Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 2 из 38
Переехала. Читать не успеваю.
Оказывается у нас столько прибавления. Девочки все молодцы. У Наташи вабще доча пунктуальная срок в срок :-)

Я сегодня грущу целый день, вчера увезли сына к моим родителям, тяжело мне без него, еще муж на работе целый день.  :sad:
HappyWife
Blirin, likusha, как ваш боевой настрой? мы теперь за вами следить будем))))

Да вот пока предвестников никаких. А так хочется к концу след. недели родить)))).
Blirin, а у тебя пробка не отошла еще? Вообще есть какие-то ощущения, что рожать скоро?
А в Молнии хурма по 49,99 р. Не знаю, правда сколько она должна стоить, но мне показалось дешево. Вкусная, щас схомячила одну.
Я сегодня купила хурму. Мне не понравилось. Рот вяжет. Я не понимаю в ней, как выбирать тоже.
Умочка, какой красивый домик создала :smitten:
Я на гранат подсела. Только вот сегодня неудачно выбрала - не такой сладкий, как в прошлые разы ((
Мы гранат покупали по акции в магните. Вкусный оказался
обезбашенная
я четвертого не пойду рожать. лет то уже много будет...

Какие твои годы, у тебя третий в 30лет, а у меня первый, если бог даст второго бы выносить и родить о 40лет..
Умочка, спасибо за чудесный томик)
Мне назначили еще 3 капельницы Актовегина, сегодня первую поставили, осталось еще две и 3 укола антибиотика, а дальше будет видно-врач выйдет в понедельник - скажет, что к чему)
PS что то моя линеечка опять зависла на сроке 31 неделя, а нам уже 31 неделя и 2 дня)
Chijik, настроение хорошее?🙂 не кисни там, отдыхай)))
Seychelle, хорошее) смеемся в палате с девочками))
переехала)))
Chijik,мазня прекратилась?
likusha,пробка 2недели назад часть отошла и пару дней назад еще часть, но уже побольше. Больше ничего, хоть и гуляю много и всеми домашними делами стала заниматься...
Chijik,все хорошо с линеечкой, так и показывает 31 неделя и 2дня.

А я на бананы подсела и зефир, бесконечно бы их ела)
утром так хорошо дышалось.... счас опять мелкий ребра атаковал(((
У меня спина стала болеть жутко от того что живот перевешивает(((
Наталина, у тебя так то аккуратный животик. Может у тебя болит, потому что закупки тяжелые были?
А вот и я)))

Настя, спасибо за такой уютный домик для болтавни)))
Динка, я тебя потеряла))) уже думала, неужели родила)) напиши мне в личику свой номер 🙂 я тебе позвоню после родов, узнаю про 8 ку))
Chijik, я думаю что скоро тебя выпишут))) немного осталось

Я тоже на гранат подсела. А еще свалила холодец в мульте 🙂 поскорее бы утро)) уже так хочу его
обезбашенная
Chijik,мазня прекратилась?

Да, тьфу, тьфу
Blirin
Chijik,все хорошо с линеечкой, так и показывает 31 неделя и 2дня.

А. Не вижу дни, только недели( а раньше видела..
Жучек, напиши как делаешь холодец. Я никогда не пробовала сама делать, а слюнки потекли.
Что-то аппетит пропал в последние дни.
Как там наши девочки со своими принцессами?
Девочки, всем привет! Я тоже переехала.

Озадачилась средством предохранения, нашла вот что - Фемулен
http://lady***venus.ru/articles/domashnii-ochag-deti/intimnaya-zhizn/protivozachatochnye-tabletki-femulen-chto-takoe-proges
никто не слышал о нем?
Nat@lisa
Жучек, напиши как делаешь холодец. Я никогда не пробовала сама делать, а слюнки потекли.
Что-то аппетит пропал в последние дни.
а я купила, наелась, теперь варить не хочу ...
А я сегодня наконец-то борща наелась - маминого :smitten: :smitten: :smitten:
Вот подсела на него, когда летом на юг поехали - почти в каждой столовой/кафешке его заказывала. А до этого борщ вообще не ела почти, не очень-то его любила.
Гуля, тоже вариант)
Девочки, кто-то писал где покупает суповые наборы для ухи. Я раньше брала в подложечках красную рыбу. Сейчас найти не могу. На северке где можно купить?
почтиAngel, мамин борщ - это особое блюдо) у моеи сегодня др, а мы из-за ремонта не поехали, так тоскливо что-то, аж слёзы катятся.
я решила плов на завтра приготовить, все уже готово, осталось рис закинуть... а его не оказалось... капец блин(((
лазила по шкафам в поисках риса нашла китайскую яичную лапшу, как в коробочках в доставке. так захотелось. счас сделаю))))
Nat@lisa, с Днем рождения Мамы )) Всего ей самого хорошего и крепкого здоровья!!!

Nat@lisa,  в молнии продают наборы из семги и форели. В ашане брала раньше.
А я сейчас бананы с кефиром в блендере взбивала,
Получился кефирный коктейль)))
Жучек, я пока хожу. Совсем некогда вас читать было. Картиру оформляли. Вчера сыноча увезли к моим родителям, сегодня целый день скучаю хожу. Телефон кинула.
Линчик,я в прошлые беременности без бананов жизни не представляла, а в этот раз даром не нужны
Тут! Красивый домик!
А я седня съела консерву рыбную..... Причем рыбу я не люблю вообще, поэтому мужу приходится довольствоваться консервами, вот в холодильнике стояла одна...... аж до трясучки захотела рыбы... муж ржал - он первый раз видел что я так трескала рыбу, обычно только у его мамы и через силу....
А так у меня стандартно третью беременность подряд яблоки до трясучки!
С новосельем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
обезбашенная,
Я не то что бы люблю бананы, просто не знала что еще в блендер засунуть)))
Из фруктов были только гранаты, яблоки и мандарины, в сочетании с кефиром получилось бы Беееееееееее (((((((
почтиAngel, спасибо большое.
Динка, ой спасибо, завтра же куплю)