Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 34 из 37
Рыжуша, говоришь что паникерша а врача не вызвала! Не стоит с кашлем тянуть .. Мало ли.. И в такую погоду как сегодня можешь только усугубить положение. Лучше вызови пусть послушают что с вами, а погулять еще успеете!
Самые полуночницы остались 🙂 выпила кофе на ночь и уснуть что-то не могу, завтра с утра на англ 🙁 буду варенная а сна не в одном глазу
Марусель, я тоже живу рядом с цирком))) на Калинина, ближе к речке) можно вместе погулять) итого нас уже четверо с этого микрорайончика)))

Всем Доброе Утро!  У меня опять муж и сб и вс работает((( даже не знаю чем заняться в выхи...мама должна приехать, надо видимо одной куда-нить погулять съездить, развеяться)))
Рыжуша, гулять я думаю можно, но не так по долгу. Я вот вообще с Ромашей ленюсь гуляю, но мало с Вероникой больше гуляла. Но он очень плохо на улице спит, коляску вообще не признает, поэтому гулять с не спящим тоже не вариант, чувствую зимой нам тяжко придется....
Angelina, нос ре нельзя приковывать, ни шарфом ни одеялом так простыть гараздо проще, т.к влажный воздух конденсируется на шарфе/одеяле и они становятся мокрые. А нос наш так устроен что сам с согревает холодный воздух, я нос детям никогда не закрываю. Да и учитывай что в коляске то ветра нет
НикОлька, я б тоже развеялась, сижу злая, не выспавшаяся и голодная(((( муж вчера с группой встречался пришел в три часа, я до двух не спала, еще Ромаш с Никой в 6 соскачили((((( блин так вот и хочется сейчас встанет собраться и уехать, а он пускай с больной головой тут с детьми сидит. Постоянно куда то ходит, а меня даже в ресторан не может сводить все обещаниями кормит(((( .... Эх сейчас ведь позавтракаю и отойду и никуда не поеду....
Выговорилась.....
мур-мур, эх, надо было нам с тобой позавчера все таки встретиться))))
НикОлька, да наверно надо было, но там Ромаш с мамой был, она и так с опаской с ним осталась, а то он меня теряет и орет-с. Нику я гулять с бабушками отправляла она там меня не теряла, а Рома наоборот на улице еще хуже, ну в этот раз они дома хорошо посидели и я вовремя приехала, надо приучать потихоньку.
мама Вера, с первыми шажочками!!!

Angelina, доченьку с зубиком!!
Рыжуша, тапки от меня не полетят, ты мама и лучше знаешь, что твоему ребенку необходимо.

В меня тоже можно кидать тапки, но иногда мы уже кушаем взрослую еду (картофельное пюре, суп, 1 раз манную кашу тоже ели), не далее, как позавчера викторию  всей семьей ели, и пару апельсинчиков уже с малой съели.
Марусель, а мы на кирова 23а. Напротив церкви красной.
Всем доброе утро! У меня муж тоже все выхи работает - придется снова с коляской идти на англ! А то у меня суббота был повод одеть каблуки и с Вовой с кайфом прокатиться на маршрутке  :смеется: придется влазить в джинсы и с удовольствием глядеть на значение на фитбите  :смеется:
Милана, про взрослую еду))) у меня ребёнок сегодня свою специальную рисовую кашу есть не стал, а в итоге поела нашей гречневой взрослой подсоленой )))
Olya123, растет Леночка )))
НикОлька,если есть возможность, конечно погуляй. Я завтра тоже решила отдохнуть, точнее подруга уговорила. В театр пойду....просвещаться)))
С добрым утром, девочки!
НикОлька,Belk@, мы совсем рядом))

_Irina_, ману оч теплые пуховые комбенизоны! Мне хотелось такой,  но цены 🙁 И пуху я. Как то больше доверяю. Но посмотрим, как в Кэрри гуляться будет. Успокаиваю себя тем, что если замерзнем, то купим пуховик или конверт теплый.

Девчат, а какие шапки у ваших малышей на зиму?
Марусель, будем гулять вместе))) мы сейчас мало гуляем, тк Денис не спит на улице и прогулка - это жуть жуткая, ни на руках, ни в коляске он сидеть отказывается (только папа с ним справляется), ему надо на землю - ползать,стоять. Жду когда сможет ходить, но такие прогулки не раньше весны нам светят))) Поэтому мы только во дворе своем гуляем, ну максимум до Кирова с коляской и назад, потом на руках на качели. Итого не больше часа с ним выдерживаю на улице) Мы сейчас ходим в демисезонном шлеме, под ним тонкая шапка и капюшон у Керри очень теплый и хорошо по голове сидит, не планирую ни чего больше на зиму покупать, так и будем ходить зимой.
доброе утро!!! малышей с датками, с успехами и зубами!!!!)))
Oxygen , Лизоньку с 10-ю мес!!! :рай:
ulya1313 , Ромочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Маришшка

присоединяемся!
Маришшка

Поздравляем!!
а у меня вес наконец сдвинулся вниз, на 1 кг уже  :ура: :ура: :ура: поймала волну надеюсь )) мне главное начать, дальше пойдет все гораздо легче )))
время бежит ужас как, неделя проходит как 5 минут )) скоро НГ думаю подарки надо уже всем заказать, голову ломаю) муж вроде планирует на сам НГ приехать с нами отметить ))
мур-мур, Кать давай уже встречаться прогонять твою хандру. мужу минус, за отсутствие светской жизни.пусть ведет тебя в супер ресторан замаливает грехи))
Кенгуру, Elena174, Девочки вы про денюжку не забыли?))) Вы еще с нами?)

1. Бригита
2. Жулька
3. Белка
4. maysysl
5. Юlча
6. Наилюша
7. Маришшка
8.AnaBela
9.TATbRHА
10. НикОлька
11. evgeniyaf
12. zoltrix
13. Мур-мур
14. Olenka*
15. Рыжуша
16. Evgesha24
17.Jenechka77
18. мама Вера
19. Jane454
20. Olya123

21. Г@рмония
22. Svetlaya
23. Кенгуру

24. Kotyafka
25. Bronze
26.Мария kolms
27._Irina_

28. Elena174
29. Милана
30. Санечка
31. kreshta

Моя карта
4276 8720 2342 3297
по 300 руб
НикОлька, погуляем конечно))
я с ужасом представляю, если моя дочка откажется в коляске сидеть! Она спит нормально только на улице(

Старшая дочь не сидела в коляске, с ужасом вспоминаю прогулки на руках. Ходить начала, еще тяжелее стало, потому что в наклонку всю прогулку гуляли! Но давноооо это было 🙂
Кенгуру, давай я всегда за!!!! Когда? Я кетч хочу глянуть. Муж сегодня болеет ресторан он не осилит точно, сейчас нас всех ходил выгуливать на карьер и на море наше шершневское))))) хорошо погуляли с этим бешеным ритмом не помню когда всей семьей и гуляли то)))) а на море то лед и рыбаков куча, а я живу рядом и незнаю что оно уже замерзло))()(
Кенгуру,
Кенгуру
а у меня вес наконец сдвинулся вниз, на 1 кг уже  :ура: :ура: :ура: поймала волну надеюсь )) мне главное начать, дальше пойдет все гораздо легче )))
время бежит ужас как, неделя проходит как 5 минут )) скоро НГ думаю подарки надо уже всем заказать, голову ломаю) муж вроде планирует на сам НГ приехать с нами отметить ))

Вы на какой то диете? Из за чего вес сдвинулся? Я как сбросила 5 кг сразу так и замер вес((( а надо еще минимум 5 сбросить(((

Девочки, а как вы планируете новый год отмечать с ляльками? В гости или гости к вам? Или только с мужем и детками?
НикОлька, у нас с прогулка ми таже фигня, мы слингом спасаемся и слингокурткой))))
Бригита, а можно поинтересоваться? На что денежку собираете? Не осилила я пока весь топик...
мур-мур
НикОлька, у нас с прогулка ми таже фигня, мы слингом спасаемся и слингокурткой))))

мур-мур, а у вас какой слинг? Я очень хочу эрго рюкзак, но не уверена что смогу примотать как надо.
Марусель, можно на ты))))
У меня слинг-шарф, мотаться тоже сначала думала не освою эту науку, но оказалось все очень просто и быстро)))) эрго рюкзак впринципе вам уже можно, у меня и рюкзак есть и май-слинг, но на длительные прогулки легче и комфортней в шарфе
мур-мур, а май слинг он до какого возраста? В него же не надо заматывать?

Я дома хотя бы хочу, моя Дюймовочка ручная, ничего с ней сделать не могу ни по дому, ни поработать((

На ты 😉)))
мур-мур, Катя, нам бы и слинг не помог, тк на руках мы не хотим сидеть тоже! а тем более он не стал бы сидеть лицом ко мне.
Марусель
Бригита, а можно поинтересоваться? На что денежку собираете? Не осилила я пока весь топик...

Марусель,
Жулька
Девочки, в этой темке форумчанки готовят подарки деткам из детского дома http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52520.msg3528713;topicseen#new
Может возьмемся нашей мамской тусовкой  исполнить.мечту одного из малышей?
Марусель, для дома по мне удобнее сск или короткий шарфик, а еще собралась хип сит брать, мы тоже ручные дак вот дома в нем бы и гоняла)))) май-слинг можно когда ре переворачиваться умеет и лежа на животе на ручках поднимается. Я кстати сейчас два шарфика продаю
НикОлька, я на сон гуляю чтоб спал, а так бы тоже вылазил. В коляске хоть на сон хоть нет весь на руках искрутиться из вертиться ни прогулка а мучение
Марусель,а у тебя старшему ребенку ск-ко уже лет?
мы НГ уже давно отмечаем своей семьей только, этот видимо так же будем, хотя я не против гостей, приглашаю, но чет как то не судьба встретиться, все семьями встречают в основнам
Бригита, Наташ,я перевела!
мур-мур, мы к вам приедем глянем на ваше хозяйство? мне в среду удобно с утра ))
Марусель, я диет не признаю, худела в том году на правильном питании+спорт,щас также планирую. Килограмм ушел из за того что я мужественно вечером заклеивала рот не ела сладкое. Ну и вообще старалась поздно вечером не есть))
мур-мур, вот и мы стараемся гулять ко сну, но его надо на руках укачивать, а я е могу, нервов и сил не хватает, и спит 40 минут как всегда что на улице, что дома ( с титей может 1,5 часа проспать)))). Хотя сегодня гуляли с бабушкой и под наши разговочики Денис уснул в колясек, вот радость-то была))) Я по магазам пробежалась шубу смотрела себе))) хочу у мужа на НГ выпросить красоту))) Какую придумала, только 1 вуариант в дионисе нашла,надо еще искать где-то.
НикОлька, и я по пол часа качаю на улице а спит 20-30мин, а в слинге махом отрубается и спит нормально. Так что стоит наш колясон никому не нужный))))
Кенгуру, давай в среду приезжайте)))) вы вдвоем или втроем? Прихвати пожалуйста свой рюкзачек посмотреть хочу, если не сложно конечно))))) И скотч которым рот заклеиваешь))))))
Svetlaya
Jenechka77, как себя чувствуешь?

Svetlaya,чувствую себя отлично!!!слава богу восстановилась,но еще диету держу строгую:без молочки,ничего жирного и т.п.

Марусель,я купила на зиму шлем рейма,но мне прям все кажется,что он сильно легкий!может в капюшоне нормально будет!

Ой,девочки!так охота тоже в гости уже!неделю дома -капец просто!скукотища!надеюсь Маюшины сопли пройдут за выходные и мы тоже покатимся по обещанным гостям)))))А то и к Никольке обещали,и к Evgesha24!