11 ноября 2013, 07:33
обезбашенная
ИренКа,читаю счас твои линеечки и туплю.... с начала какого года?
Ну теперь и я туплю за компанию)))
обезбашенная
ИренКа,читаю счас твои линеечки и туплю.... с начала какого года?
Katyalis
Anna-Mi, с сыночком! А старший кто?
Наталина
Anna-Mi, Поздравляю с мужичком 🙂 К кому ходила а узи?
Я на будущей неделе собираюсь.
arnataliya
Anna-Mi, а карантин-то по чему?
Мне послезавтра туда ехать, может и не надо?
arnataliyaя вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя
Что-то я сегодня не выспалась, надо. наверное, сончас устроить.
обезбашеннаяarnataliyaя вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя
MarinaBaddiмне кажется погода поменяется, снег будет
Сегодня может магнитные бури? У меня Нюточка плохо себя ведет,капризничает целый день.
Линчикя школьные брюки откопала в куче с утра, погладила и с чистой совестью дальше спать завалиласьобезбашеннаяarnataliyaя вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя
у меня тоже глажки полно накопилось, вот взялась переглаживаю , если бы сыну не нужно было бы брюки в школу гладить так бы все и лежало бы все
обезбашеннаяЛинчикя школьные брюки откопала в куче с утра, погладила и с чистой совестью дальше спать завалиласьобезбашеннаяarnataliyaя вроде бы выспалась, но с кровати соскребсти себя не могу. кушать хочу, а лень вставать.... белья неглаженного накопилось целая гора, как посмотрю в ту сторону, где оно лежит, у меня депрессия начинаетя
у меня тоже глажки полно накопилось, вот взялась переглаживаю , если бы сыну не нужно было бы брюки в школу гладить так бы все и лежало бы все
ИренКа
Жучек,мне кажется надо изменить в первом посте у Nathlie (Наташа) что сынуля "уже родился" а не "уже родилась" :2funny:
Наталина
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю))
Рановато чет отправляет)))
обезбашенная
ребетенок что то вареный со школы пришел, спать завалился
Наталина
Я тоже себя не важняцки чувствую сегодня. Утром фонтаном вырвало((((((((((
Сейчас надо есть варить пол мыть а я как клуша(((
Anna-Mi, Я почему то тоже поняла что второй малышастик уже у тебя)))
заранее записывалась к Морозову?
Как лучше сделать чтоб к нему попасть именно.
Жучек
Anna-Mi, да у них там всю жизнь карантин)) надо было попроситься)
Запишу что у тебя мужичок)
Lapushтакими темпами ты меня дождешься 🙂), сегодня что-то совсем нехорошо, живот постоянно в тонусе, не отпускает. Может правда из-за погоды?
Anna-Mi, с хорошим УЗИ и сыночком :рай:
А я тока с приема пришла, набрала опять 900 гр, живот начал опускаться))) Пришлось написать отказную от госпитализации. Гинеколог сказала, что я первая на ее памяти, что с 3ми родами и перехаживаю))