14 ноября 2013, 15:20
nadGrausniza
тогда давайте собираться:
записываемся:
копируем дальше
завтра выкупаю
1.ИришкаМалышка 1уп
2. nad 2 упаковки
nadGrausniza
тогда давайте собираться:
записываемся:
копируем дальше
завтра выкупаю
1.ИришкаМалышка 1уп
2. nad 2 упаковки
nathlieпоздравляем🙂 долго думали🙂)
Подали таки сегодня доки на свидетельство о рождении в ЗАГС- будет у нас Егорка ))
nathlie:mrgreen: молодцы! когда свид-во забирать?
Подали таки сегодня доки на свидетельство о рождении в ЗАГС- будет у нас Егорка ))
Grausnizaда, очень, я до сих пор еще не верю, что я решилась ))nathlieпоздравляем🙂 долго думали🙂)
nathlieглавное,что решили🙂Grausnizaда, очень, я до сих пор еще не верю, что я решилась ))nathlieпоздравляем🙂 долго думали🙂)
забирать во вт (собственно следующий их рабочий день), курчатовский загс
Олюнечка
Мы пентаксим ставим
Chijik
nathlie, как же мне нравится имя Егор) красивое, звучное, молодцы)
мама Ксюши
Девочки у меня живот болит,каждые 20 минут. И вниз все тянет,как буд то сейчас что то откуда то точно вылезет.....
Chijik
Сегодня сходила в ДМ, посмотрела одеяла верблюжьи на выписку и что то прям меня смущает из толщина-такие они тоненькие, теперь сижу и думаю, а не замерзнет ли малыш зимой в нем на прогулке?.. Девочки, вы как думаете?
Жучек
sutemeva, про нее мне говори что она ставится в два приема? И вместо одного укола ребенку, с разницей в несколько дней, ставят два укола. Или как обычно, пришел поставили и ушел?
sutemevaДля Б вроде только свечки натальсид можно, ну и облепиховые конечно, есть еще бадовские-растительные гамамелисмама Ксюши
Девочки у меня живот болит,каждые 20 минут. И вниз все тянет,как буд то сейчас что то откуда то точно вылезет.....
Что бы это могло вылезти, интересно? 🙂
А геморрой сразу после родов будешь лечить, потому что основная проблема будет видна после ЕР. Свечки релиф хорошо помогают и мазь Проктоседил я брала, наружно мазала узел после первых и вторых родов, быстро уменьшается, за неделю буквально. Можно и подешевле что-то купить, конечно, те же облепиховые свечи. Там почти у всех лекарств такого рода противопоказания беременность и лактация, но я так подумала, что вряд ли там что-то впитается в таком количестве, чтоб как-то повлиять на ребенка.