16 ноября 2013, 16:57
Sasha_tishina, спасибо огромное:-)
Белочкау нас вообще практически бессимптомно, что у Верочки, что у той девочки.
Натуся-колючка, Наташ ну вот в статье то и пишут, боль под правым ребром....думаешь может протекать без этого? через скок антитела покажутся?
LapatusyaТочно-точно! :mrgreen:
Malaya, и ты красоточка в шортиках).
TiNkaой у нас тоже самое! на этой неделе 2 раза проспали(((
всем доброго утра! Что-то я последнее время вообще с трудом просыпаюсь и чувствую себя разбитой-разбитой, будто всю ночь в клубе танцевала....
Valensiaдевочки попробуйте лечь в др сторону головой, я помню был у меня период все было плохо-плохо-плохо, и разбитая после ночи была и бессонницы, кстати надо проверить, наверное по этой же причине у меня и сейчас бессонницы, через ночь не сплю. Тогда я перелегла случайно и стала спать хорошо. Потом уже по фен шуй высчитала, что действительно легла в благоприятную для себя зонуTiNka
всем доброго утра! Что-то я последнее время вообще с трудом просыпаюсь и чувствую себя разбитой-разбитой, будто всю ночь в клубе танцевала....
это как в анекдоте знаешь, после 30ти просыаешь бyдто всю ночь пил, гyлял, веселился)))
я вообще выпсаться не могy что-то. вчера попробовала спать лечь вместе с детьми четко в 10 часов. все равно разбитая. что делать не знаю даже.
очень хочется оказаться на необитаемом сотрове дней на 4-5 и просто тyпо посмотреть на океан и поспать и поесть когда хочется а не когда "дают возможность"..... я yстала кажется... или это осенняя депрессия подкралась незаметно))
MalayaMalaya, Лена спасибо :ой засмущали: очень приятно)
Lapatusya,ИришкаМалышка, то же и про вас скажу)) Наталья-бизнес вумен красотка) а Иришка скоро дважды обонятельная и привлекательная мамочка-красоточка) выше носики! все будет хорошо!!!
TiNkaу нас есть пижамка, носки, футболка. я видела куколку на тао-бао, но уж больно страшненькая. а она каждый вечер просит включить Дашу. уверена, что от куклы она была бы в ещё большем восторге.
Натуся-колючка, я видела Дашу, Ксюшке купить хотела, она тоже от нее тащится, но ценник уж больно конский, да и по красоте не очень, а некоторые совсем на нее не похожи, купила футболку с ней!