Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 4 из 38
обезбашенная
ИренКа,читаю счас твои линеечки и туплю.... с начала какого года?

Ну теперь и я туплю за компанию)))
Katyalis
Anna-Mi, с сыночком! А старший кто?

Katyalis, он у нас будет первым и очень долгожданным 🙂
Что-то я сегодня не выспалась, надо. наверное, сончас устроить.
Наталина
Anna-Mi, Поздравляю с мужичком 🙂 К кому ходила а узи?
Я на будущей неделе собираюсь.

Наталина, к Морозову. Также, как и многим, понравился - так спокойно мне у него на узи было.

arnataliya
Anna-Mi, а карантин-то по чему?
Мне послезавтра туда ехать, может и не надо?

arnataliya, даже не знаю, почему карантин, не спрашивали.  Муж сначала расстроился, что не пускают, но потом повеселел, когда посмотрел фото и узнал, что мальчик. 🙂

Всем спасибо за поздравления! 🙂
Я на радостях разорилась на суши - сейчас наемся от души  :ура:
Anna-Mi,с сынулей!
получила сегодня анализ гемостозиаграммы, написано так не разборчиво, но показатели  либо в пределах нормы, либо не сильно отличаются от нормы, а в заключении написано повышен уровень фибриногена, .......... факторы тромботического риска примерно как то так.
в пятницу буду записываться на консультацию к гемостозиологу.
Anna-Mi,с сыночком)))
arnataliya
я вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя
Сегодня может магнитные бури? У меня Нюточка плохо себя ведет,капризничает целый день.
обезбашенная
arnataliya
я вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя

у меня тоже глажки полно накопилось, вот взялась переглаживаю , если бы сыну не нужно было бы брюки в школу гладить так бы все и лежало бы все
Anna-Mi, с хорошим УЗИ и сыночком :рай:
А я тока с приема пришла, набрала опять 900 гр, живот начал опускаться))) Пришлось написать отказную от госпитализации. Гинеколог сказала, что я первая на ее памяти, что с 3ми родами и перехаживаю))
MarinaBaddi
Сегодня может магнитные бури? У меня Нюточка плохо себя ведет,капризничает целый день.
мне кажется погода поменяется, снег будет
Lapush,да, блин, она до сих пор тут...
Линчик
обезбашенная
arnataliya

у меня тоже глажки полно накопилось, вот взялась переглаживаю , если бы сыну не нужно было бы брюки в школу гладить так бы все и лежало бы все
я школьные брюки откопала в куче с утра, погладила и с чистой совестью дальше спать завалилась
Lapush,мужетерапия не помогает что ли?
обезбашенная, от терапии воздерживаемся, мужу надо ремонт доделать)))
Я тоже себя не важняцки чувствую сегодня. Утром фонтаном вырвало((((((((((
Сейчас надо есть варить пол мыть а я как клуша(((
Anna-Mi, Я почему то тоже поняла что второй малышастик уже у тебя)))
заранее записывалась к Морозову?
Как лучше сделать чтоб к нему попасть именно.
обезбашенная
Линчик
обезбашенная
arnataliya

я школьные брюки откопала в куче с утра, погладила и с чистой совестью дальше спать завалилась

тоже пойду поваляюсь)))
Lapush, Ты хоть напиши какой срок у тебя, а то линеечка Свершилось вводит в ступор)))
Я сегодня успела между капризами Анютки волосы покрасить) Вчера педикюр маникюром сделала,завтра хочу в офис съездить на работу, марафет навожу!
Наталина, нужно по телефону уточнить в какое время он работает , а когда прийдешь попросишься к нему, я так делаю ))))
мне тоже нужно 3 скрин пройти , хотела в 32 недели , а г сказала лучше в 34 , не себе ни ей пойду в 33
а смотрюсь сегодня в зеркало и прям сама себе нравлюсь, мне кажется ,что стала как то стройнее )))
живот как то вперед вылез, а до этого вширь рос, наверное малыш перевернулся правильно)))
Линчик, А он рассказывает все? Показывает?
Я что то после Горбач теперь уже боюсь. На 2 скрине была у Матвеевой. Хотелось бы попасть еще к более опытному спецу.
Наталина, смотрит очень тщательно и молча , но если задаешь вопросы обязательно отвечает, очень долго показывает картинки ,где хорошо видно малыша, после осмотра все обьясняет и если есть какие то отклонения объясняет причину ( у меня в 25 недель немного отставал  по каким то параметрам, сказал что ничего страшного нет , и виной всему отеки)
что так хочется бутерброд  с батончиком и сливочным маслом ( не талым) а сверху сгущенку))))
но дома нет сгущенки и завтра на прием(((
Мне Г уже вторую неделю говорит, что живот опускается и можно рожать, если хочется. Нет.. чет не хочется))
А с весом вообще интересно: сначала + 1 кг за неделю, потом за неделю -700 г
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю))
Рановато чет отправляет)))
ИренКа
Жучек,мне кажется надо изменить в первом посте у Nathlie (Наташа) что сынуля "уже родился" а не "уже родилась" :2funny:

странно. я вроде меняла

Anna-Mi, да у них там всю жизнь карантин)) надо было попроситься)
Запишу что у тебя мужичок)
ребетенок что то вареный со школы пришел, спать завалился
Наталина, ага, он. Он вообще странный какой-то)) И неделю еще все время приписывает, щас вот 37 уже в карточке указано). Хотя я уже не раз говорила, что и по узи и по месячным на неделю меньше.
Наталина
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю))
Рановато чет отправляет)))

хорошо вам у Смирнягина, принимает быстро ,очередей практически нет , больше 4 человек в очереди я у него не видела, приходит вовремя. А я у Першиной ( соседний кабинет) вечно толпа, на утренний прием всегда приходит с тридцатиминутным опазданием, прием ведет с открытой дверью ( душно им ), а в последний раз в очереди сидела как на каширинсом рынке ( восточные женщины по русски не понимают и приходят на прием вместе с мужьями и детьми + группа поддержки), так вот с целью экономии времени последний осмотр проводили вместе с такой женщиной и открытой дверью(((
я так растерялась, что забыла у врача спросить все что хотела.
обезбашенная
ребетенок что то вареный со школы пришел, спать завалился

с непривычки после каникул)))
расслабились детки)))
Наталина
Я тоже себя не важняцки чувствую сегодня. Утром фонтаном вырвало((((((((((
Сейчас надо есть варить пол мыть а я как клуша(((
Anna-Mi, Я почему то тоже поняла что второй малышастик уже у тебя)))
заранее записывалась к Морозову?
Как лучше сделать чтоб к нему попасть именно.

Наталина, я не записывалась, заранее просто уточнила, когда он принимает. Сегодня подошла и сказала, что хочу к Морозову. Я была вторая в очереди к нему, ждала недолго.
Блин, я дома скоро всю облепиху засахаренную сьем - аж до трясучки облепиха и капуста квашеная....
Жучек
Anna-Mi, да у них там всю жизнь карантин)) надо было попроситься)
Запишу что у тебя мужичок)

Ладно, на будущее будем знать. Самое главное, что с малышом все хорошо 🙂
Линчик,по поводу пунктуальности - да. он молодец. Даже если минут на 10 раньше приходит, сразу начинает принимать. Не ждет, когда 13 нуль-нуль стукнет. Но и лишних разговоров или рекомендаций от него не услышишь - посмотрел - свободна. На вопросы, правда, всегда вежливо отвечает
Девочки у вас сколько времени на глажку вещей для малышастика ушло? Достала наконец-то все вещи дочи, все что побольше отложила. Смотрю на эту кучу и глаза на лоб лезут - КАК все это перестирать, перегладить, а потом еще и успеть за месяц, два одеть???
И вещи же с двух сторон надо гладить, да?
Blirin, ты меня пугаешь, что у меня вещей мало подготовлено... я в 1 день пеленки и постельное гладила с час, второй день - час-полтора распашонки-ползунки-шапочки. но только 2 размеров 56 и 62. 68-й пока на дальнюю полку убрала, не стирая.
Lapush
Anna-Mi, с хорошим УЗИ и сыночком :рай:
А я тока с приема пришла, набрала опять 900 гр, живот начал опускаться))) Пришлось написать отказную от госпитализации. Гинеколог сказала, что я первая на ее памяти, что с 3ми родами и перехаживаю))
такими темпами ты меня дождешься 🙂), сегодня что-то совсем нехорошо, живот постоянно в тонусе, не отпускает. Может правда из-за погоды?