19 ноября 2013, 13:38
Nataliya74:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Chijik, а сейчас что-то беспокоит? держись, отслойки нет на узи и отлично. значит, ребенок все получает. тем более доплер хороший
Nataliya74:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Chijik, а сейчас что-то беспокоит? держись, отслойки нет на узи и отлично. значит, ребенок все получает. тем более доплер хороший
sutemeva:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
У меня дети окончательно сломали кроватку, изверги.
обезбашенная
MarinaBaddi,посмотрела стульчик. а чем он от чико отличается? почему ты его выбрала?
обезбашенная
у нас в спальне через стенку соседская кухня, так такое ощущение, что мы в курилке спим, вот как к нам дым попадает? через розетки что ли?
MarinaBaddiну тогда я после тебя заказывать буду))))обезбашенная
MarinaBaddi,посмотрела стульчик. а чем он от чико отличается? почему ты его выбрала?
Интуитивно наверное,так как живьем этот стул не видела,по видео понравился,да по отзывам,а от чикко не в восторге. Посмотрим подвела меня интуиция или нет))
Chijikвсе хорошо,это главное🙂 мы с тобой еще вместе рожать пойдем, так что не торопись😉
обезбашенная, Nataliya74, тьфу, тьфу... неполное предлежание осталось только.
Мы сейчас 1630гр, 43см, 148ударов сердечко.
обезбашеннаяМожет быть,
у нас в спальне через стенку соседская кухня, так такое ощущение, что мы в курилке спим, вот как к нам дым попадает? через розетки что ли?
обезбашенная
MarinaBaddi,чико наверное потом продать проще будет
likusha
интересно, а как у нас мама Ксюши с малышастиком поживают?
Chijik
Причину никто не говорит пока, врач со мной не беседовала еще, поступила к ним рано утром, предвестником ничего не было, тяжести не поднимала, ничего не болело, тьфу, тьфу... с утра встала, как обычно, нужно было сдать анализ мочи и сегодня ВК должна была быть у заведующей ЖК.. но мы попали в другое место с деткой.. посмотрели на кресле, шейка в норме-закрыта, сделали УЗИ+КТГ, ННГ, доплер.. По УЗИ и доплеру все в порядке, по остальным не знаю, по результату со мной врач еще не беседовала и не рассказывала, взяли с утра кровь на анализ, мазок, завтра сдавать мочу с утра.. Молюсь, девчонки... так страшно.. но успокаивает, то, что я ощущаю шевеления детки нашей.. сделали одну капельницу магнезии пока, лежу в 3*7 палате.
обезбашенная
обезбашенная
Жучек,да не переживай. может ты как Лапуш-слоник))) переходишь недельку...
Жучек
Как там вообще наши слоники?
Лена, Наташа, вы с нами пока?