Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 15 из 38
хотя y нас проблем в садике с игрyшками не было, то есть там всегда было чем заняться без домашних игр.
даже больше там всегда например много девчачьих игрyшек)) мои мальчишки это все время любили. так как дома не было долго время ни кyкол, ни кyхонь)))
Сережка носит игрушки в садик скорее потому что так делают все, но он всегда возвращает игрушки домой, или оставляет в шкафчике на завтра, носил даже шахматы, ничего не растеряли там
Лена вчера оставила свою любимую принцессу из киндера
LENOK74
TiNka
ни в коем случае не давайте детям от кашля, только в крайних случаях, когда спать мешает, на ночь!

а почему, Валь? мы не кашляем, но просто интересно, я стараюсь всегда сразу лечение начать.

я имею ввиду ПРОТИВОКАШЛЕВЫЕ препаратиы (стоптуссин,синекод и др) потому что они могут мокроту глубже загнать, т.к подавляют кашлевой рефлекс, а у детей кашель часто начинается как как сухой, а потом становится влажным, продуктивным, так сказать, и если начать навать противокашлевые, то мокрота будет закрыта и как последствие бронхит, пневмогия ит.д
Раннее начала лечения это хорошо, но отхаркивающими, муколитическими препаратами!
как-то так...
Так интересно, насколько все разные дети. У нас Софа ни разу не носила в садик игрушки, у нее даже мысли такой не возникало. В дорогу, на прогулку - да, а в садик нет. Видимо из-за того, что мы туда ходим как в гости, ей интересно играть тамошними )) Но еще важней ей играть с детьми в ролевые игры, она постоянно придумывает во что бы поиграть и раздает всем роли ))
Посмотрим, как с Мелиссой будет.

Я на праздник тоже не записываюсь пока, т.к. также привязана к расписанию мужа. Скорее всего у них будет предновогодний аврал, в прошлом году они до 00.00 работали и практически без выходных.
наташечка, зачем вам риелтор? ты же не работаешь, займись всем сама - сэкономишь! мы сдавали квартиру и даже покупали без риелтора, правда все делали круглые глаза, когда узнавали, что у нас его нет ))
А я правда не понимаю, зачем он, если все можно сделать самостоятельно, если есть время, конечно.
Cеребряшка
Натуся-колючка
Катя Серебряшка появляется? отзовись, рыжая чертовка)))

Натали , мне сообщили, что ты меня требуешь 🙂

привет,девочки 🙂
да! требую Ваше присутствие на НГ!

у нас Илюх носит игрушки практически любые и всегда с ними возвращается))

вчера миньонов получила и ему одного выделила (остальных не видел, получит под ёлкой). сегодня пошел с ним в д/с, уверена, что глаз не спустит со своего сокровища))
у него есть друг они играют вместе игрушками, которые приносят, но потом каждый свою несет домой.
я заказывала набор часов с сердитыми птицами (недорогой), там пришли две пары желтых, разрешила одну пару подарить на память другу, это было когда ещё в старый сад ходили.

Вера брала дудку в сад, там она и осела. Больше ничего не разрешаем, реагирует спокойно.
SoniMa, да, мы тоже без риэлтора квартиру сдавали много лет и проблем не было.

зы. кстати, по поводу игрушек ещё хотела добавить. она и у нас дома все общие. нет у мелюзги своих личных, зато они это право на своё личное хорошо отрабавают в коллективе))) вот в чем ещё плюс-то)) друг есть, с ним делится на время посещения. остальным тоже дает посмотреть. Но никому не отдает на совсем.
а так не жадный. покупала типа тик-така драже, там спанч боб нарисован, взял в садик и всех угостил))
Мы тоже квартиры без риэлторов снимали. За 10 лет 5 квартир)
Белочка, принцессы из киндера ))) у нас сейчас в голубом платье популярна (золушка которая))
Сегодня спрашиваю у Ксюши, кем на новый год хочет быть. " принцессой!"  Говорю: " надо тогда платье сшить и корону купить"... Ответ принцессы " ну естественно!"😉
Sasha_tishina, мне тоже заказ поступил, платья племянницам сшить)) надо за тканью идти и начинать уже)
и мы квартиру покупали (в ипотеку) сами без риэлторов, суетно конечно, но экономия существенная! а снимать так вообще не знаю зачем  риэлтор, мы три квартиры спокойно сами снимали, без никаких проблем.. Риэлтор это ж для скорости, у них обычно в регпалате знакомства,и быстрей регистрируют бумаги, а если есть время всё можно самим сделать))
я сечас (пока Мишка спит)  подарки упаковывала)) так здорово)))) новый год скоро!!!
Про риелторов: проблема в том, что как только собственник выкладывает объявление о сдаче квартиры - тут же риелторы это видят и начинают предлагать эту квартиру, они держат руку на пульсе. Снимать самим сложнее, в основном объявления агенств, объявления собственников очень сложно найти, но можно). Оплата риелторов обычно 50% от месячной платы за найм, думаю есть смысл побороться, чтобы не платить эти деньги чужой тетеньке (или дяденьке).
LENOK74, а я еще подарки даже не покупала)), надо уже задуматься.
девочки пишите как это сделать?мне надо квартиру именно в ленинском недалеко от школы и садика.
наташечка,http://domchel.ru/realty/lease/residential/secondary/?gm вот здесь выбрать можно, сейчас не сезон, квартир много. Если около номера телефона стоит "А", то это риелтор, если нет буквы - то собственник
Lapatusya,спасибо большое
закинула свое объявление может повезет!все убежала на собрание.
наташечка
девочки пишите как это сделать?мне надо квартиру именно в ленинском недалеко от школы и садика.

Наташа, самый лучший способ и наиболее дешевый. Напечатай объявление и на дома, которые ты предположительно рассматриваешь наклей. Бывает так, что бабушки сдают квартиры, но с интернетом не дружат, либо риэлторов боятся. Раньше брат, когда снимал жилье, только таким способом искал себе.
Всем привет, :рай:
как классно, что снова в сборе все жители темки))))) А я наскоками почитать, времени писать нет.
Девочки, с ума схожу. Самая дурацкая адаптация у Эдьки в садике, 2-3 дня ходим, неделю сидим с кашлем. За 2 месяца уже 3 раз, терпения мне, еще раз терпения))

ну и я отмечусь))))
девочки, я вас читаю ежедневно, но просто писать неохота, да и времени нет.
хотела тут на встречу в субботу прийти, и представляете - забыла!)
на НГ хотела бы прийти, но всё зависит от того, какого числа, т.к. 21-22-го у нас обширная программа, включающая день рождения дочки, школьный корпоратив, корпоратив на работе... когда я всё успею?)))
Майрик
наташечка

Наташа, самый лучший способ и наиболее дешевый. Напечатай объявление и на дома, которые ты предположительно рассматриваешь наклей. Бывает так, что бабушки сдают квартиры, но с интернетом не дружат, либо риэлторов боятся. Раньше брат, когда снимал жилье, только таким способом искал себе.
эти бабушки имеют привычку обдирать объявления((
мы в своё время искали двушку/трёшку в нашем пентагончике. вечером наклеивали, а бабушки туром и днём всё обдирали((

Кaтрин, уверена - ты-то точно всё успеешь)) у тебя всё по "полочкам"  😉

у нас крыска наповадилась(( сегодня засняли её на видеокамеру, точнее камера сняла. муж ещё мне доказывал, что она их подпола выходит. а там крысиный яд нетронутый. я ему говорю, расковырял под окном канашку, вот она оттуда и ходит, дырищу видно на километр.
так противны её гуляния по кухне((
Мы тоже сами покупали- продавали квартиры. Не в обиду реэлтерам, но лрговор купли-продажи я сама могу сделать, а что еще делает риэлтер не знаю....а обявление тоде сама дать могу 🙂

Про игрухи, у нас тоже дома общие, в садике игрушек много, скооняюсь к мнению что все носят и Миге надо, то что очень любит( не понесет просто)
Натуся-колючка, у нас тоже объявления на подъезде не задерживаются... сразу бабулечки порядок наводят..
Olga, риэлтор может и должен узнать, не арестована ли квартира и т.д. может в паспортном столе иметь связи и узнать, кто был зареган и т.д.
У меня Ясик заболела, опять цистит. Горшка бояться стала, видит его и плачет, говорит пися сильно сильно болит. Еще и горло красное, кашель и температура 38,5. Врач столько лекарств прописала, начала ей сегодня давать, а ее рвать начало от них. Не знаю что и делать, как ее лечить. :uglystupid2:
посмотрела объявления все на куличках,что поближе через риэлторов
наташечка,стОящие объявления от собственников попадаются редко и быстро улетают. Проверяй чаще. Можно в соцсетях еще объявление оставить, а друзья репостнут.
Дети едят кашу с молоком.
Сережа:" ММММ,какая каша вкусная".
Ксюша:" Мама, каша сегодня восхитительна"😉)
Sasha_tishina,в соц сетях не буду писать ,глаз много там.
llisa,аккyратнее, чтобы в почки не yшла инфекция по восходящей и до пиелонефрита не дошло.
брyсникy не едите? в виде варенья, морса?
llisa, а в свечках этих лекарств нет????
Веснушк@, все хотела тебе про лего написать)))) я заказываю с Америки, потому что то что у нас продают либо нас не интересует, либо уже есть)
Olga, у нас Алеша такой же, думаю так он просто хотел дружить, тк считал что без игрушек с ним дружить не будут(
Кaтрин, приходи обязательно, сто лет не виделись!!! как ты могла забыть(((
Malaya, А что есть в америке, чего  у нас нет, Лен? покажи! а то может и нам надо)) а мы и не знаем)
Cеребряшка,  :smitten:
LENOK74, я для большого мальчика только знаю))) для большой девочки не подскажу))) посмотри сама, поймешь какой выбор там и у нас...
htt*****p://www.am*****
azon.com/b/ref=amb_link_361541062_2?ie=UTF8&node=2595364011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-8&pf_rd_r=11D7PD1MD2CJ2BTMA4A3&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1545986522&pf_rd_i=166092011
Malaya, там есть интересные наборы, но цены практически такие же, даже сравнив одну позицию, она здесь дешевле мне вышла. Мне вот синяя пластина очень нужна, у нас её нет в продаже((( если еще будешь там заказывать, может закажешь для меня пластинку строительную синюю?
Всем привет.
У моей темпа поднялась 37,7 (  пока все больше никаких симптомов
докатались в общественном транспорте называется(
LENOK74, вот такая: w*ww.am***azon.com/LEGO-Blue-Building-Plate-10/dp/B002RL7VNY/ref=sr_1_70?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1385050401&sr=1-70&keywords=lego+teenage+mutant+ninja+turtles
?

я своему набор вот таких черепашек заказала плюс крыс и шредер, но конечно, подделку, Илюхе всё равно до лампочки эти бренды, а мне зато экономия, а то разориться можно на этих игрухах
ИришкаМалышка, (( эх, лечитесь, Ириш! главное тебе не заразится! у Мишки темпу сразу горло даёт. Я уже знаю, если поднилась температура и никаких других симптомов - значит горло. Но врача всё равно вызываю..
Натуся-колючка, ага, Наташ) я её там тоже нашла быстро) вот что б нам не завезти такие((( скоро и мы дорастём до всех этих черепашек и шрэдэров))))) у нас пока лего френдс (куча наборов), криэйтор, ну и дупло.