Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 5 из 38
Ёжк@,о, да онис радостью уберут) уже уложила козявок.
Калипсо,мы сегодня тоже белок кормили,хотела фото показать,да инет мои фото не грузит(
Дюдюка Барбидокская,с горшком класс!

Северное Сияние,где Тим купила?
Manticora, с днем рождения!!! Здоровья всей семье, счастья и взаимопонимания!
Манимейкер,в пристрое взяла, удивительно, но 92 рр на нашу демисезонку сел как влитой.
Хелин,  и правда такие белки смелые!!  наша белочка скромница пока, не привыкшая к людям,  с осторожностю подходит.  Вы в гагарина были?
Калипсо, ну не в самом гагарино, на центральном стадионе,там столько ручных делок!!! не стесняются, прибегают, берут орешек,бегут прячут и прибегают еще,Настя 100 г орехов им скормила))) Что интересно,у каждой своя территория, если чужой пришел,дерутся и орут :shock: 😀
Хелин,  как интересно! надо будет туда съездить с детьми)  а то мои  расстраиваются, что у них белка не берет орешки)
Ёжк@
Хелин,надо чтобы они устали) пусть берут тряпку и моют пола))
меня раньше мама так стращала, не хочешь спать бери тряпку и чисти палас, и я сразу засыпала))

ОООО! Золотые мысли, теперь я знаю, как хоть старшего мотивировать!  🙂
Дюдюка Барбидокская, дочка шкодная такая, сразу видно характер непростой). Рисует, молодец такая!
Хелин, отличные фото. У нас такие же наглые белки живут около дома, в лесу.
Дюдюка Барбидокская, доча - класс! Не знаю, как шлем и варьки, но носки у вас точно в тему 🙂
Хелин, офигенные фотки, особенно первая - открыточка прям!
Оюшминальда
[Хелин, отличные фото. У нас такие же наглые белки живут около дома, в лесу.

Точно, я тоже самое подумала. У нас по-моему вообще на голову прыгают 🙂)
lookas,Оюшминальда,спасибо! а я впервые видела таких наглых белок))) оч забавно и интересно за ними было наблюдать.
Дюдюка Барбидокская, лапуля красотуля! комбез класс! вы чео с мужем расстались чтоли получается? раз на совсем уехала

Хелин,класс! и вправду наглые! на штанине у Насти одна висит! голод не тётка.
У меня похоже бессонница. Я не спала со вчерашней ночи и не могу уснуть 🙁 то есть спала позапрошлую ночь часа 4. вообще давно проблемы со сном. Раньше думала из за ани. Теперь она точно не будит меня. А спать не могу
Не хочу к врачуууу 🙁 да и некогда
Полы уже помыла 🙂
marissa,чаю успокоительного! или капелек чего-н успокающего!
Ёжк@, конкретно что за капли/чай? Пойду мяту себе заварю чтоли, вроде успокаивает. Завтра ладно еще, а с понедельника опять вставать в 6 утра.
Сегодня у меня наверное смена часовых поясов сказывается, но я уже очень давно сплю плохо. А последние месяца два по 3-4 часа с перерывами.
Ирина, Маниткора, с днем рождения! Счастья тебе! :рай:

Дюдюка, фоточки пропустила. Жаааль. Повтори как-нибудь, а?

Хелин, белка на ноге - это вообще класс! Я таких бесстрашно-бессовестных еще не видела!
marissa,молоко с медом теплое не помогает? многим помогает, я не пробовала не пью молоко.
Ekaterina*,спасибо!
Ёжк@,спасибо!
marissa,ой точно выже вроде ездили отдыхать, там солнышко тепло, а у нас тут осень, грязь..
капельки либо типо чего-н пустырник, валерьян, ну или пару капель коньяка можно в чай или кофе. Скорейшего восстановления!
Хелин, я тоже не пью молоко, особенно теплое. Тошнит даже от запаха
Я вообще начала пить афобазол, но пока никак не помогает. Хотя его минимум дней 10, я только 5 пропила
Ёжк@, проблемы давно начались, там поспала ровно одну ночь, часов 5 без перерыва. Потом опять так же. Прерывистый сон в общей сложности часа 4 выходит. Максимум без просыпаний сплю 2 часа
marissa,очень сочуствую. сама часто страдаю бессонницей, и ненавижу такие периоды, прям боюсь ночи. но всегда спарвлялась сама, без врачей и таблеток. но у меня не так серьезно, просто засыпала к 3-4 часам ночи,но спала без просыпаний.
Хелин, ну так к 3-4 я тоже засыпаю. А в 6 утра будильник, собирать в школу, потом мишу в садик. Вот и сплю с 11 до часу, потом с 4 до 6 если повезет, но в 5 обычно аня возиться начинает и все, до 6 уже не успеваю уснуть
А сегодня и уснуть не могу. Прошлую ночь не спала, как раз в самолете/ аэропортах провела.
Наверное придется к врачу. Это к невропатологу или к кому?
У меня первый раз такое. Раньше недосыпала конечно, но не так глобально
marissa,у меня была такая проблема в прошлом году...ну как такая...бродила до 3-4-5, вставала в 7-8. С гинекологом своим пообщалась-озвучила, она посоветовала мелаксен, он спасает именно он нарушения биолог. ритмов, правда при гв как его пить незнаю.  Пьешь за 40 мин до сна, и каждые 3 дня приближаешь время укладывания спать на полчаса, например, сегодня в 23.30, через 3 дня в 23.00... и так до 22-00, так потихоньку вырабатывается вовремя свой мелатонин,и сон возвращается в свой нормальный ритм без сбоев и прерываний.
Северное Сияние, спасибо, спрошу своего врача. Я не кормлю уже, надеялась что спать начну. Как бы не так 🙁
Попробую уснуть все таки, придется аню из кроватки вытаскивать, с ней я хоть немного сплю 🙂
marissa, может, смена климата? Или какое-либо беспокойство внутреннее?
Я тоже не сплю ночами сейчас, не могу без мужа.
marissa, у меня быыло такое, правда недолго, в течение полугода, когда старший мелким был, я спала поверхностным сном, противное ощущение, нет границы между сном и бодр.-ем, не отдыхаешь толком. Но 6 часов утра - это капец как рано, это имхо ложиться надо часов в 8-9 вечера. А днём ты не спишь тоже?
Оюшминальда, я тоже не могу без мужа спать. Мне лучше сидеть чаи гонять, чем в постельке пустой...
Когда твоего мужа отпустят?
lookas, если всё будет хорошо заживать, то в начале недели. На костылях будет передвигаться.
Sunflower
Северное Сияние
Ленк.,достинекс и бромкриптин пьют в таких случах.
меня с них после дочи так плющило((( капец просто(

вот вот и меня позавчера и вчера плющило... капец я в таких состояниях еще не бывала..
Dogma_chka,да, побочка там дикая.
Ириша с днем рождения)) пусть родные тебя только радуют))
Северное Сияние
Dogma_chka,да, побочка там дикая.

аще((( мы главное с мелким за выходные законили гв как я считала, тока гинеколог сказала что с моими болячками нуно пролактин резко медикаментозно останавливать, вот и мучилась... хотя пишут побочка у 14-15%...
Dogma_chka,до сих ор пьешь? может поменять на достинекс? он как бы сказать...поприятнее. В 15% не верю, сколько знаю, все в шоке  от него.
Спасибо, девочки за советы, пока сцедилась немного перед сном, главное сейчас ночью если дочь вспомнит, то уже не сорваться, титьку не дать... А то все зря окажется ( а у кого молоко перегорало на 2-3-4 день, это получается как эффект сдувшихся титек?))) сейчас они все равно наполненные, увеличенные, а когда перегорает само , то титьки меньше станут, так?
Спасибо девочки за поздравления!

Галя потом напиши, что врач сказал и к кому обращалась, у меня такая же проблема((
Северное Сияние
Dogma_chka,до сих ор пьешь? может поменять на достинекс? он как бы сказать...поприятнее. В 15% не верю, сколько знаю, все в шоке  от него.

Мне достинекс вообще никак не подействовал. На бромокриптин побочек не было, хорошо подействовал
В прошлый раз, сейчас ничего пока не пила
Оюшминальда, у меня до поездки началось, да и смена не резкая была. Я всегда очень быстро и к смене часовых поясов и к климату привыкала.
Беспокойство есть конечно, я вообще в стрессовом состоянии из за дурацкой войны со свекровью 🙁 муж сказал что из за этого. У нас так и продолжатся фигня эта 🙁 я думала успокоилась, но видно не совсем
lookas, днем не сплю, не могу и возможности нет