14 ноября 2013, 05:41
MarinaBaddi, вот тоже сейчас стараюсь ложиться в 11 вечера и вставать пораньше лучше.
Grausniza
хвоя,почитай у меня в контакте или в одноклассниках, группа по аспираторам. может вам подойдет
Chijik
MarinaBaddi, вот тоже сейчас стараюсь ложиться в 11 вечера и вставать пораньше лучше.
MarinaBaddiChijik
Вот пораньше ложиться это самое правильное)) и еще обеденный сон обязательно! Правда я не могла спать днем,вернее если посплю то ночью не усну. Зато сейчас...если нет дел,сплю вместе с Анютой днем.
Lapushаспиратор у меня в наличии, а от колик только с айхерба. напиши мне в асю расскажу 278039002
Grausniza, а где такой аспиратор можно приобрести? И еще лекарство от колик, которое Марина хвалит. Думаю, прикупить что-ли заранее.
хвояя икру у Солнышка в закупке брала в прошлые года, особенно кета классная. В этом не хочу - мне нельзя из-за ГВ, а я не смогу смотреть на нее и не есть)
Grausniza
хвоя,почитай у меня в контакте или в одноклассниках, группа по аспираторам. может вам подойдет
nathlieнапиши как определишься или в контакте или в одноклассниках,расскажу где забрать и как пользоваться🙂Grausniza
мне наверное тоже надо, тоже хрюкаем, чистим носик, он даже спокойно дается- понимает что помогает )) а то так нервничает когда ему тяжело дышать когда кушает
Katyalisспасибо, а поваров не проверяли на чистоплотность?
Grausniza, скорее всего да, тк мы родители, от медика так ничего не добились, но ни у кого из детей анализы ничего не выявили и на следующий день рвота у всех прекратилась.
arnataliyaночь очень хорошо кушали по 40 минут в 12 в 3 и 6, а поистерили вечером часов в 8 и утром с 9 до 11 ))
nathlie, как вы первую ночь дома провели?
arnataliyaв сети ее нет🙂 в контакт тоже заходила в начале первого ночи🙂 похоже уехала
Девочки, а где у нас Nataliya74? Никак рожать укатила?
arnataliyaя сама закажу, а то многие незнают как🙂
Grausniza, я, наверное, тоже хочу водичку от коликов. А как её заказывать?