Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 21 из 37
Жулька, Пошла посмотрю!!! Я конечно тоже за!
мама Вера, умника, дерзай!!! Я пробовала учить язык, сбежала ((( у мня мозги не очень хорошо работают. 😉
Я ем пока не легла, а ложусь в 2. Вот вечером съела два язычка слоеных с чаем. Сейчас сочень с чаем. У меня мучного много. Но мне надо худеть однозначно. Надо на строить себя. Пока не получается, нужна какая то серьезная мечта!!!
Может номер 9? Мечтает о лего стар wars?
Там несколько девочек хотели набор косметики или вот мальчики бутсы хотят футбольные.
Жулька
мама Вера
Жулька, почему нет?
мама Вера
Жулька, почему нет?

maysysl
Жулька
Девочки, в этой темке форумчанки готовят подарки деткам из детского дома http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52520.msg3528713;topicseen#new
Может возьмемся нашей мамской тусовкой  исполнить.мечту одного из малышей?

Отличное предложение!!! Я за!!!
Ну вот, нас уже как минимум трое!
Девчат, если не сложно, пройдите, пожалуйста, по ссылке, выберите малыша, которому мы сделаем подарок. А то я с телефона щас, он почему-то не прогружает полностью страницу. Я только самое начало списка деток вижу.

Я тоже с вами.
мама Вера, какая ты шустрая🙂 мысли сходятся. Или ты от себя хочешь?
№ 9. Максим 8 лет - мечтает о Лего Star Wars
Нет возражений?
Может еще кого-то?
Девочки, я за любого за. Пошла спать. Выбирайте кто остался. На нас расчитывайте.
мама Вера
Нет возражений?
Может еще кого-то?

Могу завтра доползти до дм и глянуть какие стары есть по спецпредложению. Я в них шарю 🙂))
Там несколько мальчиков мечтают о машине на пульте управления и три девочки о больших плюшевых медведях, можно кого-то из них взять.
Belk@, Оля, я думаю, я и сама могу.. Берите еще кого-нибудь..
У меня сын обожает этих стар варз.. Блин ((( почему нельзя подарить семью
Belk@
мама Вера
Нет возражений?
Может еще кого-то?

Могу завтра доползти до дм и глянуть какие стары есть по спецпредложению. Я в них шарю 🙂))

Ага ))) и я ))) мастер йода мой герой!!! Доползи - тебе же близко вроде?
Давай вдвоем?
А девчонки могут еще кого-то взять
maysysl
У нас с сосанием Тити все нормально. Мне бы перестать пеленать ребенка и укачивать на руках. Но никак не получается 🙁 пробую, но все напрасно. Если не пеленать, то когда перекладываю в кровать, то сразу просыпается. А если не качать, то надо и не пеленать. Ползаем по кровати, по мне час и потом истошно скулим, визжим и плачем. 🙁
Лен, мы же "ушли" от укачивания.
У нас теперь ритуал - идем купаемся, потом читаем книжку (можем одну и ту же книжку раз 5 прочитать, поэтому я выбираю самую малееькую :-D ), потомк нам приходит папа, целует и желает спокойной ночи. Всё. Я выключаю свет и ложусь бревном. Соня укладывается по-разному.
Если хочет спать, заваливается на меня сверху, присасывается (меняет грудь по 5 раз за минуту) и засыпает.
Если не очень хочет спать, или перегуляла время засыпания, то она ползает по дивану, по мне, хнычет, плачет, присасывактся к груди и все время елозит. Это может длиться час. Я не беру её на руки, но я обязательно её обнимаю, целую, говорю что-нибудь.успокаивающее. В итоге, она заваливается на меня сверху, присасывается к груди и засыпает :-)
Сегодня она раза 3 слазила с дивана, убегала ненадолго и возвращалась с игрушкой ))) Засыпали мы на одном дивание с собакой, Лялей и мячиком ))))
Жулька, я тебя начиталась
Тоже больше не укачиваю - или титька, или бутылка делают свое грязное дело
Про бревно - в точку 😉)))
Жулька, ага, поняла!!! А вот в итоге начинаем кричать и этим будем оставшуюся часть семьи и мне приходится брать качать. Катю тоже качали, потом в кроватку стали класть и гладить, по попке хлопать и тд.  Сейчас сложней так как еще и пеленаемся. Как я люблю, когда она засыпает на прогулке в коляске или в машине.
Девочки может возьмем, например,
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления
№ 35. Толя 10 лет - мечтает о конструкторе Лего
№ 43. Аня 8 лет - мечтает о большой мягкой игрушке

Ой, пока писала, такая активность с детками развелась  :smitten: Девчат, я вас прям люблю за ваше неравнодушие! :smitten:
Нас получается уже много, давайте возьмем девочек с мишками!
Бригита
Девочки может возьмем, например,
№ 59. Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления
№ 35. Толя 10 лет - мечтает о конструкторе Лего

Я согласна!
В четверг и в эти выходные собирается "массовый поход" в Мамапапию, можно там машинку и мягкую игрушку купить.
Жулька, Я тогда иду в темке отписываться?!
Бригита, да.
Жулька, maysysl, Юlча, мама Вера, Наилюша, девочки, спасибо.

maysysl, скорее поправляйтесь. Мы тоже недавно переболели, но без антибиотиков обошлись, кроме мужа.

Ритуал укладывния у нас такой: сначала ванна, потом расчесаться, надеть подгузник, присосаться к тите, но если спать
не хочет, то сползает с кровати и занимается своими делами, через некоторое время пробую опять предложить  титю. Если спать
хочет, то спит, а если нет, то 2 действие повторяется. Уля вообще недолго смотрит книги или слушает, а Женя, наоборот книги очень любил и все время просил почитать))
maysysl, попробуй поменять Даше режим. Будешь укладывать её чуть раньше и она криками никому особо мешать не будет.
С Сонюшкой я поняла одно - если я что-то затеяла, то нельзя идти на попятную, иначе она понимает, что может криком мной манипулировать и будет горланить ло получения желаемого :-D Поэтому сказала мать, будем теперь засыпать.без укачивания, значит никаких больше укачиваний :-D :-D :-D
Детей быстро разбирают)))
Так что немного пришлось подкорректировать, записала на нас:

№ 6. Катя 10 лет -мечтает о большом розовом плюшевом мишке или наборе косметики
№ 12. Оля 14 лет - мечтает о белом плюшевом медведе

Жулька, как ты хотела, девочки с плюшевыми медведями))))
Бригита
Детей быстро разбирают)))

Жулька, как ты хотела, девочки с плюшевыми медведями))))
Сила мысли - великое дело! :-)
Жулька, спасибо за советы. Сама понимаю, что надо жестче, что надо решиться, что сначала будет трудно, но зато потом легче. Но пока не могу. Уже же один раз пыталась, 1-2 недели не качались, когда нам было 2-3 мес, а потом опять начали качаться 🙁
Девочки, по сколько будем собираться? И кому на карточку? Наверное по 200-300 руб, да?
maysysl, Надо сначала точное количество участников думаю узнать, а уже после с суммой определяться.

1. Бригита
2. Жулька
3. Белка (? или ты с мамой Верой)
4. maysysl
5. Юlча

кто еще записывайтесь
maysysl, Лен, я бы не сказала, что жестче. Просто самой надо на этот шаг быть настроенной на все 100%. Тогда и ребенок проще воспринимает изменения.
Ну и ещё заметила - нужно обязательно смотреть, когда ребенок сам захочет спать. Я вижу, что Софийка трет глазки, дергает себя за ушко - значит готова ))) Я её хвать и мы уже спим ))))
Но у нас по этой причине время отбоя разное каждый день. Иногда мы ложимся спать.в 21:30, а иногда и в 23:00. А это плохо. Все же режим вещь классная.
Бригита
maysysl, Надо сначала точное количество участников думаю узнать, а уже после с суммой определяться.

1. Бригита
2. Жулька
4. maysysl
5. Юlча

кто еще записывайтесь
Ещё Наилюша хотела.
Malinka26, с первыми шажочками!!!!
Жулька, и я с вами!!!
А мы до сих пор кашляем(((( Я сдуваюсь((( Еще муж сегодня уехал -завтра 40 дней, как свекра нет(мы из-за кашля не поехали)..
А Кирюша вечером что учудил, хоть настроение чуть-чуть поднял(я ухохоталась): Алина решила спать со мной, т.к. папа уехал,разделась до трусиков и легла, Кирюша рядом, смотрел-смотрел на нее, подполз и решил к тите присосаться)))) Короче, ему не важно-мама это или нет, главное, чтобы титя была)))) Теперь Алина спит в майке)))
Маришшка
Короче, ему не важно-мама это или нет, главное, чтобы титя была)))) Теперь Алина спит в майке)))
:-D :-D :-D
У меня Софийка так до деда и папы домогалась :-D А у них у обоих грудь волосатая :-D Дочь искренне неоумевает, что за фигня такая в лицо лезет :-D:-D:-D

Бедняги, вы уже.ведь давно болеете :-( Скорее выздоравливайте! @@@@@@
Жулька, спасибо!!! Вторую неделю уже((( вчера ингаляции прописала П, купила ингалятор, начала делать-посмотрим...
Маришшка, Кирюшке скорейшего выздоровления!!!

Девочки, наши знакомые проводят конкурс, возможно кому-то пригодится. У них фирма по ремонту компьютерной техники.https://vk.com/topic-61497674_28960400
Жулька
Бригита

1. Бригита
2. Жулька
4. maysysl
5. Юlча

кто еще записывайтесь
Ещё Наилюша хотела.
я с удовольствием присоединюсь
AnaBela
Жулька
Бригита
maysysl, Надо сначала точное колинчество участников думаю узнать, а уже после с суммой определяться.

1. Бригита
2. Жулька
4. maysysl
5. Юlча

кто еще записывайтесь
Ещё Наилюша хотела.
я с удовольствием присоединюсь

Мы тоже участвуем
Видимо не спать мне сегодня ))))
Вот медвежата "на вскидку", которых мы можем в СЗ заказать.
вот    731 р + 12%
вот    332р + 12%
вот    912р + 12% (В этого Сержика я вообще влюбилась ))))

Только вот вопрос возник - что считается "большим" медведем? Большой - это скоко см?
Последний медведь (Сержик который) 60 см - это большой?
Юlча, спасибо!!!
Жулька, успеем в сз закупиться? Там же к определенному дню надо А ну как пролетим... Может лучше не связываться? Или ты просто примеры привела?
TATbRHA, это как пример.
Ноя их взяла из "местной" закупки. Она всегда оооочень быстрая, так что если даже там закажем, то спокойно уложимся в срок (до 20 декабря вроде).

Я ещё завтра поеду с Соней в магаз, там посмотрю игрушки в живую.

А, щас глянула на Софийку и прикинула примерно какого размера медведь 60 см ))) Не очень большой )))
Жулька
А, щас глянула на Софийку и прикинула примерно какого размера медведь 60 см ))) Не очень большой )))

:-D 😀 😀