Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 26 из 38
Мне неонатолог в роддоме сказал, что от гепатита прививку лучше ставить сразу в роддоме и потом по графику в 1 и в 3 месяца по-моему. А если не хочется перегружать организм ребенка вакцинами в первый же день, то с БЦЖ можно не торопиться.
вот это же надо, еще неделя прошла.
я в этом году категорически ничего не успеваю.
подарки не куплены (обычно в октябре заказываю сыну на НГ и приглядываюсь, что купить на ДР).
не могу съездить в магазин купить сыну шорты, блин, ходит в каких-то прошлогодних.
хочется отдыхать - не успеваю.
хочется вязать - ((((
В общем, только работа и ремонт по выходным :crazy2:
почтиAngel,Спасибо, привыкаю ))
Chijik
Chijik
Сегодня сходила в ДМ, посмотрела одеяла верблюжьи на выписку и что то прям меня смущает из толщина-такие они тоненькие, теперь сижу и думаю, а не замерзнет ли малыш зимой в нем на прогулке?.. Девочки, вы как думаете?

Кто что думает?

а одеяло верблюжье типо с наполнителем стеганное , или такое плотное как валенок верблюжье?
комаровского слушаю)) "многие родители пропускают этап ползания, в этом нет ничего страшного, если у ребенка шило в заднице и не имеет лишнего веса"  :2funny:
Вроде отпустило.... Минут через 40 опять потягивать стало.
Эх, знала бы я сама, оно это или нет.... А то досижу до последнего и до роддома не успею доехать. Воды не подтекали,пробка не отходила... Наверное ложная тревога.
Chijik
nathlie, наполнитель верблюжья шесть, вот такое: http://www.detmir.ru/product/index/id/981/ или http://www.detmir.ru/product/index/id/98821/

мне кажется не пойдет. Я подобное купила в кроватку, только из шерсти мериноса, оно легкое такое, мне кажется из него тупо выдует все тепло... Мне кажется должно быть более плотное что-то, как в этих конвертах меховых в коляску...
Жучек, я тут))))
Блин, что тогда покупать на выписку даже не знаю зимой.. конверт покупать не охото на 2 месяца за 3000руб.
СпасибоChijik, тебя тоже с тридцаточкой 🙂, я думаю в 33 пойти или близко к этой дате, а ты?
Я  знаю дату зачатия,а это значит -2 недели, или все равно надо на эти недели ориентироваться по месикам?
Chijik
Блин, что тогда покупать на выписку даже не знаю зимой.. конверт покупать не охото на 2 месяца за 3000руб.
вот тоже думаю, уже несколько раз оставляла заказ в закупке, но потом удаляла🙁
Chijik

а ты только на выписку? Я вот как раз в нем выписывалась- только пододеяльник шила соответствующий. если только на выписку, то может и нормально, или по теплее поискать. Я видела такие одеялки- с одной стороны начес овчинный, с другой стеганное  вроде...
nathlie, нет не только на выписку, хочу как раз погулять 2 месяца до весны в нём..
мама Ксюши, погоди, не делай выводы) Понаблюдай, еще может интервал нарисоваться.
А до РД доедешь, не волнуйся! Все таки роды дело не 5 минут!)

Lapush, вижу вижу) Как дела? ничего не тянет?)
ИришкаМалышка, я тоже думала в 33 недельки сходить, тоже знаю точную дату зачатия, но считают от месячных для скрина.
Grausniza
Chijik

Grausniza, как надумаешь - дай знать, а то голову уже сломала.. 🙂
Chijik
Chijik
Сегодня сходила в ДМ, посмотрела одеяла верблюжьи на выписку и что то прям меня смущает из толщина-такие они тоненькие, теперь сижу и думаю, а не замерзнет ли малыш зимой в нем на прогулке?.. Девочки, вы как думаете?

Кто что думает?
верблюжье если зассыт, стирать нельзя. Но я думаю, не замерзнет в нем. Я в магазине засунула руку в овечье и верблюжье одеяло, овечье теплее, руке сразу жарко стало.
Seychelle, а где смотрела?
Жучек
Айринис, ее к ляху ставят, в левую.
типа болевого шока?мы самую первую акдс по дурости отечеств. поставили, у нас ножка отнялась (6 мес ребенку), вот шороху я в больничке навела, через сутки отпустило, вот такой болевой шок у нас был. потом инфанрикс ставили. пусть у андрюшки все ок на утро будет, ну и ночи спокойной вам
Chijik,Ты же можешь еще меховой конверт в коляску положить, я из старой шубы сделаю, когда в декрет пойду. А его в одеяло, и гулять. Ну смысл конверт покупать на 2 месяца
Корнелия
Девочки,у кого 2 кс, хотела спросить. У меня вчера на узи толщину шва посмотрели, он 4,2 мл "ниша" не определяется. Сегодня у знакомого врача спрашивала про сроки кс, она сказала, что обычно в таком случае рожают на 35-36 неделе. А как у вас было? Не хотелось бы так рано. Просто еще 3 недели, но хотелось бы 4 в запасе иметь.
ты это... зачем пугаешь то? мне на последнем узи до 7 мм намерили... гольцфарб сказал, что с моим рубцом можно самой рожать...
Seychelle, ну вот я не хочу покупать)
Chijik
Grausniza
Chijik

Grausniza, как надумаешь - дай знать, а то голову уже сломала.. 🙂
договорились, ну ты если, что тоже про меня не забывай🙂
Корнелия, обезбашенная, а у вас рубец на матке не болит?
Меня врач каждый раз о нем спрашивает, а я даже не знаю, где "там" болеть должно
Moll,ты в 3-ке наблюдаешься? у кого?
Айринис, спасибо) под вечер нога вроде отошла. Уже носился как слоненок.
ничего себе прям ножка отнялась...ужас какой
Девочки я думала что первый месяц будем гулять в конверте выписном,но после первой прогулки поняла что не подходит,в нем нижний слой типо одеялка,так как не заверни мне все казалось что поддувает,перешли на третий же лень прогулки в комбез размером 74.Есть комбезики которые мешочком без ножек и ручек,вот в него сначала Анютку,а потом в теплый комбез,капюшон на голову и в коляску. Самый для меня идеальный вариант. Во первых мы на прогулку одеваемся минимум вещей и не нужно руки ,ноги просовывать а это значит без истерик и не просыпается если спит перед или после прогулки.
гормоны что ли буянят. Так плакать хочется, аж не могу. Пойти пореветь в одиночку что ли...муж все равно не поймет(

Всем спокойной ночи!)
Если кому интересно как это выглядит ,завтра выложу в картинках))
Самое главное что наш комбез 74 размера прям универсален,на долго хватит.
Девочки, кстати, вопрос: к генетику отправляют после того, как материнскую триаду сдаешь? т е если меня после нее Г никуда не отправила - значит все, уже не будет оснований?
Жучек, не плачь! Все будет хорошо!
MarinaBaddi,Марин, а памперсы сейчас какой размер используешь и сколько за день у тебя уходит?
MarinaBaddi, выкладывай, да)))) полюбуемся на мадамку твою
Chijik, я просто в мелкий отдел с постельным зашла, и спросила, там тетенька все достала, показала, рассказала) на Мамина 15, где Проспект, но в подвале
Жучек,спокойной ночи, если глаза от слез не опухают на утро, то пореви, ничего страшного, у меня вот опухают-поэтому днем обычно реву, если приспичит. а вообще- все хорошо будет, это беременность+затянувшаяся нудная осень так действует
Айринис, почему, еще после скрининга могут. Другой вопрос, насколько все это информативно, эти риски у генетиков)))
Seychelle,после 2-ого скрина?
Айринис, да
Seychelle,понятно, рано расслабилась значит
почтиAngel
Корнелия, обезбашенная, а у вас рубец на матке не болит?
Меня врач каждый раз о нем спрашивает, а я даже не знаю, где "там" болеть должно
меня тож спрашивает.... я тож не знаю как болеть должен.. болит, то справа, то слева.