14 ноября 2013, 17:46
где Лапуш то? мож и вправду рожать укатила
почтиAngel
обезбашенная, Лапуш недавно в темке отметилась )))
обезбашеннаяУ меня вроде не болит, но жутко как-то, когда доча прям в него толкает или в сам выход(почтиAngelменя тож спрашивает.... я тож не знаю как болеть должен.. болит, то справа, то слева.
Корнелия, обезбашенная, а у вас рубец на матке не болит?
Меня врач каждый раз о нем спрашивает, а я даже не знаю, где "там" болеть должно
Nataliya74я первую версию пледа связала и распустила, не понравились мне бабушкины квадраты, либо я корявая, либо руки у меня из .... растут. счас вяжу одним полотном, мне больше нра))))
я сегодня в депресняке .. так жалко что-то себя.
только к вечеру отпустило и то потому что вязать начала. чудесное средство.
вяжу пледик. посмотрим, для кого свяжу: для своего пупса или для кукол в садик)))
Nat@lisaи ведь правда))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда?
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
обезбашеннаяNataliya74я первую версию пледа связала и распустила, не понравились мне бабушкины квадраты, либо я корявая, либо руки у меня из .... растут. счас вяжу одним полотном, мне больше нра))))
вяжу пледик. посмотрим, для кого свяжу: для своего пупса или для кукол в садик)))
Айринис
http://blo*ndinkanet.ru/post219102843/ вот такой плед хочу предложить маме связать, сама если и начну, то точно не закончу
Nataliya74я связала почти 70 квадратиков, а когда начала их между собой связывать, совсем коряво стало получаться.... хотя мужу и детям понравился, но я распустила и заново вязать началаобезбашеннаяNataliya74я первую версию пледа связала и распустила, не понравились мне бабушкины квадраты, либо я корявая, либо руки у меня из .... растут. счас вяжу одним полотном, мне больше нра))))
ну тебя)) я только второй квадратик начала и развязывать не буду, не пугай меня. я лучше и правда куклам в садик отдам, чем перевязывать.
у меня поменялись планы, не сглазить бы. муж вроде не полетит в следующую командировку, так что моя задача наоборот пересидеть 2е суток сейчас не родив, а там уже как дите решит. ой, хоть бы хоть бы...
Seychelle
Nataliya74, о, класс.
А самочувствие как?
Nataliya74клевый)))) я совмещаю несколько вязок в одномАйринис
http://blo*ndinkanet.ru/post219102843/ вот такой плед хочу предложить маме связать, сама если и начну, то точно не закончу
классный, но для меня сложный. я че попроще
Seychelleя ж дотошная, капец какая))) если делать, то нормально, с чувством, с толком, с расстановкой... а если делать кое как, то лучше вообще не браться
обезбашенная, ты как Лев Толстой, который несколько раз войну и мир переписывал)
обезбашеннаяSeychelleя ж дотошная, капец какая))) если делать, то нормально, с чувством, с толком, с расстановкой... а если делать кое как, то лучше вообще не браться
обезбашенная, ты как Лев Толстой, который несколько раз войну и мир переписывал)
Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра
Nataliya74примерно 10 на 10 см
обезбашенная, 70 квадратов - это же до фига. или маленькие
обезбашеннаяNataliya74примерно 10 на 10 см
Nataliya74квадратов много получается, потом их между собой еще связать надо... крючком у мня не получилось... надо было иглой попробовать, но я психанула и распустила. терь квадратный вяжу, с размером не определилась толькообезбашеннаяNataliya74примерно 10 на 10 см
у меня тупилка работает в полную силу. это детский получается примерно 70х100 ? блин, как много-то квадратов)) что-то я не задумывалась о кол-ве,когда села вязать))