Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 3 из 38
Доброе утро, девчонки)
С утра уже сдала 5 пробирок крови, записалась на ВК к заведующей, побывала у своего врача, к 12:00 опять в ЖК за б/л для декретного отпуска, записалась на гемостазиограмму на 29.11, побывала у терапевта 🙂 еще после получения б/л надо на работу его отвезти - уффф... и в какой то из дней с понедельника по среду с 14:00 до 16:00 за родовым сертификатом зайти в ЖК.
MarinaBaddi
ИренКа,
Так я тоже все получать буду,но у нас с мужем своя комп и расходы с доходами общие,сейчас просто сезон у нас в работе и есть денежка на такие расход,весной обычно наоборот полный застой,там эти детские могут просто элементарно уйти на другое.
По больничному,да 14 дней из за КС.
у нас тоже свой бизнес с мужем...и тоже бывает нехватка денег,но на детские из фсс он не расчитывает...т.к. не он же их не заработал...он говорит что даже не считает что они есть в нашем бюджете,тока на ребенка...но я если вижу что нужно для дома что-то тоже их трачу не тока на детей...
девочки,тут кто-то писал про методику раннего развития...
мое мнение,что этот лишнее...я сама в 8-9 классах училась с мальчиком которого вырастили так,ое экстерном сдал экзамены за 7класс и перешел из  6 в 8 сразу...он конечно отличник был по всем предметам,но у него не было детства,он ничем не увлекался,он просто все зубрил,запоминал и все...без каких-либо эмоций...а его мама преподавала в нашей школе эвристику,она нам призналась что второго ребенка она воспитывала без всяких методик и жалеет,что так вне воспитала и первого...
ИренКа,
У нас все проще)) Ребенку все купили заранее,не дожидаясь детских,отдала только за все благодарности больше тридцашки,сейчас жду когда мне придут декретные и все эти деньги спущу на развитие нового сайта фирмы. Деньги тратятся по первоочередной необходимости,я даже не сомневаюсь что все накопления тех же детских весной могут уйти на оплату Каско,там в марте срок подходит)))
Девочки ну подскажите ко нибудь... По  электронной очереди в ДС,не могу пройти регистрацию((
MarinaBaddi,а какой бизнес у вас?если не секрет...можно в личку
MarinaBaddi
Девочки ну подскажите ко нибудь... По  электронной очереди в ДС,не могу пройти регистрацию((
я просто регистрировалась,а потом записалась на очередь,потом доки отнесла на подтверждение
оо разобралась))) с паролем
ИренКа
MarinaBaddi,а какой бизнес у вас?если не секрет...можно в личку

дне секрет)) Рекламно-производственный.
MarinaBaddi, у нас тоже в марте КАСКО - тоже скорее всего из декретных придется брать 40тыс.руб. 🙁
MarinaBaddi,какая очередь у вас?у меня 4600 пока без льгот
ИренКа,
Очередность

Перед Вами 6478 заявок, из них 1356 льготников и 3419 документально подтвержденных

После Вас никого
Chijik
MarinaBaddi, у нас тоже в марте КАСКО - тоже скорее всего из декретных придется брать 40тыс.руб. 🙁

Я рассчитываю не больше 30 тыщ,у нас просто их две,еще мужа машина,там побольше сумма((
MarinaBaddi
Chijik

Я рассчитываю не больше 30 тыщ,у нас просто их две,еще мужа машина,там побольше сумма((

MarinaBaddi, у нас в этом году было порядка 40т.р., может в след. будет чуть меньше - хоть бы)
Всем Доброго утра. Я больничный сдала еще 23 октября, но пока денег так и не получила.
доброго всем! сижу думаю, чем заняться в последний беззаботный месяц беременности) ремонт закончен, пеленки наглажены. осталось книжки читать и киношки смотреть что ли. в бассейн хочу жуть, но уже стесняюсь с такими формами ходить.
HappyWife,
лежи,отдыхай.книжки читай,наслаждайся последними беременными деньками))
Всем доброе утро!
Кто спрашивал про фотосессию мы ходили вот к этому http://vk.com/club30**030**068
По качеству пока не могу ни чего сказать, как заберем покажу несколько фоточек!
Всем привет!

Ночью спала как убитая и не выспалась. Утром еле встала и сейчас сижу залипаю.

А еще в поликлинику на прививку тащиться... поскорее б дневной сон
Всем привет, я с приема. ктг в норме, прибавка 1кг.
написала отказную от госпитализации и от прививки от гриппа.
Про Вич от мужа никто не заикался. Была в ПЖРЭО Курч района, все переписала по прописке ребенка, вечером выложу информацию
Я узнала у гини. Если роды с мужем то муж сдает на ВИЧ, резус-фактор и флюорографию.

А если без мужа, то как обычно - только флюру
всем добрый день!
у кого новые покупочки - приобретением!
nathlie - поздравляю, вы прям в праздник родились)
мы в выхи все-таки к свекрам поехали, утряслась вся в дороге, быстрей бы снег выпал-все ямы заполнил, а то жуть... забрала вещи лялевские, которые от сына остались, переберу и буду смотреть, что докупить надо. а вчера до 2-х ночи вышивала на постельном белье в садик - у нас домик, сначала на канве, потом эту канву к самому постельному... зато муж говорит, воспитка сегодня в восхищении моим творением))))
что-то у меня деть толкается так низко-прям где лобок или это у всех так начинал, а потом поднимался?
что то я задумалась - может контракт на роды лучше заключить? нежели с врачом договариваться....

Новый головняк себе придумала
Всем привет! 🙂

Мы с утра уже съездили на узи в ОПЦ, правда муж не попал туда - у них карантин.
Все хорошо, срок по узи такой же, как и по дате последн. менстр. У нас мальчик  (мужичок, как говорит мой папа)  :играем: Сделали фото. Одно такое интересное получилось - наш мужичок с открытым ртом, как будто хохочет.  :рай:
Anna-Mi, с хорошим УЗИ и с сыночком!
Anna-Mi, поздравляю с мужичком  :играем:
Anna-Mi, с сыночком!!!!
Anna-Mi, поздравляю с сыночком!

Не поняла, где карантин, в ОПЦ?
Anna-Mi,
с сыночком!!
arnataliya

Да, в ОПЦ где УЗИ написано, что карантин.
Anna-Mi
arnataliya

Да, в ОПЦ где УЗИ написано, что карантин.

у них там хронический карантин, насколько помню, всегда эта бумажка висит
Жучек,мне кажется надо изменить в первом посте у Nathlie (Наташа) что сынуля "уже родился" а не "уже родилась" :2funny:
Anna-Mi, с сыночком! А старший кто?
Anna-Mi, с сыночком!!!
ИренКа,читаю счас твои линеечки и туплю.... с начала какого года?
Айринис, нормально все, меня тоже над лобком пинает, матка еще не настолько выросла, чтобы под ребра, например, пинать))
Anna-Mi, поздравляю с мужичком!
Anna-Mi, Поздравляю с мужичком 🙂 К кому ходила а узи?
Я на будущей неделе собираюсь.
Anna-Mi, а карантин-то по чему?
Мне послезавтра туда ехать, может и не надо?
обезбашенная, да, тоже там были- карантин, мужа не пускают. Ну мы развернулись и уехали, папа хотел на ляльку посмотреть очень)))
Anna-Mi, с хорошим узи  и сыночком!