10 ноября 2013, 18:21
Chijik, в нексте лучше с сайта заказывать - дешевле будет. Про h&m - лучше в магазине купить.
обезбашенная, удачно ))) купили много всего нужного-пренужного )))
обезбашенная, удачно ))) купили много всего нужного-пренужного )))
почтиAngelя еще брюки старшему не погладила...
Пошла я спать - у детей каникулы закончились, завтра снова в школу...
Nat@lisa
И мы хотим в икею съездить до НГ. Мне галошница нужна и много мелочей на кухню.
Nataliya74Nat@lisa
)) у нас соседи в кармане разуваются. сначала они поставили скромную реечную галошницу. потом вместо нее скромные полочки чуть побольше. дальше был шкаф, приличный такой. сейчас к нему сверху прикрутили еще один. конструкция выше меня уже.
Nataliya74потом попросят вас не ходить там))Nat@lisa
)) у нас соседи в кармане разуваются. сначала они поставили скромную реечную галошницу. потом вместо нее скромные полочки чуть побольше. дальше был шкаф, приличный такой. сейчас к нему сверху прикрутили еще один. конструкция выше меня уже.
Seychelleхорошо,что у нас карман маленький))))
Nataliya74,Nataliya74потом попросят вас не ходить там))Nat@lisa
Chijikя здесь кидала ссылку, поэтому озвуячивать не буду дорого,надеюсь, что она себя оправдает
Grausniza, ск-ко фотосессия стоила и у кого фоткались?
*СКАРЛЕТТ*незнаю,нам сказали,ждать месяц🙂 надеюсь, что пораньше🙂)
Grausniza, а почему декабря? так долго будут обрабатывать что ли? мы тоже сегодня ходили, нам через неделю пообещал уже отдать!)))
Наталина
Доброе утро 🙂
У нас сегодня в первые папа повез мелкого в садик. Начинам его потихоньку готовить. Чтоб потом в зиму не так резко. Еще вот не отзвонился муж, жду переживаю как все прошло. Как он там один в 7 утра будет.
Линчик:2funny: :2funny: :2funny:быстро нашли ребенка?Наталина
Доброе утро 🙂
У нас сегодня в первые папа повез мелкого в садик. Начинам его потихоньку готовить. Чтоб потом в зиму не так резко. Еще вот не отзвонился муж, жду переживаю как все прошло. Как он там один в 7 утра будет.
когда наш папа повел первый раз сына в садик , то все перепутал)))
привел в чужую группу раздел в чужом ящике с таким же рисунком и отправил.Позже мне звонит воспитатель и спрашивает нужно ли нас снимать с питания)))
ЛинчикНаталина
Доброе утро 🙂
привел в чужую группу раздел в чужом ящике с таким же рисунком и отправил.Позже мне звонит воспитатель и спрашивает нужно ли нас снимать с питания)))
ИренКаЛинчик:2funny: :2funny: :2funny:быстро нашли ребенка?Наталина
Доброе утро 🙂