Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 22 из 38
arnataliya
Я тоже икры красной хочууууу......

Жучек, а молоко с грецким орехом кипятить - это как, и потом его просто пить или в чай добавлять?
Я нынче по- боевому настроена на грудное вскармливание, опыта в этом нет вообще, потому что девчонки у меня вынужденные искусственники, а сыночка хочу только грудью кормить, уже даже молокоотсос прикупила.

Это Комаровский так советует делать)
НАСТОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
0,5 стакана очищенных грецких орехов заварить в 0,5 л. кипяченого молока в термосе и настаивать 3-4 часа.
Настой принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления, но не ежедневно а через день.

Еще в моей волшебной книжке (блокнот еще при Андрюхи вела) написано:
ЗДОРОВАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ 125 ГР МИНИМУМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
*СКАРЛЕТТ*, какая же ты хорошенькая!!!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!))
Очень красивая семья!)
h*ttp://prikol.i.ua/view/830584  - это чтобы посмеяться, у нас сегодня у офиса работа остановилась
fialka26,Жучек, спасибочки, прям засмущали меня))
девочки как вам идея:

мы на кухне еще только планируем ремонт, вот теперь так же хочу
Grausniza, на нашей кухне так точно не получится! для посуды бы места в шкафах хватила, не до овощей уж!
Тут я, девочки. 2е суток сна ни в 1 глазу не было. вчера в 3 ночи уснула и сейчас только в 3 встала. отоспалась, видимо. пойду вас читать, я на 49 странице еще только.
Grausniza, Если в дорожный набор входит 2 по 90 мл и он стоит 305 руб., то я возьму два таких
Nataliya74, блин, ну вот....б а я то думала...... спит она!
Katyalis
и не говори🙂
*СКАРЛЕТТ*, увидела фотки, класс! Такая память хорошая будет с пузиком. От фото веет спокойствием, теплотой.
*СКАРЛЕТТ*, красавица какая! И фотки светлые такие, соответственно положению 🙂

Katyalis

да сама в шоке. низ живота ноет по ночам, на любом боку тонус/треники,  пробка потихоньку откупоривается, но совсем уж по чуть-чуть. ребенок притих, живот как будто опустился, а пузожитель сидит.
Grausniza, когда квадратура кухни позволяет - идея интересная!
Nat@lisa,Nataliya74, спасибо!
Nat@lisa, память это да, с дочкой когда ходила вообще не фоткались, даже не вспомнить теперь!
Nataliya74, это все по тому что кто то очередь задерживает, впереди тебя еще 3 вроде, надо их срочно подгонять, а то все так и будут ждать!
Grausniza
Девочки, кто еще  с нами будет заказывать водичку от коликов?
http://ru.iherb.com/product-revie**ws/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672/?p=1 здесь можно почитать отзывы
Сегодня буду делать заказ(доставку делим по равну)
Водичка от коликов:
1. arnataliya  3 уп
2. nathlie 1 уп
3. kyrie_eleyson 2 уп

я тоже буду! мне пока одну на пробу :-)
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, это все по тому что кто то очередь задерживает, впереди тебя еще 3 вроде, надо их срочно подгонять, а то все так и будут ждать!

точно. совсем не жалко следом идущих..
*СКАРЛЕТТ*, такие фотки классные! Особенно первая понравилась :-) Такая хорошенькая - прям счастливая счастливая!!! ))))
Grausniza, дорожный же будем да набор заказывать водички?
*СКАРЛЕТТ*, очень красивые фотографии ) я пока лишь мечтами живу о семейной фотосесии... дети больше корчить рожицы будут, чем мило улыбаться
Олюнечка
Я бы от коликов тоже взяла, но еще рано)))
а мы с тобой будем надеяться, что будут счастливые мамочки, которым не пригодится водичка и если что у них приобретем)) хотя я тоже хочу, чтоб нам не пригодилась, жалко так деток, когда они от колик мучаются, а родителей от отчаяния и недосыпов(((
Лёлик.
Grausniza, дорожный же будем да набор заказывать водички?
конечно
Сегодня сходила на прием ко врачу, мне самой уже дурно становится от моей прибавки в весе - за три недели 2100, т.е. в неделю 700 гр :crazy2:
Айринис, да-да)))
Замесила тесто, налепила булок, но муки мало добавила, расплылись мои булочки, а собирать и добавлять муку лень))
почтиAngel,а за всю берем-т сколько набрала?
Grausniza, и мне закажи плиз:
Grausniza
Девочки, кто еще  с нами будет заказывать водичку от коликов?
http://ru.iherb.com/product-revie**ws/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672/?p=1 здесь можно почитать отзывы
Сегодня буду делать заказ(доставку делим по равну)
Водичка от коликов:
1. arnataliya  - 3 уп.
2. nathlie - 1 уп.
3. kyrie_eleyson - 2 уп
4. Лёлик. - 1 уп
5. chijik - 2 уп.

*СКАРЛЕТТ*, фоточки классные, даже не скажешь, что у вас такая взрослая доча уже))
Grausniza, спасибо, да.. самой не верится))
Айринис

Вот с чего считать? С первого визита? Тогда 6 кг на данный момент, если еще с того момента, что я потом похудела, тогда вообще 7 кг...
Chijik, с тридцаточкой тебя!))) Я своей двадцаточки жду)))
Лёлик.,почтиAngel,Chijik, спасибо)))
Chijik, ооо и правда у тебя сегодня 30)))
Chijik, с 30 недельками )
почтиAngel
Айринис

Вот с чего считать? С первого визита? Тогда 6 кг на данный момент, если еще с того момента, что я потом похудела, тогда вообще 7 кг...
ну это терпимо на мой взгляд, видимо сейчас просто ребенок растет активно, вес ведь обычно скачками набирается, не думаю, что ты равномерно за оставшиеся время каждую неделю +700... но к холодильнику наверно лишний раз не подходи)
Chijik,с 30 недельками, все ближе и ближе к встрече с чудом)
Олюнечка, спасибо)) скоро у тебя уже будет 20 неделек, а далее на убыль пойдет срок))
*СКАРЛЕТТ*, да))
почтиAngel, спасибо большое))
Айринис, спасибо)) мне уже снится наш лапуля))
Девочки, у меня ломка. Съела последнюю мандаринку, которая дома была, и мне еще надо, причем сильно сильно хочу. Мужа, конечно, попрошу, чтобы купил, но это через два часа только будет. Пока думаю гранатом закусить.
Ну что, время о еде поговорить? :-D У кого что на ужин? У меня паста с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе, салатик цезарь и булки с изюмом. Муж смеется: звучит красиво, но как бы мне не пришлось на ужин макароны с тушенкой есть вместо пасты :-D Бедняга, с моим токсом ел что попроще и  поневкуснее :2funny: Теперь боится)))
likusha, прогуляйся сама до магазина ближайшего)
likusha, самой до магазина прогуляться? Мы вчера мелких мандаринок купили, так новым годом пахнут))))
Chijik
Айринис, спасибо)) мне уже снится наш лапуля))
прикольно, на кого похож?))))
*СКАРЛЕТТ*, красивые вы очень, нежные такие фото, гармоничные 🙂
Съездила с сестрой в магаз Фамилию, на меня разумеется ниче не было, купила бриджи трикотажные "Твоё" за 100 руб, буду дома носить 🙂