Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 24 из 38
Майрик, ты по-моему писала про дикий кашель? у нас Саша как то дико кашляет, уже всем напичкала, ничего не помогает. Хотела завтра его выписывать, а теперь уже и не знаю стоит ли...
Malaya, Лена ты бы нас пнула, у меня на карте пусто, сейчас прогуляемся
Lapatusya,Наташа, Эде в последний раз дала курс Аскорила, продержала дома 2 недели, чтобы даже остаточный кашель прошел, только потом отвела в садик.
Майрик, точно аскорил же ваще круто помогает ), спасибо, завтра если не перестанет тоже прикуплю. У нас такой врач на участке, пипец какой-то, приходится все додумывать самой ((.
Майрик
Malaya,Лена, кинь пожалуйста номер карты и сумму в личку.

и мне!
Malaya, Леночка жду номер карты  🙂
Lapatusya, Наташа, выздоравливай !!!
SoniMa, Света, поздравляю с правами !!!
Всем мамочкам и деткам предновогоднего настроения и крепкого здоровья  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня в офисе начали готовиться к Новому году - кабинет украшали - так здорово  :рай:
Веру ник))), спасибочки!!!
Malaya
Девочки, ураааа! Наши подарочки выкупились!!! в магазинах не придется искать/покупать, сумма к сбору останется прежней.

Вот же я написала...думала все активизируются))))
Все кто еще хочет, можете сами перевести или я подожду и остаток+ваши переведем на подарки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52469.0.html
Только отпишитесь, пжл) я жду Леночку74 (или ты сама может очень уже, Леночка?)
Malaya,Лена спасибо тебе большое!!!! Собирать деньги это далеко не самое приятное занятие 🙂
Лен ,я перевела сегодня 300 р, зп вот тока дали) тебе на карту..в личку тебе написала 😀
Lapatusya
Valensia, Оля знает курочку рябу наизусть, я каждый раз в слезах от ее рассказа😉, оч люблю как она рассказывает

У нас Елисей выучил Чуковского муху-цокотуху, тараканище, доктора айболита, телефон, частично бармалея, рассказывает всё подряд. От него и Матвей что-то выучил, иногда хором рассказывают, только Матвей говорит лишь окончания слов, первые буквы и слоги игнорирует вообще в речи.
sutemeva,Маша, как ты себя чувствуешь?
Sasha_tishina, ползаю еще)) С грацией бегемота))
sutemeva, какая ты грациозная))). что с тобой стряслось?
Sasha_tishina,Как твои права?

Lapatusya
sutemeva, какая ты грациозная))). что с тобой стряслось?

Третий триместр начался) кости расходятся, вес набирается, из-за пуза ни обуться, ни разуться. Сплю до 11, всё никак выспаться не могу)) А в остальном отлично всё 🙂
sutemeva, хорошо, что причины естественные), вы такие уже большие)
Lapatusya,я еще часы свои не выкатала)) должна была в одно время со Светой получить.. Но еще месяц мне кататься)
sutemeva,молодец) еще немного осталось ползать)
Sasha_tishina, ну ты давай выкатывай, сейчас само то, чтобы было тяжело в учении илегко в бою. На дорогах полный набор:и гололед, и снег, и дтп, и чудаки на букву м на летней резине.

Lapatusya,и товарищи на гелендвагенах, бибикающие сзади на пешеходном переходе)
Sasha_tishina, эти товарищи нам совсем не товарищи)))
Sasha_tishina,ой я так подобных товарищей любила когда yчилась. от злости им гвоздя вслед желала частенько. сейчас когда мyж бибикает yчебным или восклицательным, спрашиваю "а сам то сразy асом был? не вставал нигде и не тyпил?"
я тyт по-тихонькy cамостатятельно дороги тyлы познаю. девyшки, вот где ппц. как они сдают на права yдивляюсь. на большой перекресток с разделительной полосой один светофор посередине висит и ни одного дополнительного. ездят вообще отвратно. чyвствyю себя слоном в посyдной лавке. благо большая машина и тонированные стекла позволяют от дyши тyпить пока соображаешь что да как, без косых осyждающих взглядов))) дороги отврат. знаков нет. дорог собственно тоже (они шyтят что после немцев еще окопы не везде зарыты). в центре yлицы на которых в принципе идyт трамвайные рельсы междy домов и все. для машин места не предyсмотрено. и все ездят тyда и обратно по рельсам. один проспект Ленина на котором можно разогнаться от светофора до светофора. все остальное в пробках и дyрацких перекрестках.
Новые гyбернатор взялся на дороги. его все так хают))) а меня yлыбает это. вспоминаю как Юревича хаяли лет 5 назад. зато сейчас какое блаженство приезжать в Че и кататься по новым дорогам и продyманным развилкам. я бы к yровню Москвы спокойно прировняла дороги Че. благодать)))
Lapatusya
Sasha_tishina, эти товарищи нам совсем не товарищи)))

🙂))))
Valensia, а путинскому проверяющему не понравились наши дороги)
Ты выиграла что- нибудь у Горкиного дома?))
Sasha_tishina,там же по номерам без фамилий. а я оказалось билеты оставила y родителей в Че. а им лень искать их млин((( вот так и теряются главные победители)))))))))))))) нашла с фамилиями. нy нет конечно, Саш. эх, придется в Тyле жить. мyчаться с дорогами))
Valensia, мне тоже дороги наши нравятся, но теперь другая проблема: начали гонять и много дтп из-за этого
ой я оказывается резyльтаты прошлого года посмотрела в горках. вообщем надо просить родителей искать билеты. номера на них
Valensia, еще есть шанс выиграть)
Привет! Мы с Катей сегодея пережили стресс, но мы молодцы с ней! Удалили аденойды и подрезали миндалины. Теперь будем надеяться, что ушки успокаятся и шунты ставить не надо будет.
Olga, молодцы! Действительно стресс, здоровья Катюне!
Olga,да уж! но пусть всё будет на пользу!! представляю, что вы пережили..
Olga, ниче себе... отчаянные вы деушки....
пусть все будет замечательно!!!
Olga
Malaya,Лена спасибо тебе большое!!!! Собирать деньги это далеко не самое приятное занятие 🙂

Не за что))) я просто хотела чтоб все именно ХОТЕЛИ помочь и САМИ что-то сделали)))) помимо перевода денег 😉 так и получилось и я рада) что все искренне попереживали, захотели и все получилось вовремя!
Девочки спасибо! Мера вынужденная, начал падать слух, тянуть не вышло, лечение не помогало ни какое, 3 врача сказали удалять. За месяц, что у нас прошел от последней консультации до операции одно ухо очень сильно ухудшилось, даже думали о шунте  сегодня, но решили посмотреть , врач говорит должно восстановится само.
Olga, Оля, я что-то пропустила про ваши проблемы с ушком. Пусть все будет хорошо!!!
Malaya, у меня только сегодня деньги на карте появились, не успела перевод отправить. Теперь лучше по той ссылке, что ты давала, да?
SoniMa
Olga, Оля, я что-то пропустила про ваши проблемы с ушком. Пусть все будет хорошо!!!
спасибо большое! Да я и не писала , всем уже наши болячки надоели наверно 🙂
Olga
SoniMa

ничего не надоели( я вот честно думала что у вас все наладилось почти....
здоровья твоему Катеночку!
SoniMa, как хочешь) Светочка, помочь ведь не важно как))) я буду переводить по этой ссылке часть собранной суммы, но это также будет от всех девочек)
Olga
SoniMa

Оля, ну ты что такое говоришь!!! Никому не надоели, все ведь друг за друга переживаем!!! Скорейшего восстановление Катюшке!!!
Olga, здоровья доченьке! Молодцы что решились, пусть все на пользу!
Комаровский говорит надо их удалять))) нечего их жалеть!