Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 35 из 38
sutemeva,вы уже с именем определились? или это личная инициатива старшего с именем дочки?
Lapush,Nataliya74 ,fialka26 , с рождением принцессок!!!!!  
shaimova
Lapush, Nataliya74,fialka26,, девочки, поздравляю вас с рождением доченек-красавиц!!!! Такая радость!!!
Айринис, поздравляем с хорошим узи и мальчишкой))) Мне тоже в среду предстоит...
Девочки, еще раз поздравляю  с ДОЧЕНЬКАМИ -принцессный день прям!
Айринис, с мальчонкой вас!
Жучек, будете вносить новости в 1пост -"запишите" нам мальчика -а то скоро рожать -а все отписаться руки не доходят!
Katyalis
sutemeva
Katyalisкакая-то хрень тахикардия синусовая.

У меня во 2 беременность то же самое писали, терапевт посмотрела и сказала, что это нормально для беременных.

Классно! Значит я просто не показываю бумажку и продолжаю пить кофе!

Я когда к терапевту ходила, спрашивала про синусовую тахикардию, вот она и сказала, что всё в пределах беременной нормы, и если бы были какие-то серьёзные отклонения, то на бумажке бы написали, что требуется консультация кардиолога. Ну ты терапевту на всякий случай покажи кардиограмму.
Корнелия
sutemeva
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
Ну а мы синюю купили коляску, тк , к сожалению, именно эта фирма и ее разновидность только в 2х цветах: синяя и коричневая (мне не понравился коричневый), хотя ждем девочку. Да и стульчик для кормления синий, бортики в кроватку синие (от племянника бортики)
а я на рождение дочери выбрала -ИМЕННО синюю с коричневым коляску -ОБОЖАЮ ЕЕ! -"шоколадка моя" ее называла! теперь сына по плану в ней будет колесить!
Айринис
Девочки, спасибо за поздравления с нашим узи)
единственное плацента все еще низко, чуть больше, чем на 2 см от внутреннего зева, надо, чтоб выше 3 была, ну поди поднимется еще
Жучек, первый тоже сын, мужу 3-х сыновей надо бы )

)))
а чаво не четырех?))))

Я как sutemeva пойду за дочкой таки)) но лет через пять, надеюсь не раньше.

А сейчас мой главный вопрос - как предохраняться что б 100% гарантия была)
KroshkaRu, акей)
Жучек, как в анекдоте, кефир пить 🙂)
Айринис
sutemeva,вы уже с именем определились? или это личная инициатива старшего с именем дочки?

Это личная инициатива старшего, мы с мужем и сестрой имена вслух перебирали, обсуждали, сын на этом остановился и теперь никакие другие варианты слушать не хочет. Может быть потому, что когда мы были беременны им самим, то у нас были как раз варианты для мальчика Елисей, а для девочки Алиса 🙂
Seychelle,)) а еще лучше ставить свечки из гладиолуса
ого, какие новости...
Nataliya74, Lapush, fialka26 - поздравляю!

Кто там следующий - Blirin? у меня наверно коленки будут трястись всю последнюю неделю)) во второй раз куда страшнее идти. В общем,
родившим - крепкого сна и отличного аппетита;
тем, кто в очереди - исключительно храбрости.
Жучек, даже спрашивать не буду, почему не 4)) у них в семье на несколько поколений женщины только приходящие, единственное сестра вот есть, но это прям исключение какое-то, так что я сама уже верю в 3-его сына)
sutemeva, хорошо вам -можно голову не ломать над именем, все за вас уже решили)
Moll
во второй раз куда страшнее идти. В общем

вот кстати это правда. Во второй раз страшно до дури, если бы мне дали выбор, я бы ходила Б. еще года 2, только что б не рожать))

Айринис, зато будешь как малине среди мужиков) 8 марта будет твой 3-ой праздник)))
Слушайте, я так давно не смотрела с*т*с "Городск***ие новост**и". А сегодня фоном включила пока посуду мыла - что происходит, почему они так Юре*ви*ча хают? Прям чуть ли не матом его кроют, прям во всех бедах виноват. Я вообще думала это его канал.
Жучек, "его канал" это О*Т*В )) а с*т*с это чей-то другой канал, хозяин которого против Юр*ев*ича (недавно по О*т*В) как раз сюжет об этом был ))
Айринис
Жучек, даже спрашивать не буду, почему не 4)) у них в семье на несколько поколений женщины только приходящие, единственное сестра вот есть, но это прям исключение какое-то, так что я сама уже верю в 3-его сына)
ну-ну, мой тоже из такого рода, когда женщины исключительно приходящие)))) Ты бы видела, как он глазами растерянно хлопал, когда на узи Блинов сказал, что девочка будет))))) до этого мне внушил, что точно будет парень, я даже успела один мальчишечий бодик купить))))
Seychelle, ))) ну может и я его когда-нибудь удивлю так-не зарекаюсь)
почтиAngel, нифига се.
Я прям так удивилась что ТАК его опускают. Видать не долго ему осталось командовать)
Жучекзато будешь как малине среди мужиков) 8 марта будет твой 3-ой праздник)))

Размечталась! мужчины ненавидят 8 марта.
Скорее будешь вечной прислугой при 4 мужиках в доме. Особенно когда сыновья в переходный возраст войдут и начнут ЖРАТЬ как взрослые мужики - там вообще из кухни не вылезешь, готовить надо будет огромными кастрюлями.
sutemeva, оптимистка)))) Вот поэтому тебе небеса и послали помощницу!
а что за коляска-то?
Seychelle, коляска перега.
Интересно как там наши девочки и принцессы их долгожданные.
А я готова бы уже рожать, увидеть маленькую свою футболистку. Мои уже спят, у меня ни в одном глазу)
Жучек
Слушайте, я так давно не смотрела с*т*с "Городск***ие новост**и". А сегодня фоном включила пока посуду мыла - что происходит, почему они так Юре*ви*ча хают? Прям чуть ли не матом его кроют, прям во всех бедах виноват. Я вообще думала это его канал.
это уже несколько недель продолжается, выборы же скоро) всеми путями действуют. Смотреть только противно стало, не новости, а грязь сплошная.
у меня вообще телевизора дома нет, я даже не вкурсе, что Юревич плохой  😀
так то давно уже слухи ходят, что его хотят сместить, или в Москву отправить, но что-то пока у них это плохо получается)))
Blirin, выборы) Меня это слово смешит всегда, особенно когда народ выбирает) Сейчас губернатора назначают как по аукциону. Когда выборы Путина были, при первых его выборах, его таблички на кабинете висели и вся мебель по спец.заказу уже кабинет "его" ждала.
Девочки, вернусь к нашей темке) Кто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.
Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.

Презиками. Таблетки я 100% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
И у меня ни в одном глазу )))
sutemeva, ты только читала, не пробовала?
sutemeva
Nat@lisaКто чем планирует предохраняться, понятно, что все индивидуально, но Ваше мнение.

Презиками. Таблетки я 100% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
Мы только ППА предохраняемся. и еще СР))))
Nat@lisa
Интересно как там наши девочки и принцессы их долгожданные.
Наталья одна в общей палате. Малышка с ней. Говорит быстрее кого бы то бы привезли даже в душ не выйти.

Я пользовалась таблетками 8 лет. Никаких последствий
Наталина
sutemeva

Наташа, это что за звери такие?)
У моего мужа 2 брата, у братьев по 2 сына, а у нас дочка 😉
Свекровь не очень-то и пахала, ей сыновья помогали во всем, и посуду мыли, и дома убирались, и готовили))) Свекр продуктами затаривается, короче, как воспитаешь, так и будешь жить))
Я третьего ребенка планировать не хочу, с моими токсикозами пусть муж сам вынашивает, если хочет еще детей. Откажусь от секса нафиг :2funny: А вообще, мы никогда не предохранялись, дочка после эко, а вот сейчас забеременела сама, поэтому тоже пора задуматься, чем предохраняться будем :crazy2:
Nat@lisa
Наталина
sutemeva

Наташа, это что за звери такие?)
прерванный)))
и спать раздельно 😀
Олюнечка
как воспитаешь, так и будешь жить))
Я третьего ребенка планировать не хочу, с моими токсикозами пусть муж сам вынашивает, если хочет еще детей. Откажусь от секса нафиг :2funny: А вообще,  пора задуматься, чем предохраняться будем :crazy2:

Согласна. Ты как от моего лица писала)
Наталина
sutemeva

Презиками. Таблетки я 1500% пить не буду, начитавшись ужасов о последствиях и побочных эффектах.
Наталина
sutemeva

Наталина, расшифруй пож.для особо одаренных)))
Наталина, ааа  :смеется:
Девочки, напомните, я сегодня ужинала? :смеется:
Второй вид предохранения самый эффективный)))))))))