22 ноября 2013, 15:27
sutemeva,вы уже с именем определились? или это личная инициатива старшего с именем дочки?
shaimovaДевочки, еще раз поздравляю с ДОЧЕНЬКАМИ -принцессный день прям!
Lapush, Nataliya74,fialka26,, девочки, поздравляю вас с рождением доченек-красавиц!!!! Такая радость!!!
Айринис, поздравляем с хорошим узи и мальчишкой))) Мне тоже в среду предстоит...
KatyalissutemevaKatyalisкакая-то хрень тахикардия синусовая.
У меня во 2 беременность то же самое писали, терапевт посмотрела и сказала, что это нормально для беременных.
Классно! Значит я просто не показываю бумажку и продолжаю пить кофе!
Корнелияа я на рождение дочери выбрала -ИМЕННО синюю с коричневым коляску -ОБОЖАЮ ЕЕ! -"шоколадка моя" ее называла! теперь сына по плану в ней будет колесить!sutemevaНу а мы синюю купили коляску, тк , к сожалению, именно эта фирма и ее разновидность только в 2х цветах: синяя и коричневая (мне не понравился коричневый), хотя ждем девочку. Да и стульчик для кормления синий, бортики в кроватку синие (от племянника бортики)
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
Айринис
Девочки, спасибо за поздравления с нашим узи)
единственное плацента все еще низко, чуть больше, чем на 2 см от внутреннего зева, надо, чтоб выше 3 была, ну поди поднимется еще
Жучек, первый тоже сын, мужу 3-х сыновей надо бы )
Айринис
sutemeva,вы уже с именем определились? или это личная инициатива старшего с именем дочки?
Moll
во второй раз куда страшнее идти. В общем
Айринисну-ну, мой тоже из такого рода, когда женщины исключительно приходящие)))) Ты бы видела, как он глазами растерянно хлопал, когда на узи Блинов сказал, что девочка будет))))) до этого мне внушил, что точно будет парень, я даже успела один мальчишечий бодик купить))))
Жучек, даже спрашивать не буду, почему не 4)) у них в семье на несколько поколений женщины только приходящие, единственное сестра вот есть, но это прям исключение какое-то, так что я сама уже верю в 3-его сына)
Жучекзато будешь как малине среди мужиков) 8 марта будет твой 3-ой праздник)))
Жучекэто уже несколько недель продолжается, выборы же скоро) всеми путями действуют. Смотреть только противно стало, не новости, а грязь сплошная.
Слушайте, я так давно не смотрела с*т*с "Городск***ие новост**и". А сегодня фоном включила пока посуду мыла - что происходит, почему они так Юре*ви*ча хают? Прям чуть ли не матом его кроют, прям во всех бедах виноват. Я вообще думала это его канал.
Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
sutemevaМы только ППА предохраняемся. и еще СР))))Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Презиками. Таблетки я 100% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
Nat@lisaНаталья одна в общей палате. Малышка с ней. Говорит быстрее кого бы то бы привезли даже в душ не выйти.
Интересно как там наши девочки и принцессы их долгожданные.
НаталинаsutemevaМы только ППА предохраняемся. и еще СР))))Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Презиками. Таблетки я 100% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
Nat@lisaпрерванный)))НаталинаsutemevaМы только ППА предохраняемся. и еще СР))))Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Наташа, это что за звери такие?)
Олюнечка
как воспитаешь, так и будешь жить))
Я третьего ребенка планировать не хочу, с моими токсикозами пусть муж сам вынашивает, если хочет еще детей. Откажусь от секса нафиг :2funny: А вообще, пора задуматься, чем предохраняться будем :crazy2:
НаталинаsutemevaNat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Презиками. Таблетки я 1500% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.НаталинаsutemevaМы только ППА предохраняемся. и еще СР))))Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Наталина, расшифруй пож.для особо одаренных)))