18 ноября 2013, 08:58
sepa, симпатяга!!!
tyrkushka
MamAnnya,чавыча - это королевский лосось, самый вкусный
tyrkushka
MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))
MamAnnyatyrkushka
MamAnnya,она до нас никогда не доходила и икра чавычи самая вкусная из красных. По идее ее на Дальнем Востоке всю удерживают для себя, до нас она никогда и не доезжала, а тем более до Москвы)))
значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(
до икры еще очередь не дошла, оставили на праздничный стол.
сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько
tyrkushkaMamAnnyatyrkushka
значит мне посчастливилось ее испробовать) теперь жалею что целую рыбину не взяла, а лишь половинку(
до икры еще очередь не дошла, оставили на праздничный стол.
сидела щас училась из 5000-ти тысячной купюры рубашку с галстуком сворачивать) не получилось, завтра опять буду пробовать, хочу открытку украсить мужу, креативненько
Ого! Я про рубашку! Нефига у тебя фантазия работает!
VAV85
MamAnnya,у меня отец с Дальнего востока, от туда самолетом раньше высылали нам и омуля и чавычу, омуль и правда не крупный, я люблю его горячего копчения.
По кроликам левочки, сегодня дадут ответ, на след неделе я поеду сама забирать! Кактолько дадут ответ мне, чтоьы охлажденку забрать, отпишусь! Ориентировочно цену за кролика скажут, нужно будет скинуть мне деньги, на сови я не поеду покупать! По другому мясу тоже скажут но его только самим и в декабре!
Когда кролика привезу, разобрать нужно будет в этот же день, скорее всего это будет суббота!
Ketsy
MamAnnya, посмотрела рубашку, классно! Сделаем папе такую на 23. А где ты идеи все находишь?
Нани
Zlatich, я уже несколько раз пытаюсь, мне все время пишут "произошла ошибка......"(((
airishanaНани
Zlatich, я уже несколько раз пытаюсь, мне все время пишут "произошла ошибка......"(((
у меня с первого раза вышло, правда я несколько дней назад ее подписывала...
Бриллиантя тоже считаю, что их надо убивать, причем долго и мучительно, но в руки нашего "правосудия" я этого бы не доверила
У каждого свое конеш мнение, но таких уродов надо расстреливать , им не место среди детей!