Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 31 из 37
Кандидатка, Инночку с годиком!!! :рай:

Стюраша, Олечку с полугодием!!!!! :рай:
Катико, ну причин кашля может быть несколько и поэтому лечение тоже будет разным (а иногда вообще ничего и делать не надо). Я в этом плане доверяю врачу. Тем более, у нас хорошая П ходит домой.
А чтоб не натоптала, у меня дома всегда есть бахилы.

Маришшка, как Кирюша? Кашель у вас прошел?

kreshta, какая Викуля лапочка! Фото с тортиком здоровское - ребенок такой счастливый! ))) Ну и вы две красотки!
Сбор денег актуален.

мур-мур, мишка хорошенький!

Маришшка

Присоединяемся к поздравлению!!!
Маришшка

Малышей с датками!!!!!!

kreshta,красавицы и дочка и мама!!! :рай:
Кандидатка, Инночку с годиком!!! :smitten:

Стюраша, Олечку с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:
мур-мур, мишка суперский! Молодец что купила!

мур-мур, да, да, мишка красивый!!!!
Жулька, кашель еще не прошел, но Кирюша после ингаляций хоть стал меньше кашлять. Сегодня опять П приходила, послушала, сказала еще 2 дня ингаляции поделать и потом только гимнастику( с похлопываниями по спинке и грудке).
Jenechka77, у тебя как делишки???
Девочки, совет очень нужен!
Хочу в предзаказе купить Сонюшке комбез на весну. А какой размер взять - не знаю! В идеале бы чтобы этого комбеза нам еще и на осень хватило.
Если бы просто на весну взять, то 80-86 был бы самое то. А на осень-то он уже маленьким будет? А если взять 86-92, то она в нем осенью утонет?
Кто что думает по этому поводу?
Маришшка

Jane454

Поздравляем!!!!!

Рада что мишка вам понравился))))))
Jane454

Детишек с датами!
Жулька, Юля, наверно тебе лучше брать рост 92 см. Сын у меня ростом ниже среднего и к двум годам носил и 86. А вы повыше будете. А вообще у нас на зиму костюм, носим второй год - я покупала ростовку 92 см. Но костюм сшит так, что есть возможность подгиба до 10 см и на рукавах и на брюках.
Маришшка,сегодня гораздо лучше!а вот у Маюши сопли ручьем,сначала не сильные были,а сейчас море их!
Жулька,зависит от фирмы. Мы в своё время комбез брали Тёме в 9 мес. раздельный. Носили до 3 лет, сколько сезонов,надоел аж. Там и подгибка хорошая была. Кико брали на зиму 104 р-р, он нам до сих пор в пору.(мы 116где-то сейчас). Штаны только коротковатые, а куртка в самый раз. Про кико опять же🙂 В 1,6 года 86 р-р зимой носили, и ещё норм. в 2,5 его было🙂
Тоже комбез надо на весну, хочу чтобы потом и на осень хватило. Буду ждать ближе к весне,там много тоже закупок открывается.
Мы вот мелочи, а я набрала на лето всего на 86. Разве мы будем такими?🙂Расстроилась. А потом достала вещи, в принципе норм. Модели рассчитаны на стройного ребёнка,если рукава подшить потом,будет нормально.
Жулька, Я думаю, что надо 86-92 брать, везде подогнешь и ок))
мур-мур, Мишка суперский!
kreshta, Конечно актуально, в список добавлю...
Все очень красиво  вас было и именинница и мама и торт)))

Детишек с датками!!!!!!
1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча
6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela
9.TATbRHА
10. НикОлька
11. evgeniyaf
12. zoltrix
13. Мур-мур
14. Olenka*
15. Рыжуша
16. Evgesha24
17.Jenechka77
18. мама Вера
19. Jane454
20. Olya123

21. Г@рмония
22. Svetlaya

23. Кенгуру
24. Kotyafka
25. Bronze
26.Мария kolms
27._Irina_

28. Elena174
29. Милана
30. Санечка
31. kreshta

Моя карта
4276 8720 2342 3297
по 300 руб
девочки всем привет

именинников с датками!!!!

всем здоровья!

Мишка классный!

Жулька, Юля, мое мнение по одежде верхней. Кто то берет на несколько сезонов и лет, лично я так не люблю и не считаю 10 см подвороты удобными. Ребенку имхо двигаться не очень, а если еще и худенький ребенок то вообще смотрится все ужасно. Я никогда Алене не покупала навырост , мне нравитсяф когда аккуратно одежда а не болтается. Яне тоже надеюсь по размеру все будет (на весну керри заказала 80 размер, они могут на 6 большемерить) . У меня подруга лишканула с размером как то , начали носить в итоге не выдержала и докупили нормальный размер.
Сейчас много возможностей брать вещи по хорошим ценам, в СП , на распродажах, в  витринах, или покупать б/у в преотличном состоянии! ведь у кого то не 1 комбез а 2-3-..., и таких шопоголиков немало. Если покупаешь новый фирменный по хорошей стоимости то продаешь его потом не особо упав в цене.
И еще я много покупала разных фирм и дешевле и дороже, весеннее и зимнее считаю надо покупать качественное, все таки одежда на каждый день, вы ведь тоже гуляете много, сезон должна достойно выдержать
Всех малышей с датками!!!
Маришшка

Девочки, привет! Я из соседней темки. Пристраиваю новую  нераспечатанную пачку подгузов Памперс 4+, 62 шт, 750р. покупали заранее, ребенок уже стал ходить на горшок   :ура: Пишите в личку
девочки привет!
всех малышей с датками!!!
кто болеет скорее поправиться!!!
Вика и Вероника красотки - годовасики!!!
меня не теряйте я временно в запарке, как надолго пока не решила)))
Кенгуру
Жулька, Юля, мое мнение по одежде верхней. Кто то берет на несколько сезонов и лет, лично я так не люблю и не считаю 10 см подвороты удобными. Ребенку имхо двигаться не очень, а если еще и худенький ребенок то вообще смотрится все ужасно. Я никогда Алене не покупала навырост , мне нравитсяф когда аккуратно одежда а не болтается. Яне тоже надеюсь по размеру все будет (на весну керри заказала 80 размер, они могут на 6 большемерить) . У меня подруга лишканула с размером как то , начали носить в итоге не выдержала и докупили нормальный размер.
Сейчас много возможностей брать вещи по хорошим ценам, в СП , на распродажах, в  витринах, или покупать б/у в преотличном состоянии! ведь у кого то не 1 комбез а 2-3-..., и таких шопоголиков немало. Если покупаешь новый фирменный по хорошей стоимости то продаешь его потом не особо упав в цене.
И еще я много покупала разных фирм и дешевле и дороже, весеннее и зимнее считаю надо покупать качественное, все таки одежда на каждый день, вы ведь тоже гуляете много, сезон должна достойно выдержать

Вот полностью согласна. Я беру керри. На весну у нас оаздельный комплект на 80. Мне так удобнее, штагхны чаще стираешь. А от стирок комбез портиться, поэтому куртку стираю редко. На межсезонье взяла нано, попробуем
Всем приветики! Малышей с датками и первыми ДР!

Мы сегодня опять у гастро были нашей, так, для галочки, опять нам бактерии прописали и наконец-то разрешили вводить молочку))) Теперь у нас новая беда - запоры))) А еще я звонила Маргарите, консультанту по ГВ, она была не удивлена, что Та**бак не сторонница ГВ))) Но про лактазу сказала пить пока, тк скорее всего наша недостаточность следствие не выявленной кишечной инфекции, со временем все наладится и мы потихоньку уйдем от лекарств, так же рассказала что такое бывает и у более старших деток перенесших инфекцию какую нить. В общем успокоила меня и сказала кормиться грудью столько сколько нам хочется)))
Belk@,Как дела с лего?
НикОлька, Оль, все хочу тебя спросить, как спеца по ЛН. Эти страшенные колики в первые месяцы может ею вызваны были???
НикОлька,нам в ПК посоветовали кефир или самим делать Наринэ Форте. Там  в т.ч. от запоров помогает. И многие пишут,что давали детям при коликах,тоже помогало. Но опять же зависит от ребёнка. Почитайте. лучше,конечно,самим делать, там закваска Наринэ.
Olya123, как я поняла действительно колики в каких-то случая могу быть из-за ЛН, но это естественный процесс, так как лактоза бродит, тем самым создавая среду для развития бифидо и лактобактерий, заселения кишечника хорошей микрофлорой, и тут уже у кого как)))) кто-то это переживает спокойно, какие-то дети оруть))) И в крайних случаях это даже нужно корректировать лактазой. Со втором ребенком я бы подавала Лактазар еще в первые месяцы ( о чем нам в 1,5 говорили в инфекционке, но я не стала давать).
Angelina, нам табак и наш гастро посоветовала Примадофилус. Завтра начнем пить. А вот кифир и йогурт сказали лучше покупать детский, тк взрослое молоко- это не молоко.
Bronze, Angelina, Бригита, Кенгуру, Belk@, спасибо за советы!

Девоньки, подскажите еще вот что - если брать на зиму Ке*р*ри, выбирать утеплитель 330 гр? Или же 250 гр нормально?
И на весну потом переходить с зимнего на весенний комбез - его с какой плотностью утеплителя выбирать?
Вообще, с этой детской одеждой капец какой-то ))))))
ой девочки, спасибо захвалили нас с дочей... :ой засмущали:

Кандидатка, Инночку с годиком!!!
Стюраша, Олечку с полугодием!!!!!

Жулька с одеждой да, я вот тоже купила на эту зиму комбез на 86 см, но похоже мы его оденем либо к концу зимы, либо может только следующей, т.к. пока носим тот который и прошлой зимой носили - он вполне как раз, т.к. мы сейчас 74 см ростом.

У нас похоже зубы верхние решили разом лезть, ночью и утром истерили часа 1,5 не переставая, бедный ребенок... :sad:

Бригита денежку перевела, *7207
Жулька, У нас был керри куртка 330, штаны 150 врде, я бы не сказала, что дочке в нем было жарко, она в первую "ходячую зиму" не очень активная была и в основном стояла и ковыряла палкой снег, так что в 250 точно бы замерзла.
Итог: бери 330)
Жулька, у меня Керри 330, сегодня ходили гулять вечером - 2 часа, в домашней футболке с длинным руковом, тонкие носки и штанишки (в дамошке в общем), ребенок не замерз, но и жарко ему тоже не было! Так что бери 330.
Жулька, у нас лен*не с 250 гр, взяла какой был из пристроя, на холода ниже -10 буду в коляске конверт использовать а так думаю нормально.
НикОлька, вот я тоже считаю что проблемы с кишечником не решить прекращением ГВ. У меня подруга с первым ре на ИВ перешла, т.к врачи доставали мол аллергия из-за ГВ, ну и что прекратила ГВ, а с аллергией лучше не стало, со вторым уже никого не слушала на этот счет.

По поводу молочка вот хоть что мне говорите, но я молочная душа и по мне молочные продукты, которые храняться по три нед не настоящие имхо....
Я вот Роме творожок приноровилась делать сама как девочки писали, красота 5 мин и готово, а то с дочкой в киоске возле дома договаривалась чтоб мне свежий оставляли)))))
Другую кисломолочку пока не вводила, заказала закваски буду сама делать. Надеюсь муж с дочей тоже начнут кисломолочку пить, а то они молоко то любят, а все остальное не очень
девочки, кто творожок сам делает, вы его чем разбавляете до состояния сметаны? а то я делаю и он все таки у меня суховат или может зря я его через марлю процеживаю? я пока йогуртом детским без добавок разводила.
мур-мур, Кать, а самой делать кисломолочку из какого молока? из обычного, магазинного смысла что-то я не вижу, оно ведь не натуральное((( у меня пакет с молокм неделю стоять може открытый и не прокисает, а вот деревенское если привозять пару дней и все, да и раньше молоко в пакетах открытых так долго не стояло( У меня знакомый Золотых Лугов дистриком был, говорил что коров столько нет сколько молока продается) Вот и из чего делать йогурт-творог?
А мы гуляем в комбезе с овчиной уже,далее флисовая поддева, и домашка. И у меня ребёнок мёрзнет. Даже ,если одеялом закрываю х.б. ,как раньше были. У меня тут мама сказала,что у неё жирка-то нет,вот и мёрзнет.
У меня Тёма всегда в коляске был в комбезе на овчине,на обычную домашку, и никогда зимой не укрывала одеялом. Ему тепло было .Но он до сих пор потеет по страшному. Я его легче себя всегда одеваю.