Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 3 из 38
lookas,спасибо!!
у нас в Копейске вообще логопеда нет...
я сегодня записала сынулю в развивайку.. сама не могу в систему ввести занятия... а надо все-равно.. пока до 3 леет не поздно )))
Девочки, вот сегодня забрала школу 7 гном0в, курс на весь год. много книжечек - скажите, как лучше познакомить ребёнка с этим бохатством? разом всё показать или по книжечке выдавать и прочитывать сразу?

может вообще есть где-то познавательная статья как самим дома развиваться?
Тут
АлиБория, ох я тоже про развивайку для Насти думаю, пока Макс в автографе. Или в детскую комнату в мегаполисе с ней ездить на час. В раздумьях пока.
Мы доки насте на загран сдали, за 10 мин до окончания приема примчались, я так рада.
Джага-Джага, там в каждой книжке описание идет, чего с ней делать. У нас кучей лежат, Максу по одной выдавала.
Джага-Джага, я по настроению книжечки показываю. Надо тоже получить. Но я только на следующей неделе смогу
Юличка_BMW, понимаю твою радость с доками! помню я всё откладывала офрмление загранпаспортов из-за того, что нме было просто лень заниматься заполнением анкет.... вот как-то боялась - там же так всё строго. в итоге один раз села, всё оформила и приехали в один день всё подали!!!! вообще красота! только Викси на фотке такая забавная. она не хотела стоять там фоткаться и ревела - один раз её чем-то насмешили - получилась улыбающаяся дочь со слезами в глазах))))

я вот всё не могу осилить через гос услуги всё оформлять.... там загранки вообще минутное дело!

про книжки - я видела там указания по конкретно каждой книжке, что как объяснять...

а вот алгоритма какого-то нет... я и задумалась - как лучше постепенно по книжечке в неделю посмотреть, почитать вместе или ..... ну в общем уже сама додумалась - канеш по одной буду давать, чтобы разом всё не смешалось.

marissa
Джага-Джага, я по настроению книжечки показываю. Надо тоже получить. Но я только на следующей неделе смогу
да, тоже думаю, что начну по одной. а потом когда все обсмотрим, там она сама уже будет доставать почаще ту, которая ей будет интересна
Та-та-м!!!
Ирина, с днем рождения тебе!!!!
Всего тебе самого хорошего!!
Будь всегда такой же позитивно-активной!! Счастья семейн и что бы твои красавицы тебя толькотадовали!а муж на руках носил!!
Мантикорушка, С днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоему семейству! Побольше радости и позитива! И конечно Любви!
Иришка, с Днем Рождения тебя!!!
Оставайся такой же оптимисткой,  активной и улыбчивой!
Здоровья тебе и простого женского счастья!
Старший во сне разговаривает, младший ноет которую ночь. Мне бы мыло и веревку :uglystupid2: :crazy2:
МАнтикора, с днем рождения! всех благ!
Оюшминальда, моя каждую ночь так спит-крутится, вертится, плачет, соску потеряет начинает разговаривать-где соска, соску потеряла. ладно хоть песни не поет. Терпи, мать. все проходит, пройдет и это!
@Enigma@, пройдет, конечно. Высплюсь на пенсии)
Мой встает ночью играть((( я зомби... часа 2 играет потом спать ложится
Sunflower,а мой встает ночью есть)))) может два раза покушать, пять раз попить))) весь диван (спит с нами) в крошках печенья к утру
Toliar, ого))) мой только играет)
Я вспомнила как книжка называется, понравилась очень. Правда я ее поздно нашла, надо было когда старшая родилась 🙂 автор Латта, название - прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума. Я как то скептически отношусь к таким книгам, но эту даже читать интересно было. Там куча советов, по укладыванию и пр. мне только про горшок диковато показалось, но тоже можно использовать советы

Вальцирия, спасибо дорогая, почти в само рождение поздравила)
lookas, спасибо!
Оюшминальда, спасибо, очень приятно!

Леночка и тебе спасибо за поздравления!
Manticora, с днем рождения!
Manticora,Иринка, с Днем Рождения!! Главное крепкого здоровья такой прекрасной и заботливой маме, и безграничной любви к тебе всех вокруг!!!
Manticora, с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы девчонки только радовали)
marissa,АлиБория, спасибо девочки! Юля я очень строгая мама), Лена Хелин меня вчера боялась)))
Sunflower, спасибо! они и радуют)
Manticora,  c Днем рождения!!  Счастья, здоровья крепкого всей семье и исполнения всех самых заветных мечтаний)
Manticora, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, радости и исполнения всего задуманного!!!
Калипсо,Olchik74, спасибо!
Manticora,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Manticora, С Днем Рождения!

У нас ржака по-поводу говорить. Спрашиваю у мелкого "Как тебя зовут?" отвечает "Гими" и хитро так смотрит, потом смеяться начинает, а потом так поучительно "Гося я".
Даша_Я, тебя поздравлять можно уже с замужеством? Или готовитесь еще?
Съездила в ец. Газелисты-гов///ки! :tickedoff:
Хорошо, что я еду медленно, а то сложно среагировать на их маневры. :tickedoff:
Оюшминальда, что то пока я еще не готова )))  депрессирует меня что то, скорее всего в след.году.
У нас папка на газелистов все время ругается, поворотники у них включать вообще не модно.
Toliar,Даша_Я, спасибо!!!!!

Оюшминальда, =) меня муж научил, что им нельзя давать шанса), поэтому педалька газа и клаксон). А так то да...на прошлой недели такое чудо меня здорово на труда напряг, поворот через двойную сплошную, поворот на право без поворотников и попытка меня здорово прижать, пришлось уворачиваться на другую полосу СБ  мужик пропустил ибо тоже видел сие чудо).
Даша_Я, =) мы говорим Я это ЯЯЯЯ! а потом скромно Кия!
Даша_Я, ну вооот. А я уж думала встречу организовать по этому поводу. Чего боишься-то?
Оюшминальда
Даша_Я, ну вооот. А я уж думала встречу организовать по этому поводу. Чего боишься-то?

Девичник)))))) со стриптизом и походом в сауну))))
Manticora
Оюшминальда

Главное, чтобы мужья были не против)
Manticora,C Днем рождения !Счастья ,здоровья и исполнения желаний !
Manticora
Оюшминальда

)))) девочки,да я всегда "За" встречу, тем более в бане, но только без стриптиза ))) как то он меня не впечатляет, женский красивее.

Оюшминальда,да я не боюсь, только как подумаю насколько это все геморно, так все желание у меня отпадает.Я не хочу большую свадьбу, а все на меня давят ))) давай прям свадьбу-свадьбу, потом я бы не хотела там видеть   девушку моего брата, а как он же без нее не пойдет, не хочу чтоб его (моего будущего) родственники были, но опять же если делать, то по-любому его семейку надо звать. Думала просто расписаться и с детьми посидеть в рестике, дак по-любому мои обидятся что их не позвали а если их звать то и его родственников надо. Вот так все у меня по кругу в голове ходит.
Девочки, после 1,5 лет какое-нть пособие положено?