Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 19 из 38
Nataliya74
Chijik, а сейчас что-то беспокоит? держись, отслойки нет на узи и отлично. значит, ребенок все получает. тем более доплер хороший
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lapush, спасибо, жду завтрашнего дня...
обезбашенная, Nataliya74, тьфу, тьфу... неполное предлежание осталось только.
Мы сейчас 1630гр, 43см, 148ударов сердечко.
Chijik, лечитесь там и возвращайтесь к нам в беременные ряды еще недель на 8 минимум 🙂

У меня дети окончательно сломали кроватку, изверги. Придётся покупать, а не планировали вообще-то 🙁
sutemeva

У меня дети окончательно сломали кроватку, изверги.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
обезбашенная
MarinaBaddi,посмотрела стульчик. а чем он от чико отличается? почему ты его выбрала?

Интуитивно наверное,так как живьем этот стул не видела,по видео понравился,да по отзывам,а от чикко не в восторге. Посмотрим подвела меня интуиция или нет))
обезбашенная
у нас в спальне через стенку соседская кухня, так такое ощущение, что мы в курилке спим, вот как к нам дым попадает? через розетки что ли?

Да, через розетки. Можно их монтажной пеной замуровать, если провода хорошо изолированы. И шумоизоляция лучше будет. У нас соседи через стенку, у них на входной двери плохая изоляция, как они готовят - аромат на весь подъезд распространяется. Они то ли башкиры, то ли еще кто, у них же приправы всякие специальные, такие запахи, мммм, иногда хочется к ним постучаться, попроситься на ужин)))
MarinaBaddi
обезбашенная
MarinaBaddi,посмотрела стульчик. а чем он от чико отличается? почему ты его выбрала?

Интуитивно наверное,так как живьем этот стул не видела,по видео понравился,да по отзывам,а от чикко не в восторге. Посмотрим подвела меня интуиция или нет))
ну тогда я после тебя заказывать буду))))
обезбашенная,
хорошо))
MarinaBaddi,чико наверное потом продать проще будет
Chijik,держим кулачки за вас с деткой, главное, что по узи и ктг все в норме
Chijik
обезбашенная, Nataliya74, тьфу, тьфу... неполное предлежание осталось только.
Мы сейчас 1630гр, 43см, 148ударов сердечко.
все хорошо,это главное🙂 мы с тобой еще вместе рожать пойдем, так что не торопись😉
Chijik, поправляйся)))
Chijik, не переживай! Все будет отлично, вовремя и быстренько попала под присмотр.
обезбашенная
у нас в спальне через стенку соседская кухня, так такое ощущение, что мы в курилке спим, вот как к нам дым попадает? через розетки что ли?
Может быть, а может вентиляционная решетка, может негерметична вытяжка.  хотя там другие проходы) Представляю. Вообще не люблю в квартире запах сигарет, у нас никогда не тянет.
интересно, а как у нас мама Ксюши с малышастиком поживают?
обезбашенная
MarinaBaddi,чико наверное потом продать проще будет

Все может быть... зависит от того как этот себя еще зарекомендует) Мало пока отзывов,но то что есть хорошие.
likusha
интересно, а как у нас мама Ксюши с малышастиком поживают?

Тоже интересно) я посчитала,их завтра или край в четверг выпишут! Как приедет домой,напишет как у них дела))
Chijik
Причину никто не говорит пока, врач со мной не беседовала еще, поступила к ним рано утром, предвестником ничего не было, тяжести не поднимала, ничего не болело, тьфу, тьфу... с утра встала, как обычно, нужно было сдать анализ мочи и сегодня ВК должна была быть у заведующей ЖК.. но мы попали в другое место с деткой.. посмотрели на кресле, шейка в норме-закрыта, сделали УЗИ+КТГ, ННГ, доплер.. По УЗИ и доплеру все в порядке, по остальным не знаю, по результату со мной врач еще не беседовала и не рассказывала, взяли с утра кровь на анализ, мазок, завтра сдавать мочу с утра.. Молюсь, девчонки... так страшно.. но успокаивает, то, что я ощущаю шевеления детки нашей.. сделали одну капельницу магнезии пока, лежу в 3*7 палате.

я в 39 лежала)
Не переживай, может часть пробки отошла...дай бог что все нормально было.
Врач Татьяна Владимировна?

обезбашенная

запеньте розетки.
У нас такая же проблема была.
Chijik, держитесь с малышиком! Всё хорошо будет!
Сходила я на прием. За 2 недели набрала 3 кг, мне сказали ай-ай-ай, а я что...я даже не отекаю, какие мне ограничения... (тьфу тьфу тьфу)

Очередная "хорошая" новость, моя врач с 9 по 15ое декабря уезжает в Москву(((( Сказала мне "не переживай, если что, я тебя доверю хорошему врачу".
Но я хочу с ней...так что буду терпеть до 15-го либо уж рожать до 9-го
Жучек,да не переживай. может ты как Лапуш-слоник))) переходишь недельку...
Chijik,@@  @@ пусть все будет хорошо, выздоравливайте!
обезбашенная
Жучек,да не переживай. может ты как Лапуш-слоник))) переходишь недельку...

хехех
Я Андрюху родила на сроке 38 нед 3 дня.
Хотя меня заставили рожать, так что может действительно дольше похожу
Как там вообще наши слоники?
Лена, Наташа, вы с нами пока?
Жучек
Как там вообще наши слоники?
Лена, Наташа, вы с нами пока?

куда мы от вас
Chijik, не расстраивайся! Главное, что узи и доплер хорошие! А под присмотром все-таки надежнее и спокойнее
порекламирую областной аптечный склад http://apte***ka74.ru/
Я сегодня сожгла молокоотсос с бутылочкой для кормления, ленилась стерилизатор авентовский достать и помыть, стерелизовала на плите в кострюльке и забыла про него. А кормимся-то мы из бутылки сцеженным. В общем в 18-30 сделала на сайте заказ, тут же перезвонили и в течении часа привезли, еще и безнал принимают. Доставка от 1000 бесплатно
Девочки сорри за спам. Пристрой от неплательщиков.
Могу в любое ЕЦ сдать.

Брюки для беременных / Р-252Д / 52 размер
Ткань не блестит так ярко как на фото.
Слегка зауженные. Брюки классика
Цена 670р

Ночная сорочка Н-07 размер 42
Цвет меланж серый с красной отделкой, бабочки и цветочки красно-черно-белые
Цена 470р

Куртка размер 54/56
Теплая зимняя куртка, используется новый высококачественный утеплитель, изготовленный по европейским технологиям, на новейшем импортном оборудовании. Сохраняет форму после стирки. Быстро высыхает. Долгое время сохраняет теплозащитные свойства, очень эффективен при низких температурах, Тermofinn 200гр/кв.м до -30 градусов. Куртка спортивного стиля модной расчветки со стеганными бочками. Модель с втачным рукавом диагональной стежки,капюшоном,застежка на молнию,снабжена наружными карманами. Отлично сидит на фигуре,подходит на любой срок беременности и после родов.
Цена 2100

хвоя,грудь совсем не берет?
Жучек, не видела своего врача еще, даже не знаю, кто она(
Рано еще пробке выходить..
Юль, я тоже здесь еще. Седня 2 раза на степере позанималась, потом на шведской стенке, по подъезду несколько раз по ступенькам и тишина......я какой-то реальный слоняра((((((((
Chijik,женя не волнуйся зря, все результаты хорошие, шевеления есть, значит не страшно!
привет.
грустно сегодня и изжога мучает.
всем тепла и благополучия.
Девчата, кто хочет с asos.com еще заказать, выбирайте и пишите в личку до завтра 18 00! Посылка в этот раз приехала меньше, чем за две недели. Цена на сайте в рублях окончательная
Chijik, пусть все хорошо будет. Главное, что показатели все хорошие ))

Moll, у меня изжога с первых недель и до сегодняшнего времени (((
Я тут получила белье (закупку проводила), такое классное - мне очень понравилась такая моделька (для кормления)

:smitten:
почтиAngel,Как бы еще узнать, какой размер будет, когда кормление наступит:-)
Кать, как деревянные игрушки приедут, ты можешь мне сразу свистнуть? Мб еще успеет до маминого ДР, было бы круто)
почтиAngel, мне днем изюм помог, но перейти на него совсем вместо всякой другой пищи было бы трудновато...

Seychelle, хорошо. Свистну ))
Вот обратила внимание, кто заказывал ДО и После, в основном брали объем под грудью один и тот же, а саму чашку на размер больше. Я сильно не обольщаюсь )) у меня с мальчиками хоть молока и хватало, но грудь слишком большой не была. Так что себе взяла по тем параметрам, что сейчас у меня ))
почтиAngel, очень красиво :smitten: Только вот правда, как узнать размер? Еще будешь такую закупку проводить?