Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 18 из 38
arnataliya, а к врачу тебе как часто теперь ездить?
Айринис, на неделю отпустила, но при условии, если что, то на скорой или на муже в роддом, даже никаких анализов не назначила, сказала неделю лежать.
arnataliya,понятно, уговаривай сыночка теперь, чтоб не торопился
BlirinГ еще порадовала, для чего-то назначила мне опять кучу анализов сдавать от бак-посева до крови :uglystupid2: еще б 40 недель отправила все сдавать.

Не сдавай и не парься, в роддоме всё равно все анализы снова брать будут.
arnataliya, я все хочу спросить, а ты в ДНК у кого наблюдаешься?
ходила сегодня к зубному...опоздала на 10минут,меня в регистратуре отказались сегодня принимать и предложили перезаписатся...я недовольна,говорю у меня на лечение целый час написан,а мне всего лекарство в зубе поменять,это занимает 15мин...я уже третий раз прихожу,лечить нельзя,тока после родов...так они послали к врачу,я объяснила что опоздала из-за гололеда,медленно шла,чуть не упала три раза...вот и опоздала...стоматолог приняла,я вышла от нее через 10минут...и стоило мне нервы трепать?
еще сгоняла в ФСС,отчет сдала завтра должны пособие за 3 месяца 17т.р. перечислить...так поеду в КС младшего к зиме одену,да и себе чего-нибудь прикуплю
Grausniza, с почты извещение должно прийти, а так при заказе код дается по которому можно отслеживать  посылку на  сайте почты.

arnataliya, лежи побольше и поменьше стрессов, мне в 35 недель тоже самое говорили, хожу до сих пор)

sutemeva
BlirinГ еще порадовала, для чего-то назначила мне опять кучу анализов сдавать от бак-посева до крови :uglystupid2: еще б 40 недель отправила все сдавать.

Не сдавай и не парься, в роддоме всё равно все анализы снова брать будут.
надо совесть свою куда подальше тогда засунуть, а то ответственная ж блин)))
Ната@П, у Лазебной Татьяны Михайловны.
arnataliya, так у нас врач один  😉
На надпись наткнулась, мне подходит http://pic.oscdn.net/pic/8150972/l 🙂
Ната@П, да ты что!
sutemeva,ты такая самокритичная))))
Я сегодня объехала пол города в поисках стульчика Чикко,который с 0 ,в ДМ нет и ничего подобного тоже(( Вернулась в КС,тот что мне нужен 8800 и расцветки некрасивые. Разочаровал меня вообще если честно этот стульчик,больше понравился 2в 1 у Чикко,но нам нужно уже сейчас в нем лежать. Как вариант неплохой Happy Baby William,мне кается в нем даже положение лежачее,более подходит для младенцев чем в Чикко и цена приятнее,но расцветки какие то унылые.. вообщем буду думать.
Я явилось от дохтора с направлением в РД на руках. Теперь думаю, когда же лечь)) Если бы она не спросила, когда собираюсь, я бы думала, что это не обсуждаемо и надо завтра)) а оказывается и позже можно. Ну посмотрим, что ночь грядущая принесет..
arnataliya

Я у нее в первую Б наблюдалась.
Nat@lisa
arnataliya

Я у нее в первую Б наблюдалась.

это же с жк на кр урала?
кстати, телик повесили в коридоре, будут крутить фильм 9 месяцев)
MarinaBaddi,а через инет заказать не думала?
я сегодня весь день проспала. как курица сонная хожу
обезбашенная

Все заказала))
стульчик Стульчик-шезлонг Cam Istante
оплата по факту)) Обещали край 26 привезти,посмотрим..
Nataliya74, ага, она ушла в 2011 году в ДНК. Не видела тв. Тебе, кстати из витаминов, лекарств что-то бесплатно давали там?
обезбашенная
теперь знаю кто тут понуночничать будет)
MarinaBaddi
обезбашенная

Все заказала))
стульчик Стульчик-шезлонг Cam Istante
оплата по факту)) Обещали край 26 привезти,посмотрим..
с какого сайта заказала?
они курьером домой привезут?
обезбашенная,
www.ang**el74.ru
ага курьером сказали,для меня самое главное что оплата по факту
Nat@lisa
Nataliya74, ага, она ушла в 2011 году в ДНК. Не видела тв. Тебе, кстати из витаминов, лекарств что-то бесплатно давали там?

да вот при мне сегодня настроить пытались вечером, видимо только повесили на второй этаж и налево над первым проемом. смотреть будет очередь кровь и мочу сдающих)) от кабинета кузнеченковой не видать его.
из витаминов ничего не давали, сказали, что нет их уже.
с дочкой тоже не получала, хотя рецепты выписывали. не было в аптеке.

да, честно говоря, мне они не нужны, я на фемибионе же была, а они только витрум предложить могут. максимум элевит. бее
MarinaBaddi,Марин, я дочке стульчик, коляску и манеж у них заказывала. Курьер привез, я при нем все распаковала, он показал что и как, отдала деньги и осталась довольна))) Вот только сейчас вспомнила,что у них брала))
Nat@lisa
обезбашенная
теперь знаю кто тут понуночничать будет)
точно)))
MarinaBaddi,какой стульчик заказала?
Олюнечка,
Ну вот уже положительный отзыв)) Значит есть хорошие интернет магазины у нас в городе!
Я посмотрела у них цены нормальные,этот стульчик в Москве дороже на всех сайтах

Татьяна!
Стульчик-шезлонг Cam Istante (Кам Истант) можно использовать с самого рождения ребенка и до 3 лет. Новинка 2013 года!
Девочки, всем привет!
А я ОПБ в РД8, с утра кровянистые выделения начались, вызвали скорую, увезли нас с деткой сюда.
Chijik,

Ой-ё-ёй.. рано еще тебе((
Давай там подлечивайся,все будет хорошо))
Chijik, ой.. что говорят? сейчас как?? что-то предвестником было? боли?
Chijik,лечитесь, поправляйтесь, ттт все хорошо будет. Как сейчас себя чувствуете с крохой?
MarinaBaddi, я дней 7 ждала, когда манеж-кроватка придет из Москвы, но качество всего было отличное, никакого брака)) Сейчас там же коляску планирую заказать, к весне ближе))
Chijik, а выделения из-за чего? Врачи тебе мигом помогут!
Chijik, ого. Что то серьезное? Как самочувствие? Определили причину кровотечения?

В какой ты палате?
Chijik
Девочки, всем привет!
А я ОПБ в РД8, с утра кровянистые выделения начались, вызвали скорую, увезли нас с деткой сюда.
мать, ты чо?
Nataliya74
да, честно говоря, мне они не нужны, я на фемибионе же была, а они только витрум предложить могут. максимум элевит. бее

Ха-ха, мне в 24 недели дали коробочку Компливита для 1 триместра 30 таблеток и всё)) какой там витрум ваще)) Я их знакомой отдала, у нее как раз 1 триместр идёт, она начала пить и довольна, говорит, от них не тошнит, как от других витаминов.
Причину никто не говорит пока, врач со мной не беседовала еще, поступила к ним рано утром, предвестником ничего не было, тяжести не поднимала, ничего не болело, тьфу, тьфу... с утра встала, как обычно, нужно было сдать анализ мочи и сегодня ВК должна была быть у заведующей ЖК.. но мы попали в другое место с деткой.. посмотрели на кресле, шейка в норме-закрыта, сделали УЗИ+КТГ, ННГ, доплер.. По УЗИ и доплеру все в порядке, по остальным не знаю, по результату со мной врач еще не беседовала и не рассказывала, взяли с утра кровь на анализ, мазок, завтра сдавать мочу с утра.. Молюсь, девчонки... так страшно.. но успокаивает, то, что я ощущаю шевеления детки нашей.. сделали одну капельницу магнезии пока, лежу в 3*7 палате.
у нас в спальне через стенку соседская кухня, так такое ощущение, что мы в курилке спим, вот как к нам дым попадает? через розетки что ли?
Chijik, здоровье тебе и малышу, что б все хорошо у вас было!!!!
Chijik, а сейчас что-то беспокоит? держись, отслойки нет на узи и отлично. значит, ребенок все получает. тем более доплер хороший
MarinaBaddi,посмотрела стульчик. а чем он от чико отличается? почему ты его выбрала?