Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 2 из 38
Chijik, в нексте лучше с сайта заказывать - дешевле будет. Про h&m - лучше в магазине купить.

обезбашенная, удачно ))) купили много всего нужного-пренужного )))
Пошла я спать - у детей каникулы закончились, завтра снова в школу...
тож подумываем после зар.платы в екат сгоннять. муж ток боится. что родим по дороге)))
почтиAngel
Пошла я спать - у детей каникулы закончились, завтра снова в школу...
я еще брюки старшему не погладила...
Нам тоже в Икею надо, до НГ съездим наверное.
Хочу колы со льдом)))
И мы хотим в икею съездить до НГ. Мне галошница нужна и много мелочей на кухню.
Nat@lisa

)) у нас соседи в кармане разуваются. сначала они поставили скромную реечную галошницу. потом вместо нее скромные полочки чуть побольше. дальше был шкаф, приличный такой. сейчас к нему сверху прикрутили еще один. конструкция выше меня уже.
Nataliya74
Nat@lisa

)) у нас соседи в кармане разуваются. сначала они поставили скромную реечную галошницу. потом вместо нее скромные полочки чуть побольше. дальше был шкаф, приличный такой. сейчас к нему сверху прикрутили еще один. конструкция выше меня уже.

Может они с намеком на всех))) Раз место общее занимает, значит Вы тоже разувайтесь))) а я на счет кармана вообще скромная БЫЛА))) Потом соседка сказала, что Вы коляску домой таскаете, здесь ставьте))) А потом и кое-что из строй материала (ведро +клей) и игрушки в песочницу))) Но ремонт сделаем, там тоже и обои хочу поменять и линолеум, уберем все.
Nat@lisa, мы позволяем себе ставить только коляску/санки/велосипед детский. если не пользуемся - на балкон убираем. но соседская наглость меня все чаще наталкивает на мысль, что пора бы и колеса хранить в кармане)))
Nataliya74,
Nataliya74
Nat@lisa

потом попросят вас не ходить там))
Seychelle
Nataliya74,
Nataliya74
Nat@lisa

потом попросят вас не ходить там))
хорошо,что у нас карман маленький))))

доброе утро)))))
222060.jpg
Доброе утро 🙂
У нас сегодня в первые папа повез мелкого в садик. Начинам его потихоньку готовить. Чтоб потом в зиму не так резко. Еще вот не отзвонился муж, жду переживаю как все прошло. Как он там один в 7 утра будет.
Доброе утро! Домик классный!
У меня планшетка сдохла, теперь придется у компа сидеть.
arnataliya,А что с ней? Долго проработала?
Наталина, полтора года, сейчас вообще не фурычит, не включается, не заряжается. Но мы ее бедную использовали на все 100, практически не выключали, и книжки качали с инета, с собой везде таскали - читали, и дома в интернет практически только с нее выходили, дети играли на ней. Удобная оказалась штука, надо новую брать.
arnataliya,Не отремонтировать что ль?
Я к чему интересуюсь, мы заказали и чет я так боюсь что штука это ненадежная. Привыкла я к компу как то.
Наталина, так у нас не самая хорошая была изначально, доча старшая на свои деньги купила за 5700, да еще вся семья эту планшетку пользовала. А вещь на самом деле хорошая, мне вот с ней удобнее, чем с компом, наверное, возьмем опять, только что-нибудь поинтереснее из моделей.
arnataliya, Муж заказал навороченную по его словам но китай. Что меня собственно и смущает. Хотя по его утверждениям (не плохо разбирается во всем) сейчас все китай у нас. А я переживаю. Итак в долгах погрязли и если тут еще за не малые деньги полетит вообще чекнусь наверное)))))))))))А он мне приятное хочет сделать 🙂
Наталина, не переживай, если муж говорит, что хорошая, значит хорошая, зачем раньше времени загоняться, потом оценишь и спасибо мужу скажешь.
arnataliya,Хорошо)
Я сама по себе отсталая в технике. Мне дак удобно комп, телефон дак с кнопками))
бабушки нынче наверное и то современнее меня. )))))))
Пошла я посплю что ли. Воспитка пришла на работу в 7-15, муж естественно опоздал. Так как ее ждали. При этом садик работает с 7 утра. Видимо придется разговаривать с ней.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
я на выходных вообще не могла подойти к ноуту,у мужа копм забрали на ремонт,так он умудрился на мой ноут закачать свои танчики и просидел в них 2 суток....
У кого новые покупки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nathlie с рождением сынульки!!!
Доброе утро!
Chijik
Grausniza, ск-ко фотосессия стоила и у кого фоткались?
я здесь кидала ссылку, поэтому озвуячивать не буду дорого,надеюсь, что она себя оправдает
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, а почему декабря? так долго будут обрабатывать что ли? мы тоже сегодня ходили, нам через неделю пообещал уже отдать!)))
незнаю,нам сказали,ждать месяц🙂 надеюсь, что пораньше🙂)
я вчера перенервничала с утра пока врач не пришел...потом до вечера пониженное давление было...
короче дочь была все каникулы у бабушек в деревни...муж привез в пятницу на боку у нее пятна...она сказала что это укусы клопов...я в ужасе была...хоть не пускай к этим бабушкам...притащили старый какой-то диван и ребенка на него положили...а в воскресенье утром она проснулась и у нее по всему телу красные пятна....я испугалась что ветрянка,я то в детстве не болела...у меня просто паника была что делать...врач пришла сказала что это реакция на укусы и она чешит их очень сильно...сказала сушить зеленкой и все...а я уже в инете начиталась о последствиях...жесть как понервничала
С добрым утром!
Мы со штатов планшет заказывали, штука неубиваемая, купили за 6 тыс, единственный минус в нее симку не вставишь, но мы без симки и брали. Сын уже нсколько раз его ронял неслабо. Еще не нрааится, что на андроиде работает, я бы себе на винде взяла или на ios.
У меня сына седня в садик пошел - доволен как слон!
ИренКа,
да уж... я бы тоже испугалась
хотя и клопы тоже мало приятного((
MarinaBaddi,ты писала что тебе добавили больничный на 14дней?это отдельным больничным выписали?ты официально работаешь(устроена)?
Наталина
Доброе утро 🙂
У нас сегодня в первые папа повез мелкого в садик. Начинам его потихоньку готовить. Чтоб потом в зиму не так резко. Еще вот не отзвонился муж, жду переживаю как все прошло. Как он там один в 7 утра будет.

когда наш папа повел первый раз сына в садик , то все перепутал)))
привел в чужую группу раздел в чужом ящике с таким же рисунком и отправил.Позже мне звонит воспитатель и спрашивает нужно ли нас снимать с питания)))
Линчик
Наталина
Доброе утро 🙂

привел в чужую группу раздел в чужом ящике с таким же рисунком и отправил.Позже мне звонит воспитатель и спрашивает нужно ли нас снимать с питания)))
:2funny: :2funny: :2funny:быстро нашли ребенка?
доброе утро!!!!!
ИренКа, у меня тоже периодически возникает мысль, что бабушки это зло! Нашим я уже замучилась обьяснять, что Лева аллергик и растишки и тп под запретом, нет они считают, что раз детское значит можно и в очередной раз этим кормят, а у ребенка потом все руки пятнами идут.
Линчик
Наталина
Доброе утро 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро всем!!!
Жучек, спасибо за новый томик-домик :рай:
ИренКа, ужас! Представляю как бы я перенервничала, я тут чуть с ума не сошла, когда 2 недели назад воспитатель сказала, что в нашей группе у девочки лишай стригущий :shock: Все игрушки и ковры из группы забрали на 45 дней, даже СЭС приезжала брала пробы. Это ж такая заразная бяка.
ИренКа
Линчик
Наталина
Доброе утро 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:быстро нашли ребенка?

нашли быстро)))
но на тот момент у меня была такая паника, ужас((( а сейчас по происшествии восьми лет вспоминаем со смехом)))
у нас одна из бабушек(свекровь) вообще неисправима...что с воспитанием старшей,что с младшим...дочь она кормит чуть ли не из ложечки и в постели и попу готова подтирать,хотя ребенку уже 10лет...она за одно лето испортила ей желудок питанием пирожками,блинами и т.д.
а сына с года пытается кормить как взрослого...по размеру порций...отварит пельменей и целиком ему пихает...у него же есть зубы - пусть жует...а малыш ели ели в рот запихнул этот пельмень и давиться...
меня пугает то,что пока я в РД свекровь будет у нас жить и нянчиться...меня подруга немного обрадовала,что на пару дней в выходные мелкого заберет к себе...а свекрови доверять не могу
ИренКа,
да официально
нет не отдельным,попросили в РД что бы копию больничного принесли родственники или прислали по электронке. У меня муж прислал,он же мой работодатель им на почту и они мне выдали новый продленный
ИренКа, свекровь у меня в этом отношении тоже песня! Я тааааакая хорошая бабушка, Лева ты кого больше любишь маму с папой, бабу Свету с дедой Женей или нас с дедой Витей? По утрам есть нужно только кашу, режим это все. Но при этом обедать ребенка раньше 5 часов вечера не садит, хотя он к часу уже обедает обычно (садик рулит), ребенок когда к ней едет из дома собирает все печеньки и сухофрукты - у бабы никогда еды во время нет. Уже муж даже с ней ругался - бестолку.
Всем доброе утро, хорошего дня!!!
MarinaBaddi,получается тебе еще дочислить декретных?это из-за КС...у меня в прошлом году тоже КС было,но мне не добавляли?и ты писала что денег на стульчик потом не будет...я на ребенку поуходу до 1,5лет получала 5350р и подавала доки в ФСС через 2-3 месяца...и как переводили я их тратила чисто на ребенка,так что он сам себя одевал и обустраивал...щас должна тоже за три месяца получить последние,а потом декретные...максимум я памперсы еще докупала в промежутках
Девочки что то я туплю... Решила зарег. в электронной очереди в ДС,так там просят вести пароль от учетной записи в электронной очереди.это какой? и где его взять?
ИренКа,
Так я тоже все получать буду,но у нас с мужем своя комп и расходы с доходами общие,сейчас просто сезон у нас в работе и есть денежка на такие расход,весной обычно наоборот полный застой,там эти детские могут просто элементарно уйти на другое.
По больничному,да 14 дней из за КС.