Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 20 из 37
Жулька
tori88, ох, Вика. Вам со свекровью нужно остыть и хотя бы к "видимому" перемирию прийти. Блин, отношения с приобретенными родственниками такие непростые.
У нас со свекрами хорошие отношения только благодаря тому, что между нами расстояие 200 км :-D

Аналогично)))

Вика, со своей мамой всяко лучше!
Мы тоже уже три недели с моими родителями живем, пока у отца перерыв в работе) я довольна)))
Так что хоть отдохнешь и морально и физически!
Жулька, утешила блин)) я с Аленой тоже плохо спала но она прикладывалась ночью по моему не чаще 3-х раз, бухтела конечно но привыкла ) А щас ну что то прям часто (( может конечно я еще старею тяжелее недосыпы даются. Поэтому совет расслабиться не принимаю! Это легко говорить когда сам не в такой ситуации. Я тоже со старшей была всеми руками за ГВ даже мысли не было прекращать и никому не советовала

TATbRHA, врач наша на обучении, а в поликлинику смыла нет идти, сегодня вроде бодрый , не рвало, поэтому пока оставила щадящий режим питания ему и мне и все.
Кенгуру, Оль, моя красотка тоже ночью просыпается 100 раз, хнычет, ползет ко мне. Пару раз за ночь я её баюкаю на ручках минут по 20-30, иначе она начинает болтать и скакать по дивану. Тоже ни фига не высыпаюсь.
Раньше я с ней днем спала и мне хорошо было ))) Щас же я её на балкон спать укладываю и во время сон.часа занимаюсь домом, учусь, читаю, туплю в инете ))) И спать хочу всегдаааааа.
Но Маргарита сказала, что прекращение ГВ не дает никаких гарантий, что ребенок начнет спать спокойнее.Чаще всего поведение ре ночью не меняется.
Жулька, неправильный у тебя санаторий какой то )) Эх, умом понимаю что все безнадежно а душа надеется на волшебное средство )
Я днем не могу спать,у меня нарушение сна видимо уже...и ночью поздно засыпаю. Надо режим перестроить видимо, бывает Яна с 10 до 12 или до часу спит, надо пользоваться. Тупо ложиться в 11 и потихоньку организм привыкнет
Кенгуру,вот это правильная мысль, чтобы не доводить себя до изнеможения и не злиться из-за недосыпа надо спать, когда спит ребенок. Ложись с ней пораньше, я думаю эти частые пирушки по ночам временное явление и тебе просто надо потерпеть.
всем приветик!мы опять выпали)))Вероника разболелась-кашель ужасный,опять медотвод,не знаю когда мы уже начнем прививки ставить!?завтра наш первый ДР,Лизонька ждет не дождется, чтобы подарить Вероничке рисунок,который они с папой рисовали, так мило).
Девочки, всем привет!!! что-то я под-устала малость (((((...
Зашла сейчас в нашу темку, читаю... и настроение прям повышается  :lol: :lol: :lol:.

Angelina
А муж балдеет,не его же титьки дёргают всю ночь.

:2funny: :2funny: :2funny:
tori88,хорошо вам обустроиться))))))
мур-мур,Маюша весь день без перерыва ныла!ужасть!я поняла,что это зубы!не за нам педиатр углядела,что верхние все 4 движутся!!!с режима 2 дня уже ушли абсолютно!2 ночи вобще не спали с мужем,теперь вот даже ложиться побаиваюсь,все время жду,что проснется!!!а у меня вроде состояние нормальное:симптомы простуды все ушли,а вот желудок весь день жуть как болит!
Всех именинников с датками!!!
Сонечку с первыми шажочками, Дениску с зубиком!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
У нас кстати тоже дети сопливят, причем так неожиданно все началось с понедельника. Может какие выбросы были....
Рыжуша,привет!!!!Давно про Санькины успехи не писала?чего-нибудь новенькое освоили уже?
Жулька
Мамы титишников.
Я сегодня общалась с М.Дик по поводу нашей неохватной любви к тите, плохого сна и комфортного посасывания во время сна (читай неотпускания мамы от себя во время сна).
Порадовать мне вас нечем :-D Если ре все это нужно, значит нужно давать все необходимое без разговоров.
Одно душу согрело - это не избалованность, не капризность. Это психологическая ПОТРЕБНОСТЬ ребенка. И с возрастом она ослабнет, а потом и вовсе исчезнет. Только у каждого это будет в своё время. Совет был такой - расслабьтесь и получайте удовольствия :-)

ой, да... интуитивно понимаю, что Маргарита права...
Jenechka77
Рыжуша,привет!!!!Давно про Санькины успехи не писала?чего-нибудь новенькое освоили уже?

Привет, Женечка!!!
Сначала напиши как вы там? Оклемались, бедняжечки???
У нас успехов особо никаких, или для меня это не особые успехи  :не знаю: :lol:???
Ползаем, встаем на коленки, сидит, НО если вдруг ведёт и клонит вниз/вбок - сразу пищим!!!
можно сказать, что САМА не сидит, сразу руки тянет и падает... хотя если заиграется )))  :smitten: :smitten: :smitten:
Трусиха - жуть просто! Голос повысим на старшую - мелкая губу выдвигает   :sad:!!!
Пытается стоять, если я придерживаю.
и ПОСТОЯННО ВИСИМ на маме )))))))) мне конечно льстит ))))))).
Со старшей такого не было - она была коммуникабельна и ОТЧАЯННО смелой ))))))))

я тут недавно в ПК была, передо мной девушка с дочкой - им уже 10 месяцев, они даже не ползают ))) Её это не напрягает.
я как-то сразу тоже решила про Сашку не напрягаться  :lol:, аж на душе легче стало )))))))).
Рыжуша,обычно всё из-за трусости. У меня у подруги дочка пошла в год и 3, потому что просто боялась. Всё за пальчик ходила. И куда эту трусость девать🙂
tori88
Jane454,Пока что финансы свободные юристу уходить будут за работу, да за справки разные... В общем решили не рисковать, переезд это сложная тема... и со съемной если что не так к маме я не переживу... уже только на свою переезжать буду...

Вика удачи от всей души тебе в ваших начинаниях )))!!!!!

Мы с мужем переезжали 7 раз, пока в свою квартиру заехали ))))))))))))) всё по съемным - так нам не хотелось со своими родителями жить )))). А теперь отношения еще лучше - 600 км нас разделяют   :lol: :lol: :lol:.
скучаем  :smitten: :smitten: :smitten:.
Angelina
Рыжуша,обычно всё из-за трусости. У меня у подруги дочка пошла в год и 3, потому что просто боялась. Всё за пальчик ходила. И куда эту трусость девать🙂

Ленчик, надеюсь перерастем рано или поздно ))).
У нас ещё старшая любя наскакивает на младшую с обнимашками - уже устала старшей объяснять, что так нельзя!!!
Jenechka77, Жень режима толком и не жди! Теперь режим нормальный ближе к годику наладится ))). Теперь просто подстраивайся по ходу... )))
у меня кстати, мороженое осталось )))))))))  :roll: :roll: :roll:
и варенье (сиропчик) есть....
пошла я делать ночной ням-ням ))))))

п.с. последнее время, когда я говорю мужу: "Кушать ХОЧУ!", он мне уже отвечает:"Мать! Ты меня пугаешь уже!!! :laugh:"
Кенгуру, да вообще фиговый санаторий! :-D Я когда совсем устаю, говорю мужу:"Всё, я устала". После этих слов он знает, что ближайшие день-два в доме будет полнейший срачельник, кушать в доме будет только Сонечка и вообще разговаривать со мной нужно нежно и мало, дабы не нарваться :-D Я сплю днем с ребенком, питаюсь готовой едой из соседнего кафе, привожу себя в более-менее человеческий вид только к приходу мужа.
Через пару дней жизни в санатории (читай свинарнике) я начинаю беситься, что дома грязно, укладываю дочу спать на балкон и жизнь возвращается на свои места - в доме порядок, всегда есть покушать (даже кот сытый всегда! :-)), я любящая жена, но я всегдаааааа хочу спать и чувствую себя немного уставшей.

kri$$, Веронике здоровья!

Всем огромное спасибо за поздравления с первыми шажочками!
Сонюшка сегодня не перестает меня удивлять, весь день пытается ходить. Такое ощущение, будто она ночами тренируется втихаря от меня :-) Вчера только сделала первые шажки, а сегодня уже почти всю кухню прошла (ТТТ).
При этом сегодня она начала залазить на диван в зале,на полку под.компьютерным столом. Залезет и сидит там счастливая ))))))
Растет человек!
Девочки, посоветуйте проверенную швею!
Нужно, чтобы шила хорошо и при этом недорого  :laugh:
Есть у меня задумки, которые хочу воплотить в реальность,нужен человек с руками, который сможет это осуществить, да еще и подскажет как лучше.
Жулька, скажи, Юль, как мало человечку для счастья надо? всего лишь залезть под компьютерный стол )))...
Jenechka77,вам с Маюшей поскорей поправиться и пережить эти очередыне зубы!
Жулька,так мило пишешь про Сонечку, здорово, когда детишки начинают ходить.

А моя краля начала отпускать руки и секундв три стоять качаясь без поддержки. Стоит, вся шатается, так страшно за нее)))
Рыжуша, да вообще, Наташ, я прям иногда завидую малышастикам. ))) У них все вызывает эмоции, любая мелочь становится просто источником счастья.
Жаль, что с возрастом эти качества теряются.
Девочки, в этой темке форумчанки готовят подарки деткам из детского дома http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52520.msg3528713;topicseen#new
Может возьмемся нашей мамской тусовкой  исполнить.мечту одного из малышей?
Мамочки, только заглянула, ничего не читала
Как раз вижу пост - про расслабиться и получить удовольствие... От помасывания... Оооо.... А еще хочется от кучи всего другого удовольствия получать

Всех с датками
Всем здоровья
Если нас поздравляли - спасибо всем )))))!!!

Мы сегодня выбирались на пк - 9800 и 74 см
Продолжаем 3ий курс массажа
Пытаемся идти, но страшно боимся и сразу ползем )))

На ночь высасываем 150-200 мл нутрилона и всю ночь "посасываем" )))

Сашенька, приучила постепенно - предлагала бутылку несколько раз в день (3-4) , когда в хорошем настроении , сначала плевался, потом стал понемногу пить, потом привык - дня 4 всего понадобилось
К смеси я спокойно отношусь, тк старший на ИВ был (повторюсь)
Зато не боюсь теперь его оставить с бабушкой...
Хотя вроде и потребности такой нет очень часто, но мне так спокойнее - знаю, что он без меня нормально проживет 5-6-7 часов

Но титя все равно любимое, самое быстрое и доступное наркотическое средство для достижения чувства сытости/комфорта/обезболивания/любви и внимания )))
Жулька, почему нет?
У меня тоже радостная новость: Ульяна пошла сама. Мы мелким включили бэби тайм, Ульяна,
как обычно, возле телека тусуется. Я засмотрелась на телевизор, потом перевожу взгляд, а она уже идет
ко мне и улыбается. Я еще ее ободок на себя надела, а она спешит поскорее снять с меня, мелочь пузатая.
Я, чтобы ее побрякушки - заколки, резинки и прочее, не терялись, я цепляю себе на волосы, а она с превеликим удовольствием
догоняет меня и снимает : ) Еще мы подбираем все козюльки с пола и тащим в рот, хоть полы и мою, а все равно находит где-то...

Еще сегодня как савраска бегала целый вечер: сначала с Улей в садик поехали на коляске за Женей, из садика на занятия Женю отвели, потом как домой пришли приготовила ужин. Пошла за Женей обратно, зашли в магазин всякой всячины купили, а потом домой пошли. Дома домашние дела переделала. Завтра меня на такие подвиги не хватит, буду отдыхать.
мама Вера, :-D Про "посасывание" это дааааа )))) У меня, видимо, не получается нормально расслабиться, чтобы получать удовольствие по максимуму )))) У нас этот процесс с 22:00 длится.
Я бы уже отползла хоть на пару сантиметров, но Софийка меня тут.же.вылавливает ))))
Malinka26, с первыми шажочками!!!
Ходунков все большеи больше становится!
Malinka26,Жулька, деток с шажочками!!! Как классно, когда наши малыши учиться новому, эти первые умелочки, счастье от этого на их и наших лицах!!! Класс!!!
Жулька
Девочки, в этой темке форумчанки готовят подарки деткам из детского дома http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52520.msg3528713;topicseen#new

Отличное предложение!!! Я за!!!
У нас с сосанием Тити все нормально. Мне бы перестать пеленать ребенка и укачивать на руках. Но никак не получается 🙁 пробую, но все напрасно. Если не пеленать, то когда перекладываю в кровать, то сразу просыпается. А если не качать, то надо и не пеленать. Ползаем по кровати, по мне час и потом истошно скулим, визжим и плачем. 🙁
Malinka26, вас тоже поздравляем с первыми шажочками!!!!!
Рыжуша, ты опять хомячешь, да? Я тоже. Мне иногда даже в зеркало не хочется на себя смотреть блин.
А мы все болеем, и муж присоединился к нам. Тяжко. У старшей второй курс антибов. Отит не проходит. Еще наверное долго дома сидеть будем. Уже задумываясь может домой репетитора пригласить: по рисованию или еще чему-нибудь. Надо как то развиваться. Со мной обучаться не хочет. 🙁
Жулька,Malinka26, с "ходунками" вас!
maysysl, рыжуша, девочки, вы кушаете ночью?
Блин, я не могу смотреть на еду.. Устаешь и все бесит, даже еда.. Хорошую фотку нашла для мотивации - с компа надо выложить будет

Лена, я хочу развиваться! Я б язык выучила еще какой-нибудь
Пока мозг совсем не окостенел..

Пр рисованию купила книгу хорошую, карандаши, бумагу - еще беременная была - все лежит в шкафу.. А может на синтезаторе пойти научиться ( на перекрестке чичерина и Кашириных есть какой-то музы кайф- там вроде и взрослых учат...

Короче, меня понесли ботинки 😉))
Жулька

Я за! Только надо наверное как-то оперативно это решать!

Malinka26,С первыми вас шажочками!
maysysl,скорейшего выздоровления!
мама Вера
Жулька, почему нет?
мама Вера
Жулька, почему нет?

maysysl
Жулька

Отличное предложение!!! Я за!!!
Ну вот, нас уже как минимум трое!
Девчат, если не сложно, пройдите, пожалуйста, по ссылке, выберите малыша, которому мы сделаем подарок. А то я с телефона щас, он почему-то не прогружает полностью страницу. Я только самое начало списка деток вижу.
Жулька, я с удовольствием поучаствую материально!