Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 6 из 38
VAV85,хорошо, ждем.
Я тоже блендером часто пользуюсь, особенно удобно смесь для кексов или бисквитов, накидал все что нужно, взбил по-быстрому и выпекать поставил)))))
А насадкой где ножи так вообще частенько, то орехи, то чернослив (для выпечки), то лук с морковкой. Летом сушу петрушку и укроп, так же посушила, затем блендером измельчила.
Ну и естественно ребенку измельчаю им.
Главное что кучу сил своих не тратишь))))
девочки кто-нить на Дю Солей собирается?
MamAnnya, я хотела, но мы в феврале в отпуск собираемся в каких числах еще не ясно, по-этому буду ждать когда в следующий раз к нам приедут))))
MamAnnya,а они когда? Я даже не знаю...
K@ti,вот как про меня написала...это я про блендер.
K@ti,а вы в отпуск одни едите?
snouk, напиши пожалуйста еще раз рецепт тыквенного кекса))))
VAV85

с 7 по 16 февраля вроде
VAV85

Да. Сына моим родителям оставим, пусть их воспитывает :2funny:
K@ti,VAV85,засмущаете меня счас...тоже начну готовитть)))
Ну не мое это...у меня получается очень медленно, я начинаю нервничать, что я за это время могла б допустим 100 крестиков вышить)))
K@ti
VAV85

Да. Сына моим родителям оставим, пусть их воспитывает :2funny:

Понятно, молодцы!
MamAnnya
VAV85

с 7 по 16 февраля вроде

Да уже нашла на официальном сайте. Спасибо за инфо!
VAV85, ясненько, но так то да волнительно
прочитала ужаснулась новости - все погибли((ужас

K@ti,на до же и прям спокойно останутся с внуком?
какими то урывками читаю(( вчера и сегодня очередная переделка у нас дома, доча ещё орёт или будет точнее сказать визжит со своими зубами(( сына в кои то веки отправили к бабушке с дедом, дед технично к вечеру слинял, а бабушка написала приезжайте забирайте, одна видимо не справилась... вообщем наводились с внуком.
Мне вот интересно они действительно думают, что Макс побежит к ним потом подросшим лет в 5-6 к примеру, а пока ещё бежит и сам собирается с удовольствием, но прям совсем на недолго
Юлёнк@,на этом самолете летел сын президетнта Татарстана...
VAV85,ага новости показывали по телеку и в инете(( опять траур будет, печально терять кого-бы то ни было, особенно близких(
Юлёнк@,это твои или мужа родители? У нас сидят с Темиком без проблем если попросить, столько сколько нужно, но на долго я сама пока не отдаю, максимум это 4 часа. Сейчас мама пока болеет, сидит мой папа и свекровь. Если я в больнице.
VAV85, свёкров то нету у нас по близости, поэтому мои только, но так редко
Юлёнк@,понятно! Ну что сказать...не переживай ты главное! Ну и сынуля собирается молодец, любит он все равно бабу с дедой!
VAV85,да я не переживаю, просто поражаюсь такая разница, кто-то ждёт внуков как манну небесную и водиться с удовольствием, а кто-то по другому.
Ладно поживём увидим, надеюсь завтра отдохну, отправлю сына в садик в такой родной и близкий)))
MamAnnya,мы в цирк собираемся
sampolina

Мы сегодня ходили, 1-е отд интересней 2-го; и программа так себе, бывает намного лучше; но Ариаше оч понравилось
sampolina

Вы снова собираетесь??)) на какой день билеты будете брать? и где лучше разместиться? щас с мужем смотрели, он по хоккею ориентировался... может теперь и ты нам подскажешь)
Бриллиант,мы про цирк дю солей говорим)
Я в этот раз тоже хочу сходить.
MamAnnya,мы в пт на лимп бизкит пойдем, хочу посмотреть , куда ж всетаки лучше.
Юлёнк@
VAV85, свёкров то нету у нас по близости, поэтому мои только, но так редко

у меня щас в основном свекровь с Анюткой сидит и свекр наездами в течении дня: погулять да понянькаться (ну когда она у них), мама моя работает не может.

VAV85, Ань ты в прошлом томике, справлялась про мои дни, когда я не на работе, ну чтоб погулять, вот с сегодняшнего дня договорились с свекровью, я работаю по вторникам и четвергам) в остальные дни можно будет договориться... правда на этой неделе у меня подготовка к дэрэ мужа, хочу как ты попробовать испечь пирог)))) авось получится)))
VAV85
MamAnnya,мы в пт на лимп бизкит пойдем, хочу посмотреть , куда ж всетаки лучше.

да я помню, потом расскажешь как сходили... я мужа так и не уговорила(((
VAV85

Я Че то выпала из темы, а это где?
Бриллиант
VAV85

Я Че то выпала из темы, а это где?

в феврале будет) в ЛА Трактор
MamAnnya,я на этой неделе никак с гуляниями. У меня мама в больнице и муж улетел. На след только за!
Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....
airishana,у нас мулинекс. Но цена ее даже не знаю какая...
VAV85
MamAnnya,я на этой неделе никак с гуляниями. У меня мама в больнице и муж улетел. На след только за!

ну на следующей неделе и договоримся
airishana
Девочки, у всех нормальные мужья..а у меня...Сегодня спросила: что ему подарить на НГ? Он мне ответил: "мясорубку", электрическую хочет...это капец какой то..Какую мясорубку купить? чтоб цена - качество нормально было....

а че практичный подарок)
мой вообще сказал, что не хочет, чтобы мы ему что то дарили на дэрэ, у него такая странная мотивация - типа ж бюджет семейный (общий) смысла нет))))
MamAnnya,у меня у самой у мужа через две недели день рождения, что дарить не знаю...
VAV85
MamAnnya,у меня у самой у мужа через две недели день рождения, что дарить не знаю...

ну я как хотела ему соньку подарить, так и подарю денег пусть сам выберет, вдруг иксбокс (вроде прально написала) захочет. Вот еще торт попробую испечь и маленький презент от Анюты
airishana, у меня правда Ирин нету мясорубки, так что даже не посоветую... мне свекровь мелет если надо, у нее супер-пупер какая то навороченная и дорогая
MamAnnya, у меня как зима - так дилемма...в январе у мужа ДР, а после Нг одних праздников денег не остается...
airishana
MamAnnya, у меня как зима - так дилемма...в январе у мужа ДР, а после Нг одних праздников денег не остается...

это да... НГ праздники это прорва какая то