Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 8 из 38
sepa, симпатяга!!!
timma, вах вах вах какой тортик!!!! Просто супер! Смотрю у многих в декрете творческие таланты расцветают )))

sepa, малой правда как медвежонок )) такой лапушка ))
timma, ну просто нет слов, какой обалденный торт! сколько у тебя времени уходит на украшение?
timma, какой клевый тортик!!!!!

sepa, медвежонок 🙂 а на ногах у вас что?

поедем покупать сегодня завтра, зимнюю то еще не покупали, а в тех осенних что есть уже нога мерзнет, гуляли вчера/сегодня мин 40-50, нога прохладная когда домой приходим 🙁
Evaganina, все от торта зависит. Здесь испекла ночью. Уторм кремом намазала. Вечером-ночью выровнела и икру сделала. Утром сделала мастику, обтянула и украсила(2 часа).
timma, обалдеть! Не верю что такое можно самой сделать ! Ты волшебница))))
timma, супер торт! Икра вообще как настоящая!
sepa, Макс смешнючий🙂
sepa, хорошенький медвежонок!)
девочки я в пятницу на выставке была, которая в мегасе гастрономическая тарелка, поехала омуля купить попробовать хоть раз (на Байкал наверна уже не съезжу) а там такииие рыбины!! огроменные (а я видела байкальского омуля, он не большой), я не стала покупать, и ценник 800 руб/кг. Взяла попробовать чувачу рыба такая подороже канеш 950 руб/кг, в первый раз увидела такую и икры ее взяла, она красная... щас рыбки поела, ммм, просто ум отъесть можно, она вкуснее и нежнее семги и форели во много раз!!! рекомендую!! Вот теперь решила, что в следующий раз возьму ее много, прям разорюсь на ней, родителям еще возьму
Еще там икру палтуса продавали, она точь в точь как черная на вид, видимо красят чернилами каракатицы) моя сотрудница ее взяла, сказала очень вкусная
MamAnnya,чавыча - это королевский лосось, самый вкусный.
tyrkushka
MamAnnya,чавыча - это королевский лосось, самый вкусный

к своему стыду, я вообще про эту рыбу ничего раньше не слышала) а щас вообще в таком диком восторге!!! еще рыба наисвежайшая, прям тает во рту
MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы))) А я черную икру люблю, и грустно смотрю на баночки за 4 и 6 тысяч, я ее десять лет назад последний раз ела, каждую икринку помню, вкуснота такая
tyrkushka
MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))

значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(
до икры еще очередь не дошла, оставили на праздничный стол.

сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько
MamAnnya
tyrkushka
MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))

значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(

сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько

Ого! Я про рубашку! Нефига у тебя фантазия работает!
MamAnnya,у меня отец с Дальнего востока, от туда самолетом раньше высылали нам и омуля и чавычу, омуль и правда не крупный, я люблю его горячего копчения.

По кроликам левочки, сегодня дадут ответ, на след неделе я поеду сама забирать! Кактолько дадут ответ мне, чтоьы охлажденку забрать, отпишусь! Ориентировочно цену за кролика скажут, нужно будет скинуть мне деньги, на сови я не поеду покупать! По другому мясу тоже скажут но его только самим и в декабре!
Когда кролика привезу, разобрать нужно будет в этот же день, скорее всего это будет суббота!
tyrkushka
MamAnnya
tyrkushka

Ого! Я про рубашку! Нефига у тебя фантазия работает!

вся фантазия в инете черпается) че-нить не обычное хочется и не повторяться)
VAV85
MamAnnya,у меня отец с Дальнего востока, от туда самолетом раньше высылали нам и омуля и чавычу, омуль и правда не крупный, я люблю его горячего копчения.

По кроликам левочки, сегодня дадут ответ, на след неделе я поеду сама забирать! Кактолько дадут ответ мне, чтоьы охлажденку забрать, отпишусь! Ориентировочно цену за кролика скажут, нужно будет скинуть мне деньги, на сови я не поеду покупать! По другому мясу тоже скажут но его только самим и в декабре!
Когда кролика привезу, разобрать нужно будет в этот же день, скорее всего это будет суббота!

ну вот я и удивилась, почему он такой здоровый этот омуль, вроде как не большие селедочки должен быть размером.

про мясо понятно, как отпишешься по охлажденке, мы съездим
MamAnnya, посмотрела рубашку, классно! Сделаем папе такую на 23. А где ты идеи все находишь?
Ketsy
MamAnnya, посмотрела рубашку, классно! Сделаем папе такую на 23. А где ты идеи все находишь?

да я так лажу в инете и в закладки интересное складываю
вот открытку сделаю сама, придумала туда эти рубашки и там пока еще не определилась че и как, сделаю маленькие мальчишьи игрушки, наклею и напишу ПАПЕ НА ИГРУШКИ) ну че то типа этого, завтра-послезавтра буду этим заниматься)
можно еще голову именинника в воротник рубашки воткнуть) ну что то типа такого обыграть)))

мы в прошлом году так на стенгазете папу во фрак одели) из ткани маленького размера) таак прикольно было, муж долго смеялся
VAV85,Аня, я бы тоже кролика взяла! Правда сама не смогу съездить, а вот от тебя заберу когда скажешь - в любое время, ну и деньги естественно вперед готова заплатить.
MamAnnya, про фрак - прикольно!
VAV85, буду ждать сообщения по деньгам и точному дню
Спасибо нам за комплименты :smitten: На ногах демарики у нас.
Аня я тоже кролика возьму, от тебя только заберу. Мне можно побольше. Денюжку естественно перекину
Ок, как отпишусь, тогда выложу куда скидывать денюжку, и с количеством определяйтесь!
Я поеду забирать своих кроликов и всего один раз в этом году! Поэтому думайте, чтобы я смогла забрать ваши.
sepa,классный медвежонок!!!!
Девочки,тут петиция Путину о восстановлении смертной казни для педофилов. Я подписала, там  ещё всего около 300 подписей требуется. Вот ссыль: http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-восстановление-смертной-казни-для-педофилов?share_id=pIWTvYHJMQ&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
timma, клевый тортик! Ты молодец, я восхищаюсь тобой!
sepa, симпатичный медвежонок!
Zlatich, я уже несколько раз пытаюсь, мне все время пишут "произошла ошибка......"(((
timma, ну ты мастерица!!!  :mrgreen: супер бочонок!!! скоро будем у тебя заказывать  😉
Нани
Zlatich, я уже несколько раз пытаюсь, мне все время пишут "произошла ошибка......"(((

у меня с первого раза вышло, правда я несколько дней назад ее подписывала...
airishana
Нани

у меня с первого раза вышло, правда я несколько дней назад ее подписывала...

вот и я несколько дней назад и сегодня....пока никак((
я тоже спокойно подписала недавно
Zlatich, я уже подписала
Zlatich,я тоже подписала уже
а я не буду подписывать. не потомучто люблю и жалею педофилов, а потомучто в нашей стране не должно быть смертной казни, пока не будет честного суда и следствия... а это видимо нереально( а пока сажают невиновных, а настоящие преступники ходят на свободе, нет никакой гарантии, что также не казнят невиновного. а если казнят хоть одного невиновного, это будет и на моей совести тоже, не хочу. не хочу, чтобы началась "охота на ведьм" и менты, улучшая свою статистику, убивали невинных людей... это ведь каждого может коснуться. не верю я в наше правосудие... примеров море, к сожалению(
У каждого свое конеш мнение, но таких уродов надо расстреливать , им не место среди детей!
timma,Анют супер тортик!!!
Бриллиант
У каждого свое конеш мнение, но таких уродов надо расстреливать , им не место среди детей!
я тоже считаю, что их надо убивать, причем долго и мучительно, но в руки нашего "правосудия" я этого бы не доверила
kotnatalya,я только за нее, из за педофилов... Их я ни за что не пойму и никогда!