Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 35 из 38
Эээ, мне сегодня еще нельзя)) муж ночью приедет, мы ждем))
Под правым ребром печет прям, ноги от туда не высовывает, теплее что ли там..

я всю ночь с Таней обезбашенной рожала=контролировала ее в аське, пока не написала что тест отрицательный.
сейчас мама бы не разбудила, я бы еще спала.

arnataliya, мне тоже показалось, что \то именно твоя "инглезина" в желаемом тобою синем цвете 🙂))

Олюнечка, я забыла еще в конце сложить цифры? ну тогда посмотрим , кто родится в этот раз, третий скрин же умолчал про пол. Правда на выписку у меня розовые комбезы))
ВСЕМ привет!
обезбашенная,ну ты даешь...без очереди не получится,все по списку...
Девочки,а что за тест перед родами?первый раз слышу...
по поводу теста определения ребенка у меня все наоборот...да и не может быть...по нему получается если я планирую беременность,то в этом месяце тока мальчик,а в следующем тока девочка и так по очереди,бред...
и девочку сложнее зачать...особенно если у мужчин постоянные стрессы(на работе),нервы и т.д.,то у него быстрее мальчик будет...
ИренКа
и девочку сложнее зачать...особенно если у мужчин постоянные стрессы(на работе),нервы и т.д.,то у него быстрее мальчик будет...

тогда бы у меня армия пацанов была
Ну вообще природой заложено, да, что изначально преобладают мальчики в популяции, и их больше рождается. А к старости- женщин больше становится
Seychelle, да а как же на 10 девчонок по статистике 9 ребят?)))
Nataliya74, ну это уже попозже, постепенно выравнивается, когда часть мальчишек себя поубивают всякими способами, начиная от бешеных необдуманых гонок на машинах и мотоциклах, заканчивая прыжками с крыш и прочим экстримом :-)
девушки-то осторожнее, им не надо завоевывать и быть первооткрывателями
Это, конечно, очень упрощенно, всякие исключения бывают мальчики и девочки, но в целом в популяции человеческой такая тенденция есть. А если война случится, то вообще капец,там не то, что 9 ребят, а еще меньше. Поэтому природа их с запасом создает
Сейчас с сынулей ездили в ровесник на теплотехе, так он еще увидел там бургер кинг и потащил меня туда))) наелись с ним всего вредного ,  ели до дома доехали, сейчас лопну
Линчик,тоже чего нить вредного хочу
Всем привет
Я тоже убедилась что одежка меньше 56 вообще не нужна,а лучше вообще покупать все 62.Мы уже в 56 не лезем,кофточки все короткие стали,бодики не застегиваются снизу. А слипы так вообще с памперсом не налезли изначально.
Олюнечка, у меня не совпало по обоим детям, хотя когда забеременела в интернете каким то способом считала, тогда совпало, что первый мальчик, а вторая должна быть девочка.
А поводу одежки я вообще не знаю, как нам покупать, сын когда родился был 56 см, такой кузнечик с длинными ножками
ИренКа, наоборот, девочки более живучие. Это и в цпс при эко мне говорили, и врач, в рд, что меня вела. Мне так и сказали, что я забеременела, потому что девочки сильнее, учитывая все, что после подсадки происходило
Олюнечка
ИренКа, наоборот, девочки более живучие. Это и в цпс при эко мне говорили, и врач, в рд, что меня вела. Мне так и сказали, что я забеременела, потому что девочки сильнее, учитывая все, что после подсадки происходило
может быть я перепутала,но факт,что подсчет не действует
Девчат, обнадежили меня :-D через полторы недели скрин покажет, девочка аль пацан)))) Всегда мечтала о двух дочках...
привет всем!
arnataliya
Что-то меня ночью осенило, что в Новый год ничего вкусненького со стола не поесть будет и так мне захотелось салата оливье, много, целый тазик, сейчас овощи варить поставила, надеюсь не перехочу, пока варятся.

что совсем-совсем ничего? я уже тоже меню продумываю. можно кролика потушить, наверное. или жаркое в горшочках. или рыбку запечь в фольге. а вот салатиков каких?
ИренКа, у подруги тоже дочка, но этот подсчет показывает пацана))) Вот беременные мозги, чем только не страдаем :idiot2:
Олюнечка, я за 2 дня до скрина точно поняла, кто у меня будет))) А так тоже сгорала от любопытства)
А я надеюсь, что к нг токсикоз окончательно отпустит, и я буду лопать вкусняшки!
Seychelle, мне и приснилась девулька, и само так получается, что про малыша говорю "она", или я по привычке, что доча первая, или интуиция)))
я пирог с капустой стряпать буду. тесто из морозилки достала
Я борщ сварила, сейчас мимозу еще себе сделаю
Яна, как мимозу готовишь?
А я что-то не знаю, что готовить, сегодня даже не обедала, обычно завтракаем с дочей кашкой, а сегодня позы вчерашние доедали. И такая тяжесть в желудке, что только пряник на обед с цикорием съела.
Олюнечка, да как, картошка-яйцо-тунец- лук тонкими слоями. на картошку майонез. я без морковки люблю
терпи, скоро покинет тебя твой токсикоз)))
меня кстати на следующий день после узи покинул, видимо я была вся такая на позитиве))))
Вот и я поспела после ночи бессонной, не хочу ложится в РД заранее, прям паника какая-то перед всякими стимуляциями((
Lapush, с твоими темпами, тут весь ноябрь придется стимулировать) задерживаешь всех))

давай уже налегай на мужа, пусть готовит шейку, заодно растормошит родовую деятельность))
Nataliya74, ОГО у тебя уже 39 неделя!!!
Lapush, похоже ты и вправду всех задерживаешь))))
Nataliya74,да сама в шоке, что не родила до сих пор. Уж всяко стимулируем))
arnataliya
sutemeva, на выписку-то одежда на 54-56 должна же подойти? Я вот что-то думаю, а вдруг слип возьму, а он мал будет?

Нормально будет 🙂 ну можешь для подстраховки еще на 62 взять, но 56 должен подойти, если только не сел сильно после стирки. У меня дети тоже крупные, мы одежку 56 р-ра до 1 месяца носили. Рождались ростом 53 и 54 см.
Невиноватая я, оно само не начинается))))
Chijik
nathlie, офигеть, я думала утонут дети в 56))) если 52 рождаются))

Не утонут)) Рост же врачи приблизительно измеряют +-2 см, дитё не лежит ровно солдатиком. Ну и плюс усадка вещичек при стирке, памперс, еще дитю пошевелиться охота)) 56 р-р самое то, если нет предпосылок родить дитё 60 см и 6 кг 🙂
Seychelle
Nataliya74, ОГО у тебя уже 39 неделя!!!
Lapush, похоже ты и вправду всех задерживаешь))))

вот те и ОГО)) во мне уже места нет))

Lapush
Nataliya74,да сама в шоке, что не родила до сих пор. Уж всяко стимулируем))

блин,а . ну как с вами можно договариваться 🙂

зато я может успею на лекцию по ГВ к Дик в понедельник 🙂 Вот уж чего я не ожидала))
Олюнечка
мне и приснилась девулька, и само так получается, что про малыша говорю "она", или я по привычке, что доча первая, или интуиция)))

Мне не снится, я по инерции говорю "он" 🙂 Зато старший сын с самого начала сказал, что в животе девочка, и никаких возражений не принимал 🙂
ИренКа, на счет зачать труднее девочку, ты не права)) зависит не от стрессов и т.д., а от твоей овуляции, если попали в овулю, то парень будет, если за 2 дня до нее или после нее, то девочка, но после овули яйцеклетка живет 24часа, в то время, как спермики 72часа.
У нас сегодня картофельное пюре с котлетками и морковный торт  :ура:
У меня сестра уехала, я ей всю мальчиковую одежду после Матвея отдала. Мама говорит, не торопилась бы отдавать, а то вдруг опять на узи ошиблись, снова придётся почтой посылать😉)) Причём сестра еще даже не беременная, это ей врачи посоветовали в ближайшее время родить ребенка, поэтому одежку она впрок забрала 🙂
Chijik

Гуля, а ты кем в монтажке работаешь?

преподавателем
В духовке картошка с мясом зарекаются) такой аромат на всю квартиру))
sutemeva, Маш, блин, твой знаменитый морковный торт хочу попробовать)))) Дай рецепт, что ли))
Мы родились! В 11-38ч, мальчик, 3680, 53см.
Экстренное КС
а я супчик с грибами сварила, мясо разморозить заранее забыла - ночью готовить буду.
мама Ксюши, поздравляю!!!