Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 20 из 38
Moll, да я все грешу на мучное... Уже по-минимуму пытаюсь что-то подобное кушать.
Lapush, там еще другие модельки есть, мне одна ДО понравилась, но что-то не подумала себе ее заказать )))

Думаю, что буду еще проводить ))
Chijik, желаю скорейшей поправки и выписки!
почтиAngel
Moll, да я все грешу на мучное... Уже по-минимуму пытаюсь что-то подобное кушать.
у меня стабильно перед сном, не зависимо от того, что ела. думаю, не в еде даже дело. просто что-то пережимается
суши хочу или булочку
Chijik, здоровья вам с малышиком!!!! Лежите отдыхайте и поправляйтесь быстрее!!
Chijik, возвращайся к нам
обезбашенная
хвоя,грудь совсем не берет?

берет по настроению, то ли ей тяжело еще, то ли просто ленивая
хвоя
обезбашенная
хвоя,грудь совсем не берет?

берет по настроению, то ли ей тяжело еще, то ли просто ленивая
может еще то, что носик у вас заложен ей трудно (я же не путаю-ты так писала?) у вас комиссия месячная уже была? или вас еще в больнице все спецы обследовали?
обезбашенная
суши хочу или булочку

А я молочный коктейль
Линчик
обезбашенная
суши хочу или булочку

А я молочный коктейль

А я кушать хочу....
Nat@lisa,
Так в чем проблема? Бегом к холодильнику)))
мне что-то сегодня не везет-мандаринки -пьяные, мороженка вообще какой-то химией отдает, никакого морального удовлетворения от еды, зря калории поглащала
Линчик
Nat@lisa,
Так в чем проблема? Бегом к холодильнику)))

Что там лежит - не хочу))) Пойду соленых огурчиков половлю) Своих сегодня в 21-30 уложила, а у самой ни в одном глазу, буду читать, пока глаза не слипнутся)))
А мне на оборот везет!
Гранат попался вкусный, сладкий с большими красными зернышками и хурма попалася отменая)))
Я кушать хочу, а к холодильнику лень идти. Не сплю две ночи уже, сначала до трех не могу уснуть, а в шесть просыпается моя краля и начинает скачки. Похоже правильно легла, под ребра долбит и реально скачет там внутри)))
Линчик
А мне на оборот везет!
Гранат попался вкусный, сладкий с большими красными зернышками и хурма попалася отменая)))

И мне сегодня вкусные гранаты попались ))) второй сейчас буду кушать
почтиAngel
Линчик
А мне на оборот везет!

И мне сегодня вкусные гранаты попались ))) второй сейчас буду кушать
у меня кстати тоже гранат лежит, но я не ем, тк завтра кровь сдавать на гемоглобин, боюсь картину смазать
Айринис, ага, я про носик писала. Может и из-за него(((
Нас все спецы смотрели в больнице + узи разные делали, заключения в выписке есть, теперь вот ждем когда к заведующей пригласят, сказали, что недели через 3 после выписки из больницы, полторы недели прошло уже.
хвоя,понятно
хвоя,
А ты чем носик чистишь?
Линчик,пару раз аспиратором чистили, а так просто жгутиками, но он чаще всего чистый, слизь глубоко((( еще вычитала, что слизь разжижать можно капая физраствор, иногда капаю, чтоб ей полегче было
обезбашенная
Nat@lisa
Nataliya74, ага, она ушла в 2011 году в ДНК. Не видела тв. Тебе, кстати из витаминов, лекарств что-то бесплатно давали там?
обезбашенная
я сегодня весь день проспала. как курица сонная хожу
теперь знаю кто тут понуночничать будет)
точно)))
накаркала
Да ладно, я поди все рекорды полуночников бью, вышивала сидела под фильм. Младший рано уснул и не поужинал, чую, утром проснётся тоже рано и будет мне капец 🙂 надо кашу в мульте поставить, чтоб наутро была готова, только вот беда - младший сын каши не ест у нас почему-то. Уже не знаю, чем его по утрам кормить.
я тоже тут
доброе утро)))))
обезбашенная, Тань, ты вообще что ли не спишь?

У нас сегодня воды не будет с 9 до 15 часов никакой, пришлось пораньше встать, чтобы помыться, да завтрак приготовить.
Доброе утро) собралась сегодня как вумная анализы сдать сьездить, а один анализ никак не хочет в баночку собираться) осталась дома. Может завтра повезет)
Всем доброе утро!
А мы никак не можем график кормления настроить,то 3 часа перерыв,то и 4 может потерпеть если гуляем или крепко спим,ну а чаще всего 2 часа и в крик,кушать выпрашиваем. Советуют увеличивать вместе интервалом кормления и объем смеси,но с этим так вообще проблемы,не хочет она больше 90 мл.,выплевывает и все((
С добрым утром!
Женя, возвращайся к нам скорее!
Блин, как вы полуночничаете? Я как к 10 детей нкчинаю спать укладывать, так, по-моему, раньше них и засыпаю..... у меня Аленка со мной спит  так пока она наскачется перед сном (у нее дикая активность, когда спать надо) я уже сплю...а утром полседьмого Левку в сад собирать, а там уже малкая просыпается....
А так я люблю ночи - дети спят, готовить не надо можно чем-то приятным заняться!
Женя, как ночь прошла?
Жучек, не спрашивала на какой период 8рд не будет принимать?
Наталина, утро доброе) добралась таки до контрольной) большой он у вас оригинал, надо сказать))) но интересно очень - в общем, чем смогу - помогу) кратенько накидаю события - а ты уже дополнишь) хорошо??) :coolsmiley:
Доброе утро)))
Что это может быть - сегодня с утра проснулась и у меня прихватил правый бок со стороны спины, не вздохнуть, не пошевелиться. Легла. минут через 10 все прошло. Сейчас опять, но боль уже поменьше, но и болит уже минут 20. Почки могут так болеть?
Девочки, доброе утро!
Ночью практически не спала-все в полудреме, у нас в палате двое рожать пытались еще днем им по 2твбл. стимуляторов дали (сначала одну, потом вторую), у первой вторые роды-со схватками только переводят в предродовую и с открытием шейки, перевели в 23:00ч от нас только, совместные роды были, родила она в 03:00ч почти 4070гр мальчика, а вторая со вчерашнего дня также, но всю ночь со схватками и у нас в палате провела, раскрытия не было, в 3:00ч ночи спустили ее в предродовую, там осмотрели и сказали не готова-поднимайте опять в ОПБ, и забрали ее от нас только в 8:15ч утра (первородка), раскрытие было на 1 палец только..
Мы если честно все в шоке от того, что сразу не переводят со схватками в предродовую на первый этаж, а держат в ОПБ вместе с нами-от такого и самим родить можно, как они мучаются тут...

О себе: мажет коричневым, назначили проджесан 100мг/2раза в день, капельницы магнезии по 1шт/день, сегодня еще раз на УЗИ, доплер, ННГ, три укола Дексаметазона 1укол/день до 22:00ч, всю ночь переживала за лялю, постоянно прислушивалась-шевелится ли.. вобщем не передать словами, каждое шевеление за радость
Chijik, поправляйтесь. Главное что сейчас под наблюдением, все хорошо будет!!!
MarinaBaddi, доброе утро) а по цене стульчик-шезлонг сколько?) сорри, если не увидела)
Chijik, здоровья) главное сейчас не постараться не накручивать себя) все хорошо будет))
Blirin,Darinochka,  спасибо, стараюсь держаться молодцом)