1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 19 из 37
25 ноября 2013, 19:11
Рыжуша,мы пи кашле тантун вереде и геделикс принимаем. Вика спокойно и сироп пьет и брызгать в горло дает. Мне нравится. Сама лето когда простыла пользовалась тем же...помогло быстро
25 ноября 2013, 19:14
Бригита, так вроде презервативы 99% дают... Я думаю к ним добавить таблетки !)))
25 ноября 2013, 19:22
Kotyafka,как любит говорит моя знакомая "100% гарантии дает все равно только 1 способ контрацепции - не заниматься сексом)))"
25 ноября 2013, 19:30
Kotyafka, Это уже тяжелая артиллерия, два самых надежных средства вместе))) Чувствую ты и правда очень боишься)))
25 ноября 2013, 20:06
Всех карапузов с датками!!! Сонюшку с первыми шажочками!
А мы укладываться стали вообще поздно, до 12 гуляем и потом еще минут 30 на засыпание((( И вообще никакого режима днем.
25 ноября 2013, 20:17
а мы сегодня сходили взвесились.. так вот дочка за 2 месяца убавила в весе на 10 гр, в рост на 1 см выросла.. весим 7050, 69 см...
26 ноября 2013, 01:59
Девочки,всем спасибо советы) Ох,у нас и ночка была сегодня!я с больным желудком и головой!Маюша вставала каждые 30-40 мин!муж прям весь злющий с утра встал,так как и ему ночью 2 раза приходилось укачивать дочь!уж очень она орала и выгибалась!к утру у нее нос весь забит и кашель!вот такие у нас пироги! Жулька,Сонюшку с первыми шажками!!!! Jane454,Димульке здоровья!!!
26 ноября 2013, 02:52
Jane454, пусть у Димочки все будет хорошо!!!! Рыжуша, у меня Ромаша тоже отвратительно грудь ест днем, скорее не ест а балуется, вся рожица в молоке, а в рот мне кажется ничего и не попадает. Я сейчас делаю так когда он днем только только просыпается я ему грудь полусонному подсовываю и он хорошо кушает и встает в хорошем настроении, а прикорм в промежутках
26 ноября 2013, 02:53
Jenechka77, держитесь девочки солнышки, поправляйтесь!!!!! Вызывайте бабушек на подмогу если есть возможность.
26 ноября 2013, 03:19
Девочки всех дорогих деточек с датками, умеломечками. Болеющим курс на поправку. Мы тут переезжаем поэтому инета временно не будет.
26 ноября 2013, 03:40
tori88, куда вы? Отдельно жилье? Можно поздравлять?
26 ноября 2013, 03:50
Девочки, доброе утро! Вика, поздравляю с переездом! Чтобы было все благополучно и спокойно на новом месте!
мы немножко потерялись...детки выздоровели СБ, Миша уже сегодня в школу пошел. Готовимся к ДР, тортик папа наш заказал, меню придумано мамой, спасибо Наташе Бригита за плакатик, подружка мне помогла - осталось распечатать, усердно тружусь, чтобы видео смонтировать, но есть технические неполадки.
Викуля последние дни капризная, вот-вот должен зубик третий прорезаться, даже на прогулке вчера всю дорогу ныла, но зато мы теперь бегаем по всей квартире и маминой спине стало полегче, ура-ура! :lol: правда укладываемся теперь по долгу спать...
Жулька,Сонюшку с первыми шажками!!!! Jane454,Димульке здоровья!!!
tori88, с переездом!!! заинтриговала, неужели свое жилье появилось???
TATbRHA, с прошедшим ДР!!!Здоровья, сил и терпения тебе!!!
Всех деток с датками, кого пропустили! :пятачок с шариком:
26 ноября 2013, 06:56
Спасибо девочки от Димульки, сегодня с утра не рвало, но по ощущениям на грани, кормлю только грудью.
26 ноября 2013, 07:01
tori88, поди так со свекровкой рассорилась, что съехать пришлось?
26 ноября 2013, 07:16
девочки,всем привет читаю вас читаю ответить времени не хватает
всех с датками прошедшими и наступившими!
заболевшим- здоровья!
Сонечку с первыми шажками!
Вике- удачного переезда!
26 ноября 2013, 07:21
мы по прежнему просыпаемся часто ночью, я каждую ночь думаю свернуть ГВ )) вот почему то мне кажется наша причина именно в титьках. Мне кажется лучше просыпаться 2-3 раза за ночь разводить смесь но конечно это пока мечты, пока матерюсь мучаюсь. Сегодня ночью даже рыдала и молилась ))) Днем смиряюсь со всем, думаю главное ребенок здоровый и ладно. Насмотрелась вчера Пусть говорят прослезилась 🙁 У меня муж уехал до НГ по работе, я одна с девчонками привыкаю к самостоятельности )) В принципе все терпимо, если бы я еще спала более менее и не работала то наверно вообще бы летала :смеется:
26 ноября 2013, 07:40
Кенгуру,ничего себе-аж до НГ без мужа!!!терпения тебе!!!!!!Я тоже пару ночей подряд поплакиваю,так как жду пока доча поест и перекладываю ее в кроватку,соответственно сон сильно нарушен!и она стала вставать покушать раза 3-4!Если честно аж подумываю переложить ее к нам с мужем спать,но муж против-он прям на самый краешек по инерции сдвигается,когда я Маюшу кормлю!иногда прям жалко его!
26 ноября 2013, 07:51
Jenechka77,спасибо, надеюсь не свихнусь) у меня Яна спит со мной с момента просыпания первого, а до него я уснуть не могу, в итоге ложусь часов в 12 засыпаю в час наверно и потом хорошо если 2 часа посплю подряд, чаще час всего. жесть реально. если бы я дома сидела при этом то может и ниче, а так за руль даже страшно садиться бывает думаю усну как нить
26 ноября 2013, 09:04
Jenechka77,А кроватку никак не придвинуть к вашей кровати? У меня муж тоже не может рядом с детьми спать, т.к. боится случайно ударить или придавить во сне, поэтому убрали один борт у кроватки и придвинули к нам, вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами и вставать никуда не надо. kreshta, Как волнительно, совсем скоро годик :играем: :smitten:
26 ноября 2013, 09:42
Самый лучший вариант это боооольшое спальное место, с одной стороны мама под боком, а с другой - спишь себе спокойно никому не мешая 🙂
26 ноября 2013, 09:42
Бригита, отличный вариант- мы с Вовой так делали
26 ноября 2013, 09:53
Jane454,самое интересное,что нас вроде большая кровать 2*2 м,но на троих маловато оказывается!
26 ноября 2013, 10:05
Jenechka77, ого, ничего у вас кроватка. И как же вы спите, что вам мало, звездой???
26 ноября 2013, 10:10
Jenechka77 Jane454,самое интересное,что нас вроде большая кровать 2*2 м,но на троих маловато оказывается!
у нас тоже аэродром такой,но в итоге Настя постоянно жмётся ко мне, я даже не могу лежать на спине,например,т.к места нет. А муж балдеет,не его же титьки дёргают всю ночь. У нас кстати то нормально спит, раза 2 просыпается, то всю ночь...отчего зависит. Сегодня даже и не помню,что просыпалась.
26 ноября 2013, 10:13
Настя только стала хорошо кушать,я аж рот открыла. И со вчера начались предтошнотные реакции. То пальцы в рот засунет и рвотный рефлекс. Сегодня поели кашу и чуть не рвёт что ли,аж в глаза слёзы. Начала Мотилиум давать 2-ой день. Вчера ещё срыгнула,а пахло рвотиной сильно.
26 ноября 2013, 11:09
Мамы титишников. Я сегодня общалась с М.Дик по поводу нашей неохватной любви к тите, плохого сна и комфортного посасывания во время сна (читай неотпускания мамы от себя во время сна). Порадовать мне вас нечем :-D Если ре все это нужно, значит нужно давать все необходимое без разговоров. Одно душу согрело - это не избалованность, не капризность. Это психологическая ПОТРЕБНОСТЬ ребенка. И с возрастом она ослабнет, а потом и вовсе исчезнет. Только у каждого это будет в своё время. Совет был такой - расслабьтесь и получайте удовольствия :-)
26 ноября 2013, 11:12
Кенгуру, Оля, держись! Ночные пробуждения действительно сильно выматывают. Пока папа ваш уехал, как можно чаще пользуйся маминой помощью.
26 ноября 2013, 11:33
Belk@,_Irina_,TATbRHA,kreshta,Кенгуру,Olya123, спасибо девочки за пожелания))) переезжаю на старое место пока к маме на годок наверное, если даст бог судей активных то и раньше приобретем жилье свое))) но для начала нужно через суды оформить одни бумажки на землю, и продать ее))))) а процессы к сожалению это не быстрое дело, в нашем случае от полугода до года((( теперь муж с мамой не разругаются))))А то на вокзал пойдем)))) Olya123, Оля ты права, я разругалась со свекровью. Сил терпеть ее больше нет. и вчера прям под кожу она мне залезла ну и получила отворот поворот. Пусть спасибо скажет что еще по голове ей не настучала... а оч хотелось...
26 ноября 2013, 11:39
tori88, ну да Вика с родней так вот... тяжело... будем считать что этот случай поможет скорей вам своё жильё заиметь!!!!
26 ноября 2013, 11:41
Olya123,ага, и кысу свою от бабушки поскорее забрать ))) а то у мамы сенбернар ... не уживутся)))А от кыски своей я н откажусь никогда.
26 ноября 2013, 12:07
Jenechka77, ничего у вас кроватка, мы на такой бы и вчетвером без проблем бы спали, у нас 1,4м в тронем новмально, Никусь уже не влазит)))) Как вы с Маюшей себя чувствуете?
Жулька, тоже со своей кралей всегда так считала и кормила до трех лет)))) Ромик совсем другой иногда даже ностальгирую по Никусиной привязанности)))))
tori88, по скорей вам приобрести свое жилье!!!!! Это так здорово жить одним))))
26 ноября 2013, 12:43
Jenechka77 Jane454,самое интересное,что нас вроде большая кровать 2*2 м,но на троих маловато оказывается!
Жень, ну у нас тоже два на два- но нам даже на четверых хватает 🙂))
26 ноября 2013, 12:48
tori88, а что вам не снять хату? Все лучше чем от мамы к маме, или финансы не позволяют?
26 ноября 2013, 12:52
Jane454,Пока что финансы свободные юристу уходить будут за работу, да за справки разные... В общем решили не рисковать, переезд это сложная тема... и со съемной если что не так к маме я не переживу... уже только на свою переезжать буду...
26 ноября 2013, 12:54
Jane454, как вы? Врач приходила?
26 ноября 2013, 12:56
tori88, ты уже с нового места пишешь? Или еще не переехали?
А вообще не было бы счастья да несчастье помогло... Пусть все идет как по маслу!!!
26 ноября 2013, 13:02
tori88,Вик, я видать что то пропустила. А куда вы переехали?
26 ноября 2013, 13:10
tori88, ох, Вика. Вам со свекровью нужно остыть и хотя бы к "видимому" перемирию прийти. Блин, отношения с приобретенными родственниками такие непростые. У нас со свекрами хорошие отношения только благодаря тому, что между нами расстояие 200 км :-D