Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 34 из 38
наташечка
Olga,миндалины увеличены и у Димы и Жени,но Дима не храпит вообще.

Так у них может быть разная степень увеличения миндалин, к тому же Дима старше, крупнее, миндалины могут и не мешать его дыханию вовсе.
Olesss, так красиво написала  :рай:, вот прям да-да именно ВОСХИЩЕНИЕ своими детками  :smitten: дает такие эмоции!!!!
я тоже когда свою нарядила и все в группе сидели, ждали начала,
и я такая гордая мамашка, сижу любуюсь "а моя-то, а моя"  :ой засмущали: цвету и пахну, как гриться  🙂
Доброе утро!!!! Колготки все погладили???))жду Вас вечером :ура:
Деток с прошедшими утренниками))
У нас в понедельник, и то не знаю попадем ли?! Муж хочет нас на солнечную долину вывезти...вот маюсь, вроде как и утренник первый, вроде как и живьем не увижу... Не знаю прям! А Оля так вкусно расписала картину гордости за Никусю...блин ну она то живьем видела, хотя потом на видео посмотреть... :uglystupid2:
У Ликуси наконец то КАНИКУЛЫ, Боже с каким облегчением я вздохнула, представляю как устала моя малышка. :crazy2: Закончили на отлично, никогда не думала, что меня это так радовать будет, я прям обезумела. Все успевает наша принцесса и в спорте результаты отличные и школа на отлично. :smitten:

У нас вчера с мужем был первый выходной, как два шизика, скакали по ступенькам, с воплями "свободаааа!" Просидили в ресторанчике уткнувшись др в др, менеджер когда рассчитывала нас, спросила не молодо жены ли мы, ну про ее большие глаза, от наших 3 детей не буду описывать :2funny:
Мы ж вчера были на открытии ледового городка на набережной, салют посмотрели, кататься не стали. Щас девочки выспятся и свожу их, пока папа наш на работе))

наташечка,Наташечка обязательно проверьтесь, храп это не нормально, не запускайте, не дай Бог ушки пострадают
Kroshka,спасибо Оксик,обязательно пойдем проверимся.
всем привет!
пойду читать вас))

у моего мужа сегодня корпоратив. дети у мамы гостят. сижу, думаю, мож мне к вам рвануть на посиделки?
Натуся-колючка,Натуся давай давай к нам!
Натуся-колючка,конечно!! Какие могут быть раздумья-то?!!
Лапатуська, и ты приползай давай! Деловущая)))
наташечка, Sasha_tishina,  :smitten: осталось только победить лень-матушку, чтобы марафет навести на голове)))
Натуся-колючка,мы тебя и нечесаную любим) приходи! Косы в фотошопе потом прилепим)) или колпачок дедморозовский на голову надевай!
Sasha_tishina, я бы с удовольствием, но отчет начался, к 20 часам бы выползти с работы да и другую работу никто не отменял
Sasha_tishina,  :smitten:

свои отросли, руки чешутся отрезать, но муж против.

колпак прицеплю, но вот подарок ещё ж надо найти  :crazy2: ломаю немытую голову  :lol:
Мы уже дома) накупала малышей, продолжит посиделки с мужем 😉
Девочки, все такие красавицы!!!!  :smitten:
Всем спасибо за супер вечер! За самую теплую компанию! За смех и поздравления!
За то, что все мы здесь сегодня собрались))) а кто не пришел, был все равно с нами...всех вспоминали и ждали! здоровья деткам! Счастья на новом месте) и до скорой встречи)
и я дома уже)))
и я  :angel:
Я только пришла 🙂 точнее второй раз пришла 🙂 см сыном ходили на коньках кататься и с горки.
Девчоночки!!!! Как в старые-добрые))) СПасибо всем кто пришел!!!! Тех, кто не смог очень не хватало! :-|  Веснушке, отельный респект!!! :mrgreen:  Жду с нетерпением фотосет с книгами ^-^
Olgaну ты мать-героин :-D
И я дома))) Присоединяюсь ко всему вышесказанному, всем привсем спасибо, здорово посидели..очень не хватало тех девочек, которые не смогли прийти 🙁 а кто пришёл, молодчинки и красотки, посмеялись от души!! до встреч наверное уже в новом году!!! С Наступающим, дорогие!
Olesss, сичас сичас, закачиваются)))
http://files.mail.ru/29574289D0D84093806CC422B9742B1B все с моего фотик, ничего не разбирала
остальное у Кроши, Колючи и Тишины
Веснушк@,ты ооочень операвтина в этот раз)
Olesss, ну я скопирила сразу и выбросила..завтра и послезавтра буит цейт нот, а щас такое настроение на расслабоне, прям душа поёёёёттт, чего ж медлить))))))))))
Колючка в контакте тоже вкладывает... я уже почти спать собралась идти.)))
Olesss, да я мониторю вк конечно))) я тоже уже одной ногой в кровати)) пока муж читает книгу сижу тут, сейчас уже пойду тоже!! сладких снов!
Веснушк@,мой уже пошел...а у меня еще твои скачиваются... и я чет отлипнуть не могу... еще на волне форумовки нашей :smitten:
всем привет)
молодцы, что встретились!!!
мы, как и все, уже на каникулах, чему я безумно рада!
Девыыыы всем спасибо за великолепный вечер!!!!!!!!!!!! Я такая довольнаяяяя!!!!!!!!!!!! 🙂
Девчулииии!!! Огромное спасибо, Вам, за столь чудесный вечер!!! Мы снова одной большой семьей и это не может не радовать!Люблю, Вас, Всех мои родненькие форумчанки!! Кого не было, очень не хватало,хех(
С Наступающим Новым Годом!!! Пусть он зайдет в Ваши жизни на такой же волне позитива!
девочки, привет!
Спасибо вам огромное за отличный вечер, как я рада что мне удалось вырваться и повидаться со всеми!
Хочу-хочу скорее фотки!
Всех с наступающим новым годом! Будьте счастливы в новом году!
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки подскажите чем можно хоть немного снять сильный зуд при ветрянке мы сегодня всю ночь не спали :uglystupid2: :uglystupid2: может антигистаминные какие можно дать??????
P1350637 - копия.JPG
или помазать чем можно а то я второй такой ночи не перенесу
Елена-челяб,антигистаминные точно можео. Еще в ткмке про ветрянку писали про чудо средство снимающее зуд
Olga,каламин?
Sasha_tishina
Olga,каламин?
точно !
Мы уже в городке ледовом накатались, едем домой)) погода суперская!!! Все гулять))
девульки!!! молоцы что собрались такой большой компанией!!!! но вы так рано разошлись😉)) я домой добралась к часу ночи😉) можно сказать срулила в середине празднования НГ в том кафе, где были! про вас вспоминала постоянно😉) у нас тоже была очень теплая компания😉)) наплясались от души!! объелась я там!!))))
я тоже безумно рада каникулам!!!
завтра еще отработаю и до третьего дома буду!! на каток пойдем, с горки кататься!!
остались самые приятные хлопоты: упаковка подарков!!!!  вчерась весь день по магазинам ходила: это капец!! вынос мозга!! народ с ума сходит😉)) нам осталось только мелкому подарок купит: все остальные уже с подарками!!! я такая счастливая!! вчера был приятный момент: еду в маршрутке с огромным пакетом подарков родным и близким и из окна вижу как в машине рядом едут Дед Мороз и Снегурочка!!! праздник промчался мимо с полной машиной подарков 😉 и я наконец почувствовала что Новый год рядом!!
Елена-челяб, а чё зелёнкой не мажешь? она подсушивает и снимает зуд
Натуся-колючка, Наташа мы фукарцином мажем боляки, Оля, Саша спасибо отправлю мужа за чуд средством
Елена-челяб,если мажете фукорцином - смысла покупать дорогущий каламин? эффект тот же.
антигистаминное можно дать - а-ля зиртек, зодак - что дома есть?