22 ноября 2013, 03:43
Ларисончик,это можно расценивать как кризис бизнеса?
Тан4ик
Прям недавно на клерк.ру читала статью о том, как можно понять, что банк скоро прогорит. Там было: Когда банк начинает задерживать платежи, выплату наличных и т.п. Не могу найти теперь эту статью
УчилкаЧушь в первом посте
Sonechка, а в чем чушь?
alstТан4ик
Прям недавно на клерк.ру читала статью о том, как можно понять, что банк скоро прогорит. Там было: Когда банк начинает задерживать платежи, выплату наличных и т.п. Не могу найти теперь эту статью
А с другой стороны - если народ массово побежит деньги забирать то очень многие начнут платежи задерживать и выдачу наличных
УчилкаЭто для вас произошло быстро))) Активы они начали терять в сентябре, ЦБ дал предписание банку восстановить резервный фонд - этого не произошло, следом идет предписание на приостановление расчетов, по всем счетам, если за это время банк не предпринимает никаких мер для спасения - как результат отзыв лицензии.
Sonechка, почему тогда так быстро все произошло с Ураллигой? В пятницу объявили, во вторник лицензии уже нет
Елена БеркутВопрос сколько у нас региональных банков??? Их не 3 и не 4))) Но на ум приходят именно 3 крупных, вот вам и слухи. Что касается Снежинского, за ними давно пристально следят, не знаю какая у них сейчас политика, может и исправились)))
по поводу остальных региональных банков, думаю, что стоит прислушаться к первому посту.... У меня информация, что будет кризис в банковском секторе из-за снижения платежеспособности населения.
Елена Беркут
снижения платежеспособности населения.
4youза кредитами?
в сбере за кредитами люди занимают очередь в 8 утра
Almeraтак я ж не пишу, что из-за банков.
Натуся-колючка, сокращения и экономия начнется не из-за банков
то, что уже вошли в него - это ясно
банки начнут валиться, потому что население не сможет платить кредиты, ипотеки, и изымать вклады
но всё же, это не коснется тех, у кого накоплен жирок
neugomonnayда ничего страшного)) народ просто перестал заказывать дорогие подругзы и контора, в которой она пахала, сдулась. а у неё ипотека огромная в втб. вова пуКин вроде обещал помочь неимущим со стороны втб, но понятно, что ей отказали. вот она и написала возмущенное письмо в банк
Натуся-колючка, и чего там с подгузами?)
расскажи, а? интересно))
МашаМамашавот это зря, такие действия и могут спровоцировать не простую ситуацию
Amelly, о том и речь.
вчера слышала что в толи вчелинде толи в инвесте люди очереди с утра занимают чтоб вклады снять.
так что нчего удивительно в том что у этих банков дефицт наличности
МашаМамашатолько из инвеста - пустой банк народу 2 человека, которые платят коммуналку
Amelly, о том и речь.
вчера слышала что в толи вчелинде толи в инвесте люди очереди с утра занимают чтоб вклады снять.
так что нчего удивительно в том что у этих банков дефицт наличности