Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
9 ноября 2013, 07:55
на дорогах черти что.. второй день на глазах дтп происходит. Причем очень глупые... "левоповоротчики" бросаются под колеса едущих прямо на свой зеленый.
@Enigma@, вроде нет. Я прям страшно деперессую по этому поводу), и дитя в сад не отдашь, и дома сидеть нет возможности.
@Enigma@, вроде нет. Я прям страшно деперессую по этому поводу), и дитя в сад не отдашь, и дома сидеть нет возможности.
9 ноября 2013, 07:59
А я люблю мужской стриптиз, меня с него на хахаа пробивает, других ощущений не вызывает.
У меня Тоша себя называет Тётя :-), а Севу - Ева
У меня Тоша себя называет Тётя :-), а Севу - Ева
9 ноября 2013, 08:00
СаВаНа,Северное Сияние, спасибо девочки огромное!!!!
9 ноября 2013, 08:00
Северное Сияние
Manticora,поздравляю!!! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!
Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям!!!
9 ноября 2013, 08:01
Vendett@, спасибо!
9 ноября 2013, 08:03
Северное Сияние, вот я не езжу с левыми поворотами без стрелки, со встречным потоком. Я не рискую никогда поворачивать, а меня сзади "обсигналивают". Вообще, согласна, на дорогах капец. Я, конечно, не эталон водителя, еду медленно (когда без штурмана), но я всегда еду по правилам.
9 ноября 2013, 08:04
Северное Сияние, левый поворот тем и страшен, что там сложно доказать, кто виноват. А у нас в городе, я заметила, при левом повороте и начинать и заканчивать маневр вообще приходится на красный, ибо те, кого пропускаешь, прут до самого красного, меня это сильно бесит, а сделатьничего немогу.
9 ноября 2013, 08:05
Оюшминальда, ты вчера таки не поехала? Я подумала, мне жв ту жесторону, надо было кортежем.
9 ноября 2013, 08:07
lookas, нет, не поехала. Поехала с детьми в магазин, по знакомому маршруту. Мне так спокойнее.
9 ноября 2013, 08:10
И еще меня бесит, когда во дворах разъезжаемся, то поголовно все прут на меня, как будто у меня на лбу написано : "Всех пропускаю. Отлично маневрирую задом! Даже ночью, когда ваш ксенон мне прямо в шары"
Ну это раз подняли автомобильную тему
Ну это раз подняли автомобильную тему
9 ноября 2013, 09:20
девочки а где у нас в Челике можно поужинать при свечах и так чтобы вкусно?
9 ноября 2013, 09:22
Manticora, с днем рождения! чудесной мамочке чудес и позитивных приключений!
9 ноября 2013, 09:25
Даша_Я, я тоже переживала, что обидятся, в итоге никто не обиделся, правда у меня была отмазка - 8 месяцев беременности
позвали только родственников мужа, живущих в челябинске (двоюродная тетя и ее семья, но их я люблю)
столик в ресторане заказали- одного столика хватило
другой вопрос- не обиделась ли я, что в моей жизни не было белого платья
вроде именно на это не обиделась
позвали только родственников мужа, живущих в челябинске (двоюродная тетя и ее семья, но их я люблю)
столик в ресторане заказали- одного столика хватило
другой вопрос- не обиделась ли я, что в моей жизни не было белого платья
вроде именно на это не обиделась
9 ноября 2013, 09:28
Оюшминальда
Северное Сияние, вот я не езжу с левыми поворотами без стрелки, со встречным потоком. Я не рискую никогда поворачивать, а меня сзади "обсигналивают". Вообще, согласна, на дорогах капец. Я, конечно, не эталон водителя, еду медленно (когда без штурмана), но я всегда еду по правилам.
я в автотемах как-то спрашивала список "хороших" перекрестков, т.е. перекрестков с левым повором и отсутствием встречного потока- большинство сказали- что пройдет годик и ты забудешь зачем тебе нужны хорошие перекрестки
прошло 3 года
а помню я зачем 😉
правда сейчас не обращаю внимания на то, какой это перекресток, как и предсказывали мне девочки
9 ноября 2013, 09:29
@Enigma@
Девочки, после 1,5 лет какое-нть пособие положено?
рублей 50 в месяц вроде положено
9 ноября 2013, 09:38
Девочки, день добрый, подскажите пожалуйста, что делать с молоком в груди? У нас оставалось ночью одно-два кормления, а сегодня так и вообще не сосала, решила заканчивать на этой хорошей ноте, но молока в одной груди уже оооч много уже, чтоы с ним делать? Капусту прикладывать или мазать чем? Или ждать когда титька сами сдуются?)))) я вот не представляю как молоко пропадает само, титьки уже полные и тяжелые )))
9 ноября 2013, 09:45
Ленк., имхо, значит, вы сильно резко решили свернуть. Ну то есть титьки пока не готовы. Погодите, может ребзик еще вспомнит.
9 ноября 2013, 09:48
lookas,да тут в обоих случаях прям в лоб вылетают и все... наверно, думали проскочат.
9 ноября 2013, 09:55
Ленк.,достинекс и бромкриптин пьют в таких случах.
9 ноября 2013, 11:43
lookas, резко? Я уже не знаю как еще мягче ))) мы уже месяц-полтора как на одном ночном кормлении , ну может полтора месяца даже.. Т.е. Ночью ест максимум два раза. Днем то молоко вроде уже не прибывает, а вот за ночь то и набежало )) поэтому мне в любом случае либо терпеть до ночи, и кормить, либо совсем уж завязывать.. Молока у меня с рождения было оч много, дочь никогда не справлялась даже с одной титькой )
Северное Сияние, спасибо, но таблетки мне нельзя эти..
Северное Сияние, спасибо, но таблетки мне нельзя эти..
9 ноября 2013, 12:31
Manticora, Ира, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
9 ноября 2013, 12:54
Ленк.,сцеди немного, до облегчения, потом легче будет. Может дня через три еще придется сцеживать.
9 ноября 2013, 14:15
Alina,Olgunya,Ёжк@,Манимейкер, спасибо девочки!
9 ноября 2013, 14:33
Ленк., я подсцеживала до облегчения, через 2 дня перегорело)
9 ноября 2013, 14:33
Северное Сияниеменя с них после дочи так плющило((( капец просто(
Ленк.,достинекс и бромкриптин пьют в таких случах.
9 ноября 2013, 14:56
Manticora, Ириночка! С Днем Рождения тебя! Любви, море улыбок, здоровья всей семье!
9 ноября 2013, 15:16
Manticora, с днем рождения! Всего-Всего! Пусть дочки и муж радуют каждый день!
9 ноября 2013, 15:17
Ленк., нужно сцеживать до облегчения пару дней.
Всем вечер добрый.
как детей заставить лечь спать?
Всем вечер добрый.
как детей заставить лечь спать?
9 ноября 2013, 15:18
Ирочка, с Днем Рождения!
9 ноября 2013, 15:27
Хелин,надо чтобы они устали) пусть берут тряпку и моют пола))
меня раньше мама так стращала, не хочешь спать бери тряпку и чисти палас, и я сразу засыпала))
меня раньше мама так стращала, не хочешь спать бери тряпку и чисти палас, и я сразу засыпала))
9 ноября 2013, 15:38
Девочки, была сегодня в Че. Нисколько не скучаю по этому городу. Забрала все вещи.
Комбез наш Лен***не "курузный комбинированный" со слониками наконец забрали.. Померили дома, как раз нам с запасом хорошим))
Правда у нас теперь шлем бордовый Травалевский, я его заказывала к комбезу розово-бордовому Лап*пи*Кидз заказывала (который не пришел).
И куо*мы на ногах у нас тоже в цвете бордо будут.
Ну так и будем носить) куда деваться. Да и "деревня" тут, в принципе пофиг, если честно. Но шапку белую с пумпоном всё равно докуплю.
Комбез наш Лен***не "курузный комбинированный" со слониками наконец забрали.. Померили дома, как раз нам с запасом хорошим))
Правда у нас теперь шлем бордовый Травалевский, я его заказывала к комбезу розово-бордовому Лап*пи*Кидз заказывала (который не пришел).
И куо*мы на ногах у нас тоже в цвете бордо будут.
Ну так и будем носить) куда деваться. Да и "деревня" тут, в принципе пофиг, если честно. Но шапку белую с пумпоном всё равно докуплю.
9 ноября 2013, 15:43
Дюдюка Барбидокская,ты и из Чел-ка совсем уехала?
9 ноября 2013, 15:54
Северное Сияние,
да. совсем.
да. совсем.
9 ноября 2013, 15:58
Дюдюка Барбидокская, лапотулька) творческая личность! на нас комбез также сидит)
9 ноября 2013, 16:06
Дюдюка Барбидокская,вам варьки теперь в цвете бордо, и все супер будет)). Доча лапочка такая!
Калипсо,я еще не ходила, куда обещала(((, к нам бабушка приехала.
Я уж и не помню, как на нас сидит.
Я сегодня резиновую куртку Тим купила, штаны были уже, ох, может полегче с этой одеждой станет. А то мне кажется пол-песочницы песка мокрого мы уносим с площадки каждый раз на своей одежде.
Калипсо,я еще не ходила, куда обещала(((, к нам бабушка приехала.
Я уж и не помню, как на нас сидит.
Я сегодня резиновую куртку Тим купила, штаны были уже, ох, может полегче с этой одеждой станет. А то мне кажется пол-песочницы песка мокрого мы уносим с площадки каждый раз на своей одежде.
9 ноября 2013, 16:17
Ирина!!! С Днем Рождения! Счастья и улыбок побольше :рай:
9 ноября 2013, 16:17
Северное Сияние, не переживай, я на неделе может сама выберусь туда все-таки)
а мы в песочнице не гуляем, которые рядом с нами - какие-то грязные((
мы ходим белок кормим, да с собакой бегаем))
а мы в песочнице не гуляем, которые рядом с нами - какие-то грязные((
мы ходим белок кормим, да с собакой бегаем))