я в шоке была.
То ли наши дела по неврологии мешают, у нас энцефалопатию ставят. То ли на лекарства, Элькар и Фенибут. Я уже первое  даю 1 раз в день,а надо 3.
Зато днём стала хорошо спать ттт...по 2 часа на балконе ,или на улице. Ну почему ночью так...
Рыжуша
НикОлька, Ольга, от всей души поздравляю!!! Живите дружно и крепко! Пусть в вашей семье будет всегда лад, взаимопонимание и любовь!!! )))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

поздравляем
Санечка, Сашенька, ну хотя бы раз в год желательно вымыть окна  :ой засмущали:.