Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 21 из 38
Я фотографии получила с фотосессии, сижу разглядываю, такие щеки наела себе!
*СКАРЛЕТТ*
Я фотографии получила с фотосессии, сижу разглядываю, такие щеки наела себе!
везет, а мы еще ждем🙂 скинь пару фоток🙂
nathlie, не томи! Как назвали малышонка?
Grausniza, закажи, пожалуйста, на меня!
Grausniza, А сколько надо? Себе сколько будешь заказывать?
arnataliya
Девочки, а где у нас Nataliya74? Никак рожать укатила?

Она же собиралась 14 рожать - вот оно и случилось!
Katyalis
nathlie, не томи! Как назвали малышонка?

так не определились еще ))) самое интересное- загс сегодня с 5 до 7 принимает, а потом только в вт )) так ответственно это -ребенка назвать )))
врач приходила, вот даже в парковый приезжают, я не ожидала ))
вот несколько, не хочется уменьшать сидеть, а так не вставляются, очень большие
nathlie, согласна! Вроде имен много, а ничего не нравится! До вторника у вас еще есть время!
блин еще и мышка что то не хочет работать(( оказывается просто батарейка села)))
Grausniza, сколько посылка по времени идет? До скольки месяцев у детей колики? ))
*СКАРЛЕТТ*,к кому ходили?
*СКАРЛЕТТ*,мы в этой же студии были:,) вы во сколько проходила фотоссесия? у нас 18-19.00
arnataliya
Grausniza, А сколько надо? Себе сколько будешь заказывать?
смотри в упавовке 2 бут по 45 мл с пипеткой, она называется дорожной т.к заказ идет примерно месяц, то я себе заказала 3 шт🙂
nathlie
Grausniza, сколько посылка по времени идет? До скольки месяцев у детей колики? ))
3-4 недели,колики до 3 месяцев
nathlie, торопитесь-торопитесь свидетельство получить- в эл очереди в садик место занять, а то потом при распределении счет не на дни, а на минуты идет - кто раньше зарегился)))
по поводу педиатра- мне уже на той неделе из дет. пк звонили - показания данные спрашивали и приглашали на беседы, я так удивилась, в прошлый раз точно помню, что уже в декрете была,когда оттуда звонили
*СКАРЛЕТТ*, очеь красивые фото!
*СКАРЛЕТТ*,хорошенькая такая)))
*СКАРЛЕТТ*,красивая мама🙂 и где ты здесь. что отъела🙂) вот я когда покажу. там то я точно наела🙂)
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*,красивая мама🙂 и где ты здесь. что отъела🙂) вот я когда покажу. там то я точно наела🙂)
ну показывай уже
*СКАРЛЕТТ*, какие вы классные, тебе очень к лицу беременность!
я для лактации заливала грецкие орехи горячим молоком. Потом это настаивалось и пила. Сами орехи понемногу ела.
обезбашенная
Grausniza
ну показывай уже
дык они еще в обработке
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37***4700.0.html вот
Grausniza, мы ходили 10.11 с 12 до 14
мы тоже 10.11
*СКАРЛЕТТ*, очень красиво! Ты такая аккуратненькая симпатяшечка!
arnataliya, ой, у меня вообще жесткая диета была. Я исключила: то, что содержит сахар, дрожжи, копчености, консервы, фрукты-овощи не все ела, из фруктов только бананов немного и зеленые яблоки без шкурки. Из овощей не ела помидоры, огурцы, капусту. Грибы не ела, бобовые. Чай только очень слабый и без молока. Орехи-аллерген сильный. Пила только воду и компот варила в огромном количестве. Кушала сухарики, сушек тонну съела, наверное)) Но вообще, для каждого ребенка индивидуально, я пробовала многое, но потом поняла, от чего доча страдает. 4 месяца на диете сидела, привыкла))
Katyalis,обезбашенная,Айринис,Grausniza, спасибо девочки!
Grausniza,  конечно отъела, уже 10 кг налопала! будем твои теперь ждать!
*СКАРЛЕТТ*, классные фотки!
Grausniza, и мне тогда закажи три штуки, пожалуйста.
Grausniza, а вы к кому ходили? там с 11.11 новогодний интерьер, я бы еще сходила на часочек, да папуська наш не хочет, не любит фоткаться, но может уговорю еще есть время. правда студия подорожала(((
arnataliya,Lapush, спасибо!
Меня подруга убеждает что в этот раз по мне даже не заметно, что я беременная, а с дочкой уже в 30 недель со всех сторон видно было и щеки со спины выглядывали)))
*СКАРЛЕТТ*
Katyalis,обезбашенная,Айринис,Grausniza, спасибо девочки!
Grausniza,  конечно отъела, уже 10 кг налопала! будем твои теперь ждать!
у меня больше 11 кг🙂)
*СКАРЛЕТТ*
Grausniza, а вы к кому ходили? там с 11.11 новогодний интерьер, я бы еще сходила на часочек, да папуська наш не хочет, не любит фоткаться, но может уговорю еще есть время. правда студия подорожала(((

к AnaBela, я хочу после рождения сына устроить фотоссесию
Chijik, вот по этому рецепту пирожки стряпала http://forum*.say7.info/topic9991.html
*СКАРЛЕТТ*, какая хорошенькая мамочка! Взгляд как у всех беременных-умиротворенный)))
Grausniza, а в чем разница стандартной упаковки и дорожной? И какая у них цена? Я бы тоже взяла, дико боюсь коликов
Я бы от коликов тоже взяла, но еще рано)))
kyrie_eleyson
Grausniza, а в чем разница стандартной упаковки и дорожной? И какая у них цена? Я бы тоже взяла, дико боюсь коликов
дорожной хватает на дольше, я так поняла( то что она идет с пипеткой)
дорожная 90мл 305,61+ доставка(будем делить на всех)
стандартная 120 307,65
Ой девочки уже от коликов водичкой запасаются, а я для род дома до сих пор ни чего не купила! что то тяну все, как будто времени вагон!
arnataliya, а где это вы свою любимицу за 31 тыщу видели? она в ДМ в Башне 21 стоила, недели 2 назад видела! 31 это конечно слишком(((
Grausniza
Водичка от коликов:
1.arnataliya  3 уп
2.
3.

мне тревел пак один. А там не 2 по 90 мл? Зачем там в конце each написано в названии?
nathlie
Grausniza
Водичка от коликов:
1.arnataliya  3 уп
2.
3.

мне тревел пак один. А там не 2 по 90 мл? Зачем там в конце each написано в названии?
точно🙂, это я не туда глянула. каждая бут. по 90 мл
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки уже от коликов водичкой запасаются, а я для род дома до сих пор ни чего не купила! что то тяну все, как будто времени вагон!

*СКАРЛЕТТ*, красивая семья! Фотографии замечательные! Мне в понедельник ложиться в больницу, а я еще и половину не прикупила