Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 13 из 38
TiNka,ночью не кашляет только днем.
TiNka,кашляет дня четыре я  ему пертуссин давала ингаляции делаем.
а кашель какой? Отхаркивает?
TiNka,нет еще
наташечка
Натуся-колючка,ага,вот мне делать нечего сейчас его антибиотиками поить.старшего посмотрела сказала дома посидите в школу не ходите.смысл дома сидеть из одного кашля.
да я тоже думаю, что детям просто свежий влажный воздух нужен и моментально всё пройдет.
вам бы другого педиатра! он бы вас давно выпнул по садам/школам))
Натуся-колючка,вот я о том же. решила его все равно в школу водить.а на счет педиатра я уже думала,но я думаю наверно нам в поликлинике другого не дадут.
Lapatusya, симпатичная кухня) , всё что на картинке входит в набор?сори, увидела)
Белочка, спасибо, возьму на заметку, надеюсь все получиться и будет хорошо)))
на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая-ЗА МАКСИМ/ИЛИАНС, но с большим удовольствием до 22.12
7. Белочка
8. наташечка (ещё пока что под вопросом)
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем uglystupid2
11. Натуся-колючка хочет тоже, но под вопросом
12. muanna
13. Lenchenka могу 21, 22,24, 25, 28
14. Миссис
наташечка, пригрози жалобой в мин-здрав, если откажут в смене педиатра.
да я б даже грозиться не стала, а написала))

на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем uglystupid2
11. Натуся-колючка хочет тоже, но под вопросом. ЛЮБОЕ место
12. muanna
14. Миссис
24 чела в теме, а записалась половина.

где у нас Женя Афина?
Оля - Olga, ты не будешь записываться?
Катя Серебряшка появляется? отзовись, рыжая чертовка)))
Ленок74?

Натуся-колючка, я тут..
читаю))
про НГ хочу,очень.. в субботу не получилось: руку поранила сильно... аж распереживалась до того что разболелась ( на самом деле ничего страшного-уже заживает, но взяла больничный врач сказала что острый фарингит))))
так вот))) у нас 28 с коллегами по работе вечеринка))) но возможно и до вас добирусь.. если до поздна засидитесь)) хотя я так поняла мне на след день на смену надо будет)))
Натуся-колючка,записаться я могу канеш, но тк завишу на 100% от работы мужа то все под вопросом. Тк это суббота он может запросто укатить на тесты.
Olga, и у меня та же петрушка. всё зависит от мужа и от мамы. но мечтать-то не вредно)))

Афина Паллада, какие люди, вай-вай))) приветик))
ну может и перенесут день большинством желающих. вы ж, молчуны, не пишете, когда вам удобно/ неудобно, поэтому-то и подстроиться сложно
привет всем! дак давайте не в сб, перед НГ всё равно в том же максимилиансе думаю каждый день будет прога....
TiNka, Валь, почему ты так ко времени привязана? ведь доехать можно на такси и в любое время..на сз многие живут...
Натуся-колючка, Кати не пойдёт, вроде как-то так...ну пока по крайней мере... Ещё ты про Олесс подзабыла, ТОню-майрик, Свету-Сонима, Тпатика 🙂))
я за максимилианс, потому что там не была...В Лунном свете если идти то тока в пт или сб, там вкусная рыба и мясо и цены на мартини нормальные в сравнении с другими рестиками)))
Веснушк@, да-да. их ваще не видно давно и не слышно. смотрю, Оля-Олесс в соц сетях вся в работе, а остальные девочки чаво?

у нас вон и Вера веру_ник пропала совсем, marsu, Катрин...
Маша sutemeva молчит
Натуся-колючка,а да кстати где девули то?)))) видимо тоже все в работе..Вера дак точно и Катрин с Марсу, а вот где Маша я не знаю))) надо всех позвать, в соц сетях то все появляются🙂)
наташечка, сейчас ты имеешь право на выбор врача! Если тебя не устраивает, они обязаны дать тебе др. педиатра, но только на дом будет приходить старый....
Веснушк@, много моментов личного х-ра, но все еще очень зависит - выйду я на работу или нет, с финансами оооооочень туго, тут на ресторан-то наковырять бы не то что на такси 🙂
Всем доброго утра
наташечка, тем более, если кашель только начался, максимум ингалипт, если горло беспокоит или красное, а так обильное питье, ингаляции .... гербион кашель только глубже загонит!!!
ни в коем случае не давайте детям от кашля, только в крайних случаях, когда спать мешает, на ночь!
доброе утро.
TiNka,спасибо большое за советы
наташечка, незачто
нашли квартиру двушку за 11,девочки подскажите это не дорого?
Натуся-колючка, Наташ, я всегда тут:-),  записатся могу, но я под болошииим вопросом тоже, зависить будет от времени:-) если бы как в этот раз ( в дневное), думаю можно было бы попробовать.. но только в выходные.
наташечка, это нормальная цена за двушку, но вам будет тяжко(((
TiNka
ни в коем случае не давайте детям от кашля, только в крайних случаях, когда спать мешает, на ночь!

а почему, Валь? мы не кашляем, но просто интересно, я стараюсь всегда сразу лечение начать.
на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
11. Натуся-колючка хочет тоже, но под вопросом. ЛЮБОЕ место
12. muanna
14. Миссис
15. lenok74 (если это день, и выходной)
LENOK74,почему?
мне кажется тяжелее уже некуда! и так живем уже по расписанию!
наташечка, ну конечно же вам решать!! мы жили и с моими родителями и со свекровью, однозначно надо жить отдельно, но если ты пишешь у вас с работой тяжко, в этом и трудность. Но с другой стороны, если будет нербходимость может муж и зарабатывать будет  больше, стимул будет!:-)
наташечка
нашли квартиру двушку за 11,девочки подскажите это не дорого?

Это нормально.Наши соседи этажом ниже, за 11 снимают+ коммуналка за их счет
LENOK74,у него тьфу тьфу сейчас на работе все хорошо и оставаться стал подольше и я как бы на работу собираюсь...лучше со свекровью жить чем со своими родителями.
мы со свекровью так нажились, что ругались ( не на шутку) с мужем каждый день, и быстро нашли вариант, взяли ипотеку, платили около 20 т.р. в месяц, было тяжко финансово, но зато в семье мир:-) и по деньгам потом решилось, мужу з/п подняли:-) и я работала.
решили ближе к нг переезжать,долг родителям отдадим и в путь!
LENOK74,но увы у меня свекровь не здесь
наташечка, снимайте! съехать всегда можно, но пожить отдельно надо:-) это совсем другая жизнь:-)
У меня дети сегодня забайкотировали садик(
наташечка
LENOK74,но увы у меня свекровь не здесь

не жалей, Наташ:-) не факт, что вы бы и с ней ужились:-) не жили ведь вместе? на расстоянии любовь всегда сильнее!! подстраиватся под кого-то всегда сложно.